KEPADA KAWAN YANG MALAM INI AKAN BERDUA


aku menunggumu dibalik remang – remang cuaca
bermandikan senyum dan pikiran berkelana
: memelukmu dan menciumi asmara masih muda
menciptakan memoar di hening senja

aku menunggu di beranda rumahmu
tempat pertama aku hanyut terpaku
wajahmu memandangku lembut kala itu
pada tatapan itu ku tabur benih rindu

malam ini kita akan berdua
mendayung kata mengukir cerita
di bawah temaram biru purnama
terimalah cintaku yang sederhana

yogyakarta, 3 juni 2010

update : ternyata cintanya tidak berlari entah kemana :)






Yang Satu Kategori

91 Komentar:

  1. emang sekarang lagi bulan pernama ya Kang? he3x.... kok pinter banget ya klo buat puisi?

    BalasHapus
  2. wao harus menyingkir biar gak jadi obat nyamuk!

    BalasHapus
  3. malam ini aku menjomblo sendiri...

    BalasHapus
  4. Senangnya bermadu asmara.. Sayang, saya masih jomblo. huuaaa...

    BalasHapus
  5. manis sekali puisinya...

    BalasHapus
  6. puisinya mantap coy...nampaknya lagi kasmaran nih...he..

    BalasHapus
  7. Weew... berdua lebih baik ceritanya kak.. hehehe..

    Aku juga lagi berdua nih sama komputer tersayang.. :D

    BalasHapus
  8. curcol nih ceritanya ;p (*CURhat COLongan) hi3

    BalasHapus
  9. Numpang ngintip ah sob..asik tu yg lg berduaan..hehehe

    Mantap puisi na sob

    BalasHapus
  10. wow...wow...wow...

    hati2 aja saat berduaan :D

    BalasHapus
  11. puisinya bagus...
    tapi benarkah untuk kawan?

    BalasHapus
  12. malam ini saya ngeblog diatas genteng. hehe

    BalasHapus
  13. hu..puisinya mendebarkan hehehe

    BalasHapus
  14. salam amor kalau begitu ^__^

    BalasHapus
  15. puisi yang indah mas..penuh nuansa cinta yang bahagia

    BalasHapus
  16. puitis tnan ik... simpan buat koleksi jurus hehehe

    BalasHapus
  17. Malam ini...
    Saya terpaku sama laptop, besok mesti presentasi sih, wkakakkka...

    BalasHapus
  18. Aku terima cintamu sayang, hahahahah...
    *Kabur dulu ah :D

    BalasHapus
  19. ku terima "cinta" mu dengan untaian keLumit komentar ku ini.
    indahnya saat mejaLin asmara seindah menjaLin persahabatan di dunia maya ini.

    BalasHapus
  20. puisi-puisinya izin di save yah, nanti tak pake tembak kiri kanan..wakakakkk

    BalasHapus
  21. haha
    aq setuju
    saatnya kabur
    dari pada jd obat nyamuk

    waduh waduh
    sajaknya
    bkin klepek2
    kehausan
    xixi
    a.k.a.
    Keren!

    BalasHapus
  22. haha
    aq setuju
    saatnya kabur
    dari pada jd obat nyamuk

    waduh waduh
    sajaknya
    bkin klepek2
    kehausan
    xixi
    a.k.a.
    Keren!

    BalasHapus
  23. hhihi sweet sekali tulisannya :D

    BalasHapus
  24. Alhamdulillah, tiap malam saya bisa berduaan terus, kalau cinta memang aneh... kalau sudah jodohnya dipisah-pisahin juga bakalan tetap bersatu...

    BalasHapus
  25. malam menjadi begitu indah, ketika yg dicintai menemani...

    BalasHapus
  26. wah mendayung kata cara gmn sih mas? Oke bgt puisi nya.Lam knl ya.Aku dah follow.Di tggu kunjungan nya

    BalasHapus
  27. indah....

    selamat malam sahabat,lama gak berkunjung kesini ^^

    BalasHapus
  28. Wahhh article nya mantep kawan ???
    hhaahahahhaa......
    kunjungan baliknya dong kawan ?

    BalasHapus
  29. @atas qu jomblo maning,,
    jomblo maning...
    hehehe

    BalasHapus
  30. kawan yach aq bisa berduan di malam yg indah....

    BalasHapus
  31. sayang malam ini pak liek hanya seorang diri ... tanpa teman atau kawan ..... apalagi seseorang yang istimewa ...

    BalasHapus
  32. cieee, romantis nian, kawan ;)

    BalasHapus
  33. romantis banget puisinya^^
    makasih dah mampir ke blog chika salam kenal
    chika follow yah

    BalasHapus
  34. Puisinya membuat ku jadi teringat di waktu dulu mo nikah ... Mantabs deh... Kok bisa membawa pikiran orang ke alam bawah sadarnya ya ...

    BalasHapus
  35. hmemmm terlalu romantis hehhhehehhe

    hemm puisinya suasana hati/ pribadi nieh??

    BalasHapus
  36. ya engga lah, jodoh aja ga lari kemana, apalagi cinta? :)

    BalasHapus
  37. kunjungan balik nih...

    salam kenal

    BalasHapus
  38. hihi sweet yaa. memang benar, two better than one :) anyway udah aku follow, follow back yaa. thankies loh.

    BalasHapus
  39. Waduh aku telat nie baca'y...tp ntar malem masih malem mgu ya brarti ga telat2 bgt...........beh Puitis bgt nie Sob......Selamat menikmati malam ini dah Sob......

    BalasHapus
  40. alangkah indahnya hidup ...! duduk berdua dengan orang yang kita kasihi .

    BalasHapus
  41. Semoga KAWAN YANG MALAM INI AKAN BERDUA membaca tulisan ini...

    BalasHapus
  42. wah tuh cocoknya buat malam ini lah...
    berdua hanya aku dan lepi tercinta,,haha...

    BalasHapus
  43. wah pas mau mlm minggu dapat puisi yang indah hehe..have a nice weekend sobat
    Sukses Slalu!

    BalasHapus
  44. suit suuuuuiiit !
    moga sukses deh tar mlm, kalo nunggu jgn lari2 donk :)

    BalasHapus
  45. semoga ketrima cintanya ni,ikut berdo'a aja ah,,,

    BalasHapus
  46. elok engga ngerti makna puisinya

    happy blogging aja deh.

    ^____^

    BalasHapus
  47. cuman berdua ni,nggak ngajak2....
    biasanya kalo berdua,ada satu lagi yaitu setan.hehe

    BalasHapus
  48. wah-wah hati2 ditempat remang-remang gan...

    BalasHapus
  49. malam ini aku hanya sendiri saja di rumah hehe..
    punya pacar jauh disana hoho..

    BalasHapus
  50. wah, jadi pengen juga... mumpung malam minggu he he..

    BalasHapus
  51. wahhh, bagus nih puisinya....^_^
    ajarin donk ...:D

    BalasHapus
  52. Wah wahh wahhh ... suit suittttttttttt.... hahhaha

    BalasHapus
  53. woow...puisinya...mantebb tenan :)

    BalasHapus
  54. salam sobat
    sedang berdua ya,,malam ini.
    selamat berbahagia.

    BalasHapus
  55. Sudah tercium aroma maming neg.. hehe..
    met wiken mas..

    BalasHapus
  56. Puisi yg indah mas..penuh makna cinta

    BalasHapus
  57. bingung nih ngartiinnya, tp inget temen aq juga yg kemaren malem dah bersanding berdua (baca:nikah)aq turut seneg tp juga sedih

    BalasHapus
  58. wah malam ini aku sendiri nih cuma lepti yang menemani

    BalasHapus
  59. Berdua? Setan kemana yak???

    BalasHapus
  60. aku jadi terpesona membaca sajak ini,,,, sungguh enyenuh hati terasa kembali ke masa lalu yg indah

    BalasHapus
  61. saking sukanya sama sajaknya,,,saya pasang linknya ah,,, biar kalau mau berkunjng lagi,,,, gak susah nyarinya,,,

    BalasHapus
  62. haiii met malem minggu ^___^
    lg berdua kah :P

    BalasHapus
  63. idihhh.. so sweet....huhu.. di dini arfi masih jomblo.. haha.. adi kepengen tuh..

    BalasHapus
  64. wah pujangga nh.salam knal ja dri karawang,thx kunjungannya..
    http://www.lodayaku.co.cc

    BalasHapus
  65. aku menunggu di beranda rumahmu..........dan kini aku datang walau anpa "ole ole ole ole.olemole oleeeee"...icon bal balan hehehe..keren juga puisine ..slm musik indonesia

    BalasHapus
  66. numpang tulis puisi ah.. tp hanya sebaris

    rahasia sebuah bunga

    buanga.. indah mu tak terlukiskan
    walau kadang kau tak harum tp kenapa kau slalu dicium :D

    BalasHapus
  67. setelah baca puisi aku jadi ingat masa dulu, hehe :)

    BalasHapus
  68. ini lagi cerita atau lagi berpuisi yah..??? hehehe
    nice post bro

    BalasHapus
  69. mulai malam ini saya berdua utk beberapa hari ke depan...biasanya berempat terus :-)

    BalasHapus
  70. wess mantab, semangat!!...

    BalasHapus
  71. manis banget puisinya...

    met pagi kak, oyak thxs ya dah pasang link langits.
    link mu jg dah tak pasang,,OK

    BalasHapus
  72. uhuuuuuuuuuuuy
    prikitiew.....

    BalasHapus
  73. Wah.. puitis sekali puisinya gan.... keep goin buddy...

    BalasHapus
  74. What Are the Three Red Lights?
    The Xbox 360 is pandora jewellery one of the hottest cheap pandora gaming consoles out in the market today. With the latest graphics technology cheap pandora uk combined with some of the best games pandora discount uk available, you will definitely have a lot of fun with this particular gaming console. Xbox 360 also allows you to play online through the Xbox Live with your friends or with other people from different parts of pandora uk the world. Whatever pandora bracelets your tastes are in games, you pandora bracelet can be sure that the Xbox 360 will be able to offer it all to you.However, you have to face the fact that although the Xbox 360 is one of the best gaming pandora bracelets uk consoles available today, there are technical issues that you may face while you are playing with it. An example would be the red ring of death. If you see three red pandora bracelet charms lights flashing around pandora bracelets sale the power button, then you will know that you have a huge problem with your gaming console.

    BalasHapus
  75. guoweigang Avoid getting in a discount pandora rush to buy various for your mom. Start pandora sale searching earlier; burst out until the last pandora jewerly minute to see a present can often be discount pandora charms applying for trouble.Making the effort to determine pandora charms 2010 what precisely the Mum likes and requires buy pandora charm can help be certain that your lady receives the pandora charms bracelets perfect gift. If you buy diamond jewelry pertaining Pandora beads to Mama on the web can assist reduction the Pandora beads 2010 time forced to buy the suitable diamond jewelry with regard to pandora beads charms mama despite the fact that possess patiently lay until the very end. Therefore the next time your going shopping for mothering sunday, you will know where to start from.

    BalasHapus
  76. Wah, sudah lama berlalu, semoga tambah lengket

    BalasHapus
  77. ko jago banget bikin puisinya ??? :)

    perfect dech kak,

    BalasHapus
  78. kalau belum saatnya jangan cuma berdua ;D

    BalasHapus