/ 2010-06-02

LIGHT

Percaya ato tidak, terserah anda.




FOTO ASLI JEPRET SENDIRI.

115 komentar:

  1. Mohon maaf saat ini hanya meyampaikan undangan-pernikahan-sang-sahaja-dengan-pagi-beningbila memang memungkinkan untuk datang di persilahkan, salam sehat selalu , semoga diberkahi, amien

    BalasHapus
  2. Maksudnya gambar apa nih sob :-S?

    BalasHapus
  3. keren banget gambarnya

    BalasHapus
  4. maaf gan,,ane gak paham gambar tangannya disebelah mana..??

    BalasHapus
  5. wiiii...
    pictnya keren..
    itu sumber cahayanya apa?
    mataharikah?
    atau lampu?

    BalasHapus
  6. haha ia ada gmbr tgnnya keren euy ^0^

    link'y udh gda mas,,,tkt diprotes lagi..wkwkwkwk

    jadi pilih ada yg ada Miss Rinda - Personal Blog y mas...hihihi ^^

    kaburrrrrrrr

    BalasHapus
  7. mana gambar tanggannya kakve

    BalasHapus
  8. oh y pgn tukeran link iaaaa,boleh donk boleh lah iya donk iya lah XD

    BalasHapus
  9. mak nyuss.. prikitiuw...
    i know i know :D

    BalasHapus
  10. percaya seh...tapi kalo penampakan enggak deh kayaknya. sepertinya pengaruh siluet dari pantulan cahaya

    BalasHapus
  11. halah gitu aja penampakan!!!
    gk ada tangannya lho... mana tho?
    *serius mengamati*

    BalasHapus
  12. masih di dunia lain....
    judul fotonya apa nh?

    BalasHapus
  13. Kaya tangan alien aja sob. Jarinya cuma tiga. :D
    Tapi gambar yang belum dikasi efek keren sob.

    BalasHapus
  14. gambar apa itu??? hehehe

    eh tukeran link yaw.. link anda udah aq pasang.. okey..

    thanks

    BalasHapus
  15. ga jelas gambar tangannya. Tapi gambar yg pertama, oke. :)

    BalasHapus
  16. jepretannya keren euy ^^

    BalasHapus
  17. gw gak ngerti sma gambar ni,.,.,.

    BalasHapus
  18. yaaphh bagus bagus,,
    ditunggu capture berikutnya :)

    BalasHapus
  19. ga ngerti, tapi cahanyanya, sepertinya senter

    BalasHapus
  20. waduhhhh ??
    gambar apaan nich ??

    BalasHapus
  21. Gambar apa nh mbak..? tp jepretannya keren

    BalasHapus
  22. Bener! seperti tangan yang menengadah. ck..ck...ck.

    BalasHapus
  23. Maksain bngts mas penampakan nya.. hehe..

    tp keren loh hasil jepretan nya..

    BalasHapus
  24. itu foto apa yah??

    BalasHapus
  25. tangannya belah mana si??

    elok ko engga nemu..

    BalasHapus
  26. Kontrasnya keras sekali :) - tapi jadi unik...

    BalasHapus
  27. saya kok ga nemuin tangan di situ ya mba

    BalasHapus
  28. Cool Shoot,,, I love conseptual photoghraphy,, Check ya,, u on My blogroll.. Keep in touch Sob!

    Thanks for sharing!

    BalasHapus
  29. gambar tangan? sik sik... tak pendelengi kok ndak nemu gambar tangan ya? hee.. apa saya yang kurang bisa melihat? hee... ;-)

    salam kenal buat Santi...

    BalasHapus
  30. penampakan tangan...keren jg ya...

    BalasHapus
  31. Yang saya lihat malah gambar matanya :)

    Makasih dah mampir di Sundagasik :-)

    BalasHapus
  32. wowwww sangat sangat keren hebat nih desain grafisnya bisa mp g keliatan gt

    BalasHapus
  33. ih keren gambarnya ...,
    benar-benar penampakan...
    bisa juga dikatakan ini sebuah karya seni..

    BalasHapus
  34. ide yang menarik tapi perlu penjelasan lebih lanjut

    BalasHapus
  35. mksdny gmn? deskripsnya banyakin,

    BalasHapus
  36. Sebagai Penggemar Foto, saya kagum hasil foto di atas, teknik tinggi nih, tidak over, tidak under, pas banget deh, detail di layernya oke punya, saluuutttt.

    BalasHapus
  37. efek cahayanya terlihat mengkilap tuh..., Habis di poles ya.... Hehehehe............

    BalasHapus
  38. gambar tangan yg akan memegang gada besi kuning milik minakjingga :)

    BalasHapus
  39. saya kira itu gambar mata, salah ternyata.. :D

    BalasHapus
  40. tapi nampak kayak pesawat jg, tp tak bersayap..hehehe, nice picture

    BalasHapus
  41. Kebetulan aja gan.. biarpun ada gambarnya tapi tetap aja presentase hoaxnya tinggi wakakak

    BalasHapus
  42. ehmmm duhh pikiran ku gak ada seninya nih...
    gak kelihatan kak ve tangan nya... :(

    BalasHapus
  43. hooh..kek gmbr mata, tp bukan jga..
    klo baca watermark da penampakan, mank di sebelah mananya om?

    BalasHapus
  44. Tangan hantu ya?
    Wkwkwkkw Indonesia bangets dah.

    BalasHapus
  45. weww..mistik gt yah..kereeenn.. heheh.. :D

    BalasHapus
  46. Ih..bagus banget. Sudah seperti fotografer professional

    BalasHapus
  47. Lumayan untuk dilihat


    Salam hangat dari BlogCamp yang saat ini sedang menggelar acara ” Ungkapkan Opini Anda” dan ”The Amazing Picture ” dalam rangka menyambut 1st BlogCamp’s Anniversary.
    Silahkan bergabung di BlogCamp dan raihlah hadiah yang menarik.

    BalasHapus
  48. Mana gambar tangannya?? Saya gak nemu hehehe...

    BalasHapus
  49. itu moto dimana?
    rumah ya?

    BalasHapus
  50. halah ga ngerti aq... yg mana ya tangannya..??? :)

    BalasHapus
  51. maMpir lagi ah ksini :D

    hueexxx g ditanggepin mw tukeran link...hwaaaa *nangis kejer* :D

    BalasHapus
  52. aku cuma ngerti fotonya miyabi mas.. :) tapi aku hanya mau bilang kalo itu keren.

    BalasHapus
  53. keren..keren. bisa fenomenal bisa juga kreatif. lagi cari secangkir kopi dan sebatang rokok nih. hehe.. I follow u bro..
    tertanda : 'Allien99' thea

    BalasHapus
  54. ketika cahaya menembus sebuah lubang....

    BalasHapus
  55. gambar tangan yg mana kak?
    gw liatnya malah gambar telinga :)

    BalasHapus
  56. saya ngga bisa liat gambar tangannya mas

    BalasHapus
  57. pokoknya kalau masalah pict kakve deh jagonya

    BalasHapus
  58. yg mana sih gambar tangannya

    BalasHapus
  59. Sayang saya kurang memahami fotografi, sehingga sering terjadi nilai-nilai seni didalamnya tidak dapat saya nikmati :(

    BalasHapus
  60. tuch tangannya sapa ya? he3x...........

    BalasHapus
  61. Gimana cara motretnya? Itu matahari atau lampu? Bagus sekali.

    BalasHapus
  62. gimana tu kok bisa mcuL ya...
    mank kamu kreatif sob..

    BalasHapus
  63. klo aku ga salah gambar tangannya lagi nunjuk keatas toh Sob??????

    tapi agak kurang jelas tuh ......

    BalasHapus
  64. Siip imagenya..
    Keren sobatku
    sukses ya..

    BalasHapus
  65. gambarnya masih membingungkan aku sob hehehe....di liat lagi ah.....

    BalasHapus
  66. percaya nggak ya ? hehehe...

    BalasHapus
  67. bagus bikin efek gambarnya

    BalasHapus
  68. akwkakwakwakwa
    bagus bener cahaya ehh jadi kayak ada tangan btw bang bokir sapa kwakwkakwaw???

    BalasHapus
  69. btw itu maksudnya gambar apa kakve??

    BalasHapus
  70. salam sobat
    saya sangat menyukai hasil fotographi, bidikan yg oke banget, meskipun sy blm bs melihat tangannya yg mana,hehehe...maklum ga punya kamera buat bidik-bidikan sobat..

    BalasHapus
  71. Aku percaya aja kawan.
    Makmum masbuk

    BalasHapus
  72. yang lobang atapnya rumah siapa sobat? hehehe

    BalasHapus
  73. tapi itu angle yang bagus. tampak unik dan artistik. soal gambar tangan, hiiiii

    BalasHapus
  74. untung bukan muka yang keluar

    BalasHapus
  75. iyaa.. ada tangan, tangan tuhan (maradona)
    hehehehe...

    BalasHapus
  76. wedew...ngapain tu tangan nyangkut disitu heheh

    BalasHapus
  77. Sip Kang . .. walaupun cuman posting gambar . ..ttp yg komen banyak . . .MANTEP

    BalasHapus
  78. Fotonya keren banget
    kok pinter banget motonya

    BalasHapus
  79. kweren.. oia dah lama temenku ini ga menyambangi blogku ya... kenapa gerangan?? apa udah lupa, atau emang ga kenal (xxixiixixii.. sok kenal ych..)
    Sukses untuk blognya ...

    BalasHapus
  80. ko masih tetep keren ya photo nya..
    pdhl dh dr kmarin.. wkwkwk..

    BalasHapus
  81. wah,bagus gambarnya, pas banget ada asep2nya gitu.hehe..

    BalasHapus
  82. gambar apa itu sob???
    maksudnya???
    saya ga ngerti,,
    hehehe

    BalasHapus
  83. Hmm tu kayaknya gambar Tangan dan Pisau ya gann?>?? kerenn deh foto sendiri.. hehhe

    BalasHapus
  84. keren bangetz kak gambarnya

    BalasHapus
  85. lepas dari penampakan tangan yang pasti idenya bagus. Pake gear apa?

    BalasHapus
  86. (MASIH) dunia lain judulnya ya??
    hehehehe

    BalasHapus
  87. guoweigang Avoid getting in a discount pandora rush to buy various for your mom. Start pandora sale searching earlier; burst out until the last pandora jewerly minute to see a present can often be discount pandora charms applying for trouble.Making the effort to determine pandora charms 2010 what precisely the Mum likes and requires buy pandora charm can help be certain that your lady receives the pandora charms bracelets perfect gift. If you buy diamond jewelry pertaining Pandora beads to Mama on the web can assist reduction the Pandora beads 2010 time forced to buy the suitable diamond jewelry with regard to pandora beads charms mama despite the fact that possess patiently lay until the very end. Therefore the next time your going shopping for mothering sunday, you will know where to start from.

    BalasHapus
  88. ahahaha.... ada2 saja gambarnya... ampuuuunn..

    BalasHapus
  89. wuih.... ngeri juga yach......
    bro saya nitip link atu yach... - my blogpost

    BalasHapus
  90. saya bingung mau liat yang mana dulu, fotonya unik2 mas... :)

    BalasHapus
  91. Whether you are simply looking to augment whatever income you already make or for one that can replace your day job altogether, one great home business opportunity

    BalasHapus
  92. wah iya ada kaya gambar tangan,
    top nih jepretannya

    BalasHapus