SKANDAL JEPIT


Hidup SKANDAL JEPIT. Makin dijepit makin asik.

Ini dia yang lagi hot di dunia blog. Skandal cinta yang berhubung dengan kasus pembunuhan berencana. Aduh, gosip - gosip, tiada habisnya. Rani Juliani, namanya begitu mencuay beberapa hari belakangan. Orang - orang pun berlomba - lomba memposting berita yang terlanjur geger di kalangan blogger. Ya, geger karena rupanya Si Rani ini juga tukang ngeblog, ya walaupun baru memposting dua artikel saja di bulan November 2008, tapi siapa sangka, komentar yang masuk sudah lebih dari 700 dan masih mungkin untuk berkembang. Hitung saja berapa blogger yang ada di Indonesia, ya akan sampe segitu pula jumlah komen yang masuk. Belum lagi komen - komen ganda atau orang - orang yang sengaja komen lebih dari satu (termasuk aku, whahaha). Entah sudah berapa page view-nya, makin cekung saja alexanya, dan jangan - jangan page ranknya bisa naik akibat terlalu santer orang ngelink terhadap blognya.

Aduh, ini blog cuma dua postingnya tapi sudah terkenal seantero nusantara. Hebat.
[rani-juliani.blogspot.com]

Ya, itulah dia penulis of the week kita minggu ini. Blog yang biasa - biasa saja, namun langsung melejit ke puncak klasmen pem-bloggeran kita. Apa penyebabnya ?. Ya skandal jepit itu. Skandal jepit cinta dalam karung, cinta di antara dua pria, cinta yang berujung maut. Luar biasa.


Lihatlah yang komen. Aku menganalogikan bak kasus Ponari tempo hari . Ada yang datang ingin berobat, ada yang datang cuma ingin liat - liat, atau yang kebetulan lewat. Dan ada juga yang buka lapak dagangannya di area Ponari. Sama juga nih kasusnya. Ada yang datang memberikan hujatan dan kritikan, ada yang sekedar numpang tenar, dan yang paling parah sampai - sampai ada yang buka lapak bisnis referal segala. Buset dah, blog yang ramai. Bahkan shoutmixnya (yang masih tipe basic-maksimal 60 pesan per jam) penuh/kelebihan kuota.

Coba dik Ponari atau bang Riyan punya blog terlebih dahulu, pasti akan sama ramainya kayak kasus ini, xixixi.

Nah, kalau sudah begini, ya dimanfaatin dong mbak Rani, diisi sama adsense gitu, dijamin dapet duit pasti mbak.

img src="http://alidabdul.files.wordpress.com/2008/04/sandal-jepit.gif"






Yang Satu Kategori

45 Komentar:

  1. He..he hebat juga..
    cara yang ditempuh kreatif
    hanya dengan 2 postingan
    langsung melejit..

    aku mau gitu juga ah
    pake guna-guna
    pake dukun aja he..he

    BalasHapus
  2. cuma sayangnya si Rani ngilang.
    coba diem2 login trus pasang adsense.
    hahaha..

    *matre*

    BalasHapus
  3. udah meluncur kelokasi, menambah daftar pengunjung diblog rani..ikut2an cari sensasi..biar adsense bisa beraksi (ngawurr)

    BalasHapus
  4. Makanya nggak usah pusing pusing
    bikin saja kasus, nanti rating nya kan naik

    BalasHapus
  5. wAHH itu sihh kayak skandal aku,,eee sandal aku

    BalasHapus
  6. Bicara tentang rani jadi inget kalo aku tadi habis dari sana.... Shoutmix nya udah overload jd nga bs kirim pesan deh...jadi kirim komentar.

    Semoga saja blog ini juga jadi terkenal seperti blognya rani..tapi terkenal secara wajar tidak seperti kasusnya rani...hehehhe

    BalasHapus
  7. sayang blog rani minim iklan yah ...

    coba pasang PPC pasti laku deh karena banyak yang support

    BalasHapus
  8. emang aku sempat lihat....tapi gak koment..biarin..cuma mau naikin page rank nya aja tuh, tapi ketika kedua kalinya aku link..eh kaga bisa masuk lagi.....blog tak ditemukan.....mungkin sudah dibanded sama yang empunya tuh, atau emang inetku lagi lelet....jadi kaga bisa surfing kesana...

    BalasHapus
  9. lum dbanned kok.. mungkin batas pengunjung nya telalu berlebih,, biasa kaya kampus2 klo mau download modul.. pasti empot2an.. hee.

    weah ketemu mas MA.. hihi..

    oya sob lamnal..

    BalasHapus
  10. Wuih,, jd mau bikin skandal apa yak biar blognya terkenal?! *mikir-mikir*

    Hehehe... Ngawur.. :p

    BalasHapus
  11. wahahhah iya yah!
    ada gula ada semut, ada gosip ada postingan baru. Sepertinya sudah lumrah dalam dunia pergosipan (perblogeran) kita

    BalasHapus
  12. klo ponari mendadak tenar dapet duit kalo si rani mendadak tenar dapet umpatan dan gosip miring, kasian dia...

    BalasHapus
  13. rame banget yah neh blog :((

    BalasHapus
  14. euh.. ga mo komen soal ini...:f

    BalasHapus
  15. kebanyakan kita emang suka sama yang rame rame ya :$

    BalasHapus
  16. Klo mo contact Rani kemana ya? Mau tak ajakin tuker link neh.....

    BalasHapus
  17. Klo mo contact Rani kemana ya? Mau tak ajakin tuker link neh.....

    BalasHapus
  18. Klo mo contact Rani kemana ya? Mau tak ajakin tuker link neh.....

    BalasHapus
  19. Mungkin bisa dimasukin ke dalam salah satu jurus SEO yah.. :)

    BalasHapus
  20. hehehe..siip la buat mbak rani

    BalasHapus
  21. Ikut-ikut-ikut tenar kayak rani deh,...tapi tenarnya yang baek-baek....

    BalasHapus
  22. kalo itu sih kesempatan dalam kericuhan... :))
    Tapi boleh juga tuh dicoba :?

    BalasHapus
  23. wah, kalo PR blognya Rani naik kelas..dia bisa ikutan PTR tuh..kan lumayan, menambah uang jajan..soalnya udah ga ada ngasih uang jajan lagi..hehe

    BalasHapus
  24. hhmmnn... awalanya salah baca..

    SANDAL...eh ternyata... SKANDAL...

    lihat pic sama judul yang hampir sama meski beda....

    BalasHapus
  25. begitulah, terkenal karena tercemar...

    BalasHapus
  26. wakakaka ngiri ya wakakakakakaka

    BalasHapus
  27. Kalo mau tenar.. ikuti aja jejak rani... pasti joss... he.. he.. he.. *kabuuur*

    BalasHapus
  28. kok bisa ya ... buset banyak banget yang komen ...

    BalasHapus
  29. wadoh, gak ketinggalan nih :D, ayo nembakin rani heheheh ...

    BalasHapus
  30. wekkewkkekwew cuman ogah ah terkenal krn disangka buruknya


    eh login ama password nya apa yak, yuuk kita manfaatin bwt iklan dan review wkwkkwkw

    BalasHapus
  31. rani tau gak yaa.. blognya rame yang ngunjungin

    BalasHapus
  32. hehehe tapi si raninya buka lagi blognya ga ya..?kalau gitu alihkan aja blognya ke aku pindah tangan hehehehe
    aku juga komen disana waktu aku komen dah 870 lebih

    BalasHapus
  33. eh yg bener??
    kyaknya kmaren abis komen ke situ deh..
    tp blm baca artikel2 nya sih.. hee..
    lgy ngeh skrg.. haha..
    btw salam knal yah..

    BalasHapus
  34. iya padahal kan artikelnya cuma ada dua tok yak.... tp yg koment sampe 700an.... punyaku ajah gak sampe segitu hehehehehe :))

    BalasHapus
  35. Seleb blog paling terkenal kayaknya tuch...
    eeeh kampus tempatnya kuliah ikutan terkenal juga ga yah... :f

    BalasHapus
  36. kasian dimanfaatkan org seperti itu blognya..

    moga yg terbaik aja buat semua pihak..

    BalasHapus
  37. " Nah, kalau sudah begini, ya dimanfaatin dong mbak Rani, diisi sama adsense gitu, dijamin dapet duit pasti mbak "

    Heheheee.EHehehe
    ia bner juga ya mas... ^_^

    BalasHapus
  38. mari kita simak terus kasusnya. krn ada kejanggalan2an dibeberapa bagian

    BalasHapus
  39. kebetulan sandal jepitku ilang, nemu dmn tuh mas? kalo skandal jepitku masih utuh, hee...hee.. :))

    BalasHapus
  40. emang bener, nih blog emang paling populer. saya sempet mampir. sayangnya si penulis lagi mojokan di bawah tempat tidur saya........(huauauauau... :)) :))). yang mo ikutan ayo daftar!!

    BalasHapus
  41. hahahahaha
    mau ngikutin jejaknya rani ah,bikin skandal sama angota DPR/MPR
    hahahaha

    BalasHapus
  42. kalo ga ada skandal ya ga populer kali ya.....

    BalasHapus
  43. aseli ngakak baca judulnya...wakakakak, skandal jepit...xixiixi :~

    rani..rani...inar...inar...lohhhh :s

    BalasHapus
  44. skandal jepit...
    apanya yang dijepit bro.....hahha

    BalasHapus