/ 2010-04-12

FIREPROOF

Belum saatnya kita berpisah.

Siapa yang sudah nonton film Fireproof ?
Apakan nonton berdua atau dalam kesendirian ?

Ini film saya sangat rekomendasikan kepada pasangan cinta yang sedang ingin berpisah. Lupakan keinginan untuk berpisah sebelum nonton film ini. Jangan sampai menyesal karena terburu - buru mengucapkan : aku tidak mencintaimu lagi. Tontonlah film ini dan rasakan bagaimana sang sutradara akan membawa anda lebih dalam untuk memahami kata berpisah itu.

Tersebutlah sebuah pasangan tengah dirudung masalah perceraian yang serius. Mereka berdua sibuk karena pekerjaan masing - masing yang menyebabkan ketiadaan waktu bagi mereka berdua. Namun, ayah dari si laki - laki kemudian memberikan sebuah tantangan cinta yang dimana akan merubah jalan cerita dari proses perceraian itu.

Adegan yang paling berkesan adalah dimana ketika sang laki - laki menggebuki komputer yang ia gunakan untuk menghabiskan waktu untuk berinternetan karena internet juga menjadi salah satu penyebab mereka berdua ingin bercerai. Ini juga menjadi sentilan tersediri bagi saya. Mengingat saya masih single, maka saya mungkin masih berhadapan dengan waktu luang yang banyak : so saya bebas ngeblog. Lha, kalau saya berumah tangga nanti apakah saya tetap akan gila - gilaan ngeblog seperti ini. Apakah saya juga akan menggebuk komputer saya nantinya ? Ha-Ha-Ha.

RECOMMENDED buat blogger yang masih lajang...!!!

84 komentar:

  1. walah malah belum nonton om......ntar kalo ada waktu luang ...nonton.....

    BalasHapus
  2. wah..bagus ni film ya mas..saya harus nonton nih..biar dapat hikmah dari kisah film ini, karena saya kalau pulang kantor , kerjaannya hanya di depan kompi dan hp saja, terkadang istri dan anak terabaikan..thanks ya mas..telah mengingatkan kita semua...

    BalasHapus
  3. ok deh, nanti saya tonton

    BalasHapus
  4. bener2 recommended bgt...
    aq udah nntn dan emang bagus ^^

    BalasHapus
  5. Aku udah kawin...eh nikah...keasyikanku mblogger n nge-FB...tak menyebabkan kegoncangan RT, karena istriku juga ku ajak bareng2 menikmati kegilaan dunia maya....abis itu...terus bareng2 menikmati "kegilaan" di dunia nyata..hehehe...

    BalasHapus
  6. kalau udah berumah tangga so harus pandai mengatus wakt agar tidak terjadi gebuk=gebukan

    BalasHapus
  7. Wew... gak tau nih filmnya... sukanya yang ektrim nih.. hahhahaha

    BalasHapus
  8. wah pengen dong nonton yang romantis kayak gini...


    aku ijin follow ya

    *ngarep di follow back*

    BalasHapus
  9. pengen nonton yang romantis kayak gini deh

    berkunjung perdan sekalian follow

    *ngarep di follow back kalo nggak keberatan sih..*

    BalasHapus
  10. Wah, untngx ane baek2 aj ma hehe, ane doakan mg dpt yg sesuai dgn hati sobat ;-)

    BalasHapus
  11. hhaaa, recomended buat yang masih lajang ogg :p

    BalasHapus
  12. Moga-moga kapan-kapan bisa lihat ni film

    BalasHapus
  13. ada DVD ripnya ga bos?haha..

    BalasHapus
  14. hahahaaha...sebelum mas nggebukin komputernya..lrbih baik mas telpon saya dulu...(kali aja dpt murah...hahahah)

    BalasHapus
  15. wah,,aku belum nonton nih!!!
    kayaknya buat berduan mantap juga

    BalasHapus
  16. Wah...bener tuh ! mumpung masih jomblo..puas2in deh ngebloknya, jangan sampai nanti punya istri...malam2 masih kompi aja yang dielus-elus...wekekkkk...

    BalasHapus
  17. Nyindir bgt bang.
    Trims sdh diingatkan bang, salam

    BalasHapus
  18. Kayaknya boleh juga tuh film...bikin saya penasaran...hehe

    BalasHapus
  19. Wow... dari posternya kayaknya keren abis nih film... cari DVDnya ah.... (kalau udah ada)

    BalasHapus
  20. wah ane blom nonton tuh gan..tapi kayax bgus ni...

    BalasHapus
  21. aku nunggu link download gratisannya aja deh.. :-D

    BalasHapus
  22. waah kayaknya oke nih film..

    BalasHapus
  23. huft..
    aku lum nntn nhe film..

    BalasHapus
  24. thx infonya sob, kalo ada waktu saya download pelemnya :p

    BalasHapus
  25. hmmmm... bagus juga ni kayaknya, tp saya udah ndak lajang lagi e... piye iki jal?

    BalasHapus
  26. wah... jarang nonton nih
    minta link nya aja deh :D

    BalasHapus
  27. yang main siapa ya
    sepertinya film yang asyik tuk ditonton
    saya suka genre drama
    dari pada action
    :)

    ngeblog mmg mesti ingat waktu, nanti klo dah berkeluarga...ingat itu yaa Mas heheehe

    BalasHapus
  28. Waduw...saya juga ikutan tersentil ni mas, hehehhe..
    Mudah2'an aja gak terjadi deh sama saya.
    Klo udah punya istri nanti, mudah2'an gak diduain sama internet :D

    BalasHapus
  29. Bagus ya filmnya. jadi mau nonton saya :)
    Ngomong-ngomong soal cinta, baca cerpen baruku ya Tersimpan Selamanya

    BalasHapus
  30. filem soal cinta saya paling ga tahan untuk menahan air mata.......huhu...tapi review ini bagus sekali .

    BalasHapus
  31. wah betul bro tuh sentilan buat para kekasih dunia maya heheh aku juga dunk

    BalasHapus
  32. hmmmmmmmmmmmmm saya masih lajang ahahahhahaha.. insyaallah kayaknya gak deh heheh,,, yaaaa gini aja cari aja cewek yg suka ngeblog juga kan banyak tuh ahhahah

    BalasHapus
  33. sekali lagi aku kira yang punya blog ini cewek.. asal kanda tahu temen pertama saya di blog adalah anda.. heheh

    BalasHapus
  34. oke dech sayajuga mau nonton

    BalasHapus
  35. hmmm... bagus juga nih, mudah2an kalo aku nonton ga judul sama endingnya aja, sisanya ketiduran -_-

    BalasHapus
  36. ini film baru apa lama ya? kok di posternya tertulis 2009, apa aku salah baca?

    BalasHapus
  37. pelm tentang apa sich..??rada hot ga..???
    informatif banget sob...keep sharing...jangan lupa komen back yah....
    Utak Atik HPmu

    BalasHapus
  38. berarti Filmnya bukan untuk saya dong?

    BalasHapus
  39. Sory sobat,.. baru sempat mampir lagi.
    Selamat sore.

    BalasHapus
  40. waaaaaaaaaahhh aku gamau nggebuk laptiku
    sayaaaaaaaaaang
    atur waktu aja deh
    antara dunia maya dengan dunia nyata

    BalasHapus
  41. wahh.. saya belum . :D
    nanti tak nonton maz .

    BalasHapus
  42. film buat orang dewasa iah?? T.T

    BalasHapus
  43. haduhhhh... bakal susah nih Mia nontonnya. Soalnya penyakit mia suka ketiduran kalo lagi nonton film drama romantis.. hiks T^T

    BalasHapus
  44. belum nonton nih...
    kayaknya bikin nangis nih filmnya....

    BalasHapus
  45. wow .. jgn gitulah sob .. Tetap ngeblog ajaa tapi tetap konfirm ma istri .. woke ..
    keren deh .. :)

    BalasHapus
  46. Penasaran juga, dng film ini.

    Thanks atas kunjungannya.

    BalasHapus
  47. wah yang ini film baru ia,,
    kalau yang di rumah film jadul..
    he,,
    sory ane cuma ambil keyword Iron Man nya aja,,
    soalnya sekarang dah ada yang baru,,
    moga aja da yang nyantol..
    he...

    BalasHapus
  48. bisa download gratis gak,,
    he,,,

    BalasHapus
  49. pengen sih lihat tp sampai sekarang aq masih belum punya pasangan, kalau nonoton sendiri kan g seru kala g sama pasangan

    BalasHapus
  50. ya sih, jangankan entar pas udah nikah, sekarang aja ada banyak hal yang menghambat keinginan nge-blog. jadi biar gag ada yang tersakiti ato dikorbankan,harus pintar-pintar ngatur waktu..
    :)

    BalasHapus
  51. Jangan digebukin ya mas komputernya.. mending buat saya.. amal n dapat pahala lagi.. hehehe..

    Salam Sillaturrahmi mas dari saya..
    Salam Kenal..

    BalasHapus
  52. film panas..... lha fire kan panas heheh

    BalasHapus
  53. Intinya, kita harus pinter2 bagi waktu... agar keluarga tak terkalahkan oleh internet... hehehe

    BalasHapus
  54. kalo komputer digebuk beli lagi , gitu aja kok repot he he he

    BalasHapus
  55. oww...tulisan terakhir nh yg menarik bagi saya, gara2 internet dan ngeblog saya sanggup melupakan pacar saya (sesaat), hehehe...tp saya blm nonton, kudu nonton nh...mksh.

    BalasHapus
  56. belum nonton nih Sob... nanti aja deh nontonya kalau ada libur...

    BalasHapus
  57. Met pagi mas...film yg bagus..

    BalasHapus
  58. Kasihan deh kalau komputernya ikut digebukin. Salah saya apa sampai digebukin ? Sayang komputernya tidak bisa ngomong. Kalau komputer kemudian seperti 'isteri kedua' siang malam diapelin dan kekasih yang ada dicuekin, jadinya memang berabe. Tapi untung bagi yang masih single, bebas untuk mengekspresikan diri. Trims rekomendasinya. Sebuah film favorit yang sangat menarik.

    BalasHapus
  59. wah ini nyidir bagi pengila ineternet

    BalasHapus
  60. mesti keren ki fan
    aku urng nonton ki, makasih infonya fan, mampir balik ya

    BalasHapus
  61. wah kalo diriku mau pisahan gara gara internet

    BalasHapus
  62. boleh nich buat koleksi pilem hehehe
    ntr dech cari link downloadnya :)

    BalasHapus
  63. Susah memang kalau sudah addicted dg internet

    BalasHapus
  64. Wah, blogger yang sudah beranak istri gak recommended dong? :D

    Btw, pertama kali liat judulnya, saya pikir ini film tentang kisah hidup petugas pemadam kebarakan. Ternyata drama percintaan. ^_^

    BalasHapus
  65. Aku juga belom nonton teman-teman, hehe...

    BalasHapus
  66. wah sangat bikin penasaran nih filmnya DVD nya ada nggak soalnya dipinrang nggak ada bioskop

    BalasHapus
  67. bremmm ada penyuka film romantis lewat , singgah karena kesensem ama review yamg menarik

    BalasHapus
  68. wahhh...jadi penasaran sama filmnya ney..
    hehe.. :D

    BalasHapus
  69. hahaha....gpp mas klo msh single..

    BalasHapus
  70. kalau aku belum nontont sob.. ketinggalan nich ya sob.. hehehe
    sepertinya keren juga tu film..

    BalasHapus
  71. terima kasih sudah comment...n saya belum nonton ni filmnya,,,kayaknya bagus juga ni...cek dulu ah di toko cd langganan..trims...saya sudah pasang link blog ini di blogroll "sahabat-sahabat terbaikku"...tukeran link sebagai sarana silaturahim..banyak silaturahimm banyak rejeki dan memanjangkan umur...semangat

    BalasHapus
  72. mampir lagi kerumah kamu sob.... met aktivitas ajah

    BalasHapus
  73. HAHAHAH kalo nanti udah meried jgn lepas blognya...suru istrinya ikutan ngeblog..hihihi

    BalasHapus
  74. sepertinya jalan ceritanya hampir mirip sama kisah qu nie tapi sayangnya saya belum menikah hehehehehe ^_^

    BalasHapus
  75. keq nya mantebh nich kakve,, filmnya,,,

    BalasHapus
  76. kalau aku pertanyaannya bukan pada kapan bisa nonton film ini ... tapi ...
    kapan ku berhenti melajang ....

    BalasHapus
  77. bisa jadi referensi buat pinjem DVD nih.....

    BalasHapus
  78. cihuy juga nih kayanya . . DVD nya ntar nyari lah . . :)

    BalasHapus
  79. datang lagi gan isi absen

    semoga sehat bersama orang2 tercinta
    hemmmmm film ya, sayang kalau disini gedung bioskop yang diputar film lawas, harus nunggu di TV nih

    salam dari pamekasan madura

    BalasHapus
  80. wah..blom sempet liat film ini bro..
    keknya baru bisa ke bioskop akhir minggu ini

    BalasHapus
  81. Women all over the world are major jewellery fans

    BalasHapus