/ 2012-07-06

THANKS TO FIRMOO

Dear Li Wenjie

Today, in the afternoon, the glassess has been arrived. I'm very happy. I can see more clearly now, especially in the night. I will tell to my friend about this, so they can get it too.

Thank you very much.

Mataram, July 5, 2012

Itulah yang saya bisa ucapkan kepada Firmoo yang telah sukses memberikan saya sebuah kacamata gratis. Ini dia penampakan seluruh isi paketnya : sebuah kacamata, kotak kacamata dan kain lap, sebuah obeng, dan sebuah dompet pembungkus asli dari Firmoo.

Dari luar negeri masbro mbaksis!

Dan bagaimana tampang saya yang kurang ganteng ini saat menggunakan kacamatanya?


Masih kurang ganteng kan? Ya sudahlah!

Bagi teman - teman blogger lain yang juga ingin mendapatkan kacamata gratis impor asli dari FIRMOO ini, klik saja gambar di bawah ini!




Saya jamin, tidak ada jebakan betmen, tidak ada redirect link, adf.ly, ato tetek bengek lainya. SEMUANYA GRATIS!! Anda cuma perlu meletakkan SEBUAH LINK pada halaman blog anda, dan tunggu saja KACAMATA GRATIS DARI FIRMOO segera berlabuh di rumah anda!

144 komentar:

  1. tawaran menarik nih. ada jenis lensa buat orang berumur, ga

    BalasHapus
  2. wah.. ternyata cara dapat kacamatanya cukup mudah ya gan....

    BalasHapus
  3. oh...ada juga yang begituan ya?

    BalasHapus
  4. wohohoho... Mau juga dooong... :D tp caranya gmna ya? Cm pasang link tok kah? :p

    BalasHapus
  5. serius nih? wah boleh juga tuh bro....

    BalasHapus
  6. wah.. pengen sih.. cuma spesifikasinya gimana tuh? kan setiap orang harus menggunakan kacamata sesuai dengan kebutuhannya. Misalnya istri saya itu minus 1/4.

    Kalau saya alhamdulillah mata masih normal.

    BalasHapus
  7. Kotak komentarnya nanti berada didalam scroll bang,tidak seperti punya bang affan :D
    klo boleh share caranya ya seperti ini :D

    BalasHapus
  8. hmm boleh juga nih, secara kacamataku udah setahun lebih kayanya, ke tekape aahh

    BalasHapus
  9. Wow keren mas
    semoga bermanfaat ya
    Salam hangat dari Surabaya

    BalasHapus
  10. ganteng kok... kacamatanya...

    BalasHapus
  11. keren sob..
    apalagi kalo gratis tuh :D

    BalasHapus
  12. ganteng kok... imut2 gitu... hehe

    BalasHapus
  13. tambah ganteng kok sob.... bener nih nti jebakan lain hehehe...

    BalasHapus
  14. Waaah, saya juga mau kalo dikasih kacamata gratis.
    Sesama pengguna kacamata tidak boleh saling mendahului ya *apa hubungannya :p* hehe
    Salam kenal :D

    BalasHapus
  15. wah seperti nya menarik nih sob...? apalagi bukti sudah jelas...? hmmm....boleh lah ntr d cb sob...? makasih info nya...?

    BalasHapus
  16. Gan apakah bner nch ... ga ada jebakan betmen kan .... ?

    BalasHapus
  17. wow !! kacamata nya pengen bgt dahh :3

    BalasHapus
  18. waah jadi bisa beneran sampainyaya.. asikk.. keren gan. makin tampan tuh. awas hati hati cewek nempel nanti. hehehe

    Insya Allah akan dicoba juga nih. makasih banyak ya gan infonya. but harus ke dokter mata dulu ya buat isi datanya nanti. hmmm ii yang repot. hahaha

    BalasHapus
  19. cocok tuh sama yang komen diatas sono, aq diajari juga biar bs bikin kotak komen kyk begini inih

    BalasHapus
  20. mau juga dong kacamata gratisannya :)

    BalasHapus
  21. wow makin ganteng aja nih mas ibnu wkwkwkwk

    BalasHapus
  22. jadi pengen tuh kacamatanya..

    BalasHapus
  23. BAaaaaghh... cuma review , terus kirim via email yah..

    gw kira itu cuma email2 spam ga jelas, ternyata kalo positive thingking ada yg beneran yah. IMPORT pula.

    boleh lah gw jg mata minus nih, ngeliat orang musti mengerutkan jidat dulu biar agak jelas (walopun masi samar2)

    bisa bisa di coba segera (tapi page rank masi 0) wkakwakwakwak...

    btw congrats deh percis dapet sama pilihannya. wkakwka ..

    mantappp

    BalasHapus
  24. heheheh mau dung kaca mata nya........^_^
    kaya nya lebih ganteng lagi klo aku yg pake kaca mata nya deh sob.....^_^

    BalasHapus
  25. Boleh juga tuh untuk mengganti kacamataku yang minus 3/4 jadi lebih keren lagi. Thank sharenya sobat

    BalasHapus
  26. wah asik jga ya cuma duduk dapet kacamata, perlu di coba ni

    klo ada kacamata tembus pandang ya hehehehe

    BalasHapus
  27. Ciyee yang udah nyampek kacamatanya, niar juga mau aah cobain daftar :D

    BalasHapus
  28. Wah mau dong.. tapi ntar ah di cek dulu sekarang mau lanjut aktifitas offline. Pasti bakal kebanjiran tuh.., wkwkwk

    BalasHapus
  29. iya sob emank kurang ganteng heheh..., happy blogging *smile

    BalasHapus
  30. . . wachhhhhhhh,, keren juga nich. truz kapan nich ada mobil gratis nya?!? he..86x. ngarep banget nich . .

    BalasHapus
  31. ada kacamata tembus pandang gak..?? hehehe

    BalasHapus
  32. bah, mantap ni pal, pengen juga dong dapat kacamata gratis, soalnya kacamataku udah ketuaan modelnya

    BalasHapus
  33. Ooooo, begitu ya, Sob, langsung ngklik ah.....
    makasih ya.....

    BalasHapus
  34. Sayang, saya ndak boleh promosi produk kesehatan :D.

    BalasHapus
  35. wiiiihh... gratiss... $_$. mau mau. btw, itu foto agan ya... ganteng banget :D

    BalasHapus
  36. Mantap...
    akhirnya kacamatanya sampe jg yah..lumayan cepet jg kan? :D

    BalasHapus
  37. Widih, pengen dong dapet kacamata gratis. cuman pagerank yang bikin belom siap... thanks gan infonya berarti banget

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mampir lagi buat silaturrahmi biar kenal sama senior! :)

      Hapus
  38. wah :/ blogku aja ga rame,
    ga dapet nih kacamata gratisan...

    BalasHapus
  39. coba ah pasang linknya....hahaha

    BalasHapus
  40. hadir kembali sob untuk menyapa......^_^

    BalasHapus
  41. keren sob kamu pake kacamata itu....
    keliatannya boleh juga tu kaca mata....

    BalasHapus
  42. sayang sekali saya tidak suka memakai kacamata, padahal mata saya pun rabun jauh(mines) heheee :)

    BalasHapus
  43. wahhh, jadi pengen juga neh ga,, :d
    btw,,,jujur dari lubuk hati ku deh,,kakve lumayan cakep kok :))

    BalasHapus
  44. Selamat untuk hadiah kacamatanya? Tapi lensanya cocok nda?

    Oh ya, saya tertarik dengan desain opening blog ini, maukah berbagi ilmunya? Terima kasih sebelumnya.

    BalasHapus
  45. beneran nih ? kalau beneran ane mau gan :P

    BalasHapus
  46. saya nggak suka pake kaca mata
    ribet
    tapi kalo liat yang pake kaca mata suka juga
    coz kesannya pinter
    heheh

    BalasHapus
  47. wah, kerean mas, kacamatanya. lumayan tuh impor tapi gratis.

    BalasHapus
  48. Keren kacamatanya..
    pengen juga sih, tapi ga pede euy..

    BalasHapus
  49. wah blogger lg rame2 dpt kacamata dr firmoo ya :)

    BalasHapus
  50. Wah mau juga donggg...
    Tapi aku nggak tahu minusku udah berapa sekarang T.T

    BalasHapus
  51. wow beneran nih kacamata gratis?? mantap.

    BalasHapus
  52. lucu ya kacamatanya... kelihatannya bagus.... lucu juga nih programnya cuma link aja dapat kaca mata...

    BalasHapus
  53. Wah... Ketinggalan info nih. Kalau yang gratis gratis biasanya madjongke selalu duluan. Ya udah deh gak apa-apa

    BalasHapus
  54. Baek hati banget ya yang bagi-bagi kacamata gratis :D
    Alhamdulillah mataku baik-baik saja :)

    BalasHapus
  55. wah itu tamang ent e gan ? imut juga ya. heheh, sayang ane cowo si gan, klo ane cwe si ud... ud apa ya? heheheh.

    wei, ente minus juga ya, ane juga nie. ternyata ada kacamata gratis ya. maen ah, siapa tau dapet juga. lumayang dapet kacamata import. import apa export ya, ya ga peduli lah, yang penting gratis

    BalasHapus
  56. we hehehe ntar dulu sob,..apa benar nih kacamata gratis,..hehehe jangan sobat2 mau balas dendam nih,..dengan jebakan monyet hehehe,soalnya aku juga butuh nih,..

    BalasHapus
  57. berooo aku mau kacamatanya :)

    BalasHapus
  58. emang ganteng kang, tapi lebih ganteng pose di blogger profile anglenya :D
    kalo kacamata rayben boleh gak ya?

    BalasHapus
  59. ganteng koq. hehe

    boleh juga, ikutan ke lokasi...

    BalasHapus
  60. asik.. keren kacamatanya bos :) mau dong...

    BalasHapus
  61. waw narsis sob..
    sure kamu cakep.. ^_^

    BalasHapus
  62. kok tulisannya firnqo ? katanya firmoo?

    BalasHapus
  63. cieee kacamata baru nih hehe aseek seriusan kak gratis?wkwkwk :D

    BalasHapus
  64. selamat atas hadiahnya ya,,,,,

    BalasHapus
  65. wah ane ud kirim email gan, ternyata ga di stujui karena ga masuk kulifikasi. bingung ane, padahal statistiknya ud lumayan, emanya waktu ente kirim berapa gan statistiknya? atau dia nilai dari mana ya?

    ya mungkin belum rejeki kali.

    BalasHapus
  66. siiiip lah segera kirim ke alamat gw #eh..

    BalasHapus
  67. TAWARAN YANG MENARIK NIH BUAT PARA BLOGGER YG MEMBUTUHKAN KACAMATA,SEMOGA INI DIMANFAATKAN

    BalasHapus
  68. Boleh gratis gag ni mas..:D
    Follback iia gan :)

    BalasHapus
  69. wow ... asyik banget
    jadi pengen, tapi aku ga minus
    um ... itu kacamata minus apa cuma buat gaya2an?

    BalasHapus
  70. Pasang langsung dapat? Gitu?

    BalasHapus
  71. wuiiih asik dapet gratisan :D
    itu kacamata baca atau gimana?

    BalasHapus
  72. Asiiiik... dapet gratisan...
    Jadi pengen ikutan juga \(>o<)/

    BalasHapus
  73. waw potonya ga nahan,ga nahan mau segera close blog ini hahhaha...
    kacamatanya lucu, kacamatanya loh ya bukan orang nya...pinjem boleh?

    BalasHapus
  74. gratis nggak ?:D hehe. pecinta gratisan gan. kalau memang gratis menarik juga nih.

    BalasHapus
  75. aku juga mau ikutan ah biar tambah ganteng :v

    BalasHapus
  76. wah sebetulnya pingin makai buat nyaingin afgan tapi blognya masih sepi, ya udah sabar menanti saja

    BalasHapus
  77. mau donk,..kcmata garontongan :D

    BalasHapus
  78. Tauu...aja kalo sy blogger pemburu gratisan! Segera ke tkp..

    BalasHapus
  79. Wah lebih cocok pake kacamata hitam biar mirip di Film Men In Black

    BalasHapus
  80. ganteng kok sob.. cuma lebih jujurnya komentar yang diatas gue ini..hahaha

    BalasHapus
  81. bngung gmna caranya,, pdhal pngen punya :D

    BalasHapus
  82. Wah, mantap. Beneran cuma naroh link doang kang?

    BalasHapus
  83. Support lagi di pagi ini kawan

    BalasHapus
  84. wah pertanyaan saya blum di jawab ya, ya sudah lah. tak apa. :D

    BalasHapus
  85. Keren nih mas hadiahnya tapi kalau cuma untuk fashion aja ada nggak ya soalnya mata saya normal aja.

    BalasHapus
  86. wew, kamatannya gratis beneran nih ???

    BalasHapus
  87. kesini lagi sob slamat pagi ...?

    met menjalankan aktivtasnya

    BalasHapus
  88. wahhh saya lihat fotonya aje deh.....

    keren banget gayanya..... cool.... hehe

    mampir ya bang...

    BalasHapus
  89. kacamata minus gratis dari firmoo ada ga

    BalasHapus
  90. Wow sampai kapan nih gratisnya?
    *Selalu berbinar membaca kata GRATIS hihihi*

    Keren lho. Kacamatanya maksudnya.
    Ah sudahlah, dirimu jadi ikut keren juga koq :)

    BalasHapus
  91. Mau coba dech buat dapat kacamata gratisnya

    BalasHapus
  92. wow.. keren ... mau ah ....

    BalasHapus
  93. wahh...sya juga pake kacamata nich sob :)
    sorry yach baru transit nich kemarin2 lagi lemot abizz

    BalasHapus
  94. kaca mata
    oh kaca mata
    boleh juga punya 1, 2, 3 atau 4
    tapi harus adil dalam memakai atau merawatnya

    BalasHapus
  95. Wahahah ganteng sih, tapi masih gantengan gua lah bang :D :p

    BalasHapus
  96. waaaah, senengnya yg dapat hadiah, salam kenal bro

    BalasHapus
  97. hallo gan, keren nih banyak banget yang koment, hehehe.. nambah ane ya, gan, liat blog ane skrg,hehee

    BalasHapus
  98. fotonya ga nongol yah di PC aku? -_-

    BalasHapus
  99. ko bisa ya,ok cobain dulu ah.
    thks informasinya masbrooo,....

    BalasHapus
  100. boleh nih dicoba...
    mungkin aja bisa beruntung kaya empunya blog ini... dapet cakamata...hehehe..

    BalasHapus
  101. postingan barunya ga ada nih gan :)

    BalasHapus
  102. lumayan lah . Kaca matanya boleh juga tuh

    BalasHapus
  103. Terlihat ganteng mas hehe.. congrats ya :D

    BalasHapus
  104. wkwwkk, gnteng bngte cemungud cemungud , unyu unyu

    BalasHapus
  105. Aku gak pake kacamata sih... *melipir ke dapur makan wortel*

    BalasHapus
  106. wah asih juga nich sob, oya untuk blog yang layak di kasih hadiah dari FIRMOO apakah kudu blog atau web dengan trafic tinggi seperti blognya si sob ini, hahhahhayyyy

    BalasHapus
  107. wohoho...menarik..tapi alhamdulillah mata aku masih normal masbro :)

    BalasHapus
  108. kacamatanya aman gak, ya??
    atau ini cuma tuk gaya2an aja??

    BalasHapus
  109. Tapi saya blm pengen pake kacamata sob.. semoga mereka yg butuh disini mereka bisa terbantu.. TFS..

    BalasHapus
  110. wew, hmm ... #manggut2 terus klik deh, hihihiy :D

    BalasHapus
  111. foto ente keren ya gan, sekalian narsis juga di blog ya :D

    BalasHapus
  112. ehh beneran nih, caranya gmn? ane jg pake kcmata. Pengen ganti framenya u,u
    kereeennnn juga kacamatanyaaaaa :D

    oiya, thankyu udah mampir ke gubug sy :)

    BalasHapus
  113. wah kacamatanya beneran gratis kang???
    boleh jg nih dicoba nanti... :)

    BalasHapus
  114. sudah dua blogger yang dapat gratisan kacamata ini, manteb Kang tambah ganteng sampean

    BalasHapus
  115. asik juga ... selamat ya sob
    kalo gue sih , gak minus matanya hehe

    BalasHapus
  116. kalau abis dapet, terus dijual lagi boleh gak kang :D

    BalasHapus
  117. waah, MANTAP BANGET TUH!!! coool bgt sob!
    selamat ya..
    jd mirip pemerannya superman tuh.. hehe..

    BalasHapus
  118. saya kalo pakai kacamata suka ngerasa lucu, jadi nggak pernah pakai kaca mata. tapi bagus lho dan ganteng

    BalasHapus
  119. itu kacamatanya bisa pesan model sama minusnya ga? #minta gratis tapi cerewet :mrgreen:

    BalasHapus
  120. Itu beneran sob. Kalau yang pasang link sudah banyak, apa masih kebagian? Dicoba aja kali ya...

    BalasHapus
  121. wah hebat ,,,

    langsung ke tkp ah baca2 dulu

    BalasHapus
  122. Izin nyimak aj sobb hehehe . . .

    BalasHapus
  123. wah asik banget nih dapet kacamata gratis. kacamata ku sudah kacau balau

    BalasHapus
  124. hahaha. bagus sob. menarik begete

    BalasHapus
  125. iya kalau saya mau periksa mata dulu. hehe. bagus kacamatanya..merah

    BalasHapus
  126. wahh, boleh dicoba nih.. ;)
    Semoga bisa dapet gratisan juga :D

    BalasHapus
  127. terimakasih mas atas info nya.

    boleh engga saya dikirimi contoh email yang anda kirimkan ke firmoo.

    untuk saya pelajari untuk saya jugakan mengirim email ke firmoo juga

    bila berkenan tolong emailkan ke jarwadiku[at]gmail[dot]com

    BalasHapus
  128. makasih kakk...

    infonya, bisa bikin chika dapet gratisan juga :))

    BalasHapus