LAGI - LAGI BIOSKOP


Ini blog bicaranya kalo gak kucing ya masalah bioskop, :]

Habisnya, gak ada ide, mumpung lagi ada ide sedikit berbagi kekonyolan saja, hehe.

Semalam, pokoknya pikiran bisa bebas dari kerjaan. Nonton yang hingar-bingar (jadi pengen nonton Terminator Salvation lagi, :]). Gak ada plan sih, tapi gara - gara denger ada satu departemen di HM-nya TI mau nonton, kenapa gak kita nobar (walaupun mereka gratis, aku dan seorang kawan ku yang bayar sendiri).

Yaph. Nonton lagi, Terminator gitu. Sempat kebayang gimana taste-nya terminator kalo gak ada si Arlnod Swa-seger itu, eh, kok tiba - tiba muncul tuh wajah gubernur Kalipornia ditengah - tengah cerita. Apa bener dia nimbrung lagi ?, ya walaupun tak ada 5 menit.

O ya, sedikit ngasih komen buat pilemnya. Aku menikmati pilemnya. Enak banget, full efek sound maupun gambarnya, cantik. Walaupun (nih walaupunnya), ceritanya agak rumit, sedikit dialog, dan penuh adegan - adegan duel. Sound efeknya ya, beuh!, dua jempol. Soh, jangan lewatkan kesempatan nonton di bioskop (puaskan telinga anda, haha).

Semalam aku dapat tiga hikmah penting dibalik nonton pilem di situ. Pertama, ini kali pertama aku nobar. Sebelumnya nonsen (nonton sendiri, haha), gak ada bedanya coz nggak boleh ngomong dan matanya fokus ke layar. Kedua, ini kali pertama aku ke XXI di Jogja. Mulanya aku anti XXI, liat aja parkirannya, penuh dengan mobil, jadi kayanya aku "gak pantes" masuk XXI (sok merendah, :] ). Ketiga, jangan jadikan malam itu jadi malam pertama dan terakhir nonton di XXI, kapan - kapan kita (gak ding, aku saja juga ga pa pa, hehe) masuk lagi. Kecanduan nih.






Yang Satu Kategori

28 Komentar:

  1. 21 emang bikin kecanduan, pengin juga sih nonton lagi kaya' masa-masa dulu, tapi waktu yg belum ngijinin untuk nonton... he.he.. *sok sibuk*

    BalasHapus
  2. sama nih, udah nonton juga cuma agak mengecewakan..gak spesial menurutku soalnya lagi nunggu transformers revenge of the fallen.

    BalasHapus
  3. Emank nonton pilem bisa kecanduan juga toh? jadi ga cuma nakober ajja dunk....??:)):)):))

    BalasHapus
  4. saya pingin nonton, kapan ya....

    BalasHapus
  5. wah,, nonton ga ngajak2 neh,, gratis lagi..

    aku suka yg gratisan,, heheheheeheh.... :))

    BalasHapus
  6. hayah!! pengen nonton!!!

    temen² juga pada bilang bagus.. pengeeennn.. tapi belom sempet ~_~

    BalasHapus
  7. wuahhhh, saya belum nonton terminator,nunggu sepi dulu hehehehehehe ,

    kemarin ngantrinya minta ampruuunnnn :D

    BalasHapus
  8. hooooo gitu yaa... lama gak nobar ato nonsen :D

    BalasHapus
  9. blm nonton neh saya... meluncuur ah sambil hunting wanita.. :))

    BalasHapus
  10. wuih terminator neh...sangar abisss

    BalasHapus
  11. ga suka terminatorr..... :f

    abisnya, ceritanya agak lebaiiii (ups, maap tuk penggemar terminator)
    udah gitu, si arnold kalo lama2 diliatin jadi jelex (ototnya terlalu gede, jadi seremmm)

    BalasHapus
  12. yg ini aku belun nuntun, yg udah dragon ball aj *eh ga nyambung ya? wuakakakka

    BalasHapus
  13. jadi pengen nonton,btw ada yang mau ngajak aku gak ya,wakakkaaa

    BalasHapus
  14. hua :(( mana bisa nonton di tengah2 pekerjaan yang menumpukkkkkkkk

    tp jadi pengen nih...

    BalasHapus
  15. hmm... saya belum nonton nih... senin deh nontonnya. nomat. hehe

    BalasHapus
  16. aku belum nonton nih, tunggu downloadan aja deh,huehehehehe...
    btw blognya aku follow yah, n klo ndak kberatan follow balik yah. makasih...salam kenal

    BalasHapus
  17. wah ternyata doyan film juga...
    lah bukannya enakan xxi daripada 21??
    kl 21 kan sekarang da kaya layar tancep..

    emang terminator bgs ya? bukannya critanya garing?

    BalasHapus
  18. wah ternyata doyan film juga...
    lah bukannya enakan xxi daripada 21??
    kl 21 kan sekarang da kaya layar tancep..

    emang terminator bgs ya? bukannya critanya garing?

    BalasHapus
  19. hhmm.. pingin nonton pilemm kerenn ini...
    tapi entar ahkk.. nunggu dapet pacar yang kerenn dolo....
    biar klop .....
    nonton pilem keren sama pacar yang kerenn..
    XIxixiixx.>XIxixix

    BalasHapus
  20. Belum nonton nih yg ini...

    BalasHapus
  21. huaaaaa....mau juga donk...blm nonton nih......:((
    :(

    BalasHapus
  22. pengen nonton, sayang... uangnya hahahha :P

    BalasHapus
  23. kalau ful sound nanti ngggak ngantuk mas

    BalasHapus
  24. du saya juga kepengin nonotn juga ..tapi penelitian yang seabrek buat ngak ada waktu..sebenarnya juga maslah kantong...heheh

    BalasHapus
  25. sedang menanti transformer 2

    BalasHapus
  26. nonton pelem itu emang nyandu...
    rame emang pelemnya tp bagi yg gak ngerti dari awal ya mabok jg hehe...

    BalasHapus
  27. One can engrave an eternal phrase, date, thomas sabo bracelet name, or symbol that has a special history. thomas sabo bracelets Silver Engraving Process.There are two ways to procure engraved discount thomas sabo bracelet silver products. Whether you buy a piece already engraved, or have cheap thomas sabo bracelet an engraver add that special message or name thomas sabo bracelet clearance to a silver item. thomas sabo An engraved silver gift, very popularly given during discount thomas sabo the special occasions like anniversary, christenings, birthdays thomas sabo sale uk is absolutely lovely and even more special as it’s personalized. The two ways to thomas sabo jewellery nicely engrave your special design on a piece of silver item, is by a hand or machine process. Usually, the machine process is less expensive as it doesn’t require as much handcraft and time but the price thomas sabo silver of engraving usually depends on the number of characters and the kind of design you choose. Corporate gifts are also among our engravable range where we can engrave company logo or any required design or text.

    BalasHapus