BAGI - BAGI AWARD NIH, DAN BAGI - BAGI MASALAH, HEHE.


Akhirnya, tiba juga kita di penghujng pekan. Cukup spesial sih, karena seninnya kita bisa libur, hore !. Jadi, aku liburnya tiga hari, mulai sabtu hingga senin. Hore lagi !. Tapi ku bingung, mau ngapai aja besok liburan, hore lagi !.

Bagi - bagi cerita dulu, ah. Bagi - bagi awardnya nanti dulu sob. Minggu ini benar - benar menguras energi. Mulai dari senin kemarin, tugas kuliah sudah mulai menghadang. Belum lagi, akumulasi capek yang ku derita sejak pekan lalu. Laptop 'heng', nggak mau boting. Maklum, bajakan bin antivirusnya habis masa aktifnya, hehe. Mesti install ulang. Untung cepet nginstall-nya (udah mahir, wow!), tapi bajakan lagi, hehe. Nah, parahnya lagi, disaat kemarin rabu tugas menggunung, laptop heng, aku uga kena flu. Aduh apes setengah mati. Mesti ke GMC (Gama Medical Center), ya hitung - hitung askesnya anak UGM, jadi kita nggak usah bayar obat dan dokternya (makanya, jadi anak UGM gituh, hahahaha). Dan apesnya lagi, ku punya hutang posting 'ini', ya award ini. Makanya ku posting sekarang. Jadi bingung aku mau kasih sapa, hehehe.

Ada dua award DAB !.

1. Fabulous Award

Dari artiirhamna.blogspot.com. Kemarin ku minta award yang biasa - biasa aja, eh malah dikasih award heba macam gini. Padahal biasa aja deh blogku. Tapi, tetep amanah dunkz. Jadi ku posting ini award untuk kawan - kawan sekalian.

Monggo di jupuk. (Ayo, diambil)

#KETENTUAN :
1. Put the logo on your blog or post.
2. Nominate at least 10 blogs which you think are FABULOUS.
3. Be sure to link to your nominees within your post.
4. Let them know that they have received this award by commenting on their blog.
5. Share the love and link to this post and to the person from whom you received your award.

Ini dia yang beruntung :

1.googook.blogspot.com
2.gadiskelabu.blogspot.com
3.tatang-taufik.blogspot.com
4.aditpunya.blogspot.com
5.crankdesigner.blogspot.com
6.tukang-kritik.blogspot.com
7.endonefree.blogspot.com
8.fhian.blogspot.com
9.duniafaiz.blogspot.com
10.hangganuarta.blogspot.com


2. Mbuh iki Award opo. Ora ceto tenan. Tapi so gud banget.

Nggak ada ketentuannya. Ku dapet dari ekpresi-diri.blogspot.com. Ada tiga buah award, tiga gambar. Monggo yang pada liat awardny diambil aja. Gak ada ketentuannya, waton sebar. Teng kiu.

Monggo di jupuk.














Yang Satu Kategori

11 Komentar:

  1. pertamaxx, wah, btw ardi juga udah dapet award kyak gitu dari mba karila, tapi masih ardi pending, lagi mencari blog yg fabulous, thanks

    BalasHapus
  2. Wah... keren-keren Mas awardnya... Tengkyu ya udah dikasih... :D

    BalasHapus
  3. kratif awardnya
    selamat deh buat yg dapat
    :)

    BalasHapus
  4. wah banyak banget awardnya...

    BalasHapus
  5. ora arep komeng..
    mung arep nyampah.
    hahahahhaa...

    BalasHapus
  6. xixixi cyelamat bagi yang dapat PR :D

    BalasHapus
  7. woohoo selamat awardnya! :D

    BalasHapus
  8. nice info gan....
    makasih yo :)

    BalasHapus
  9. makasih award-nya. Linknya mas udah kupasang.

    BalasHapus
  10. prestasi yang baik sehingga mendapatkan award yang banyak. prestasi yang bagus sobat

    BalasHapus