SUWUNG


Beginilah mata seorang yang memandang tanah rantau.

#be-te-we. Ini gambar aku bikin sendiri pake Paint, hehe.

Mula - mula, meluruskan pendapat dulu, dimana aku bukan mau promosi blognya Mas Soewoeng lho. Tapi rasanya enak kalau kata ini digunakan untuk menilisik beberapa ketidak-adaan yang sedang berlangsung. Ya harap maklum, tanah UGM, adalah tanah orang Indonesia juga. Harap maklum kalau bukan main sepinya ketika detik - detik lebaran akan menjelang.

Aku sedang menikmati masa - masa heningnya suasana kampus. Tanpa hingar bingar orang yang lalu lalang memanggil kawannya sembari berseru : Hei, liat tugas termo-mu dong!. Atau ada beberapa orang berjas rapi, sembari mengipas area lehernya yang sudah banjir sebelum bertempur dalam pendadaran. Atau yang satu ini : tidak ada orang mengantri di depan ruang SekJur untuk meminta A-Ce-Ce pengajuan berasiswa.

Oh, tidak pulang lagi. Bukan berarti aku akan mati, bukan begitu?. Hanya saja, nasib sedang tergores ke arah yang lain : penghematan.

__________________________________________________
Hei, dari pada kita bersedih, ayok kita main MAFIA WARS! Aku dah lepel 22 nih, join - join gitu, kita acak - acak Klan-nya orang. Ha-ha-ha (tertawanya orang kecanduan barang baru).






Yang Satu Kategori

21 Komentar:

  1. Kampus UM sejak senin juga dah sepi...
    G da temen ngenet di Kampus lagi...

    BalasHapus
  2. hmm, orang ugm juga?
    cekidot http://udhnr.blogspot.com/2009/09/foto2-artis-amerika-sebelum-terkenal.html

    BalasHapus
  3. Wah, moga pengehematannya berhasil bro, heheheh...
    Kampus gue juga dah mulai sepi, ya karena emang dah libur, wkekekeke...

    BalasHapus
  4. bener2 dah, sepi juga orang yang komentar...

    pada kemana ya..?
    padahal udah blogwalking sana sini...
    ckckckck....

    BalasHapus
  5. boleh dong kapan2 main mafia war....

    suasana sepi kampus menjelang lebaran.

    Ramadhan sebentar lagi khan pamit
    Kemenangan akan kita gapai di hari yang fitri
    Dalam kerendahan hati ada ketinggian budi
    Dalam kemiskinan harta ada kekayaan jiwa
    Dalam kesempatan hidup ada keluasan ilmu
    Hidup ini indah jika segala karena ALLAH SWT
    Kami sekeluarga menghaturkan
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H
    Taqobalallahu minna wa minkum
    Mohon maaf lahir dan bathin

    BalasHapus
  6. ehem2.. mungkin pada sibuk mau khatamin Al-Quran... :)

    maaf lahir bathin yaaa

    BalasHapus
  7. Kalo gitu add Oca dunk. Linknya di postingan Mafia Wars Di Facebook wokeh...maaf lahir bathin yah...

    BalasHapus
  8. good luck aja bos dengan penghemataan

    BalasHapus
  9. Terselip khilaf dalam candaku,
    Tergores luka dalam tawaku,
    Terbelit pilu dalam tingkahku,
    Tersinggung rasa dalam bicaraku.
    Hari kemenangan telah tiba,
    Semoga diampuni salah dan dosa.
    Mari bersama bersihkan diri,
    sucikan hati di hari Fitri.
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H
    Taqoba lallahu minnaa wa minkum
    Shiyamanaa wa shiyamakum
    Minal ‘aidin wal faizin
    Mohon maaf lahir dan batin
    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaaaank
    I Love U fuuullllllllllllllllll

    BalasHapus
  10. Mas soewoeng..
    pedhot urat sarape
    tapi oke blognya
    tahu gak mas..
    mas suwung itu kalo kasih komen lucu
    kadang engga nyambung
    saya suka ketwa kalo baca komennya dia..

    BalasHapus
  11. Selamat hari Raya Idul Fitri
    Mohon maaf lahir dan Bathin
    semoga di hari Suci ini semua dosa bisa terampuni

    BalasHapus
  12. Untuk khilaf yg sempat terucap
    Pintu maaf selalu kuharap
    Di Hari suci nan fitri ini, Kita cuci hati, Kita buka pintu maaf.

    █▓▒░ Selamat Idul Fitri 1430 H░▒▓█
    █▓▒░Mohon maaf lahir dan batin....░▒▓█

    BalasHapus
  13. add my link on your blog..i will add u...check friends link on my blog

    BalasHapus
  14. http://welcomemynewblog.blogspot.com/

    add my link on your blog

    BalasHapus
  15. where is my link friend...add my link..

    BalasHapus
  16. follow me friend i will follow u

    BalasHapus
  17. guoweigang Avoid getting in a discount pandora rush to buy various for your mom. Start pandora sale searching earlier; burst out until the last pandora jewerly minute to see a present can often be discount pandora charms applying for trouble.Making the effort to determine pandora charms 2010 what precisely the Mum likes and requires buy pandora charm can help be certain that your lady receives the pandora charms bracelets perfect gift. If you buy diamond jewelry pertaining Pandora beads to Mama on the web can assist reduction the Pandora beads 2010 time forced to buy the suitable diamond jewelry with regard to pandora beads charms mama despite the fact that possess patiently lay until the very end. Therefore the next time your going shopping for mothering sunday, you will know where to start from.

    BalasHapus
  18. What Are the Three Red Lights?
    The Xbox 360 is pandora jewellery one of the hottest cheap pandora gaming consoles out in the market today. With the latest graphics technology cheap pandora uk combined with some of the best games pandora discount uk available, you will definitely have a lot of fun with this particular gaming console. Xbox 360 also allows you to play online through the Xbox Live with your friends or with other people from different parts of pandora uk the world. Whatever pandora bracelets your tastes are in games, you pandora bracelet can be sure that the Xbox 360 will be able to offer it all to you.However, you have to face the fact that although the Xbox 360 is one of the best gaming pandora bracelets uk consoles available today, there are technical issues that you may face while you are playing with it. An example would be the red ring of death. If you see three red pandora bracelet charms lights flashing around pandora bracelets sale the power button, then you will know that you have a huge problem with your gaming console.

    BalasHapus