FLASH VANDISK 4GB - MURAH [Alnect Komputer]


UFD Advan Vandisk V90 4GB

Yup. Ini dia re-pi-yu pertama ku. Bismillah.



Aku nyesel beli plesdis ini. Nyesel banget. Nyesel banget kenapa gak belinya sekarang saja ya, terpaut jauh sekali ketika ku beli setengah taun silam. Tapi, buat sobat sekalian, gak akan pernah nyesel beli ini plesdis.

Plesdis ini kebangeten murahnya. Untuk ukuran segini, aduhai, ini barang termasuk yang paling murah dikelasnya. Tak apalah bentuknya jadul pake tutup pake topi, klasik kalo orang bilang, tapi untuk harga segitu, kemampuannya jauh dari kata klasik, bahkan tidak sebanding.

Cek dis aut !
Kecepatan nulis = 8,2 Mb/sec
Kecepatan mbaca = 14,8 Mb/sec
Cuma perlu ditukar dengan uang 'Merah - merah' sama 'Ijo - ijo', ntar masih dikasih kembalian.


Aku kopi pilem (kadang .avi ato .dat yang notabennya file - file 700 mega) pake ini plesdis, gauge-nya (apa ya namanya yang biru - biru jalan kalo lagi progres ngopi file itu ?. Setau aku namanya gauge, hehe) kaya orang naik kuda, sekali pecut kudanya melesat ngebut.

Soh, bagi sobat sekalian yang pengen plesdis 4 giga-an, mur-mer, tapi gak murahan, plototin saja UFD Advan Vandisk V90 4GB !.
Jangan lupa belinya di Alnect.
Mau online ato mau dateng langsung, ap tu yu. :]

http://www.alnect.net/products.php?/8/29/98/139/Storage_Media/USB_FlashDisk__4GB/Advan/UFD_Advan_Vandisk_V90_4GB

Alnect computer Blog Contest
Sebetulnya aku pengen beli lagi satu, wkwkwk.

note:barang - barang yang direview merupakan barang asli, bukan hanya dilihat dalam bentuk gambar. telah dilihat, disentuh, dan dicoba sendiri. jadi bukan ndobos, ngapusi, ato cuma ngibul. hehehe.






Yang Satu Kategori

20 Komentar:

  1. plesdis sekarang emang murah2 ..saya yg dulu beli beberapa tahun yg lalu cuma dapat 512mb sksrh hrganya sama dg yg 2 GB:D

    BalasHapus
  2. wadooh, saya mah ikutan jadi chilleder buat kontes ini aja deh wkwkwkkwkwkwkw

    BalasHapus
  3. semoga sukses selalu dan flashdisknya awet

    BalasHapus
  4. Prof dah ndaftar, dah ambil tiket, dapet kursi paling depan lagi, sebelahan ma JONK, sama2 jadi penonton....

    BalasHapus
  5. kredit boleh gak ya.....

    huehuehue...

    BalasHapus
  6. wah dikau juga ikutan yak.... jgn lupa klo menang traktir traktir yak.huehehehe...

    BalasHapus
  7. ayo kita berperang........... :))

    eh eh eh.... ga boleh perang yak, kita damai saja tapi ttep saingan.halahh

    BalasHapus
  8. eh eh eh, rasanya kita belum tuker link sama follower yak. aku link serta follow blogmu yak

    thanks

    BalasHapus
  9. ikutan nyante sejenak ahh...

    mwehehehe... kapan ripiu kucing?

    BalasHapus
  10. iya...mudah2an nti laptop nyusul murahnya

    BalasHapus
  11. oke2.. di catet. gw juga lagi cari2 flash disk nih.. makasih infonya.. :D

    BalasHapus
  12. good luck ya semoga dapat notebook

    BalasHapus
  13. good good good
    semoga menang ya...soalnya banyak yg ikutan nih lomba..

    BalasHapus
  14. walah..dari tadi blogwalking keyemu ma alnect kayanya aq belum ikutan ny sampe kapan cih????

    BalasHapus
  15. salam kenal juga
    salam sukses

    BalasHapus
  16. merah-merah ditambah ijo-ijo berarti :
    100+100+50+50 = 300; atau
    100-100+50-50 = gratis?
    wakakakakak...

    BalasHapus
  17. laah emang harga elektronik kan tiap tahun makin murah aja, dan yg jelas makin canggih?

    BalasHapus