MENDADAK POSTING


Hahaha. Kasih ketawa dulu.

Alnect computer Blog Contest

Tumben ketik langsung di kotak posting kaya gini. Maklum lagi sakit, tapi semangat ke warnet. Eh, sampe warnet malah udah gak jadi sakit, ato entar sakit lagi di rumah, ah, jangan sampai. Oh ya, cuma mau kasih tau aja, ada dua hal penting yang sedang terjadi di seputar Jogja.

Yang pertama, UGM lagi minggu tenang. So, kos - kos-an lagi pada sepi nih. Buat yang ngekos, apalagi di sekitar Pogung, yuk cari alternatif buat makan. Takutnya entar warung - warung pada tutup, ujung - ujungnya nge-burjo, hehe. Padahal tau sendirilah burjo itu cuma hidangin mie instant, nasi telur, ato kalo ada ayng lebih komplit ya nasi sarden (tapi ku gak tau rasanya, wong belum pernah nyicipi, :])

Yang kedua. Ini yang paling penting.

Dah liat gambar di atas?. Klik saja. Dan anda akan dituntun ke dalam dunia lain. Dunia penuh gadget dan periperal. Dan tentu saja ini akan asngat menguntungkan buat temen dari blogger.

Toko mungil di bawah jalan layang Janti sedang mengadakan hajatan buat kawan - kawan blogger nih, hajatan yang cukup menggiurkan. Walaupun tokonya mungil, tapi komplit coi. Ada sensasi kereta api lewat kalo beruntung (orang tokonya persis berada di utara rel kerta api di bawah jembatan layang Janti). Alah, ini kok bahas tokonya !. :]

Pokoknya, ikutan dah. Oke!






Yang Satu Kategori

21 Komentar:

  1. wah banner di atas, bau bau duit nih :))
    btw anak kost yah, asik donk,huehehehehe...

    BalasHapus
  2. Hmm.... langsung ke TKP ah... gak mau ketinggalan nih... :))

    BalasHapus
  3. wekekekek.... thats for dropping ur link in my blog :D

    semoga cepet tambah sembuh deh, jadi sembuhnya ngga cuma di warnet doang, hihihi
    Salam kenal juga dari gw :D

    O iya, the banner looks promising yah, jadi pengen ikutan, cuma kira-kira blog gw bakalan diterima ga yah??? soalnya kan blog gw cuma blog khusus orang-orang yang open minded, wekekekek...

    semoga aja loe ngga nyasar masuk blog gw, tapi tenang aja gw jamin loe ga bakalan ketularan kok :D

    BalasHapus
  4. halah, gt sampe dipakein tinyurl xixixiixx,

    BalasHapus
  5. minggu tenang...asyiknya..and ..jadi ingat masa dulu nih..ketika lagi ngekost...masa2 yg penuh kenangan dan perjuangan..

    BalasHapus
  6. aku mau net booknya, keren sekalii >.<

    BalasHapus
  7. emang gtu klo udah di depan net sii.. segalanya jd terlupakan :) salam kenal yah :)

    BalasHapus
  8. wah repot tu kalo tiba2 rel nya runtuh... amit amiitt.. mudah2an gk akan ada apa2.. terimakasih loh udah mampir mas :)

    BalasHapus
  9. :? apan sih masih belom paham nih :((

    BalasHapus
  10. ehem ada yang ngejer notebook gretong nih...

    BalasHapus
  11. aq mau ke TKP, kalau berkenan mau daftar juga ach.... :))

    BalasHapus
  12. wahh berlaku ga buat blogger depok?? :D

    BalasHapus
  13. wadoohhhh, moga sukses buat kontesnya aja deh hehehehhe

    BalasHapus
  14. hohohoho.. ikutan juga yah?! sama2 berjuang yah!! okeh kita ambil bambu runcingnya kalo gitu :))

    BalasHapus
  15. sep dah aku doain dapet laptop deh ^^
    amiiin

    BalasHapus
  16. hayuuuuuuuuukkkk langsung ke TKP,mau nyolong yang ada disana,, :$ dasar pencuri x(

    BalasHapus
  17. Hi, salam kenal.
    Saya sudah buat link anda di sidebar blog saya, Link saya masukin juga di blog anda ya.
    Hmm... blognya tentang kehidupan sehari-hari ya? Unik juga, lumayan populer juga. Boleh nih bagi triknya :)

    BalasHapus