LOMBA NGEBLOG STARONE DIPERPANJANG


CATEGORY
#Community Blog
Kalau blog/webmu punya tiga orang atau lebih admin, ikutan aja dalam ketegori ini. Bisa cerita seputar komunitasmu, misalnya : hobi, sekolah, jurusan, ataupun kampusmu.

#Personal Blog
Bebas diikuti siap saja, dengan peserta perseorangan (tidak terklasifikasi pelajar atau umum), konten bebas.

#FREE 4 ALL (update new)
Bebas tidak terbatas perseorangan atau komunitas

HOW TO JOIN ?


1. Pendaftaran dilakukan secara online melalui email ke: kolom.starone@ptsmt.com dengan subject email: StarOne Blog Contest, dengan mencantumkan:
Nama administrator (ditulis >3 nama, bila ikut kategori Community Blog/web)
Alamat:
Nomer StarOne (ditulis semua nomer administrator, bila ikut kategori Community Blog)
Alamat Email:
Nama Web/Blog yang dilombakan:
2. Pendaftaran diterima paling lambat 10 Maret 2009 (untuk semua kategori)
3. Peserta berdomisili di Karesidenan Surakarta, DIY, Semarang, Salatiga, Kudus, Jepara, Demak, Tegal, Brebes.
4. Peserta wajib memuat Artikel tentang StarOne
5. Peserta wajib membuat Artikel dengan tema Komunikasi Hemat.
6. Web/Blog yang dilombakan wajib memasang banner/logo StarOne (bisa dicopy di www.staronesolo.blogspot.com, www.staronejogja.blogspot.com dan www.starone-semarang.blogspot.com
7. Blog yang dilombakan wajib memasang link ke blog StarOne (lihat poin di atas)
8. Isi blog harus orisinil, tidak melanggar hak cipta, tidak mengandung unsur SARA, Pornografi, tidak berisi hujatan atau hinaan kepada perorangan maupun institusi.
9. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 15 Maret 2009 di www.staronesolo.blogspot.com, www.staronejogja.blogspot.com dan www.starone-semarang.blogspot.com

[NEW UPDATE] KHUSUS KATEGORI "FREE 4 ALL"
SYARAT :
1. Copy Banner StarOne (silahkan dicopy di starone-semarang.blogspot.com, staronesolo.blogspot.com dan staronejogja.com)
Pendaftaran
Online melalui email ke: kolom.starone@ptsmt.com, dengan subject email: StarOne Blog Contest-Free4All , dengan mencantumkan:
Nama administrator:
Alamat:
Alamat Email:
Nama Blog yang dilombakan:
2. Pendaftaran diterima PALING LAMBAT 10 Maret 2009


CARA MENANGIN
1. Daftarkan Blog kamu
2. Kasih tahu Blog kamu ke teman-temanmu, saudara, orangtua, kakek, nenek, paman, tante, pacar, semua yang kenal sama kamu.
3. Minta untuk dukung BLOG mu, dengan mengetik : VOTE (spasi)Nama Blog kamu, kirim ke 024-33040010 dari nomer StarOne (hanya dari nomer StarOne yang akan dikalkulasi - tarif SMS Rp 25/SMS)
5 pengirim SMS yang beruntung wilayah (Karesidenan Surakarta, DIY, Semarang, Salatiga, Kudus, Jepara, Demak, Tegal, Brebes) akan mendapatkan 1 buah T-shirt StarOne (bagi yang beruntung akan mendapat SMS Notifikasi dari StarOne) dan di akhir pelaksanaan 1 pengirim SMS beruntung akan mendapatkan 1 buah handphone CDMA & SP + Voucher StarOne @ Rp 200 rb (Pemenang akan mendapat SMS Notifikasi)


PENENTUAN PEMENANG
1. Pemenang diambil dari 5 Blog nominasi yang terpilih melalui Polling SMS 5 besar di masing-masing kategori.
2. Penentuan Pemenang melalui penilaian oleh Juri dari Profesional dan Internal StarOne, dengan kriteria:
Kreatifitas & Inovatif ( dari template & multimedia yang digunakan)
Kebermanfaatan (dari isi konten/artikel dalam BLOG)
3. Hasil penjurian dan polling tidak dapat diganggu gugat.

[NEW UPADATE] KHUSUS KATEGORI "FREE 4 ALL"
Dari perhitungan jumlah comment di 3 posting terakhir (ada artikel tentang StarOne merupakan nilai tambah)



REWARD

# Kategori Community BLOG
Pemenang 1:
1 buah modem CDMA + Pulsa Total Rp 500 ribu + Uang Tunai Rp 1.000.000
Pemenang 2:
1 buah modem CDMA + Pulsa Total Rp 400 ribu + Uang Tunai Rp 750.000
Pemenang 3:
1 buah modem CDMA + Pulsa Total Rp 300 ribu + Uang TunaiRp 500.000
# Kategori Umum
Pemenang 1: Pulsa Total Rp 500 ribu + Uang Tunai Rp 1.000.000
Pemenang 2: Pulsa Total Rp 400 ribu + Uang Tunai Rp 750.000
Pemenang 3: Pulsa Total Rp 300 ribu + Uang Tunai Rp 500.000
# Kategori Free 4 All
Pemenang 1: Pulsa Total Rp 300 ribu + Uang Tunai Rp 400.000
Pemenang 2: Pulsa Total Rp 200 ribu + Uang Tunai Rp 300.000
Pemenang 3: Pulsa Total Rp 100 ribu + Uang Tunai Rp 200.000

from : http://www.starone-semarang.blogspot.com/
(dengan editing seperlunya)










Yang Satu Kategori

11 Komentar:

  1. wah.. ngga bisa masuk nih... di pulau Sulawesi soalnya.. heheh.. mndukung aja deh acaranya.. SUKSES for All

    BalasHapus
  2. Wah gak bisa ikut, gak pake starone...
    Semoga sukses

    BalasHapus
  3. nyang ikut nyang ikut buruang tuh... xixixiixixixi banyak kontes banyak hadiah banyak blogger addict keren, wewwww senangnya wkwkwkwkwk

    BalasHapus
  4. keyen hadiahnya tuch..
    tapi aku gak memenuhi sarat ya..
    sayang banget nich..

    BalasHapus
  5. daftar...ngga...daftar...ngga...daftar...ngga...

    duh jadi bingung,klo ga punya nomer star one ga boleh daftar yap?yapp brati ga jadi daftar,coz daku ga punya nomer star one

    BalasHapus
  6. Hadiahnya ditambah dong misal paket internet Gratis selama 5 buln unlimited >>>5G :D ckckckck ...

    Peace Bro :)

    BalasHapus
  7. yah terbatas dunk pesetanya
    lili kan ga punya no starone hihihihiihh
    pake nomer ESIA bisa ga hihihhiihii

    BalasHapus
  8. yah di bandung ga bisa.. ga punya star one pula :(

    BalasHapus
  9. hahhahaha....
    tengkiu 4 all...

    wah kalo unlimeted 5 bulan mah bukan aku yang bikin tapi dari staronenya..

    BalasHapus