KE BIOSKOP, BUKAN NONTON DI RUMAH



Sapa yang doyan nonton pilem di rumah, heh?

Semalam memang sudah aku rencanakan buat nonton pilem Angle and Demon. Rupanya pikiran ini sudah penat liat tugas yang makin dikerjakan makin gak ada habisnya. 'Pokoknya, malam ini free dari tugas'. Dan, langsung saja ke sasaran, 21 di Amplas.

Ku pikir antusias masyarakat biasa - biasa saja, eh, tau - tau yang sisa cuma di depan ama beberapa biji di pinggir nyium tembok. Ya udah, karena ku nonton SENDIRI (sendiri bro, masuk bioskop kaya orang hilang, gak ada temenya, wkwk), ku pilihlah itu kursi yang tinggal satu dan mepet tembok. Kasirnya sampe ketawa, entah ngetawain aku yang nonton sendiri atao ngetawain dirinya yang pertama kali langsung nawarin tempat buat dua orang. Dasar si Mbak.

Oks. Singkat saja, pilemnya asik, tapi masik asik Knowing dah kalo menurutku. Panjang banget sob, dua jam. Gak bertele - tele, alurnya berliku. Buat yang udah baca bukunya, ku rekomendasikan buat nonton pilemnya, apalagi buat yang sama sekali belum liat bukunya, langsung deh sob, hajar bioskop terdekat.

"Gak mau ah, tunggu versi gratisnya saja, download di Indowebster ato kopi dari temen". Alah!

Sekali - sekali sob. Nikmati aura bioskop, wuih. Nikmati soundnya, nikamti gambarnya, nikmati kebersamaanya. ZERO TASTE kalo ini pilem kita bawa ke rumah, kecuali yang pake home teather. Ayolah, gak ada salahnya kita ngehargain karya orang, terlebih karya besar-nya pak Dan Brown (gak promosi lo, cuma merekomendasikan, hehe). Gaul men!, hari gini belum ngerasain bioskop.






Yang Satu Kategori

24 Komentar:

  1. Setuju tuh...
    jangan cuma maunya gratisan aja...

    aku blom sempet nonton lagi nih...
    lagi ngumpulin duit buat nonton Transformers di blitz, siapa tau ada yg 3D

    BalasHapus
  2. suka sih nonton biaoskop. Memang best.... tapi di kotaku gak ada, yaaaah terpaksa bikin ruang kecil-2lan khusus tuk nonton pilem, daripada gak nonton...tapi mesti pake DVD original biar bisa keluar sound efeknnya....

    BalasHapus
  3. Terakhir nonton minggu kemaren tuh...:)

    BalasHapus
  4. hiks..hiks.. dikotaku malah belum ada bioskop..terpaksa nonton dirumah mulu

    BalasHapus
  5. Di kampung saya ngak ada 21, gimana dong. :(

    BalasHapus
  6. Mmmm terakhir ke bioskaop kapan yoh... diinget dulu.... keknya enam tahun yang lalu... kangen juga sih... tapi gemane lagi kalo nekat.. pulang -pulang istri bisa ngamuk *enak-enakan nonton bioskop... sementara istri ngejagain dua anak yang mbeling... wuaah* gak kebayang mas... he..he.. jadi nonton dirumah aja dulu.. sampe anak-anak bisa diajak nonton..

    BalasHapus
  7. haha.. terakhir ntn sama nyokap, ntn narnia [sequelnya...] ... abis itu ga pernah lagi, secara tugas numpuk, jadi tunggu aja tayangannya di rcti hehe

    BalasHapus
  8. aku suka nonton di bioskop cuma kalo ada temennya doang,, ga lucu kan kalo sendirian,, ntar bengong mpe ompong deh,, hehehehe....

    tapi emang lebih seru nonton di bioskop daripada di rumah,, terutama untuk film2 tertentu...

    BalasHapus
  9. waaaaaaaaaaaaah.. sesama jogja tooo... mampir mampir ke jakal 13.. hihihihihihi

    BalasHapus
  10. Emang sih..kalo nonton di 21 lebih asyik daripada nonton DVD
    keren banget suaranya stereo

    BalasHapus
  11. bisnis bioskop di mataram hancur lebur karena VCD beredar laris.

    BalasHapus
  12. JIyah....Semenjak 6 tahun lalu menginjak bumi bertuah PEkanbaru, baru sekali ku nonton dibioskop....itupun karena "dipaksa" dengan iming2 tiket gratis....Kebangetan yah..???

    BalasHapus
  13. enakan nonton di rumah bisa sambil ngapa2in :D

    BalasHapus
  14. Bagus banget nih blognya..
    hahahaa..
    salut dan kembangkan terus..
    oh iyah postingan yg ini juga keren nih..
    keep blogging..
    sukses selalu..!!

    Jangan lupa berkunjung dan berkomentar di BLOG HEBOH yah, soalnya ada hadiah buat top komentator.. Hihihii..

    BalasHapus
  15. wah dah lama aku ga nonton di bioskop..
    kalo ga ada temen ga seru rasanya..

    BalasHapus
  16. itulah diriku, nunggu ada di tipi

    BalasHapus
  17. pilem apa to itu??? kok kayak nya asik n pada ngomongin inu hmmm penisirin neh!

    BalasHapus
  18. Wah, dah lama gak nonton di bioskop nie..

    BalasHapus
  19. Bioskop tuh nama makanan apaan ya, :)) :)) :))

    BalasHapus
  20. wah, aku blm nonton, blm ada duit...

    BalasHapus
  21. enakan kalo nonton itu di bioskop, lebih seru....
    apalagi ama temen2 ...
    kemarin baru aja nonton night of the museum 2. bagus tuh

    BalasHapus
  22. nah, ini saya setuju banget. sekali2 mesti nonton langsung di bioskop. lagian kalo di bioakop kualitasnya kan terjamin tuh.

    :D :D

    BalasHapus