KAKVE STRIKES BACK !


Tampilan baru.

Wah.
Tiba - tiba secangkir teh dan sekerat roti menjadi aneh.
Hitam kelam.
Yang dulunya putih cemerlang.

Yups.
Sudah saatnya mengganti tampilan.
Berhubung mendekati hari spesial.
Maka tampilan harus sedikit dibubuhi sesuatu yang lebih fresh.

Ini tetap secangkir teh dan sekerat roti yang dulu.
Pemiliknya tetap sama.

Yang mau follow silahkan.
Tinggal masuk halaman posting dan "taarrang!".
Kotak followers ada di sebelah kanan.

Monggo.
Dan selamat malam minggu.

Jogja gerimis nih.






Yang Satu Kategori

102 Komentar:

  1. baju barunya keren.... hitam2.... aq suka tampilan barunnya STDSR

    BalasHapus
  2. Kang. . .. mata saya BUREM

    BalasHapus
  3. Kang, titlenya Bagus . . . . rada berwarna , jadi ngga burem . . hahaha

    BalasHapus
  4. inilah yang selalu suka tentang blog ini , minimalis tapi penuh sejuta makna

    BalasHapus
  5. meperingati apa nih kak
    ehehheh..
    jadi takut kalau bermalam di sini,,,

    BalasHapus
  6. keren mas
    coba mas buka di blog saya dam buka di beberapa postingan tentang saya, dan lihat ada apa yang berbeda di tiap postingan saya dan ini sangat langka dan kayaknya cuman saya yng mempunyai tampilan yang berbeda

    BalasHapus
  7. kotak followers di kiri to

    BalasHapus
  8. hmmmm.....hitam kelam, warna favoritku dulu.
    simple, tapi keren!

    BalasHapus
  9. Jadinya secangkir kopi nih, sepiring ubi... :D

    BalasHapus
  10. hitam,,,
    aku suka hitam,,,
    met malam minggu juga kang,,,
    moga malam minggunya menyenangkan :)

    BalasHapus
  11. secangkir kopi hmm..
    sob, saya sangat suka dengan tampilan barunya, terutama halaman depan, seperti cover buku..
    2 thumbs up

    BalasHapus
  12. Waa... berubah bentuk jadi item.... *kaget*

    BalasHapus
  13. Apakah Jogya masih gerimis..? Di tempatku sudah gak gerimis lagi, tapi hujan deras... hehehe

    BalasHapus
  14. wau.....jadi tambah kerennnnn.......

    BalasHapus
  15. Wah keren kok mas. aku juga abis ganti Menu Navigation :) kalau berkenan dikomentar yah desain menu navigation-ku yg baru hehe

    BalasHapus
  16. keren huhu bikinin saya doong kak

    BalasHapus
  17. waduw, saya pikir salah masuk link, gelap begini euy. bagus yang dulu ;D

    ~tukar link yuk, link blog ini sudah saya pasang lho, monggo dicek :)

    BalasHapus
  18. Tampilan templatenya unik , kaya di wordpress , halaman terpisah2 keren sob

    BalasHapus
  19. selain tampilan, kata di postingan juga sesimpel tampilannya.keren.
    oia, masalah gambar di postinganku yang kemarin, itu hanya simbolis 'memberi' aja..:)

    BalasHapus
  20. mumpung hujan mampir ah.. anjrit blognya item.. angker euy.. tapi ajib. brani tampil beda.. keep posting !! tuker link ya .. ojo lali follow2an.. maklum blogku kan masih blog kencur masih perlu pencerahan.. gut nait!!

    BalasHapus
  21. wah keren nih tampilan barunya bro, sukses deh dengan secangkir teh dan sekerat roti

    BalasHapus
  22. xixixixi...
    template baru y om..
    darkness... :)

    BalasHapus
  23. Susah dibacanya.. bikin mata sakit..
    wek, ujung-ujungnya gak tak baca samasekali :p

    BalasHapus
  24. waduh kakve...gelap nih....

    BalasHapus
  25. jogja gerimis...
    hmmm jadi kangen hujan...

    BalasHapus
  26. tampilannya KUEREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEN banget.... tapi rada jadi bingung neh hehehehe

    BalasHapus
  27. Like this lah!!! bagus dan kreatif

    BalasHapus
  28. Kalau saya terpaksa mengucapkan selamat hari minggu, karena bacanya sudah hari minggu ;)

    BalasHapus
  29. MAkasih sudah mampir ya..

    BalasHapus
  30. Sob blog mu belumbayar listrik ya?
    Lampunya mati wkwwk

    tapi tetap keren euy

    BalasHapus
  31. wow..gelap hehe
    eh ketemu orang Yogya rupany
    salam kenal ;)

    BalasHapus
  32. haduuuuuh,,,aku agak bingung dengan tampilan yg baru...
    ^_^

    BalasHapus
  33. wah jadi gothic2 gimana gitchu..

    BalasHapus
  34. kenapa diganti?
    lebih manis yang putih :D

    BalasHapus
  35. Wuaa tampilan barunya keren terkesan misterius.. :D

    BalasHapus
  36. wah mantap ni...lebih sangar..
    jdi black kopi ...he..he..

    BalasHapus
  37. wuoa kunjungan balik ternyata ini toh secangkir teh-sekerat roti , jadi ingat blog saya yang juga secangkir-teh di blogspot, kok bisa sama yah ? salam kenal kang *shake hand, selamatan theme baru nih ya, kapan ?

    BalasHapus
  38. sip.....
    baju barunya.,...
    mantap gan....
    mungkin kalo tulisanya ijo juga nggak papa gan....
    jadinya secangkir teh ijo dan sekerat kopi hitam...
    oke kan....
    hehehehehe

    BalasHapus
  39. maaf sobat kayaknya linkku masih nofollow...

    BalasHapus
  40. pasnya klo jadi secangkir kopi..backgroundnya mendukung...tapi no problem "black is magic".

    BalasHapus
  41. salam kenal mas dari newbie
    warnanya hitam kelam pas dengan judul blognya
    ditunggu kunjungan baliknya

    BalasHapus
  42. iya aku juga kagetm, kok item ya :D *ngok ngok* haroi special apa sih haha

    BalasHapus
  43. Hmmm.... hari spesial apaan nih??? heheheeh

    BalasHapus
  44. Wah kynya disini msh gelap dah mlm ato krn gerhana matahari total...hihihihi

    BalasHapus
  45. waduh gelah gulita beh...lapunya mati ya???^^
    tapi bagus juga sih...

    BalasHapus
  46. waah baru pertama kali berkunjung, jadi g sempet liat pas putih-nya, he3. sekalian follow ahh

    BalasHapus
  47. Keren tampilan barunya mas..mantap..

    BalasHapus
  48. Wew...
    Selamat atas tata ruang barunya...
    Hitam Putih!.
    Salam Sukses

    BalasHapus
  49. linknya sekarang sudah dofollow sob, silahkan di cek...

    BalasHapus
  50. wadowww...

    gelap gulita, tp elegan ku..

    ijin mw follow, follow blik klo tertarik,

    BalasHapus
  51. wah theme baru yah, keren juga

    BalasHapus
  52. malam ... surabaya panas banget niy

    BalasHapus
  53. Blog titlenya kreatif sob. Mantap.

    BalasHapus
  54. Wew...tampilannya sangar nih, hehehehe...
    Oh..ia mas, linknya ditempatkan dimana yah?
    Saya kok gak nemu yah? :D

    BalasHapus
  55. Mantaf deh..
    Tetepa minimalis tapi keren :)

    BalasHapus
  56. benar-benar beda, bagus yang kemarin kak

    BalasHapus
  57. keren mas..saya suka hitam :D
    mas boleh g tukeran link ^^
    saya pasang duluan ya

    BalasHapus
  58. tampilannya manis dan minimalis :D

    BalasHapus
  59. waw
    hari spesial apa tuh? heheu...
    iya euy langsung berubah banget, dari putih ke item :D

    BalasHapus
  60. baru pertama kali berkunjung ini, ternyata blognya kak santi keren :)

    BalasHapus
  61. anakciremai.com mantap gan blognya penganut aliran hitam

    BalasHapus
  62. berkunjung dengan senyuman......

    BalasHapus
  63. haduh .... kebalikan dari blog ku nih
    dulunya punyaku hitam ... trus sekarang jadi putih
    la ini blognya kakve santi malah berubah jadi hitam ...
    emang mau memperingati hari apa nih? heheh :)

    BalasHapus
  64. keren kang.. ringan di buka

    BalasHapus
  65. Wah muantabz nie templatenya.....Hitam tapi terang hhe..........apalagi logo yg diatas tambah maknyuzz hhe........

    BalasHapus
  66. Terima kasih Mas kunjungannya ke tempat saya.
    Tampilan blognya bagus sekali. Saya bisa belajar banyak dari sini, dari blognya anak-anak muda.
    Saya hanya bisa tampil seadanya. Saya sangat tidak akrab dengan ICT alias gaptek.

    Terima kasih.
    Salam dari Cianjur untuk Yogya.

    BalasHapus
  67. mantab templatenya sob
    skarang memang zamannya pake template yang simpel kayak gini
    btw link juga udah terpasang, thanks ya sob udah mau pasang link saya :)

    BalasHapus
  68. keren sob.. lebih elegant tampilannya

    BalasHapus
  69. hitam...siapa takut ? hehehe

    BalasHapus
  70. waah tampil beda ni he he he udah lama gak mampir disini..

    BalasHapus
  71. Tampilan blognya makin keren mas.
    trims dah berkunjung n skedar konfirmasi bahwa tawaran anda tuk tuker link, sy sangat berkenan.

    kbtulan link blog ini dah sy pasang di menu LINK BEST FRIENDS di bagian bawah. tp kok link blog sy ga kelihatan neh? hehehe...:)

    BalasHapus
  72. simple dan wow!
    buwel suka.. :-)

    BalasHapus
  73. Hmm.. Salam kenal dului,,,, jogja punya nich,,,,

    Salam semangat dari Dago,, Bandung :)
    http://bocahbancar.wordpress.com/

    BalasHapus
  74. Black style ya? Satu selera sama saya (sementara ini). Link sudah terpasang di LINK KAWAN-KAWAN

    Salam ukhuwah

    BalasHapus
  75. Pagi-pagi jalan-jalan dapat suguhan
    Terima kasiiiih

    BalasHapus
  76. :) Kang thx udah kunjung ke blog ku, link sudah nongkrong di blogroll ku... thx alot

    BalasHapus
  77. hitam kelam..hr special shrsnya warna cerah dunks, koq malah hitam mas? hehe..
    tapi aku jg suka hitamm :D

    BalasHapus
  78. assalamu'alaikum ...

    ^_^

    kunjungan perdana ... mohon dilinkback ...

    BalasHapus
  79. wah,cool..hitam kelam....gelap gulita.

    BalasHapus
  80. hello kakve-santi... here i'm...ga ngilang ko hehe...
    thx sdh mampir

    BalasHapus
  81. hei aku dimana? ada yang matiin lampu yak?

    BalasHapus
  82. bagus jg ini templatenya sob.. ;)

    BalasHapus
  83. Wah emang tampilan baru nih...
    tambah elegant.

    BalasHapus
  84. kunonuwun....

    permisi, baru pertama kali kesini.
    duluuuuuu pernah mau mampir
    ternyata gak bisa masuk
    karena hanya blogger yang di invite saja yang bisa masuk.
    alhamdulillah sekarang bisa....

    templatenya keren sekali.
    baru kali ini lihat yang model seperti ini.
    tapi aku kesulitan cari "older Post" ketika pingin lihat posting terdahulu,
    harap dimaklumi kegaptekanku yaa
    hehehe

    BalasHapus
  85. Wahh Hitamm pekatt... hehhehe

    BalasHapus
  86. soba link sudah dipasang, trims ya udah pasang link saya pada blog ini
    http://citrosblog.blogspot.com/2009/01/links-exchanges.html

    BalasHapus
  87. kenapa memilih hitam, mas teh dan roti? :)

    BalasHapus
  88. wah peteng ndedet kang.hehehehe

    BalasHapus
  89. Benar2x tampil beda tapi kotak follower sepertinya dikir yach?

    BalasHapus
  90. wah sering ganti template nih ^_^ tapi keren template barunya sukses untuk kakve ^_^

    BalasHapus
  91. What Are the Three Red Lights?
    The Xbox 360 is pandora jewellery one of the hottest cheap pandora gaming consoles out in the market today. With the latest graphics technology cheap pandora uk combined with some of the best games pandora discount uk available, you will definitely have a lot of fun with this particular gaming console. Xbox 360 also allows you to play online through the Xbox Live with your friends or with other people from different parts of pandora uk the world. Whatever pandora bracelets your tastes are in games, you pandora bracelet can be sure that the Xbox 360 will be able to offer it all to you.However, you have to face the fact that although the Xbox 360 is one of the best gaming pandora bracelets uk consoles available today, there are technical issues that you may face while you are playing with it. An example would be the red ring of death. If you see three red pandora bracelet charms lights flashing around pandora bracelets sale the power button, then you will know that you have a huge problem with your gaming console.

    BalasHapus
  92. guoweigang You will want to cheap pandora make sure that you think about the design pandora jewelry that you are looking for and possibly look outside buy Pandora of the box. You will want to look deeper pandora bracelets and charms into what exactly you are looking for discount pandora bracelets .A lot of people like to show off the Pandora necklace jewelry, but you will want to keep in pandora necklace beads mind that there is that cut out Pandora necklace sale image of jewelry, but you will want Pandora charms to call some of the local chains and ask them if they cheap pandora charms are willing to work with you to make some custom made jewelry.

    BalasHapus