TRANSFORMER DUA, RAME!



Aku manggut - manggut. Kawan ku terpaku. Yang lain sibuk tertawa.

Sepanjang filem diputar, semua orang sudah mulai gelisah, menunggu kejutan apa lagi yang akan keluar dari pilem yang melibatkan bangsa robot ini. Dari awal saja, ketika jingle rumah produksi Dreamworks-nya muncul, nada - nada khas robotik sudah mulai dipamerkan. Dan rasa penasaran pun memuncak, ketika adegan shoot - shootan pertama kali muncul di taman, yang melibatkan mobil kuning si bumblebee. What next, huh?

Kemudian, aku pun tidak bisa menyalahkan riuhnya tawa yang bergulir ketika adegan - adegan sisipan yang bernilai konyol muncul dari watak teman Sam, Leo bersama partner barunya yang pernah juga menghiasi pilem Transformer yang pertama.

Rasanya tidak perlu mereview pilem yang berdurasi hampir dua seprapat jam ini. Terlalu banyak keistimewaan yang harus diumbar, terlalu banyak kejutan yang mesti dibongkar, dan terlalu banyak adegan sisipan yang penting tidaknya itu terserah anda.

Sepertinya, cuma bisa kasih saran saja ya. Mending, sebelum melangkahkan kaki untuk memasuki ruang teater, tonton dululah Transformer yang pertama. Nikmati dan mengerti dulu, apa ini, dan apa itu. Satu lagi, kalau masih berminat nonton pilem ini, dateng lah ke biskop sepagi mungkin, karena bisa saja anda tidak kebagian tiket, hehehe.

img scr="http://www.impawards.com/2009/posters/transformers_revenge_of_the_fallen_ver5.jpg"






Yang Satu Kategori

50 Komentar:

  1. Seru yaa
    kapan saya nonton
    transformer.......

    BalasHapus
  2. filmnya jelek... maaf no offence.... 2 jam lebih terlalu lama... ada yg ketiduran lho :D pisss

    BalasHapus
  3. mmmm ella kok ampe skrg belum minat ya untuk nonton film itu :?

    BalasHapus
  4. seru ya film ya,,.....

    sayangnggak bisa nonton

    BalasHapus
  5. seru ya? sayangnya di aceh ngga ada bioskop

    BalasHapus
  6. Aaaargh jadi inget, hari Minggu, daku tepar, eh malah ditinggal anakku yg ABG nonton trasformer 2, lha aku sendiri di rumah hiks...

    BalasHapus
  7. kemaren mau nonton.
    ternyata di bioskop di kotaku yang ini ga ada transformers.
    hauhahhahahahahaa.
    di bioskop yang ada transformer nya udah penuh.
    ckckckkc..

    jangan lupa kalo kacang itu makanaan dan salam dangsut selalu.
    UUUOOOOHHH!!!! :D

    BalasHapus
  8. i dont like to watch it, hmm :)

    BalasHapus
  9. betul!! ngantrilah sepagi mungkin.. coz kalu udah siyang ngantrinya mpe toilet euy! :$

    BalasHapus
  10. sumpeh..
    bagus banget tuh film..

    BalasHapus
  11. pengen nonton..pengen nonton... tapi lagi musim ujian.. arrghhhh.... :|

    BalasHapus
  12. wah jadi pengen nonton niie .. :x
    lam knal mas ..
    trimakash dah berkunjung ..

    BalasHapus
  13. ntar deh coba daku nonton juga, tapi ntar ajah kalo dah balik ke yogya hehehe

    BalasHapus
  14. Kelihatannya seru. Sayangnya sy bukan penyuka film jenis ini, Tapi ini informasi yg berguna, mantap man.

    BalasHapus
  15. Wah aku blum lihat boz, tapi dah lihat trailer nya di Youtube. Bagus dah pokoknya. SAlam Knal, comment back yah ;;) ;;)

    BalasHapus
  16. gw belum nonton.. kyanya seru yah.. banyak yang bilang seru.

    BalasHapus
  17. di mana² transfomer...
    jadi iri. :f
    cos ketinggalan klo soal filem baru XIxixix..XIXIXI

    BalasHapus
  18. saya belum pernah nonton... ada yang mau ngajak????

    BalasHapus
  19. Aku uda nonton Sob, emang keren nih pelm, aku aja ampe ktawa ktiwi sendiri pas adegan tmn si Sam itu.

    BalasHapus
  20. belom nonton,,n pasti bakal nonton,,hehehehe

    BalasHapus
  21. penasaraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnnnnnn

    kendari lama updetannya!!! :(

    BalasHapus
  22. nunggu DVDnya aja ah...... gak sempet ke XXI

    BalasHapus
  23. mantab sekali aku jadi pingin kesini terus..ku tunggu kedatanganmu

    BalasHapus
  24. Rame banget, biar dapet bangku paling depan juga yang penting nonton deh... dan emang ga ngecewain. 4 thumbs up!! ;;)

    BalasHapus
  25. eson durung nontok rek...

    BalasHapus
  26. wah aku belom nonton neh

    BalasHapus
  27. PRof, belom nonton, dan kaya'nya gak kan nonton....cukup dari review para sobat blogger ajah dah cukup membuat hatiku terhibur.....

    BalasHapus
  28. Ada bajakannya gak ya*mukamelasngarepbanget* tak downloadnya hehe

    BalasHapus
  29. Transformer, mungkin sebuah film yang menarik penuh dengan efek teknologi tinggi.. sayang saya jarang nonton mas.. hehe..

    BalasHapus
  30. filmnya kurang bagus menurutku.

    BalasHapus
  31. Sambil ngopi di sore hari...coba berkunjung ke rumah ella....ada awards tuh ^_^

    BalasHapus
  32. ahhh jadi pengen nonton... :o

    BalasHapus
  33. jelek

    gag perlu tersinggung.. ceritanya lebay, antusias yg menanti kemunculan pilem nii jga lebay.. jgn tersinggung... tp secara visual effect.. breath taking.. mantep abeess!!!

    BalasHapus
  34. Tukeran link yuk! Saya sudah memasukkan link blog km di blogroll saya.
    Bisa dicek di: red-gear.blogspot.com

    Saya tunggu link saya di blog km ya!

    BalasHapus
  35. aaaaaaaaaaaaaaaaaa...... jadi pengen nonton :o

    BalasHapus
  36. Kalo aku kok malah lebih seneng liat kartunnya ya? :?

    BalasHapus
  37. wkwkwkwk..pilem ini nih yg aq ttng..tp yang ngeselin koq pilem bagus2 diputar bersamaan yaks?1 bikin bangkrut aja x(

    BalasHapus
  38. Hmmm... Cara menulisanya unik banget... Aku suka :o

    BalasHapus
  39. Penasaran nih..
    Soalnya aku belum nonton.. :((

    BalasHapus
  40. punya bajakannya ga mas?????

    BalasHapus
  41. Belum sempat nonton nih :f

    BalasHapus
  42. wwaahh film nya kren tuh. kmrn saya jga dah nntn. efeknya real banget. hehe

    BalasHapus
  43. aq suka film dari genre2 ini.
    hwikikikik,...
    pastinya lebih seru dari transformer 1 ya?

    BalasHapus
  44. wuih....film kartun faforitku dulu neh...

    BalasHapus
  45. ya, transformer memang keren.....

    BalasHapus
  46. Waaah sayang banget g bisa nontonya :$

    BalasHapus
  47. udah dunlut sih, tp blm sempet liat hehe....

    BalasHapus
  48. kieren emang inifilm sob....

    BalasHapus