TES KEPERAWANAN




Perlukah.. ?
Kalau film-nya masih begini terus... ?







Yang Satu Kategori

40 Komentar:

  1. loh? eno main film dewasa yah?
    *ketinggalan berita...

    BalasHapus
  2. yg perlu diperbaiki kan mental orangnya...

    BalasHapus
  3. yang perlu diperbaiki kan mental dan moral orangnya....

    *bingung mau komentarnya...

    BalasHapus
  4. Bila da test keperawanan, nantinya pasti akan ada test keperjakaan.

    Dengan Mengatasi Permasalahan Yang Kecil; Maka Kita Dapat Menyelesaikan Permasalahan Yang Besar.

    Sukses selalu

    Salam ~~~ "Ejawantah'h Blog"

    BalasHapus
  5. eno lerian? ah yang bener tuh bung? :D

    kalau menurut saya itu ngga perlu, yg perlu adalah tes kejiwaan :)

    BalasHapus
  6. tidak perlu,...pemerintah yang punya kekuatan...untuk masalah ini perlu lebih keras dan tegas, berangus semua sumber porno. hukum ditegakan,

    BalasHapus
  7. dua gambar itu apa hubungannya ya?
    secara pribadi gw sendiri ga setuju dengan test keperawanan ini. otak kan ada di kepala, bukan di tempat lain. ga perawan belum tentu ga pinter kan?

    tapi gw masih penasaran ama pelemnya. ghehhe..

    BalasHapus
  8. yah makin aneh2 aja ya, tapi kalo tes keperawanan buat apa ya? apa kalo udah gk perawan bakal terus diperawanin?

    BalasHapus
  9. film yg ditayangkan seperti itu terus >.< daripada meributkan test keparawanan mending cari cara menghentikan penayangan film2 seperti itu >.<

    BalasHapus
  10. pertanyaanya, buat apa test keperawanan?

    bnyk faktor yg menyebablan wanita itu tidak perawan, mungkin karena di perkosa, trus klo ketauan dia tidak perawan lagi mau di apakan? mau menambah malu keluarganya?... itu sama aja kan membuka atau menyebarkan aib seseorang...

    BalasHapus
  11. wah, judul filmnya "Selimut Berdarah"
    mungkin diselimutnya ada bangsat kali sob, trs kpencet...
    hehehe...
    :D

    BalasHapus
  12. kalo tes keperjakaan gimana sob??
    :)

    BalasHapus
  13. Sebenernya dengan melakukan test keperawanan yg ada bukannya mental bangsa yg diperbaiki malah sebaliknya pengangguran bisa meningkat... yg pasti bukan itu cara terbaiknya.. atau klo untuk ku sih mending perbaiki mentalnya....

    Semangat n happy blogging Sob.. maaf telat...

    BalasHapus
  14. haduhh film2 yang kaya gtu mestinya yang mesti dibasmi >,<

    BalasHapus
  15. Selimutnya berdarah kenapa sob???

    Ada yang luka-luka ya? :D

    BalasHapus
  16. mungkin di tes pada nggak mau, soalnya malu identitasnya terbuka

    BalasHapus
  17. hahaha... kalo film na te2p kayak gitu2 aja.. sama dengan boong donk... :P

    BalasHapus
  18. s7 ma Rahmat, negri ni mkin aneh aja deh...

    BalasHapus
  19. mungkin selimutnya lagi menstruasi tuh,,,makanya berdarah :P

    BalasHapus
  20. test keperawanan? silly!

    BalasHapus
  21. waduh apa lagi ini ada test keperawanan segala ...
    sebuah kebijakan instan lagi yang diambil ....

    BalasHapus
  22. bahasa kalangan mereka berbeda dgn kita. Arahnya bukan moral dan sejenisnya, tapi semata masalah trend,issue dan popularitas.

    BalasHapus
  23. mental yang rusak menyebabkan keperawanan yang rusak juga

    BalasHapus
  24. kalo saya milih hati yang perawan :)

    BalasHapus
  25. huuahahahahahaaa..
    ada film judulnya gitu??
    huuahahahaa... ada ada aja

    BalasHapus
  26. dah sama2 tau aja kita kayaknya >.<
    kalo filmnya begitu mulu
    gx perlu tes keperawanan
    juga dah pada ngarti

    BalasHapus
  27. tes keperawanan?

    lucu selucu2nya

    BalasHapus
  28. hehe indonesia makin aneh aja. terus, yg nanggung biaya tes siapa?

    salam kenal ya, dan terimakasih sudah ikut survey saya kemarin :)

    BalasHapus
  29. kalau disahkan bagaimana cerita selanjutnya ya

    BalasHapus
  30. Drop tabs
    By default, Firefox 4 shows tabs above the location bar, while previous versions showed these at the bottom of this bar.
    Meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood | 
    Baby Online Shop
    Harga Jual Blackberry iPhone Laptop Murah
     | sterling silver jewellry,
    bali wedding photography

    BalasHapus
  31. emang cara mengetes keperawanan gimana sih?

    BalasHapus
  32. Sepertinya, tes keperawanan diperbolehkan selama menuju pernikahan, tapi kalau dicoba keperawanannya itu salah besar.

    BalasHapus
  33. WAH WAH GIMANA INI MASA MORL DI NEGRI INI UDAH SEDEMIKIAN BEJATNYA

    BalasHapus