SAKITNYA DIHIYANATI...I...I...


Hatiku cuma ada satu, cuma untuk mencintaimu.

Bla..bla. Mumet nih otak, gak ada hubungannya dengan judul ini posting. Sudah muncul jamurnya ini blog, keliatan tuh disudut atas, ada ijo - ijo. Pesbuknya juga udah nganggur, sepi job.

Kerjaan dirumah cuma main kartu nentuin sapa yang nutup jendela, tidur, makan, cari - cari cemilan, bikin kopi kapucino, begitar, jemput mama dikantornya, kalau gak menghabiskan waktu di siang hari bersama si doi. Tapi, waktu - waktu itu jauh lebih berharga dari pada segepok uang. Waktu emas, hanya bergulir sekali, dan kemudian menjadikannya kepingan - kepingan puzle sebagai pelengkap hidup.

Sekali lagi, gak ada penghianatan, hehe. Cuma mumet saja, kok waktu yang seperdua belas dari sehari ini kok bisa gak ke pakai buat ngenet. Kok sukar sekali membuat sebuah tulisan buat di pajang di blog. Kok rasanya detik - detik ini ingin ku pergunakan hanya untuk menatapi langit - langit kamar (Ebit G. Ade banget), dan meratapi kepulangan besok jika tiba masanya.

Ingin rasanya punya pintu kemana sajanya Doraemon. Kemudian membuat sebuah link antara kamarku dan kamarku yang satunya lagi di Jogja. Kemudian tidak perlu lagi menunggu waktu libur untuk menumpahkan semua rindu. Cukup tidur di kamar yang asli, lantas kuliah di dunia yang semu. Kemudian aku bisa bermain musik, aku pegang gitar adikku pegang kibor, nyanyi lagu - lagu yang nyocok dengan warna vocalku, yang bisa diiringi hanya dengan akustik saja.

Aku juga ingin dibagunkan tiap pagi dengan suara ibu, bukan dari alarm hape. Diperingatkan salat oleh suara ibu juga, bukan dari program shollu di leptop. Diberi nasihat langsung dari ibu, bukan lewat perantara operator GSM tukang kibul. Dan aku juga pengen dengar percek-cokan yang dilakukan dua adikku.

Wah jadi juga nih satu artikel. Pengen buat artikel tentang Senggigi, atau Kute. Atau jalan Udayana. Atau Sunset. Atau tentang nilai ku yang C semua.






Yang Satu Kategori

49 Komentar:

  1. x( ayo semangat mas..jangan menyerah.. :((

    BalasHapus
  2. Semoga segera menemukan baling2 bambu...

    BalasHapus
  3. Duh, lagi serba salah yah ... moga2 cepet pulih deh semangatnya

    BalasHapus
  4. blognya indah. kunjungi juga iiahh.. iiakawaii.wordpress.com

    BalasHapus
  5. Jangan patah semangat.... gedor semangatnya... teriak yang kuat yeaaaaaaaaaahhhh x(

    BalasHapus
  6. emang paling enak klu punya 'pintu kemana aja' nya doraemon kang :(
    mending yg nilainya C semua kang... gmn??!?!? padahal D kebanyakan kan kang trus E nya ada 3.. qkqkqkqkqkqkqk... (pletaxxx... disambit sendal) kabbbbbbbbooorrr!!!

    BalasHapus
  7. wakh kok bisa yah sampai sepi job.....emangnya napa kang....belum narik hari ini?...heheheh semoga semangat yang tinggi akan mendapatkan buah keberhasilan yang akan datang

    BalasHapus
  8. hoho..ge puyeng ya broe.. :D

    BalasHapus
  9. Kadang begitu yaa masa-masa yang indah ketika bersama orang tua, pinginnya sih itu berulang terus. Padahal sesuatu itu cepat atau lambat akan hilang dari kehidupan kita. Bahkan ketika kita sudah menjadi orang tua. Mumpung mereka masih ada, kesempatan untuk berbakti, kesempatan untuk meminta maaf langsung, jangan dilewatkan

    BalasHapus
  10. lagi kangen ma rumah yah... sabar aja deh,, ntar juga bisa pulang lagi kok... :D

    BalasHapus
  11. Gambar diatas siapa ya? :f

    BalasHapus
  12. wah Baru tau gw MT SOLAR dah GAK pake BAJAJ lagi...


    wkwkwkwk...

    BalasHapus
  13. jadi rindu di bangunin sama Ibu juga, apalagi kalau di siram heheheheheh ...

    BalasHapus
  14. paragraph ke 2 dari bawah bikin merinding mas
    selama ini suara itu masih jelas terdengar ditelinga. suer saya kek nya belom siap jika suara-suara itu hilang, hiks :((

    BalasHapus
  15. Kenapa jadi bad mood getho.ayo tetep semangat ya

    BalasHapus
  16. jaga semangatmu...
    kobarkan perjuangan ,.....
    tatap masa depan..
    tet...tet...tret...tret...tet
    17 agustus 1945

    BalasHapus
  17. biarpun mumet tapi ini buktinya bisa jadi tulisan yg dipajang di blog..... lumayan niy biar mumet juga bisa bikin 1 artikel..... hehehehehehe

    BalasHapus
  18. gag masalah klo lagi mumet...sabar bro!!! yg penting mumet gag mumet ttp posting aja..

    BalasHapus
  19. Waaahhh moga sukses selalu ya......amiiin

    BalasHapus
  20. . truz yg dikhianati sapa donkz???

    . boleh tnya gk....gmna caranya gnti url facebook???

    BalasHapus
  21. Sabaaaaaarrrrr.. semua ada hikmahnya..
    Salam Sayang

    BalasHapus
  22. doh...
    ayo semangat, lha itu udah posting ngeri bagusnya...
    halah minum kopi aja sekalian lima gelas biar terang... hahaha

    BalasHapus
  23. Lagy mumett ya sobb... ayo sama2 cari sumber penyemangat biar bisa menemukan arti hidup... Padahal saya juga lagy down nehh...hehheeh...

    BalasHapus
  24. Salam knal juga sob... seingat saya kita udah kamu pernah koment di posting saya sebelumnya kan...? moga cepet pewrgi si MUMET ituh sob...

    BalasHapus
  25. wah kawn ada apa dengan dirimu, ayo spirit.
    masih banyak orang disekelilingmu yang membutuhkanmu.

    salam kenal...omtomi.

    BalasHapus
  26. jadi ingat pas jadi pengangguran dulu....hehe..blognya bagus..salam kenal..:)

    BalasHapus
  27. ibu memang bikin kita kangen
    dengan suasana rumah kok
    i lope my mom

    BalasHapus
  28. aku sering juga ngrasa gitu, tapi ga sampe shari bertahan..ujung2nya seperti dah ngrasa biasa lagi...yeah...tapi aku emang orag yang udah deal with my condition meskipun seharusnya nggak, soalnya kita bisa ngrubahnya, tapi itu kalo kita mau...:-<

    BalasHapus
  29. Bila tak ingin dikhianati jangan mengkhianati
    jangan merasa dikhiananti
    menanggapi cinta yang sudah pergi biarlah pergi
    karena pasti kan datang cinta yang lain

    BalasHapus
  30. Ya udah... nggak usah dipaksain.... santai saja.... santai tapi terarah bukan santai tetapi tidak tahu arah.... oke deh.... mudah2an jangan merasa galau lagi ya.... :D

    BalasHapus
  31. cepet dikejaaaar setorannya hahahahha!

    BalasHapus
  32. nikmati aja hidup yang kita jalanin memang kadang ada rasa jenuh..ya tapi begitulah hidup...thanks

    BalasHapus
  33. semangadh kang semangaaaaaaaaaaadhhh!!!

    BalasHapus
  34. Janganlah kita merasa di kucilkan.....atau.....di khianati oleh nasib.
    PERCAYALAH PADA RENCANA ALLAH ,bahwa semuanya itu adalah ujian untuk suatu keberhasilan.

    salam kasih selalu.

    BalasHapus
  35. kalo lagi suntuk, isilah dengan sesuatu yang berharga untuk akhirat dan dunia :D. semangat!! mumpung masih dikasih hidup ^_^

    BalasHapus
  36. wah namanya dikhianati sangat menyakitkan

    BalasHapus
  37. huahahaa.
    asik juga tuh maen kartu sepanjang hariii.
    :D

    eh sekalian,
    ada yang baru diblogku,
    koment yak!!!!
    AAA AAAAA AA AAAAA AAAAA AAA!!!!!!!
    (capslock attack mode on!)

    BalasHapus
  38. kayakny blm kawin y heheheh

    BalasHapus
  39. semangat terus mas...bagiku nikmatnya dikhianati (nah loh)...hee...hiks.

    BalasHapus
  40. Huahahahaha . .
    Sori tulisanmu tak ketawain.

    BalasHapus
  41. hahahaa... aku pikir penghianatan apa...

    BalasHapus
  42. What Are the Three Red Lights?
    The Xbox 360 is pandora jewellery one of the hottest cheap pandora gaming consoles out in the market today. With the latest graphics technology cheap pandora uk combined with some of the best games pandora discount uk available, you will definitely have a lot of fun with this particular gaming console. Xbox 360 also allows you to play online through the Xbox Live with your friends or with other people from different parts of pandora uk the world. Whatever pandora bracelets your tastes are in games, you pandora bracelet can be sure that the Xbox 360 will be able to offer it all to you.However, you have to face the fact that although the Xbox 360 is one of the best gaming pandora bracelets uk consoles available today, there are technical issues that you may face while you are playing with it. An example would be the red ring of death. If you see three red pandora bracelet charms lights flashing around pandora bracelets sale the power button, then you will know that you have a huge problem with your gaming console.

    BalasHapus