GODTOWER GAME


Ha-ha-ha. Ada permainan baru yang mau di utak-utik. GODTOWER.

Main - main ke kampus sore tadi, malah disuguhi permaianan onlen baru. Barangkali kawan - kawan dah pada tau, Godtower.com, sebuah web yang aneh, yang bikin kita pusing kalo gak punya modal IQ tinggi. Yang pengen coba silahkan main, hehe.

Game yang penuh dengan liku, game yang penuh dengan hal - hal yang tidak terduga. Ah, pokoknya maknyus dah. Siap - siap saja, anda akan diajak Gugeling, menelurusi berbagai belahan dunia, muter - muter menjadi seorang pemburu harta karun. Game yang penuh liku, penuh dengan segala seuatu yang tersembunyi. Bagi anda yang cepet nyerah, terus nyari jawaban password di Gugel, mending gak usah ikutan. :].

Siap? Masuk aja ke Godtower, dimana anda akan menemukan sesuatu yang baru dari sisi lain dunia, memasuki sisi lain dari diri anda, dan akan membuat isi otak anda hanya sebuah cuil kecil belaka.

Enaknya sih dikerjain bareng, coz kalo sendiri, kemungkinan yang anda temukan hanyalah : buntu. Hehe. Saling sharing, saling isi, dimana ide gagasan akan saling beradu, dan anda akan memasuki level selanjutnya.






Yang Satu Kategori

68 Komentar:

  1. waw... boleh di coba nih sobt.....

    BalasHapus
  2. emang lumayan keren game ini
    saya coba lagi aj maen hehehe

    BalasHapus
  3. nyoba ah...
    dulu dah pernah nyba sih...
    cuma lama gak balik lg...
    :D

    BalasHapus
  4. wah kalo petualangan gitu dah males duluan. wkwkwk, mungkin karena dah keseringan maen kek gitu. apalagi game online, dah bosen banget.

    BalasHapus
  5. mentok disini...

    1. kabul
    2. solomon
    3. evilcat
    4. pentium
    5. balrog
    6. train
    7. stickykeys
    8. hut
    9. hunter
    10. tontarn
    11. 52023
    12. acup
    13. sirius
    14. myinfo
    15. iamhot
    16. workdoguru
    17. february
    18. star
    19. god
    20. snowinthai
    21. yahoo
    22. IN GOD WE TRUST


    hehehhe

    BalasHapus
  6. waduhh nice sharing..tapi sayah ga kuat maen game gitu hikzzz mata dah ga bersahabat hehehe
    salam kenal ^^

    BalasHapus
  7. entah kenapa saya malah ndak suka game online....

    BalasHapus
  8. wah baru denger nih,,
    seru ga ya?
    cobain dehh

    BalasHapus
  9. Udah lama juga ya aku gak main game online. Lagian udah males. :D Blogmu udah ku-link di blogku. Jangan lupa link balik ya. Keep blogging. :)

    BalasHapus
  10. Coba ah...
    tapi klo da waktu, cz masih banyak tugas kuliah nich...

    BalasHapus
  11. game baru yach??? mau coba ahh

    BalasHapus
  12. maless ah nyobanya hehheehehh........ :p

    BalasHapus
  13. Tertunduk ku dimalam ini
    Terdiam mencoba berucap nada CINTA
    Alunan Zikir alam semesta sayup terdengar
    menyapa mesra diri lemah tiada daya
    kudengungkan dalam qolbu terdalam
    Nyanyian pengagungan dan penyembahan
    Hadirkan diri dalam CINTA membara
    Perlahan tapi pasti getar menyambut
    Bagaikan gelombang membuat diri tergetar
    Hanyut sudah dalam buaian syahdu
    Diri hilang lenyap dalam pangkuanNYA
    Terang benderang padang terawangan..
    hilang.. lenyap.. tiada keberadaan..

    doooooh nikmaaaaatnyaa

    BalasHapus
  14. Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaaaank
    I Love U fuuulllllllllllllllllll

    BalasHapus
  15. mantappp...salam kenal ya..oya ini perantau atau warga tetep..mudik tidak... :D

    BalasHapus
  16. gw sii, kalo bisa main game sembari bloging.. hehe

    BalasHapus
  17. weheehhehhhehe! serius asik neh game? nyoba ah

    BalasHapus
  18. wah jadi penasaran nih...

    coba ah...

    salam kenal ya

    BalasHapus
  19. Belum pernah nyobain game ini. Kayaknya asyik juga ya

    BalasHapus
  20. weleh baru tau saya kl ada game online ini..
    game indo atau mana mas ??

    BalasHapus
  21. guoweigang Avoid getting in a discount pandora rush to buy various for your mom. Start pandora sale searching earlier; burst out until the last pandora jewerly minute to see a present can often be discount pandora charms applying for trouble.Making the effort to determine pandora charms 2010 what precisely the Mum likes and requires buy pandora charm can help be certain that your lady receives the pandora charms bracelets perfect gift. If you buy diamond jewelry pertaining Pandora beads to Mama on the web can assist reduction the Pandora beads 2010 time forced to buy the suitable diamond jewelry with regard to pandora beads charms mama despite the fact that possess patiently lay until the very end. Therefore the next time your going shopping for mothering sunday, you will know where to start from.

    BalasHapus
  22. mending main game saya...

    www.frigol.co.cc

    bikin sendiri... jadi agak aneh... hahaha

    BalasHapus
  23. the vinyl installed at that time did not have the advantages of our technological era. The factory finish is amazing most likely faded and looking run down. You know that replacing your vinyl s

    BalasHapus
  24. Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

    BalasHapus
  25. Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

    BalasHapus
  26. Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

    BalasHapus
  27. aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

    BalasHapus
  28. Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

    BalasHapus
  29. Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

    BalasHapus
  30. Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

    BalasHapus
  31. Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

    BalasHapus
  32. Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

    BalasHapus
  33. Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

    BalasHapus
  34. Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    BalasHapus
  35. Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

    BalasHapus
  36. Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

    BalasHapus
  37. Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

    BalasHapus
  38. setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

    BalasHapus
  39. Saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

    BalasHapus
  40. Ilmu yang sangat Hebat, boleh dicoba Artikel dan Tipsnya. Semoga berhasil

    BalasHapus
  41. Artikel yang benar benar sangat infomantif dan Kreatif. boleh dicoba, sukses selalu

    BalasHapus
  42. setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

    BalasHapus
  43. wah bagus sekali infonya pasti say akan coba sekarang juga, sukses yah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tipsnya boleh dicoba, Artikelnya sangat bermanfaat.

      Hapus
  44. Tipsnya boleh dicoba, Artikelnya sangat bermanfaat.

    BalasHapus
  45. Terimaksih untuk info yang sangat efektif, boleh dicoba.

    BalasHapus
  46. wah bagus sekali infonya pasti say akan coba sekarang juga, sukses yah

    BalasHapus
  47. Ovutest Scope – Mengenai Kristal Air Liur28 September 2012 13.17

    Terimaksih untuk Info yang sangat Amazing, boleh dicoba.

    BalasHapus
  48. saran yang sangat bermutu dan amazingp, boleh di coba tipsnya. Salam sejahtera

    BalasHapus
  49. Sebanyak saya membaca Artikel,baru kali ini saya menemukan Artikel yang Amazing. boleh di coba. Terimaksih

    BalasHapus
  50. Saran yang bagus. Mungkin sebagian dari kita juga sudah mempraktekkannya. Makasih infonya

    BalasHapus
  51. saran yang sangat bermutu dan amazingp, boleh di coba tipsnya. Salam sejahtera

    BalasHapus
  52. Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

    BalasHapus
  53. Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

    BalasHapus
  54. Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    BalasHapus
  55. Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

    BalasHapus
  56. Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

    BalasHapus
  57. Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

    BalasHapus
  58. Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

    BalasHapus
  59. Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

    BalasHapus
  60. Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

    BalasHapus
  61. Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

    BalasHapus
  62. setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

    BalasHapus
  63. saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

    BalasHapus
  64. Wibesite yang menarik di dalamnya banyak Artikel dan Tips yang mengandung Ilmu Pengetahuan, Harus dicoba.Terimakasih

    BalasHapus
  65. Terimaksih untuk Info yang sangat Amazing, boleh dicoba.

    BalasHapus