PERTAMAKS DI 2010


Aku tersangkut di malam
malam penghabisan
malam buang sial
malam dimana musik diputar keras
malam penuh dengan kebisingan
malam dengan orang - orang yang lelah menahan kantuk
Gerhana dan kembang api berpadu

Tapi aku jadi semakin bau tanah










Wah, udah 2010 ya. Tidak terasa ini blog ini akan masuk pada tahun kedua. Dan aku akan segera menyandang kepala dua. Ya Allah!. 2010, satu dekade dari tahun pergantian melenium kemarin, 2000. Masih ingat waktu itu, aku dan kawan - kawan menata panggung acara RT ganti tahun. Ada gitar akustik serta gitar bass. Musik mengalun lembut, ikut simfoni malam yang berkabung akan mati. Wah, cepat sekali rasanya.

Ngomong - ngomong nih, katanya mbah Google sedang menaburkan PR tinggi ya. Wah blog ini gak kebagian peningkatannya nih. Dari PR 4 ya tetep aja jongkok di angka empat. Yuk, kita bertukar link lagi, sebuah kegiatan yang sudah lama sekali diriku tinggalkan. Bertukar link untuk mempererat persahabat, dan saling meningkatkan kualitas blog kita dengan meningkatnya pagerank.

Seperti yang diberika oleh kawanku, Pak Heru (tiara-heru.blogspot.com). Sebuah award persahabatan di ujung tahun, namun sebagai pencetus sebuah persahabatan yang erat di tahun yang baru. Makasih lho pak, jarang - jarang aku dapet award, hehe.







Yang Satu Kategori

88 Komentar:

  1. selamat tahun baru 2010 yah,, dan selamat juga buat awardnya ^^

    BalasHapus
  2. seLamat tahun baru.,
    dan seLamat juga atas award'y...

    BalasHapus
  3. Selamat tahun baru 2010
    semoga sukses selalu
    wah PR 4 sudah bagus dung, tapi semoga bisa dtingkatkan lagi.
    seru sepertinya tahun baruan ini...
    saya sudah pasang link blog ini.

    BalasHapus
  4. Met tahun baru neng..

    Smoga slalu sukses.

    Mohon berikan sedikit bagi template baru laksamana embun

    BalasHapus
  5. Semoga Allah SWT memberkahi kita semua dan memudahkan segala urusan kita. Tahun 2009 sudah meninggalkan kita dan tahun 2010 kita awali dengan niat dan doa serta berharap kehidupan kita kian lebih baik lagi. Amin...

    BalasHapus
  6. Oh yah sobat,... blog aku tidak bergeming di angka 3.

    Boleh dong bertukar Link,... punyaku kayaknya belum ada di daftar Link Rekan, sedangkan punya kamu sudah lama tersimpan di widget aku.

    BalasHapus
  7. selamat tahun baru 2010
    selamat untuk awardnya...
    syukur deh PR gak turun...
    semoga di tahun mendatang semuanya lebih baik.

    BalasHapus
  8. selamat tahun baru 2010, n sukses!

    BalasHapus
  9. selamat deh dihari pertama tahun 2010 ini,, moga makin sukses..

    BalasHapus
  10. selamat tahun baru ^^
    seinget saya, saya udah pasang link blog ini ^^

    BalasHapus
  11. smoga taun depan menjadi lebih baik lagi,,amin

    BalasHapus
  12. wow, bro...google update pagerank lagi ya, moga aje pr ane naik lagi...
    Tukeran link yuk diblog ane.

    BalasHapus
  13. Congrate tas awardnya!
    Ea,taon baru mengingatkan Qita pada sang ajal yang semakin dekat,,,hhe
    Ayok tukeran Link ka,,,
    ditunggu Link back-nya! (:

    BalasHapus
  14. sayangnya ga kebagian pertamax

    BalasHapus
  15. MUNGKIN ORANG SEGAN MEMBERI AWARD kepada blog hebat seperti anda

    BalasHapus
  16. selamat ya mas atas awardnya

    BalasHapus
  17. Selamat Tahun Baru, Sukses selalu

    BalasHapus
  18. Selamat tahun baru 2010
    semoga sukses selalu
    wah PR 4 sudah bagus dung,

    Gantian mampir san komen balik ya

    BalasHapus
  19. hari berganti, bulan berganti, tahun pun berganti, tahun baru harapan baru....tetap semangat.........
    selamat tahun baru 2010

    semoga kita bisa meraih sukses & tetap berada dalam lindungan Allah SWT

    BalasHapus
  20. yang namanya waktu, kalau ditungu lama terasa,
    akalau diisi dengan kegiatan pastio segara berlalau tanpa terasa..

    ohya, selamat atas awardnya :)

    BalasHapus
  21. met happy new year...semoga tahun ini penuh berkah :)

    BalasHapus
  22. met taon baru ya, moga lancar segala urusan..amin :)

    BalasHapus
  23. Happy new year Om !!!
    Dan selamat atas awardnya ya ... :)

    BalasHapus
  24. met tahun baru kawan semoga tahun ini bisa lebih baik dari tahun lalu dan selamat juga atas award yang d dapatkan semoga tambah semangat baru d tahun yang baru

    BalasHapus
  25. "Gerhana dan kembang api berpadu
    Tapi aku jadi semakin bau tanah"

    Komposisi kalimat yg indah mas...salut!!

    BalasHapus
  26. selamat tahun baru 2010 dan terima kasih telah berkenan mengambil awardnya, salam sukses selalu

    BalasHapus
  27. tahun baru.. harapan baru.. menjadi manusia baru yang lebih bermakna untuk kehidupan dunia dan akhirat..

    BalasHapus
  28. Aku nggak pernah dapet award....

    BalasHapus
  29. selamat tahun baru ya..
    moga PR-nya nambah..
    :)

    BalasHapus
  30. cuma bilang,,,,
    gaya bahasa,majas,,
    is the bset for you brother,
    i like your style

    BalasHapus
  31. satu lagi met tahun baru kakve,
    moga2 makin mntabh lagi postingann2nya

    BalasHapus
  32. met tahun baru 2010
    msh sama dgn kemarin = merugi
    lbh buruk dr kemarin = terlaknat
    lebih baik dari kemarin = termasuk orang yang beruntung
    peace..

    BalasHapus
  33. duhhh blog saya terbengkalai wktu tahun baru jd g smpet ngcheck page rank

    T_T

    selamat tahun baru 2010

    BalasHapus
  34. selamat tahun baru 2010

    ^^

    BalasHapus
  35. selamat tahun baru..
    jgn lupa kunjungan balik yah :D

    BalasHapus
  36. met tahun baru 2010...
    semoga tambah sukses yaaa

    BalasHapus
  37. selamat tahun baruu yaaa..... blogku kok tetep PR3 ya? #halah

    BalasHapus
  38. Selamat, awardnya keren. Tahun 2010 dengan semangat baru tentunya. Salam hangat, sobat.

    BalasHapus
  39. mantap sob awardnya..
    mudah2an jadi makin semangat ngeblog.. :D

    BalasHapus
  40. untuk lebih erat lagi hubungan tali silaturahim, saya menganugerahkan Award kepada sobat nih, mohon diterima n diambil yaaa... (Award boleh di pilih) trims.
    sukses selalu n tetap semangat

    BalasHapus
  41. Selamat atas ewotnya...
    met tahun baru juga ya....
    hihihihi jangan lupa mampir lagi....

    BalasHapus
  42. tahun baru langsung dapat awward! sama ane juga! kok bisa sama ya? (sok kenal gak nih?) :)

    wah, PR 4, ane baru 2. tapi yang penting tetep ngeblog!

    BalasHapus
  43. Selamet iia kkag awardnya.. Met taun baruuu..!
    tukeran link yuk kag.. link kka uda aku psangg.. :)

    BalasHapus
  44. Di paghi buta Gus Ikhwan udah posting baru.....
    Di Gubuk Gus Ikhwan ada postingan baru soal
    PageRankAlert: Laporan Update PageRank via Mail

    Ayo jadikan jumlah komerntar Gus Ikhwan genbap di angka 3000 kurang 19 komentar lagi Genap 3000 komentar dari 102 postingan

    Komen balik ya sahabat

    Selengkapnya di www.MasDoyok.co.cc 5 Alternatif Google Adsense, Jangan Stress Di Tolak Google Adsense

    BalasHapus
  45. Di paghi buta Gus Ikhwan udah posting baru.....
    Di Gubuk Gus Ikhwan ada postingan baru soal
    PageRankAlert: Laporan Update PageRank via Mail

    Ayo jadikan jumlah komerntar Gus Ikhwan genbap di angka 3000 kurang 19 komentar lagi Genap 3000 komentar dari 102 postingan

    Komen balik ya sahabat

    BalasHapus
  46. Jadikan semangat baru bagi orang-orang disekitar Anda.... Jangan menyerah..

    BalasHapus
  47. Tahun Baru dengan tukar link, kusambut dengan senang hati! Yok pasang bareng-bareng!

    BalasHapus
  48. selamat tahun baru 2010, semoga hari esok lebih baik dari hari sebelumnya, tahun esok diisi dengan hari yang lebih baik dari tahun sebelumnya... dan selamat juga atas awardna...

    BalasHapus
  49. tahun baru harus lebih baik!

    BalasHapus
  50. Makasih kunjungannya bang..
    ane ijin follow n pasang link ya

    BalasHapus
  51. Beda seorang pemenang dan pecundang adalah sikap mereka dalam merespon kegagalan tersebut. Seorang yang pemenang bukanlah orang yang tidak pernah merasakan kegagalan

    sorry nggak ada buku tamu jadi aku isi disni ajalah

    BalasHapus
  52. met thun bru 2010.... smoga esok mnjadi lebih baik....

    BalasHapus
  53. wah...
    udah ganti sampul yah..:)

    BalasHapus
  54. MET TAHUN BARU JUGA, SEMOGA SEGALA KEINGINAN YANG PADA TAHUN KEMARIN BELUM KESAMPAIAN, AKAN MENJADI KENYATAAN PADA TAHUN BARU INI, AMEN!

    BalasHapus
  55. hai selamat ya! tetep semangat ngeblog nya

    BalasHapus
  56. semoga di tahun yang baru ini(2010)kita bisa lebih baik lagi dalam berbagai hal....hidup dan kehidupannya, baik urusan dunia apalagi untuk urusan akhirat......amin.

    linknya sudah saya ambil......

    BalasHapus
  57. Mkasih banyak sobat... Link saya sudah nancep disini.

    BalasHapus
  58. Saya lihat banyak juga ya blogger yg telah diberi award oleh Pak Heru. Selamat ya!

    Salam kenal.

    BalasHapus
  59. wah kakve smakin mantadh aja nih, sukses selalu di tahun 2010 ini ya...

    BalasHapus
  60. Ralat, bukan mantadh tapi mantabh..hehe

    BalasHapus
  61. Semakin bertambah tahun semakin berkurang jatah umur kita, mudah2 han di tahun 2010 lebih baik dari tahun kemarin.

    tuker link oke sob.

    BalasHapus
  62. selmat liburan mas bagaimana sekarang lagi dimana nih Yogya yah

    BalasHapus
  63. yep happy new year. oya link anda sdh trpasang, linkbacknya please. thanks

    BalasHapus
  64. Terima kasih kunjungannya, met tahun baru juga. Semoga semua harapan bisa tercapai...

    BalasHapus
  65. waahhhh sukses berat ya..
    pasti senyumnya lebar banget dengan prstasi PR 4
    kerennn dan selamat ya

    BalasHapus
  66. selamat tahun baru semoga tahun ini bisa lebih sukses lagi

    BalasHapus
  67. selamat taun baru yaaa... awardnya bagus tuh.. selamat :)

    BalasHapus
  68. met tahun baru sob..n slamat ya buat ewot nya.. ih lucu nya... kiyut award...

    BalasHapus
  69. selamat tahun baru 2010........

    BalasHapus
  70. Selamat tahun baru..
    selamat buat awardnya.. :)

    BalasHapus
  71. saya suka puisinya.... :)

    BalasHapus
  72. mantap tuh syairnya friend

    BalasHapus
  73. halo kawan senang bisa membaca postingnya dan cukup bagus

    BalasHapus
  74. Selamat ya Bro...dapet Award Persahabatan, kayak lagu Michael Jackson "Persahabatan bagai Kepompong,...."

    BalasHapus
  75. wew
    ente pandai ngarang puisi ya..
    bagus jg tuh puisinya
    hepi niw yer (agak telat)

    BalasHapus
  76. kulonuwun pikulun...link sampeyan udah ada di blog gw dari dulu...tp link gw mana...mana...mana...

    BalasHapus
  77. What Are the Three Red Lights?
    The Xbox 360 is pandora jewellery one of the hottest cheap pandora gaming consoles out in the market today. With the latest graphics technology cheap pandora uk combined with some of the best games pandora discount uk available, you will definitely have a lot of fun with this particular gaming console. Xbox 360 also allows you to play online through the Xbox Live with your friends or with other people from different parts of pandora uk the world. Whatever pandora bracelets your tastes are in games, you pandora bracelet can be sure that the Xbox 360 will be able to offer it all to you.However, you have to face the fact that although the Xbox 360 is one of the best gaming pandora bracelets uk consoles available today, there are technical issues that you may face while you are playing with it. An example would be the red ring of death. If you see three red pandora bracelet charms lights flashing around pandora bracelets sale the power button, then you will know that you have a huge problem with your gaming console.

    BalasHapus
  78. guoweigang You will want to cheap pandora make sure that you think about the design pandora jewelry that you are looking for and possibly look outside buy Pandora of the box. You will want to look deeper pandora bracelets and charms into what exactly you are looking for discount pandora bracelets .A lot of people like to show off the Pandora necklace jewelry, but you will want to keep in pandora necklace beads mind that there is that cut out Pandora necklace sale image of jewelry, but you will want Pandora charms to call some of the local chains and ask them if they cheap pandora charms are willing to work with you to make some custom made jewelry.

    BalasHapus