HOT PICTURE [NO HOAX]


Asal print-screen.

BERHUBUNG 50 KOMENTAR MENYATAKAN BINGUNG APA MAKSUD, MAKA SAYA EDIT SEDIKIT. HOT PICTURE YANG SAYA DAPAT DARI Print-Screen LAPTOP SAYA. TIDAK ADA VULGAR TIDAK ADA PORNO. MAU LIHAT BATERAI LAPTOP TERLAMA ? MAU LIHAT DOWNLOAD TERGILA ?

Ini dia, gambar - gambar penggugah birahi anda bulan ini. Betapa seksi dan mulusnya lekuk yang ditawarkan model - model amatir kali ini. Saya tidak bertanggung jawab jika anda menderita ejakulasi dini, lantas membanting layar monitor, dan mengambil handphone anda : anda lantas bicara pada saya. "Hei, saya boking satu malam".

1. Siapa yang mau ini.. ?
Kalau boleh saya katakan, baterai leptop saya hanya 3 cell, tapi kalau sudah di tangan si Ubuntu maka jadi begini dia.


[meskipun hanya berlangsung beberapa menit saja]

2. Siapa yang mau ini.. ?
Kalau tadi di Ubuntu, sekarang kita beralih ke Win Seven. Apa yang terjadi ? Apa baterai saya sudah minum Kratingdeng untuk memperkuat otot - ototnya lantas jadi demikian ?


[sama halnya, hanya beberapa menit saja, kemudian normal kembali]

3. Siapa yang mau ini.. ?
Gak salah kuliah di Teknik Industri UGM. Kalau sudah bicara soal internet, maka gedung ini jagonya. Mari menyimak kecepatan download yang ditawarkan.


[ini hanya rata - rata, kadang kala bisa mencapai 4 MBps]

Bagaimana jika kita mengecek bandwith-nya?


[birahi ngenet saya langusng memuncak]

4. Apakah saya seorang Alay ?
Uhm, bukan berarti karena hal diatas tampak dibesar - besarkan. Tapi nampaknya kotak komentar pun mengecap saya demikian.


[awas kau kotak komentar!]






Yang Satu Kategori

147 Komentar:

  1. hmmm, awid ga ngerti...
    hehee...

    BalasHapus
  2. wah betul-betul hot picturenya sahabat

    BalasHapus
  3. sama wid, saya juga ngga ngerti...hehe...

    BalasHapus
  4. Ane kunjungan rutin sob, lo ane liat picx bgus2 :-D..ada bkat jd ftgrap g2..salam

    BalasHapus
  5. wa.......... heee...
    ane lagi optimas yang ican tulang kakve,,, mau mengembalikan jati diri yang telah lama hilang sob,,
    jadi jarang maen,, lagina sekarang musti kewarnet,, coz netnya mati

    BalasHapus
  6. beda server beda hasilnya kah?
    rada gak ngerti...hehe....

    BalasHapus
  7. kayaknya kemarin2 pernah bilang, sekarang pakai bukti gambar..jadi lebih akurat....

    BalasHapus
  8. Mantaff hot picturenya. Kapan bunga bisa sehot ini ya? koneksi internet dahsyat!

    BalasHapus
  9. Kreatif banget nih hasil jepretannya.... tapi yang membuat saya tergoda tuh yang point 3, gile tuh speednya... yang punya saya ajah cuma 1 mbps, nih upto 2..... ngejreng deh tuh server kalo ngdownload....

    BalasHapus
  10. -_-_-_-_-_-Cosmorary-_-_-_-_-_-_-
    *****Salam Blog! Smangat!*****

    Ckckckckc..
    Gambar 1,,,biasa ajah, ga ngiler
    Gambar dua,, serius tuh minum kratidngdeng bisa tahan lama kayak gitu?? Kalau yang dimum obat kuat hemaviton plus jamu jawa gimana reaksinya ya???
    Gambar 3,,DAHSYAT....Cepet banget...
    Download mp3 berapa detik tuh....
    Ssstt..
    Gambar 4: Wkwkwkwkkwk!!! Kocak,.,,,pas banget ya mba,,ALLAY..
    Hahahahahha...

    -_-_-_-_-_-Cosmorary-_-_-_-_-_-_-

    BalasHapus
  11. Good ilustration but i don't undertand. Only Visit Bro...

    BalasHapus
  12. Hot yang dimaksudkan ini toh... emang saya akui.. bener2 hot bos...:)

    BalasHapus
  13. Lagi pengen coba ubuntu juga nih :)

    BalasHapus
  14. waduh apaan nih kang?

    jadi bingung aku
    tapi nice deh...

    BalasHapus
  15. Bhuakakakakakka....

    Jangan diambil hati yah, mungkin chaptchanya mendeteksi keberadaan itu pada diri anda,, jadi dikira 4LL4Y,, hohoho

    jangan emosi sob,,

    waduh bener2 bikin birahi memuncak nih, siapa yg gak tergiur dengan kecepatan download segitu coba,, huaaa
    eke juga mahOoo...

    Lho... eke juga mau maksudnya,, wakakaka

    BalasHapus
  16. Haha mana nyang hot :-D

    BalasHapus
  17. Bisa aja nih bikin judul postingannya..
    Speed ngenet-nya memang bikin hati jadi panas.. :-D

    BalasHapus
  18. Wkakakkaka... Bisa aja nih mbak.... met berakhir pekan yaw

    BalasHapus
  19. kok bisa gitu mas, ajarin donk.?? :D

    BalasHapus
  20. Wah keren bgt mas... Coba batere laptopku bisa sampe 75 Jam kayak gitu, walaupun boongan hahahah

    Pencuri hati

    BalasHapus
  21. Foto-foto itu benar2 hot mas....
    ..nice post mas..

    BalasHapus
  22. mantap dan kreatif sobat

    BalasHapus
  23. hot banget tuh ah yg nomer 3, gile benerrrr speednya

    BalasHapus
  24. sip!! postingannya kreatif bro.. kunjungan balasan nih. salam kenal

    BalasHapus
  25. Ruarrr Biasaaa..Hot ! Libido ngeblog bakal memuncak kalo bisa seperti di image2nya :)

    Btw, TI angkatan berapa?

    Salam.
    Alumni Pos Parkiran Belakang TM

    BalasHapus
  26. wew, batrei jadi irit gitu..
    trus itu koneksi cepet banget ya klo dipakai buat download hehe...
    klo masalah alay itu kebetulan aja kali tuh hehe..

    BalasHapus
  27. hahahha. .
    yang allay itu lucu ya. .

    ::terima kasih::

    BalasHapus
  28. Halah ngak ngerti .. mudheng sob.. kayaknya bahasanya terlalu tinggi buat sy yg awam soal buntu2 an.. haha.. but makasih deh infonya

    BalasHapus
  29. wow koq download bisa cepet banget.. Gimana caranya??

    BalasHapus
  30. Kucingnya lucuuuuu banget... :)
    Trus yang lainnya, saya mesti belajar dulu nih, gaptek kronis soalnya ;)

    BalasHapus
  31. waduh banyak istilah2 yg saya gak ngerti nih..
    tapi satu yg pasti: pic kucingnya asssoyyy! :D

    BalasHapus
  32. hebring...e hebat ubuntu nya, tapi aq g bisa sih jadi g bisa ikut ngerasain.

    artikelnya kreatif abis sob, tapi sayang komennya allay.:D

    BalasHapus
  33. Wa keren Infonya Bermanfaat Banget Yang Bitu tuh punyaku Yang aq posting Warna putih

    BalasHapus
  34. kapan ya saya dapet bandwidth 4 MBps untuk akses internet? mau dong, murah nggak ^_^

    BalasHapus
  35. Maksudnya? Gak ngerti saya...heuheu :D
    -Maaf baru bsa mampir mba,,

    BalasHapus
  36. ubuntu itu apa yaa..
    gak ngerti gimana installnya..
    mungkin lain kali bisa di jelaskan di sini

    gambar terakhir yg allaay.. bikin ketawa, yaa kebetulan aja apet verifikasinya begitu.. :)

    BalasHapus
  37. mm.. g tau mo komen apa.. (maksute pa sih??) hihihi

    BalasHapus
  38. kereeeen. kalimat pembukanya pun bombastis banget. hehe

    BalasHapus
  39. kuliah di teknik ugm ya bro..
    saya baru tau neh..tetangga dung

    BalasHapus
  40. wah seumur hidup q belum pernah merasakan download 4MBps, q juga pake salah satu penyedia layanan internet dgn akses MBps tapi nyatanya hanya 100kbps gak pernah tembus 1MBps aneh


    berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya
    salam blogger
    makasihh
    :D

    BalasHapus
  41. aku sama ama Dabir belum pernah merasakan kecepatan segitu hikz hikz

    blogwalking

    BalasHapus
  42. hehe..ilustrasi yg bagus.. buat penasaran aj nih.. :D

    BalasHapus
  43. wah... keren banget...
    ajari cara pasang gituan donk

    BalasHapus
  44. makasih dah berkunjung di blog ane yang sederhana. emang kalo registri resikonya besar, tapi kalo sesuai urutan hasilnya maknyus mass....

    BalasHapus
  45. birahi ngenet saya langusng memuncak! hahaha

    BalasHapus
  46. wah ilmu saya belum sampai kesana sobat,jadi birahi saya biasa-biasa aja.

    BalasHapus
  47. wkakakakaa allay di akhir buat ngakak :D

    BalasHapus
  48. wa'alaikum salam warahmatullahi wabarakatuh makasih bro visitnya diblogku yang amburadul langsung kulink ya ,,,,

    kelihatannya memang PANAZZZ
    kapan bagi ilmunya nih,,, ditnggu banyk orang lho,, he he

    BalasHapus
  49. gila gambarnya hot-hot semua, kecuali yang allaynya lucu banget gan :D

    gan tukaran link dan follow yuk :D

    BalasHapus
  50. mantablah pokoknya, komen balik ya

    BalasHapus
  51. Wah... keren sob.... bandwithnya...

    BalasHapus
  52. tu verifikasi keebetulan sekali ya...jarang-jarang ada tu, apa blogger udah ngerti alay segalaa he...he..

    BalasHapus
  53. aduh.... ga dah......, gaptek nich...hihihihihihi
    salam hangat dari blogger Bali

    BalasHapus
  54. mampir, mbak...
    ketawa baca tulisan verivikasi di komentarnya...."allay"
    ada2 ajah ya....hahaha

    BalasHapus
  55. heuheu....saya ga ngerti,tp oke deh..salam kenal aja dan salam hangat

    BalasHapus
  56. KOk siuulit kupahami yaaaaaa

    BalasHapus
  57. salam kenal tukeran liks donk

    BalasHapus
  58. wahh mantab sob, saya masih menggunakan PC tapi lumayan VGA nya Radeon :D

    BalasHapus
  59. sorry sob kurang ngrti topik yang dibcrin.. hehe... jadi bngung mw komen p..
    Tukeran link aja ya sob... saya pasang link disini

    BalasHapus
  60. Sebuah alur cerita yang bagus....Memuncak. Dan sama memuncaknya, speed internetnya boleh juga, kuenceng, tuh.

    BalasHapus
  61. Duh, aku juga agak sedikit ora mudeng hehehe *pisss

    BalasHapus
  62. :ngakak: kocak gan,apalagi yang "allay" LOL

    BalasHapus
  63. ngeliatnya langsung panas... ^^

    semangat ^^/

    BalasHapus
  64. Wuih...jadi iri sama kecepatan inet N baterainya...
    Owh..ya, kode verifikasi Blogspotnya unik banget yah :D

    BalasHapus
  65. kemarin verifikasiku surga lho... apakah saya langsung masuk surga? amin.

    BalasHapus
  66. bener bener hot picture ..
    itu picture kucingnya manis banget ... .

    BalasHapus
  67. Hallaaaaaah..kirain tadi miyabi hot...~
    Wakakkakaka

    BalasHapus
  68. hihiihiiihi, mudah-mudahan saya gak di cap allay juga sama koment form ini :D
    BTW nais inpo sob, terutama kecepatan Inet yang bisa sampe 4MBps itu ........

    BalasHapus
  69. itu gambar yg terakhir hehehe koq bs pas gtu

    BalasHapus
  70. ampun-ampunan dah.. koak komentarnya bukanya lama..

    ituh ituh.. gambar yg speed donlotnya ituh... rata-rata sgituh? bisah sampe 4Mbps? Oh goshhh.... mantab kali... hahahahaha

    BalasHapus
  71. nice info brother, lam kenal :)

    BalasHapus
  72. kunjungan rutin..
    gpp yang penting bisa update gk kaya dirumah.
    mandeg update..

    BalasHapus
  73. nice post... salam kenal semua !

    BalasHapus
  74. hahaha... gokil nih blog....

    walaupun ga terlalu ngarti tapi ane suka....

    BalasHapus
  75. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  76. ini cara jalankan jengah.com :

    klik aja linknya, terus timernya akan berjalan, dan klo waktunya udh habis dia otomatis berjalan ke situs selanjutnya, dan kita tinggal memasukkan pesan saja, mudah koq .

    BalasHapus
  77. aku ga ngerti..
    tak kira tentang pict yang hot begitu
    padahal aku udah semangat ngliatnya
    hehehehhe

    BalasHapus
  78. Saya bingung mas. tapi untuk internet 4 mb mau donk tipsnya :D salam kenal dan sukses selalu

    BalasHapus
  79. berkunjung kawan, ditunggu kunjungan baliknya and follow me ya, ntar aku follow balik

    BalasHapus
  80. Kalau begini sih bisa melaju kencang...hehehe.

    BalasHapus
  81. hihihi..allay :D
    suka kalap emang klo liat kecepatan yg melesaatt :p

    BalasHapus
  82. saya kurang paham dan kurang wawasan soal itu, tapi yang terakhir itu saya sedikit paham :D

    BalasHapus
  83. Y bagus aja kak.... soalnya sama sekali gk paham,,, gk fokus postingannya...

    BalasHapus
  84. wah sama dong ....gue malahg tahu tuh

    BalasHapus
  85. mau minta secangkir teh nya nih kakve, biar cepetan langsing tuh tante alexaa ku...hehehehhehe.. :)

    BalasHapus
  86. gimana download bisa cepet gitu ???

    BalasHapus
  87. gile bener mba, pasti larinya loncer banget donk tuh internet. dikelitikin sedikit langsung lagi hehehe. Trus batere laptopnya bisa tahan ampe segitu lama beneran mba. Kasih tau caranya dunk :)

    BalasHapus
  88. yang penting tinggalin komentar....semangad sob....hehehehe

    BalasHapus
  89. hahaha..
    kotak komentarnya bisa bilang allay toh??
    weww..
    itu yg mantab baterenya ato OSnya yg error??
    hehe..

    BalasHapus
  90. Wow.. di UGM yah.. pasti pake proxy.ugm.ac.id:8080 yah.. :p emang cepet di sono kalo lagi beres apalagi kalo disimpen di cache.. Wow pasti cepet..












    tapi coba kalo siang siang.... terus akses website server eropa atau amerika ... lumayan kok.. lumayan pengen banting kompi.. xixixi

    BalasHapus
  91. mang cepet hbs yak baterai klo pj ubuntu!!

    BalasHapus
  92. gitu ya sob???
    *sambil garuk2 kpala,trs manggut2*

    butuh bahasa tingkat tinggi nih utk memahami artikel ini.
    ya udh aku mau naek lemari dulu biar lbh tinggi.
    :D

    BalasHapus
  93. * garuk garuk kepala yang tidak gatal*

    maaf kalau pakde ini golongan "telmi"( telat mikir) karena pakde sejujurnya kagak bisa memahami postingan ini

    BalasHapus
  94. sedikit agak muter2 jg nich tapi yang pasti koneksi anda mantap sob,klo disini mah sedikit memble xixixi...:D

    Slm knl n thanks sdh mau mampir,keep in touch...:D

    BalasHapus
  95. malam sahabat,kunjungan sebelum ngerjain ujian

    BalasHapus
  96. malam sahabat,kunjungan sebelum ngerjain ujian

    BalasHapus
  97. salam sejahtera.. kayaknya pandi kurang ngerti.. what r u talking about.. mohon petunjuknya..

    BalasHapus
  98. ngeri fren. speed internetnya bisa sampai sebegitu tinggi. kenapa bisa spereti itu fren???

    BalasHapus
  99. wew tampilan baru nie,,,, maaf br bs coment nie,,, dittgu kunjungan baliknya ya,,,,

    BalasHapus
  100. liks sudah aku pasang..pasang balik ya

    BalasHapus
  101. kunjungan balik kak, thanks sdh brkunjung......

    BalasHapus
  102. wah mantab tuh,,,jadi pengen,hehe

    BalasHapus
  103. Wah keranlah blognya..... dah di posisi 4...


    Kapan ya blogQ bisa naik di page rank....???

    Salam kenal...

    BalasHapus
  104. hahahahah gokil banget. kok bisa gitu sih. bohong banget itu sampe 74 hari -.-" di setting ato di photosop hayooo. anyway paling asik pake bandwith 3Mbps. cepeeet.

    BalasHapus
  105. artkel brunya saya tunggu lo sob...., hihihihihihi...
    sambil minum teh dan sekerat roti.. hihihihihi

    BalasHapus
  106. waha kirain pas baca judulnya ada yg hot haha..
    tapi memang hot setelah baca selengkapnya hehe..
    saya paling tertarik dengan uji bandwith sob..
    menegangkan, hot..wkwkwk
    sukses slalu!

    BalasHapus
  107. itu allay bukan alay hahaahahah

    BalasHapus
  108. mantaff bener dah.. mulus gan..!! dimana dapetinnya tuh bisa seperti itu.. ^^ sumpah.. ngiri bener ane!!

    BalasHapus
  109. kunjungan rutin aja buat sobat...

    BalasHapus
  110. hmmm .... iya... iya.... pura-pura ngerti mode on>

    BalasHapus
  111. kunjungan perdana...
    salam kenal aja ya :)

    BalasHapus
  112. jujur sob aq masih belum paham dengan postingan mu ini

    BalasHapus
  113. cepat juga kecepatan downloadnya ya mas...saya disingkep ini cuma 56,2 he..he..karena masih gprs mas..tapi untuk pengguna hp seperti saya cukup lumayanlha buat ngeblog....

    BalasHapus
  114. wakakakkaka...pada salah paham ya tu... makasih infonya sobat.. UGM speed internetnya mantab ya..

    trs dari pada pake XP bisa lebih memperpanjang baterai ya...tu di ubuntu bisa sampe 8 jam...mantab...tapi saya blm nyoba sih..

    trs juga windows 7 saya g suka..berat buat hardisk.. kaya' vista yang gagal...

    BalasHapus
  115. huahahahaaaaa... wong lucu kek gini kok dianggap gagal... :-D
    ah si Abang ada2 ajah....

    BalasHapus
  116. ampun gaptek diriku kumat

    BalasHapus
  117. hahahaha... sy baru jalan ke sini. ke postingan yg katanya banyak yg ga ngerti. Ternyata cuman menampilkan skrinsyut dari hal2 unik yg pernah terjadi, hehe...
    Kenapa banyak yg bingung yah? :D

    BalasHapus
  118. Wah keren mas ..
    Nice for artikel .

    BalasHapus
  119. wah mau juga tuh koneksi supercepat.

    BalasHapus
  120. Hehehe, berhubung saya sudah membaca posting yg setelah posting ini, saya jadi ngerti deh maksudnya. Hehehe....

    BalasHapus
  121. Saya tidak bertanggung jawab jika anda menderita ejakulasi dini..... waduh...bingung nich (cari tempat dmana ya..)

    BalasHapus
  122. bhuakakkaak
    spam picturtenya ngajak berantem kak.....
    mampir balik yah ke blog oby biar gak strees
    http://zona-ketawa-kita.blogspot.com/

    BalasHapus
  123. aku jadi tertarik ama speed downloadnya.... segila itukah?? provider apakah itu....?

    BalasHapus
  124. wah..... mantebh kcepatan downloadnya kang

    BalasHapus
  125. ijin baca-abca dulu nih kang,,, ane belum begitu ngerti maksdunya

    BalasHapus
  126. bingung juga tapi kok ya ngiler juga ngeliat Bendwitnya :D

    BalasHapus
  127. Bingung??????????????????????????????

    BalasHapus
  128. What Are the Three Red Lights?
    The Xbox 360 is pandora jewellery one of the hottest cheap pandora gaming consoles out in the market today. With the latest graphics technology cheap pandora uk combined with some of the best games pandora discount uk available, you will definitely have a lot of fun with this particular gaming console. Xbox 360 also allows you to play online through the Xbox Live with your friends or with other people from different parts of pandora uk the world. Whatever pandora bracelets your tastes are in games, you pandora bracelet can be sure that the Xbox 360 will be able to offer it all to you.However, you have to face the fact that although the Xbox 360 is one of the best gaming pandora bracelets uk consoles available today, there are technical issues that you may face while you are playing with it. An example would be the red ring of death. If you see three red pandora bracelet charms lights flashing around pandora bracelets sale the power button, then you will know that you have a huge problem with your gaming console.

    BalasHapus
  129. guoweigang You will want to cheap pandora make sure that you think about the design pandora jewelry that you are looking for and possibly look outside buy Pandora of the box. You will want to look deeper pandora bracelets and charms into what exactly you are looking for discount pandora bracelets .A lot of people like to show off the Pandora necklace jewelry, but you will want to keep in pandora necklace beads mind that there is that cut out Pandora necklace sale image of jewelry, but you will want Pandora charms to call some of the local chains and ask them if they cheap pandora charms are willing to work with you to make some custom made jewelry.

    BalasHapus
  130. gila speed nya...saya aj yg bayar 1jt/bln ga nyampe segitu. pke paket apaan sih ?? yg 20 gb yaa
    ckckckck

    BalasHapus
  131. TATTONOX adalah obat penghilang tatto yang sangat bagus untuk mehilangkan tato permanen dan sangat aman untuk kulit.

    PENCARIAN PRODUK KAMI :

    Obat pengilang tatto

    jual Obat pengilang tatto

    Obat penghapus tatto

    tattonox

    toko-pria.com

    Obat pengilang tato

    BalasHapus