BERHASIL BIKIN BAJU


Ada suatu rasa ingin saya mempromosikan blog ini secara offline.

Yap. Mumpung punya duit berlebih, kali ini saya gunakan untuk membuat sebuah kaos pribadi. Hitung - hitung memperpanjang daftar pengalaman hidup saya. Sebuah kaos pribadi yang memiliki desain simple - simple saja, tidak perlu glamor, yang penting sedap dipandang.

Mumpung sedang ada birahi yang menggebu tentang desain, maka saya tuangkan ke atas kain kaos saja. Ada kebanggaan sendiri jika memiliki dan menggunakan kaos hasil karya sendiri. Saya mah 'peduli setan' apa kata orang. Mau dikata jelek, desain gak cocok, saya gak peduli. Saya hanya peduli kepada orang yang memuji saya.

Karena pujian adalah turbo power tambahan untuk terus bergerak maju. Bukan cacian yang notabennya adalah rem cakram yang membuat semangat dan mental mendadak diam di tempat.






Suka kaos saya ? hehe.
Jangan pesan dulu, saya belum berencana membuatnya dalam skala besar.

*sst! saya masih mau buat kaos dengan desain yang berbeda.






Yang Satu Kategori

105 Komentar:

  1. Wah....boleh bangt tuh Kak...ini bisa buat awall bisnis...jd sirik ama bkt-bkt design gt...
    knp saya cm busa jd penikmat yah???
    hm...

    BalasHapus
  2. wah keren!! hehe.. ppengen punya tapi gratisan =))

    BalasHapus
  3. Salam
    Ngga bisa pesen yach...
    Oke deh kakvi, ditunggu birahi yang menggebu tentang desain berikutnya...

    Salam kawan

    BalasHapus
  4. bisa kirim ke aku?..hehehe..ato sisipin donk Belantara Indonesia..kwkkkkwkwk

    BalasHapus
  5. ngak kok, saya ngak pesan tapi kalo mau kasih cuma-cuma saya siap terima :)

    BalasHapus
  6. Wah keren2 UM....Desainnya juga keren....!!!
    Kayanya ntar saya bikin kaos link exchange kumpulan link blogger yang nyantol di blog chugygogog. hehehehehehhe....

    BalasHapus
  7. Semua blogger mulai bikin kaus, yang ini juga mantab!

    BalasHapus
  8. keren sob kausnya, bikin donk yg banyak, biar banyak yg pesan gt, isprasi nih kayaknya buat saya

    BalasHapus
  9. wah mangstab nih
    Boleh pesen nih Kang Ve, kalo oke balas ke rumah ane ya.

    BalasHapus
  10. Wah mantep sob , jadi kepengen ne :)

    BalasHapus
  11. kerennn . .
    desain nya sama kyk gmbar yg da d blog ini. .

    BalasHapus
  12. kalau pesan berarti ikut mengiklankan blog kakve dong?
    mending ngiklanin blog sendiri...hehehe....

    *bercanda....
    tapi kaosnya boleh juga...
    harga kaos = harga kaos polos + ongkos sablon (ini yg mahal)
    hihi...apalagi kalau buatnya sedikit...

    mungkin yang bisa ditiru idenya... :)

    BalasHapus
  13. itu yg dikaos, pin n sticker ya? wah wah....beneran lagi promosi blog nih...

    BalasHapus
  14. Bagus idenya ,, kreatif ! :)

    BalasHapus
  15. wac wach ikutan nimbrung dunk..
    lamz knl semuanya ya...

    BalasHapus
  16. kerenn nihh kaosnya :) mauu donggg..

    BalasHapus
  17. Skalian nama blogQ jg dsisipin om... (he..he..)

    BalasHapus
  18. wah...keren mas bajunya.....
    ohiya...
    ini kunjungan pertama saya...
    salam kenal and izin tuker follownya ya....

    BalasHapus
  19. Waaaah mantab buanget bajunya. . .
    Harganya berapaan kak?

    BalasHapus
  20. bagus nih , sekalian upaya utk mempromosikan blog , hahahaha

    BalasHapus
  21. Bikin juga dompet ama ikat pinggang sob :))
    Hehe

    BalasHapus
  22. mantabbbbb!!!!
    jadi pengen bikin juga nih. Berapa ya kira" biayanya?
    *wink*

    BalasHapus
  23. waw,nice,,
    *sambil nangis2 gara2 mupeng..*
    T.T

    BalasHapus
  24. wah, jadi pengen buat kaos, bagus designnya

    BalasHapus
  25. enak ya kalo jago design, berjiwa wirausaha juga..cckckck

    BalasHapus
  26. wuihhh keren gan,
    mantabs deh :D
    btw bikin di mana gan? :D

    BalasHapus
  27. kaosnya indie banget, mantab...!!!

    BalasHapus
  28. Wah, keren sob, heheh
    Apa kabar sob? lama tak bersua, moga sehat2 disana, heheh
    Salam Blogger!

    BalasHapus
  29. saya pesen donk boz..tulisanya kotaikan.blogspot

    BalasHapus
  30. keren..desainnya sedap dipandang mata.kalau ada yang "ngatain",itu artinya dia gak bisa bikin yang seperti itu.

    BalasHapus
  31. Kalau dipublish,berapa duit nich? ^_^

    BalasHapus
  32. so simple ya... aku suka desain belakangnya!! lucu..

    BalasHapus
  33. wah mau kalo gratis haha

    BalasHapus
  34. wah..desain yang bagus Kak Ve, bisa ga ya suatu hari bertukar kaos blogger

    BalasHapus
  35. nunggu harga obralannya .....
    sapa tahu ada diskonan 100 %

    BalasHapus
  36. apakah juga nrima order desainin kaos ...
    jagi pingin punya kaya gitu juga ...
    tapi apa daya tak bisa design mendesign ...

    BalasHapus
  37. terLepas bagus atau tidaknya sebuah desain, yang terpenting pemiLiknya memiLiki niLai2 kepuasan tersendiri yah Mas. toh yang menggunakan dan merasakan kepuasannya pemiLiknya, bukan orang Lain.

    BalasHapus
  38. wow, itu bagus lho. asli!

    BalasHapus
  39. klo gt km hrs peduli dgn saia, krn saia memuji design mu *halah*
    keren loh, logonya real bgd, good job..i like it *rianti mode on* :p

    BalasHapus
  40. Desain kaos yang BAGUS!
    Selamat ya.

    multibrand.blogspot.com

    BalasHapus
  41. Saya suka dengan kaos ini, sederhana tapi keren...putih itu warna kaos favorit saya :D

    BalasHapus
  42. Boleh juga kawand.
    Aku dukung

    BalasHapus
  43. Kapan diproduksi masal nih..? dari komen2 kayaknya bakal laku keras!..:D)..keren keren..

    BalasHapus
  44. salam sobat
    keren T-shirtnya, berlogo blogger dan nama blog.

    BalasHapus
  45. keren2 kaosnya buat giveaway dunk hadiahny kaos itu hehe *mupeng*

    BalasHapus
  46. great t-shirts, i like one!

    BalasHapus
  47. wuihh..mantap! sukses selalu kakve-santi!

    BalasHapus
  48. wah, bagus banget tuh Kak, nanti tgl 30 oktober katanya ada pertemuan blogger besar2 an di jakarta, kenapa gak coba ditawari pd panitia penyelenggara, insyaallah dgn desain yg keren kayak gini, mereka mau nerima .
    selamat berkarya ...........
    salam

    BalasHapus
  49. kerennn...
    buat lomba aja,, yang paling banyak komen ntu juaranya...
    hahaahaaa

    BalasHapus
  50. Itu dicetaknya pake apa sob

    BalasHapus
  51. wuih wuih uah punya kaos :D keren :D

    BalasHapus
  52. dinantikan kirimannya. hahahhaha

    kreatif!

    kemabangkan !

    BalasHapus
  53. wah saya juga pengen bikin sob.....
    tapi itu jug masih rencana...v...mudah-mudahan tercapai...

    BalasHapus
  54. salam kenal kakve...trims tlah berkunjung ke blogku..wah keren banget tuh kaosnya...belum dijual ya...boleh dunk dikirim sampelnya manatahu bisa bantu promosikan he...

    BalasHapus
  55. Rancangan yang sangat bagus. kenapa ga bikin banyak? Pasti banyak yang pesan.

    BalasHapus
  56. kalo pesen yang nama blognya punya yang pesen bisa nggak he he... >.<
    pengeeeeeeen ^^

    BalasHapus
  57. wadhuh, keren Kang...
    boleh donk dijadikan hadiah buat kami
    hehehe.. kreatif banget..
    salam sukses..

    sedj

    BalasHapus
  58. bagi-bagi dunk :D
    hihii tapi yang lengan panjang :D

    BalasHapus
  59. aku jadi kepikiran. andae saja aku punya mental bisnis, pasti waktu ku habiz buat nge-desain and njual desain2 itu.

    tapi aku lebih memilih buat ngajarin bikin desain ke orang2. aku berharap, orang2 yang aku ajarin bisa memakai ilmunya buat jualan seperti kakvi. anggep aja, ini penjualan tidak langsung. :D

    salam blogwalking

    BalasHapus
  60. hrsny d buat jd jualan tuh
    wkwkwkwkw

    BalasHapus
  61. Bikin di belakang juga.

    bikin yang black elegen dong. (Black Piano juga boleh)

    BalasHapus
  62. buruan dipromosiin aja mas!
    pasti banyak yang mau tuh!

    minimal dah ada calon hadiah kalo mo nyelenggarain lomba ngeblog :D
    -ngarepdotcom-

    ijin ngelink blognya ya!

    BalasHapus
  63. pesan satu..! *ngacung..
    Tapi yg tema blogku dong.. warna itam lengan panjang yoo.. :D

    BalasHapus
  64. wew wew wew
    keren mas
    mau donk baju kayak gitu...
    bikin sendiri mas?
    hebat euy..

    BalasHapus
  65. bole pesen 1 ga kaosnya?

    BalasHapus
  66. KREATIF bget bro...

    ntar ane bikin juga baju kaya gini dengan gaya ane sendiri..hehe

    BalasHapus
  67. kalo bisa saya mau pesan dengan design blog saya, hehehe...

    BalasHapus
  68. wahh..bagus designnya mas..simple n eye cathcing..

    BalasHapus
  69. Wanjrit...
    keren pisan euy!

    wah blog saya jg musti dibikinin logo nih..!

    BalasHapus
  70. pengennya sih mesan....
    tapi alangkah indahnya bila menerima hibah dari kakve....heheh

    BalasHapus
  71. Terobosan baru dalam dunia bisnis yang inovatif, boleh dipasarkan juga tuch !

    Dengan Mengatasi Permasalahan Yang Kecil; Maka, Kita Dapat Mengatasi Permasalahan Yang Besar.

    Sukses Selalu.

    Salam ~~~ "Ejawantah's Blog"

    BalasHapus
  72. wahh mantapp nihhh sobb..jadi tertarik mau bikin juga..tapi blog ane service ac kagak pantess ntar kayak iklan berjlaan aja heheh

    BalasHapus
  73. wewww.. kereeeen... mannnnntabbbbb.. thx sob.. ^_^

    BalasHapus
  74. wah mantabs
    jangan hiraukan penilaian orang, itulah karya yang harus dibanggakan, simple sederhana menandakan jati diri
    BLOGGER

    BalasHapus
  75. secangkir teh dan sekerat roti
    kapan saya bisa bikin karena memang kebetulan saya juga menyukai desain, taraf belajar dengan corel dan adobe

    BalasHapus
  76. kren mas hasil desainnya..
    salm knl..
    oea,tukeran link yuk mas,untuk mmperat tali silahturahmi..

    BalasHapus
  77. waw! keren
    meski dilarang tapi...



    Nitip ya!

    hahhahaha
    salam human. hahaha

    BalasHapus
  78. wah pengen banget nih baju blogger.. walaupun saya cuma blogger jadi2an :D
    kpn bisa pesan nih.. :)

    BalasHapus
  79. Wah mantabz.. aku juga mau tuh klo dibikin partai besar hhe.. keren Sob.... ngikutin baner blog ini ya.. udah ad ayg tanya2 blum SOb pas lagi jalan2 pake baju itu?

    BalasHapus
  80. terima kasih kawan kunjungannya, baru sempat mampir.......... bagus tuh desaignnya, perlu dikembangkan

    BalasHapus
  81. kerenn . . .
    kapan melayani pesenan gmg'2 ya mas.. ^^!

    BalasHapus
  82. kaosnya kereeennnn... *wlw masih nampak tempelan kertasnya* hihihi

    BalasHapus
  83. Wah ane minta dunk gan hehehe, keren nich bajunya

    Limited edition nggak gan???

    BalasHapus
  84. Lho lho, saran dari saya belum ditanggapi... :D
    Yang "lastes post" itu lho.

    Saya bingung dengan judul "lastes post" di kolom sebelah kiri. Lastes itu bahasa apa? Kalo digabung dengan "post", artinya itu bahasa inggris ya? Di kamus Inggris-Indonesia saya gak ada "lastes"... jadi itu bahasa apa? :( :(
    Mungkin "Latest"? :D

    BalasHapus
  85. mantabs bang...rupanya bs ngedisain baju jga, moga berhasil deh...

    BalasHapus
  86. logo secangkir teh dan sekerat roti nya cakep banget deh om!! :D

    BalasHapus
  87. Alhamdulillah keren bajunya

    BalasHapus
  88. genapkan seratus dah. hehehe

    BalasHapus
  89. waw bagus bagus..

    mau dong dibikinin juga *senyum licik*

    BalasHapus
  90. huaaa keren... keren... keren.... desainnya bikin sendiri ya?
    kereeennn... mauuu dong dibikinin desain kaos blog ^^. nerima pesenan? :D

    BalasHapus
  91. hehehheh....boleh tau ga gimana cara bikinnya mas??

    BalasHapus
  92. Manusia terbagi menjadi tiga golongan gara – gara adanya sebuah nilai. Pertama, dosen (juru nilai) yang bertugas menempelkan nilai kepada seseorang. Kedua, mahasiswa (yang dinilai) sebagai orang yang ketar-ketir membuka mata dan telinga ketika melihat nilai. Dan terakhir orang tua mahasiswa (sebagai pihak ketiga) yang berlakon menjadi seseorang yang menyikapi nilai hasil penilaian orang lain.

    BalasHapus