HELP ME


Aku tidak tahu harus mulai dari bagian mana.

Datang ke Jogja, bukannya bikin aku jadi enak. Sesuatu yang besar tengah membadai di area pikiran. Rasa was - was, paranoid, dan bahkan berpikir itu adalah kenyataan sedang menggelayut di pusaran ubun - ubun.

Singkat cerita, aku merasa ada sesuatu yang berbeda sejak ia masuk kuliah. Entah apa itu. Tapi, aku mencoba berpikir sejenak, apa itu hanya sebuah konsep pemikiran yang baru. Atau hanya sebuah ke-posesifan yang muncul tiba - tiba berhubung ia ada di lingkungan yang baru.

Long Distance is killing me. Begitu kata mbak Aura Kasih. Tapi, Freedie Mercurry punya ide lain : Too Much Love Will Kill You. Artinya dilarang selingkuh. Siapa juga yang mau selingkuh.

Pernahkah rasa was - was melanda anda, bagaimana bila sang idola direbut orang di lingkungannya yang baru.

Ya Allah, jika sekiranya ia adalah pilihanmu, maka dekatkanlah ia kepadaku. Jangan beri kami sesuatu yang tidak sanggup kami memikulnya. Dekatkan kami, sedekat - dekatnya, hingga tiada yang sanggup memisahkan kami.






Yang Satu Kategori

25 Komentar:

  1. Huhuhu, gak kebayang deh bro...
    Untung saya gak pernah mengalaminya N jangan sampai deh...
    Sabar ya bro, mungkin bukan rejekinya, hehehe...

    Jodohnya bukan si dia kali bro...

    BalasHapus
  2. Kayaknya sudah mulai jatuh cintrong yaa.....

    BalasHapus
  3. LDR yah?? sabar aja deh.. aku juga pernah tuh.. yg penting mah saling percaya aja... dan ga usah berpikiran macem2,, ga guna juga kan,, toh belum tentu bener..

    semangat!!! :D

    BalasHapus
  4. percaya aja kalo Dia punya rencana yg terbaik buatmu. Serahkan padaNya, dan lanjutkan kembali hidupmu.

    BalasHapus
  5. Rasa was-was pasti ada sis.berdo'a dan pasrah pada Allah sambil berusaha untuk tidak lepas dengan komunikasi sama dia.

    BalasHapus
  6. Amin,.... semoga do'anya bisa dikabulkan, Yang jelas hilangkan kekhawatiran yang sering muncul mendera, karena hanya akan lebih memperburuk suasana hati. Serahkan sepenuhnya kepada Allah SWT.

    BalasHapus
  7. dulu dia pernah lepas gara2 jauhan, celakanya dia justru jalan sama temen deketku. Bisa karena biasa..

    betewe rasa was2 itu pasti ada, LDR memang gampang2 susah.
    mamir ya ke artikel Long Distance Relationship

    eh kayanya udah pernah deh.

    BalasHapus
  8. uahahahha... sante kang.. gag akan ada apa apa ko' sama si dia :p ta'elaahhh.. asiikk nii :)

    BalasHapus
  9. LDR itu diperlukan komitmen dan ketabahan yang tinggi
    baik dari cewe maupun cowo
    tapi bagaimanapun juga, akhirnya jodoh di tangan Tuhan kok mas..
    jadi kita engga usah terlalu mikir..
    mungkin itu yang membuat kita menjadi agak tenang

    BalasHapus
  10. wajar sih yaaa punya kekhawatiran seperti itu...

    cuma kalo terlalu khawatir..trus jadi posesif ntar dia malah lari loh..

    take it easy my bro.......^_^

    BalasHapus
  11. takkan lari gunung dikejar .. kalau jodoh gak akan ke mana mbak ..
    rasanya sesekali menunjukkan kecemburuan dan rasa takut kehilangan boleh2 aja .. tapi jangan berlebihan .. takut nti si doi merasa dikekang lagi .. n nti malah menjauh ..

    Iklan Baris

    BalasHapus
  12. jalan telah diuntai oleh tuhan,kita hanya bisa menuju itu untuk berusaha ke depan...

    salam kenal ya :D

    BalasHapus
  13. Rasa was-was itu selalu ada pada diri setiap manusia. Makanya pada akhirnya kita pasrahkan segalanya kepada sang Pencipta. Ku punya sesuatu buatmu. Silahkan linkny di klik

    BalasHapus
  14. siep siep, mank susah tuhh

    BalasHapus
  15. Semoga Alloh mendengarkan doamu sobat. Amin

    BalasHapus
  16. malam........
    yang punya blog ini cew/cow or cow ya???

    BalasHapus
  17. salah satu kru kami juga ada yanglong distance, bahkan hingga sekarang (mereka menikah sekarang).
    tapi yakinlah bro (or sis?), tuhan tidak pernah memikulkan sesuatu yang hambanya ngga akan sanggup memikulnya. hehehe...

    BalasHapus
  18. Tetaplah optimis sob klo jodoh kgk akan kemana-mana kok,serahkan semua kepada yg diAtas n jalani hari-harimu dgn penuh semangat serta tetap berusaha yg terbaik...:-)

    Semoga sukses selalu...^-^

    BalasHapus
  19. Blogwalking.......


    Salam kenal n salam sayank ea Kakve ^^

    BalasHapus