SERATUS POSTING!


Termasuk buat lomba.

Tak terasa blog ini genap punya 100 biji posting. Posting ngawur, gak ada intinya, asal ceplas ceplos, wah entah punya mutu atau tidak. 100 posting, berarti sudah ada 100 unek - unek yang keluar. 100 posting berarti sudah 100 kali aku pencet javascript-nya "terbitkan posting". 100 kali pula aku klik "buat posting". Tapi barangkali, dari 100 itu tidak semua posting memiliki komentar.

Tidak ada nasi tumpeng atau pesta kostum. Tidak ada juga makan malam pake lilin atau bersulang dengan secangkir vodca. Seratus ya seratus. Uang seratus rupiah cuma dapet permen satu. Tapi uang seratus ribu bisa beli pulsa 100 ribu pula. Seratus artikel ya tetap jumlahnya seratus artikel. Ada yang terfavorit, ada juga yang sebenarnya tidak layak tayang. Apa barang kali ini juga termasuk dalam "tolak tayang" ?.

Seratus posting dirayakan dengan maintenace. Kata yang doyan buka lewat OperaMini di hape, ini blog lelet banget. Ku pikir mungkin karena kebanyakan pake JS, dan barangkali ada kekacauan dalam penyekripan di bagian dalam. Kebanyakan pakai JS, dan JS yang dipakai oleh kebanyakan orang tentu akan mempengaruhi bandwidht. Kebanyakan gambar dan rumitnya bahasa pemrograman boleh jadi juga ikut memberi andil bikin blog-ku jadi kaya siput.

Tapi entah kenapa, kok aku rasanya gak ingin balik lagi ke Jogja.

img src="http://www.seeren.org/6diss-see/under-maintenance.gif"






Yang Satu Kategori

35 Komentar:

  1. salam kenal,..selamat ya,sudah sampai 100 postingan..maaf ya,.untuk masukan blog ini loadingnya lama,..makan-makan nih :))

    BalasHapus
  2. yeahhhhh... edisi ke 100, harusnya tambah semangat biar bisa sampai ke edisi 1000

    BalasHapus
  3. wah selamat deh,tepuk tangan semua plok....plok....plok.......1000X

    BalasHapus
  4. wih udah seratus postingan,. :D

    salam kenal ya

    BalasHapus
  5. smangat yg penting ngepost!!!

    BalasHapus
  6. udah seratus postingan ya??
    hmm..harus makin rajin neh

    BalasHapus
  7. selamat ya sobat dengan artikel yang ke-100nya...ditunggu artikel selanjutnya, sukses sobatku

    BalasHapus
  8. Wah,selamat ya atas berbagi uneg2nya selama ini.
    Sebagai rasa terima kasih, ada award buat anda di t4 saya. Salam hangat dari sobat blogger:)

    BalasHapus
  9. wahh selamat yak g terasa udah 100 postingannya. kapan ni ada acara makan2nya :P hihihi

    BalasHapus
  10. wahh selamat yak g terasa udah 100 postingannya. kapan ni ada acara makan2nya :P hihihi

    BalasHapus
  11. selamat sobat, makanya. sukses yah. ;)

    BalasHapus
  12. hihih..hihih
    gak terasa ya mas :)
    udah seratuss... ^_^

    keep posting aja mas.. :)
    di tunggu nasi tumpeng nya :D

    BalasHapus
  13. Slamta ya dah ampe post yang ke 100...

    Lam Knal.. Tukaran Link yuk,, Link nyda dah di psng di blog List...

    Di tunggu kedatan n cmment ny ya?!

    BalasHapus
  14. Wow...
    100 postingan??
    banyak banget mbak..
    selamat yaa...udah bisa konsisten sampai postingan ke 100.

    kok ga mau lagi balik ke jogja?
    jogja kan adem?
    aku aja betah banget di jogja mbak... :D

    BalasHapus
  15. wah 100 komen
    ibarat 100 tayangan episode sinetron aja yah

    @Fanny Fauzan : Emang pemilik blog ini cewe yah??

    BalasHapus
  16. wah selamat jadi 100 deh , :D

    ayo di rampingkan blognya ...

    BalasHapus
  17. Ciyeeeehhh... Selamat ya atas postingan ke 100 nyA :D
    Btw, kenapa males balik ke Yogya? Kalo aku, malah selalu ingin main ke Yogya, hehe...

    BalasHapus
  18. PRof malah besok mau ke jogja.....PULKAM....!!! :D

    BalasHapus
  19. PRof malah besok mau PULKAM ke jogja.....

    BalasHapus
  20. Wao...waoo...

    Kalok blogku berapa yo?? baru 10 kali ya..

    Lam kenal juga :)

    BalasHapus
  21. good neh..udh seratus y!
    keep posting and updating brother.. :D

    BalasHapus
  22. selamat ya utk artikel ke 100 nya. makan2 dunk. he hehe

    BalasHapus
  23. selamat semoga semakin bertambah semangat

    BalasHapus
  24. ayo semangat dong...
    udah seratus tuh... keren...

    BalasHapus
  25. maju terus dong... kok malah nglokro sih ya...

    BalasHapus
  26. wow sudah seratus postingannya yah
    hmmmm selamat yah, aku malah 12 aja belum ......maju terus ya pantang mundur

    BalasHapus
  27. weleh..selamat..selamat....
    makan-makan..

    BalasHapus
  28. selamaat atas postingan ke 100. semoga sukses selalu

    BalasHapus
  29. Wah selamat ya, udah terbitin posting yang keseratus kalinya! semoga semua itu bisa menjadi pelajaran buat memperbaiki blog ini untuk lebih baik lagi dalam menerbitkan posting! jangan menyerah! ayo semakin semangat!
    Stop
    Dreaming Start Action

    BalasHapus
  30. hebat...
    perlu dirayakan n dibuat edisi khusus
    butuh wakti berapa lama nih

    BalasHapus
  31. selamat ya, lanjutkan jadi 200! xixixi....:)

    BalasHapus
  32. Lumayan tuh ! Udh dpt sratus puny PR. Tingktin trus dab. Jln2 supaya dpt ide

    BalasHapus