AHAD - JUMAT


Bla..Bla..Bla..

Ahad
Semua laporan memuncak hari ini. Tidak ada ampun, semua orang tumpah dipelataran kampus Industri. Semua orang memandang penuh pada layar Leptop-nya, berharap kata demi kata meluncur untuk mencairkan kekakuan dari tiap kalimat laporan.

Senin
Tidak ada nafas lagi yang terbuang, semua dipacu untuk sebuah efisiensi yang tinggi. Bagi yang doyan rokok, asap rokonya mengepul penuh untuk mengembangkan energi dan semangat yang masih tersisa. Blok - blok itu akhirnya timbul di antara jarak antara tiap partisi, dan disitulah kami nantinya akan menjajakan desain unik kami.

Jarum jam belum kunjung merapat pada angka dua belas. Semangat para dekorator muda itu tidak juga memudar. Mereka ingin stand mereka berdiri dan bersolek agar para investor bersedia duduk manis sambil diterangkan cara kerja sepeda inovasi mereka.

Selasa
Aku dimabuk minuman SAPARELA. Ternyata mudah juga menghancurkan sebuah layout ketimbang mendekor semalam, hanya butuh 3 jam dan selasar ini kembali gersang tanpa hiasan lagi. Aku tidur dengan kaki yang kelu, pinggang yang terbelit, dan pundak yang terus mengatakan : nyut-nyut-nyut!.

Jam dua subuh, aku terpaksa bangun sambil mengerang. Kaki, lengan, dan leher mendadak kaku : keram!
Rabu
Hari terakhir kuliah, namun hari pertama untuk sebuah kebingungan : libur mau ngapain. Aku bangun jam 9 pagi walau semalam sudah tidur sejak pukul 9 malam.

Kamis
21 menyedot uangku tiga puluh ribu.
(1) Jangan nonton SANG PEMIMPI di bioskop. Lebih baik putar saja DVD-nya di rumah. Cukup mengecewakan (bagi yang sudah menonton pendahulunya "LASKAR PELANGI"). Terlalu banyak jeda, sehingga filmnya terasa bertempo terlalu cepat.

(2) Nonton AVATAR lebih baik di siang hari. Anda boleh jadi bisa ngantuk kalau terlampau malam karena film ini cukup panjang. JAMES CAMERON tidak bisa bikin film ini secantik film lawas miliknya : TITANIC. AVATAR cukup hambar, terlalu mengeksploitasi fantasi dan efek. Bagi yang suka dentuman, TRANSFORMER II masih lebih baik. Untuk efek sendiri, jika 2012 tidak ada, maka AVATAR adalah juaranya. Sedangkan untuk cerita, aku lebih condong untuk menyimak THE DAY AFTER TOMORROW.

Jumat
Aku datang ke warnet pagi buta untuk memposting tulisan ini.






Yang Satu Kategori

79 Komentar:

  1. kLo aku sich muLe senin lalu sampai senin depan d haruskan bLjar karena d utus skoLah bwat ikut OLIMPIADE FISIKA....
    aku juga heran ko' saya yg kepiLih pdhL sLama semester terbiLang hnya 2-3kLi masuk....

    BalasHapus
  2. aq ayang kedua..... padet juga y sob aktivitas kamu

    BalasHapus
  3. walah salah lagi malah no 3, gpp deh

    BalasHapus
  4. Wekekeke... datang ke warnet pagi2 khusus bwt posting ne tulisan. hehehe..
    lam kenal yah^^

    BalasHapus
  5. Betul-betul blogger sejati! Selamat menikmati liburan, jaga kesehatan!

    BalasHapus
  6. acara yang sangat padat tentunya membutuhkan stamina yang baik.
    Tetap semangat kawan

    BalasHapus
  7. Wach...sibuk bgt yach kawand
    Jadwalnya padat semua hehehe

    BalasHapus
  8. salam sejahtera
    catatan kegiatan yang bagus
    terima kasih sudah berkunjung ke rumahku

    BalasHapus
  9. salam sejahtera
    salam kenal aza dech

    BalasHapus
  10. padet nanget jadwalku ampe ngeblognya ajah di telantarin...

    BalasHapus
  11. salam untuk hri jumat teman.... santaiiii di hari jumat bener juga kata.. sobat

    BalasHapus
  12. wah dahsyat kawan..
    bela2in ke warnet di pagi buta utk kita2.. hehehe.. :)

    BalasHapus
  13. Jurnal yang berkualitas....

    BalasHapus
  14. Catatan harian yang mantap....
    Jadi sekarang udah lega tentunya....

    BalasHapus
  15. mari liburan... melepas jenuh ...
    keep spirit broo...

    BalasHapus
  16. ceritanya nonton
    jadi kepengen juga neh

    BalasHapus
  17. Gila.. Rutinitas yang panjang dan penat..

    tapi apapun itu smua nya clear..

    Ayo smgat

    BalasHapus
  18. happy holiday ya, mbak.... :)

    BalasHapus
  19. semangat mbakyuuuuu........mantaff kali catatan harianya...

    BalasHapus
  20. salam kenal kak ...
    makasih udah kunjungi blogku ....

    BalasHapus
  21. halooo kakve....tadi backlinknya salah...coba dicek lagi dech.hehee

    oh ya...wah-wah sibuk kuliah langsung liburan ya...ngomong2 tentang avatar sama sang pemimpi aku belum nuntun emm...tapi mengenai the day after tommorrow dan saya suka banget. saya juga kayaknya bakal nuntun avatar kalau sempat minggu depan sebelum mudik he..

    BalasHapus
  22. keberapanya yakz kakve....
    wkwkw...
    keep posting

    BalasHapus
  23. kamis- perjalanan mudik saya, sampai berteduh empat kali..

    jumat- berkomentar di blog ini..

    BalasHapus
  24. saya nda ngerti ni, tapi saya yakin tujuannya tuk curhat hehe

    BalasHapus
  25. ahad jumat maksude piye sob hehhehehehehe

    BalasHapus
  26. tentang nonton film ya sob avatar

    BalasHapus
  27. pagi2 ke warnet cuma pngen curhat...hehehe

    BalasHapus
  28. postingan curhat ceritanya?? wkwkwkww

    BalasHapus
  29. Wew, nulis ceritanya keren bahasa nya :)
    Makasih udah berkunjung balik :)

    BalasHapus
  30. mantap sob laporannya detail dan akurat,
    nice posting hehe...

    BalasHapus
  31. niat amat mas... pagi-pagi buta datang ke warnet hehehehe *just kidd

    BalasHapus
  32. salam sobat
    wah kasihan ,,hari kamis,sudah menyedot uang 30 ribu rupiah untuk nonton ,,
    hari jum'at,,pagi2 buta sudah di warnet.
    seru juga ceritanya ..

    BalasHapus
  33. mampir sob, apa kabranya ?

    link saya sudah tidak ada ya ?

    linkmu masih terpampang di blog saya

    BalasHapus
  34. :) selamat datang kewarnet lagi :
    film avatarnya gimana? abgus ngga ya?

    BalasHapus
  35. sekarang sudah hari sabtu lagi ....

    sabtu pagi mampir dan isi komen disini ... .

    BalasHapus
  36. Walah padahal aku belum nonton tu Sang Pemimpi, tibaknya jelek ya?

    BalasHapus
  37. Nonton AVATAR hmm jadi pingin lihat ....

    BalasHapus
  38. hehe.. bosen jadi orang sibuk? daripada nganggur gan..

    BalasHapus
  39. wah, what's wrong bro?

    gimana badannya, udah mendingan?


    ohya, sampe kapan liburnya?

    BalasHapus
  40. Wihiiiyy... Makasih ya review singkatnya tentang Avatar & Sang Pemimpi ^^
    dua2nya belum kutonton...
    oiya jaga kesehatan!

    BalasHapus
  41. Gilee...keren banget headaernya...
    Ahad-Jumat: hari melelahkan mas?

    BalasHapus
  42. Nice info ,keep posting friends..

    BalasHapus
  43. Wah...banyak begadang ya..!? ati2 lho angin malam cepet mendatangkan sakit...

    Met liburan n' met menghilangkan lelah dan penat..

    BalasHapus
  44. Senang, kamu cukup kreatif dan suka berbagi cerita.
    Cuma bagi yang pakai kacamata min plus , huruf di posting kecil, seperti saya yg sudah sepuh. Susah bacanya, bisa nggak dibesarkan dikit aja, ya 12, pakai font tahoma, atau verdana, jangan bang arial.
    semuanya tergantung anda.say cuuma baca dan kasih saran,

    BalasHapus
  45. selamat,, citago memberikan award untuk kakve-santi menjadi temen ngeblog terbainya.

    silahkan melihat di sidebar temen ngeblog terbaik citago

    BalasHapus
  46. wah kok u skg bahas ginian barang sob

    BalasHapus
  47. Sudah nonton sang Pemimpi? saya nungguin Edensornya aja tahun depan... hehehehe

    BalasHapus
  48. sampe avatar segala kakve hahaha :D

    aku blog lobg bglo bolg pokoknya 4 huruf lah blog

    BalasHapus
  49. hiks kakve lagi curhat wwkkwkw

    BalasHapus
  50. Malem Ahad

    Aku datang ke sini tuk menyimak segala aktivitas sahabat selama se pekan..:D

    SEMANGAT>..!!!

    BalasHapus
  51. wah, enknya libur tanpa tugas.. ehehe..
    aku juga udh nntn tuh film.. tapi gak jelek2 amat lah,. lumayan hiburan selama liburan

    BalasHapus
  52. benar rajin sobat, salam sukses selalu

    BalasHapus
  53. klo gw ga pernah inget dari senin ampe minggu ngapain ja....

    BalasHapus
  54. salam ziarah...
    perhitungan manajemen sangat bagus...
    goodluck for you..

    oy maksih udah mampir k t4 ku jgn lupa mmpir lagi yah... :)

    BalasHapus
  55. yup.. setuju.. AVATAR gak sebagus yang saya kira.. :)
    lebih prefer Transformer II

    BalasHapus
  56. hahaha aku bingung...........

    BalasHapus
  57. jadwalnya padet amat kayak seleb aja.. nyante dulu di angkringan deket pertigaan; sambil minum wedang jahe biar tambah sueggerrr.. he he

    BalasHapus
  58. wah, kayaknya sekarang hari libur hari jumat semua yah. .hmm.. knapa yah ??

    mampir balik dunk http://www.echokom.co.cc

    BalasHapus
  59. masa sih avatar sejelek itu, reviewnya bagus lho.... mungkin mas ga suka sama genre-nya (fantasi)

    btw bisa kok sound card terdetek di ubuntu :)

    BalasHapus
  60. Wah, sibuk2....
    weekend perlu refreshing tuh.

    BalasHapus
  61. salam knl kaq...
    tukeran link yuk biar memperat tali persahabatnnn
    hehehe..

    BalasHapus
  62. wah baru kali ini ada yang posting avatar mengecewakan. semuanya bilang avaar begitu indah....

    hhm, jadi ragu ragu, nonton gak yaaa...

    BalasHapus
  63. Org sukses punya jam tidur cuma 4 jam saja. klo org biasa jam tidur brapa y?

    BalasHapus
  64. menghitung hari...ya....om...kaya lagunya KD .....

    BalasHapus
  65. Belum satupun yang kunonton mas malamnya daku ini

    BalasHapus
  66. malam minggu saya datang kesini untuk minta maaf karena tanpa sengaja ada kalimat "santai sejenak" di postinganku,,hehehe
    soalnya kata2 itu enak di denger ,,

    BalasHapus
  67. guoweigang Avoid getting in a discount pandora rush to buy various for your mom. Start pandora sale searching earlier; burst out until the last pandora jewerly minute to see a present can often be discount pandora charms applying for trouble.Making the effort to determine pandora charms 2010 what precisely the Mum likes and requires buy pandora charm can help be certain that your lady receives the pandora charms bracelets perfect gift. If you buy diamond jewelry pertaining Pandora beads to Mama on the web can assist reduction the Pandora beads 2010 time forced to buy the suitable diamond jewelry with regard to pandora beads charms mama despite the fact that possess patiently lay until the very end. Therefore the next time your going shopping for mothering sunday, you will know where to start from.

    BalasHapus