LIBURAN GALAU



Selamat berhari libur, bagi para kawan kawan yang sedang asik duduk manis bersama kesenangannya. Mungkin ada yang pulang kampung; kalau yang ini mahasiswa punya. Yang anak SD mungkin pada pergi ke pantai, kebon binatang, taman rekreasi, atau mungkin singgah di rumah kakek nenek tercinta. Bagaimana dengan saya?

Ngeblog
Ini aktivitas paling menarik rasanya. Duduk manis saja di depan layar monitor. Melihat pergerakan kunjungan blogger lain. Tapi liburan ini sungguh merana. Karena jika sedang ngeblog, otomatis tidak kemana mana. Paling duduk di rumah, di warnet, atau yang paling bagus ya di hotspot. Jadi, sebenarnya anda, para blogger, sedang liburan gak sih?

Ngegame
Nama saya Rudi : ".. heran deh aku sama game ini, udah dimainin lima hari empat malem, tapi gak mau tamat tamat..."
Anton : ".. game apaan..?"
Nama saya Rudi : ".. Solitaire.."

Ngaraoke
*nggggiiiinnnggggg! <-- mikropon storing
Saya: "Jogjakarta..!! perkenankan..saya pada vocal..anda pada gitar..kamu pada drumm...kalian pada bass..penonton pada kabur..."

Ngeliat Tipi
"Hari ini Nazaurddin diperiksa oleh KPK.."
"Besok Nazaruddin diperiksa oleh KPK.."
"Anas Ubaningrum menjadi saksi pada kasus Hambalang.."
"Dilaporkan, seorang balita meninggal karena memakan kakinya sendiri.."
*mau liburan malah liat tipi (setiap hari itu itu saja)

Ngebersihin Rumah
Ini kayaknya yang paling afdol. Berhubung juga sudah mau puasa dan lebaran sebentaaarrr lagiii. Akan malas rasanya jika kita membersihkan rumah ketika sedang menjalankan puasa. Nah, bagi yang rumahnya penuh dengan sarang laba laba, lumutan, cat rusak, bibir pecah pecah, panas dalam, hidung mampet, telinga bernanah, wasir, darah tinggi, dan kencing batu segera oleskan minyak goreng cap kaki gajah.

Ngelakuin Hal yang Tidak Biasa
Hmm.. apa ya. Mungkin besok pagi saya mau pake jilbab, rok mini, dan gincu.
*woi! saya laki!

Dan masih banyak Nge-Nge-Nge yang lain. Jangan lupa, liburan itu penting. Berliburlah sebelum waktu liburan habis. Karena jika sudah habis, anda akan masuk kantor/sekolah lagi. *ya-iyalah!






Yang Satu Kategori

174 Komentar:

  1. Yah Rudi! main solitar mana ada tamatnya.... #hoex

    jadi minder, saat yang lain pada asik liburan. saya malah mantengin LCD hahahahaha nice share

    BalasHapus
  2. hahahahah ngebohongi orang termksud ddaftar gk Mas Brow......^_^

    BalasHapus
  3. Tos,kayaknya kita sama deh Coy! hahaha

    BalasHapus
  4. Toss! Kita sama Coy! hahha

    BalasHapus
  5. Kacau tuh ngegamenya.
    wakwkakwkaaw

    dan saya dukung 10000000000000% kalau lo ngelakuin hal yang gak biasa itu :D

    BalasHapus
  6. yah sama aja dengan hari-hari ku sob,,,..

    BalasHapus
  7. sy blogger yg liburan tahun ini

    BalasHapus
  8. Blogwalking aja cuy....

    BalasHapus
  9. Ngena sekali nih tulisannya.. :)

    BalasHapus
  10. Hahaha... liburan benar-benar memang depan Laptop T^T

    BalasHapus
  11. adddduhhhh SAYA juga GALAU masbro.....

    gak ada asik nih... lau terus-terusan seprti ini...

    BalasHapus
  12. hahahaha... Muantap rek!!! Semoga liburannya menyenangkan, walaupun galau, yg penting senaaaaang!!! * emang galau2, bisa senang po??? Tuiiiing #nulak kepala sendiri*

    BalasHapus
  13. hahahaha... Muantap rek!!! Semoga liburannya menyenangkan, walaupun galau, yg penting senaaaaang!!! * emang galau2, bisa senang po??? Tuiiiing #nulak kepala sendiri*

    BalasHapus
  14. punya minyak angin?
    dari pada elo galau saat liburan, ada cara mudah dan murah buat mengatasinya. mau tau?
    ambil'in minyak angin, lumurin ke badan gue, terus pijit'in! dijamin 100% galau mu akan sirna berganti dengan peluh bercucuran..hahahayyyy

    BalasHapus
  15. Wah, senasib, Mas :D..
    Liburannye terlalu panjang, nih..
    Bisa-bisa masuk awal kuliah tambah endut -____-"

    BalasHapus
  16. haha, pake rok mini.

    coba deh nyanyi tapi pake gitar sendirim\, nggak karaoke, pasti tuh indah banget, ilang galau seketika.

    BalasHapus
  17. cz ntr lagi puasa...,ayo yg kita 'libur'-kan diri kita dr hal2 yg tdk bermanfaat..! *smile

    BalasHapus
  18. Hmmm..... Saya liburan dipakai untuk kerja part-time. Selain sebagai persyaratan universitas, mau tambah uang jajan juga wqeqeqeqeq

    BalasHapus
  19. Liburan kita bawa santai aja bro minum secangkir teh dan sekerat roti sembari BW di sini...

    BalasHapus
  20. Wahahaha. Komplit banget sob. Kalau madjongke sih cuma ngeblog terus siang dikit kerumah nenek. Cuma gitu aja gak ada yang lain. Ehm... Mungkin kalau ada waktu godain mbak2 aja kali ya. hehehe

    BalasHapus
  21. pingin liburan sama anak2x tp saya yg gak bisa karena masuk kerja...gimana nich ?

    BalasHapus
  22. liburan saya gini gini aja hahahaha... *memakan kaki sendiri*

    BalasHapus
  23. wakakakaka mas mas bilangin kok ojok nyanyi, pales :p

    BalasHapus
  24. Refreshing yang menyegarkan itu enak-Nya tempat yang asri!, hijau dan adem mas. Kemping yuk? haha Liburan perlu pasti untuk menghilangkan penat, tapi ya itu kantong gak boleh kosong dong..! Hmm mengingat aktifitas kampus mengharuskan Saya on sekalipun libur ya sudah.. liburan pending dulu.

    BalasHapus
  25. Kalau saya lagi ingin berlibur ke pantai. Mungkin terasa lebih asik karena bisa berenang.

    BalasHapus
  26. sudah join this site! keren banget blognya, salam kenal semua!
    http://basidd.blogspot.com/

    BalasHapus
  27. masih mending itu,,,,
    liburanku malah ngebossenin bnget-___-"

    BalasHapus
  28. . . gimana kalo ngegendongin aq aja. lumayan bikin sehat tuch. he..86x . .

    BalasHapus
  29. dpt liburan malah bingung ya.. hehe.. Klo aku mlh susah mo liburan, abis jatah cuti cm dikit..

    BalasHapus
  30. wkwkwkwk.. kita senasib mas brow,

    BalasHapus
  31. libur telah tiba, libur telah tiba, horeee.

    setuju tuuhh, liburan itu penting loohh biar otak kita bisa terus segar, hitung2 liburan bisa dijadikan award juga utk diri sendiri setelah sekian lama dipaksa utk bekerja, heheheh

    selamat liburan *aiishh saya jg lagi nunggu libur 4 hari lagi nihh :D

    BalasHapus
  32. saya liburan malah pusing masih ngurus tugas skripsi, paling aktivitas lain ya seperti kakve santi bilang NGEBLOG :D, padahal itu liat gambar perau dengan keindahan laut rasanya jadi pengen bertamasya...hmmmm

    BalasHapus
  33. berliburlah sebelum liburan dilarang..

    hehehe

    Aku lagi libur lohhh..
    tapi ttp aja sibuk..

    -____-

    BalasHapus
  34. salam kenal mas ibnu affan :)

    BalasHapus
  35. gw pilih ngeblog aja ah, haha..

    BalasHapus
  36. liburan ke pulau kapuk dengan berbekal selimut doang, itu salah satu liburan yang paling menyenangkan apabila tidak ada uang.....

    BalasHapus
  37. saya ga liburan nih soalnya udah kerja :'(

    BalasHapus
  38. ngakak ane bacanya... hahahaha bisa aja nih. :)

    BalasHapus
  39. Baca tulisan liburan dari satu blog ke blog'a yang lain itu rasanya menyenangkan sedangkan saya fight dikantor #hadehh

    BalasHapus
  40. sumpah ngakak bacanya....paling enak sih ngeblog dan ngegame...ngilangin galau yang hampir akut

    BalasHapus
  41. bener galau liburannya, sampe karokean aja peontonnya pada kabur hehehe, salam hangat juga Kawanku

    BalasHapus
  42. em..........
    wkwkwkwkwkwk...........
    haha.........
    hihihi.......
    hehe........
    ups..
    "hening"
    sama mas affanibnu
    saya liburan di rumah juga

    BalasHapus
  43. Yang terakhir bikin ngakak bang... :D
    yang paling seru ngeblog sama ngegame tuh... :D

    BalasHapus
  44. yoo sama seperti diriku yang sedang merana juga..

    duduk di warnet berjam jam ngeblog + game online :)

    BalasHapus
  45. Negblog ma sma az bkan liburan mlh pkerjaan sehari"

    BalasHapus
  46. haha,, persis kaya ane , kegiatan yang di lakuin gitu2 doang .^^
    paling sering maen game doang, kacau dah .
    hahah

    http://agitshare.blogspot.com

    BalasHapus
  47. Ana jawab yang pertama aja deh.. sama saya jg ga kemana2 saya mending nongkrong di depan monitor meninjau perkembangan masyarakat blogger hihi.. blogwalking membabi buta.. wakakakak.. (^__^ )

    BalasHapus
  48. Main game soltaire mang nda akan ada bosan2nya sob. Game ini salah satu game favorit saya. Heheheh... Kalau mau bahas maslah liburan sih sebetulnya tergantung dari kita masing2 aja, gmn mau menghabiskan masa liburan itu. Ada juga yg beranggapan bahwa yg penting nda ada kegiatan2 yg berhubungan dengan ngampus, itu bisa dibilang termasuk kegiatan waktu liburan...

    BalasHapus
  49. bukanya libur galaunya malahan tambah galau..

    gk gk gk

    BalasHapus
  50. pemasukannya juga ikut liburan e, piye dong?? :D

    BalasHapus
  51. mas,..aku lburnya nungguin sungai di samping beskem aku surut dari banjir kalau sudah surut biasa banyak ikan mas,hehehe sekalian tungguin bidadari yang mau mandi,..salam kenal mas

    BalasHapus
  52. Kunjungan malam bro, untuk menghilangkan galau sehabis liburan sembari minum secangkir teh dan sekerat roti meliha para komen di sini.

    BalasHapus
  53. nice blog..
    terima kasiih sudah mampiir di blog saya juga.. salam kenaal kembalii.. :))

    BalasHapus
  54. hahahahaaa, kiraen game apaan yang game tamat2
    rupanya solitare :P

    BalasHapus
  55. Saya bingung kang ,,,mau taruh dimana,,,cuma memberitahukan kalau linknya sudah berkibar di blog saya,,,mohon maaf sekali memberikan informasi di tempat yang salah,,,karena saya cari tempat komen di tukar link tidak saya temukan,,,,sekali lagi mohon maaf

    BalasHapus
  56. broo tuker link yukk? saya sudah pasang link km, silahkan di cek

    http://jadikanpinter.blogspot.com

    BalasHapus
  57. support dari aku sobs.. :)

    BalasHapus
  58. jangan di jadikan kegalauan sob, biar happy
    happy blogging
    happy selalu dech

    BalasHapus
  59. nah gua malah sibuk nyari kuliah nih sob...

    BalasHapus
  60. Weleeh...Weeleeh...
    Liburan kok pada GALAU siy...
    Paling Wenaak kalo Liburan tuh..

    Hmmm.... Kasi tau enggak yaach???
    ^_^

    BalasHapus
  61. aku lagi keranjingan game game jadul
    abis ngacak-ngacak pc jaman jepang nemu game game jaman windows 95 98
    haha

    BalasHapus
  62. buset, solitare kapan tamat nya gan. hahahaha, bisa aja, gamenya seru seru ya. nonton tivi, isinya KPK smua, mending yang cocok untuk ente. ngelakuin hal yang ga biasa. :D :))

    BalasHapus
  63. wah kalau saya paling ngeblog juga mas. Kan blogger he he..

    Dulu waktu kecil, paling saya suka liburan ke rumah nenek. Padahal jarak rumah saya ke nenek cuma setengah kilo ha ha...

    BalasHapus
  64. Pengen berlibur ... tetapi waktunya belum tepat saja.

    BalasHapus
  65. Mendingan Ngeblog saja deh.. Blogwalking Sob.. :D

    .:salam BLogger:.

    BalasHapus
  66. heheheheee... liburan mah kemana aja dan ngapain aja boleh deh.. yang pentingkan liburan...

    kalo saya liburannya dirumah aja, bersenda gurau sama Istri dan calon dede bayi yang masih dalam kandungan.. wuhhh itu udah cukup lebih dari liburan buat saya hehehe.....

    BalasHapus
  67. hahaha ngakak :D
    saya juga sebenernya lagi libur tapi masuk kerja juga.. istri sm anak malah lg libur di rumah ortunya saya merana sendirian :D

    BalasHapus
  68. Yang libur panjang kan anak sekolah Sob!, ... gue yang kerja nggak pernah libur, cuma hari minggu aja liburnya, paling bs nikmati libur pnjng kalo lebaran aja.

    BalasHapus
  69. 2 tahun juga gak selesai kang kalo main solitare.... yang ada komputer mampus, mata melotot,bibir njeber,melat - melet gak karuan.... mikirin gimana nyarutang mau lebaran...

    BalasHapus
  70. mending ngegame atau baca buku sajaa kalo diriku

    BalasHapus
  71. liburan nyari duit,.,
    hasilnya pngen beli laptop,.
    tpi klo kerjaan begini mah, nunggu 2 thun baru kebeli laptop, itupun yang bekas,,., galauuu

    BalasHapus
  72. hhaahaa
    benerrrr bgt tuhh
    Liburann sya kya gni2 ajhh nonton tv ,blogging,truss ama maen game .

    BalasHapus
  73. wohowohw.. iya para blogger librannya kacau dikit.

    tapi kalo ente gan udah kelewat kacau.. hahahhaa peace gan.

    masa ngebersiin rumahnya sampe nyasara ke panasa dalam, lubang idung. wjwjwjw.

    coba kakve santi benturin aja dulu kepalanya.. usahakan samapai berdarah. hahaha :D

    BalasHapus
  74. sob.
    pasang linkku ya..
    mohon dicek link anda di blog saya

    BalasHapus
  75. saya juga sama...

    galauer community gkgkgkg

    BalasHapus
  76. hmm... padahal saya sekrang kuliah lagi lbur, pengennya sih pulang kampung, tapi sayang saya kerja, liburnya cuma setiap hari senin aja...

    ya.. paling kegiatan yang saya lakukan di liburan kuliah saya adalah kerja, terus pulang kerja ngeblog... :D

    BalasHapus
  77. Wah pusing jadi pake rok ya si mas...hehhheh

    BalasHapus
  78. Postingannya selalu buat santai

    BalasHapus
  79. Sukses. link agan sudah dipasang di TambelanBlog bagian BlogRoll My Friend. Silahkan di cek.

    Salam blogging,
    TambelanBlog

    BalasHapus
  80. ihhccc,,, akika..palinh suka yang tatakir noh...
    kakveee,,, godain kita kita donkkk
    wkwkwkkw

    BalasHapus
  81. kalau ane mendingan ngeblog deh, beli aja paket inet yang gocap, udah cukup buat sebulan ngisi waktu luang :)

    BalasHapus
  82. nge-cengin cewek aja...kali aja dapet yang bening

    BalasHapus
  83. Ini kerjaan saya sehari2 nih :p

    KECUALI YANG TERAKHIR ngahahahaha =))

    BalasHapus
  84. Di tunggu postingan selanjutnya. Hehehehe. Pembaca seti nih.

    BalasHapus
  85. blognya dah saya kasih bintang 5 ALEXA ( * * * * * ) jika berkenan review blog saya ya.. semoga bermanfaat.. bintang2nya..

    BalasHapus
  86. boro'' liburan... ini minggu tenang ganti nama jadi minggu sibuk :(

    BalasHapus
  87. hahaha.. :D kocak mas postinganya ...
    kayanya ngebersisn Rumah noh aga mendingan .. hahaha,

    BalasHapus
  88. Hahahaha.. ngeblog juga lebih afdol tuh...

    salam kenal

    Catatan si aJie

    BalasHapus
  89. sukses selalu buat sobs ...

    BalasHapus
  90. blogger memang relatif liburnya.....ada yang kebablasan sampe hiatus 10 tahun...

    BalasHapus
  91. tambahin ah ...
    Nge-bantai isi piring, ahahahaha :D

    BalasHapus
  92. orang libur saya masih kuliah juga sob.....
    salam kenal dari yozidahfilputra.blogspot.com
    follow #1055, folbek ya ;)
    keep spirit blogging !!!

    BalasHapus
  93. wah, liburan kali ini saya cuman di rumah. wkwk...

    BalasHapus
  94. liburan galau
    ngedekam dirumah
    jalan2 dari teras sampai dapur
    dari dapur sampai teras

    BalasHapus
  95. haha... kalau aku masih penasaran sama emulator pS1 sama ps 2... .-" belum bisa bisa...

    BalasHapus
  96. ada yang kurang pal, Ngerusakin Laptop terus Ngebenerin Laptop sendiri, untuk ngisi liburannya

    BalasHapus
  97. wahh untuk opsi ke 2.. saya jauhin bener2 mas tuk saya pribadi :(

    BalasHapus
  98. Liburanku kali ini juga bener-bener galau... Cuman diem di rumah aja, padahal beberapa hari liburannya habis -_-

    BalasHapus
  99. gokil gan...

    kalau saya sendiri masih belum libur dan bahkan mungkin tidak ada liburnya...

    BalasHapus
  100. wah saya malah belum liburan kayaknya masih perlu nunggu bulan depan, lam kenal

    BalasHapus
  101. Kalo saya liburnya ngambil SP nih.. hehe
    tetap smngat walaupun libur kawan :D

    BalasHapus
  102. saya kagum sama jumlah komentar di blog ini. luar biasa..

    BalasHapus
  103. ahahaha... sumpah ya.

    setuju sama liburan. semoga bisa berlibur tahun ini. aamiin.

    Have a nice holiday...

    BalasHapus
  104. Liburan memasang sesuatu yang menyenangkan buat kita sob...

    Selamat berlibur..

    Salam dan sukses

    BalasHapus
  105. aku malah gak liburan kang :)

    BalasHapus
  106. hahaha ... mungkin memang kita perlu melakukan sesuatu yang tidak biasa bang ..
    ngupil pake jempol kaki ato cabutin bulu kaki pake pinset ...
    pasti sesuatu banget liburannya :D

    BalasHapus
  107. hahahahaha... kalau ngeblog mah bukan pas liburan yak.. tapi me time pas liburan bisa dimanfaatkan untuk ngeblog :D

    BalasHapus
  108. ha.ha.ha...
    selamat berliburan galau deh ... :)

    BalasHapus
  109. hehehe bales kunjungan.

    btw aku lagi main solitaire juga nih. hihihi

    BalasHapus
  110. walah saya gak ada liburan nih maklum pegawai hehe

    BalasHapus
  111. Perlu NGI juga...
    NGINTIP !!!

    BalasHapus
  112. walaaah kalo ane mah sama aja GALAU terus mas bro..
    mana udah mau masuk sekolah lagi..hhuf

    BalasHapus
  113. Saya sejak lulusan kemarin sudah free mas gak ada aktivitas lain selain ngeblog. tiap hari di depan komputer :D

    BalasHapus
  114. CKckckk kalau aku ngeblog Nomor 1 ckck bisa sampe 24 jam nih kalau di biarin trus :D

    BalasHapus
  115. saya tmbah nge ny y mas..
    nge-galau n nge-ngemil..hehe

    BalasHapus
  116. ud mampir nie, tangung kalau ga koment lagi

    BalasHapus
  117. gan maen ke blog ane donk

    BalasHapus
  118. liburannya jangan galau lagi ya :)

    BalasHapus
  119. Liburan yang pantas itu,,
    Bikin kesibukan sendiri aja..........

    Sok sibuk bolehlah dikit,, haha

    BalasHapus
  120. kayaknya untuk libur ngeblog agak-agak susah nih mas xi xi

    BalasHapus
  121. mas.. widgetnya ada di pojok kiri bawah

    BalasHapus
  122. yah, yg postingan yg diatas itu emang bener-bener buat yg lagi dirumah nggak ngapa-ngapain, jadi galau deh :D

    BalasHapus
  123. menurut gue yang paling seru itu ngegame! :D

    BalasHapus
  124. liburan??
    ditanya hari saja kadang gak ngeh bin lupa
    ..kecuali hari Jumat;
    gara2 (gak sengaja) nge-dengerin speaker mushola yang on air ampe malem :D

    BalasHapus
  125. obsesi terbesar...mo libur ngebawel. ngomel. misuh misuh. tiap pagi huhuhu

    BalasHapus
  126. hadir lagi nih sobat untuk baca-baca lagi,,
    ngeliat kapal We bridge the nation

    BalasHapus
  127. asli, ngakak aku bacanya
    apalagi yang game ga tamat tamat
    wakakak
    suram ente bung ...

    BalasHapus
  128. tips yang bagus :) and thanks udah comment di blog saya :D

    BalasHapus
  129. berkunjung untuk meramaikan suasana liburan

    BalasHapus
  130. hmm,,jd kepikiran,,
    kapan yaa trakhir ane liburan,?????
    kayaknya pas jaman kuliah deh,,
    itu pun karna ikutan yg namanya KKL (Kuliah Kerja, LIBURAN),,

    kayaknya perlu dipikir lg nie untuk jadwal liburan,, :D

    nice share,,hhoho

    BalasHapus
  131. Saya kapan yaa terakhir liburan??? O.o *pura pura lupa* Hahaha..

    Mending saya berarti ya, bukan solitaire, tapi freecell (rada' ribet dikit). :p

    BalasHapus
  132. wkwkwkw dahsyat amat memang liburannya.. gamenya gak tanggung tanggung. " Solitaire wkwkwkw

    BalasHapus
  133. saya baru tahu balita suka makan kakinya sendiri*ngakak*. sepertinya generasi sumanto mulai bermunculan, hiyyy

    BalasHapus
  134. wow.. hahaha.. nice post gan :D

    BalasHapus
  135. liburan habiskan saja waktu dengan berjalan kaki keliling kota, pasti akan banyak pengelaman yang kita dapat

    BalasHapus
  136. ngelonin kasur biasa saya lakuin pas liburan.... :P

    BalasHapus
  137. Kalo aku lagi liburan tiap hari nih alias nganngur.. Blom ada proyek hi hi..

    BalasHapus
  138. deuuhhh, yg masih bisa liburan sekolah asyiiknya. selamat mnikmati liburan tanpa galau dunk...kalau sdh kerja gak bisa banyak libur lho? #curcol

    BalasHapus
  139. Bersyukurlah masih ada liburan, gw belum bisa liburan. Mungkin nanti kalau udah lebaran libur, hehehe...Pulang kampung asyiiiik....

    BalasHapus
  140. liburan selain nge-blog juga enaknya nge-GALAU :)

    BalasHapus
  141. Liburan saya diselingi menganter pacar kuliah.. bisa disebut liburan ga ya?? -__-"

    BalasHapus
  142. wei, nita berbalas komentar ternyata masih belum ada yang baru ya gan. ehm, yaud koleksi komentar dulu di sini. ntar klo ada yang baru, mampir lagi ane gan :D heheh, ok. pis ah

    BalasHapus
  143. sejak kapan maen solitaire bisa tamat? wkwkwk, ada² aja mas rudi

    BalasHapus
  144. ngebacok pisang di belakang rumah

    BalasHapus
  145. ada terlalu banyak "nge"

    BalasHapus
  146. Saya sendiri bingung mau liburan kemana nih xD
    mending melakukan kegiatan yg bermanfaat aja deh

    BalasHapus
  147. liburan kok galau ? :D

    BalasHapus
  148. jangan galau sobat, semangat :)
    linkback sukses..

    BalasHapus
  149. liburan itu paling enak ke pantai. moto2in bule yang berbikini dari jarak jauh. trus dipotoshop jadi ada sayapnya atau pake kostum ironman. <- iseng amat

    BalasHapus
  150. ngisi liburan juga bisa sekedar inetan sambil nambah ilmu dan inpo2 unik. kayak di blog ane nih. hehehe *promosi*

    BalasHapus
  151. galau itu ekspresif ya? :p

    BalasHapus
  152. hemmm ada ada saja ,, solitaire mana yang bisa tamat .. wkwkwkwk ,,

    BalasHapus
  153. sya pilih yang ngeblog aja dech sob...

    BalasHapus
  154. Hahahaha saya sih kaya agan lakukan, internetan, nonton tv, main gitar. dan futsal :D
    btw, kocak postingannya :D

    BalasHapus
  155. salam sukses gan, bagi2 motivasi .,
    Hargailah hari kemarin,mimpikanlah hari esok, tetapi hiduplah untuk hari ini.,
    ditunggu kunjungan baliknya gan .,.

    BalasHapus
  156. artikel yang bagus. jangan lupa mampir ya ? makasih

    BalasHapus
  157. ha'aaaa galau juga gan... liburan yang membosankan

    BalasHapus
  158. keren bos blognya.....
    slm knl....slmt lburan..:D

    BalasHapus
  159. hahahaha *ngakakbanting2 duit tetangga
    kok ada yah cerita singkat tapi buat ngakak kayak gini :D

    BalasHapus