KAKVE IS BACK(ING VOCAL)!


Setelah menahlukkan malasnya ganti template.

Tampilan baru nih. Yang item-putih itu juga udah gak terpakai lagi. Tidak ada lagi desain layout yang sekilas seperti bentuk kertas Binder itu. Iklan - iklan yang tidak prospektif tentunya sudah saya keluarkan guna mempercepat proses loading page untuk halaman HOME sendiri. Namun, jikalau ada kawan - kawan yang ingin berkomentar dengan tongkrongan baru ini, silahkan kontak saya di fesbuk atau di wai-em pribadi saya. Tapi saya gak akan kasih tau alamatnya. Yang saya takutkan jika komentar itu malah memojokkkan saya, mengkritisi, bahkan menikam ulu hati saya sehingga saya harus masuk ke ICU akibat tajamnya mata komentar itu yang masuk ke akun saya dan bla..bla..bla.. (jangan dimasukkan ke dalam hati, nanti bisa balik menikam ulu hati anda dan anda masuk ICU dan bla..bla..bla..)

Beberapa perubahan memang terlihat disini. Mulai dari sidebar yang mengambil alih posisi sebelah kiri, hingga hilangnya menu akun - akun pribadi di bagian atas. Terima kasih kepada beberapa kawan saya yang menginsiprasi saya. Mohon maaf karena tidak dapat saya sebutkan mengingat blog anda cuma saya datangi hanya dalam 2 menit saja (masuk-klik judul posting terbaru-dibaca sambil liat - liat desain templatenya-dikomentari-terus kembali mengeklik tautan terkahir pada posting tersebut).

Saya juga kembali dengan sebuah kejujuran dimana saya selama ini cukup risih menyebut diri saya sendiri sebagai AKU.

Oh ya, sebelum saya lupa, saya juga kembali membuka pintu selebar - lebarnya bagi kawan - kawan yang ingin berbarter link. Silahkan tinggalkan jejak kawan sekalian via komentar dibawah, atau di kotak komentar artikel - artikel yang lain. Namun, saya lebih menyarankan, sebaiknya tinggalkan saja saya pesan via facebook atau YM (kakve_santi@yahoo.com). Yang saya khawatirkan adalah ketika saya lupa atau tidak memiliki kesempatan untuk membalas komentar sehingga (mohon maaf) boleh jadi beberapa komentar terabaikan. Selain itu, lewat facebook maupun YM, setidaknya kita dapat saling mengenal lebih jauh siapa kawan kita telah kita pasang linknya.


EDITTED: mengutip dari diptara.com

4. Blogroll Anda harus ditaruh di sidebar atau homepage halaman utama blognya. Jangan mau kalau Anda diajak Tukar Link tapi link ke blog Anda ternyata ditaruh di halaman blog atau di sub domainnya. Karena kebanyakan yang tinggi Page Rank-nya adalah halaman utamanya, bukan sub domainnya.

Beberapa kawan menanykan pada saya : blogrollnya disebelah mana ?
Saya menjawab : dibawah banner milik SMADAV, ada tab berjudul REKAN, dan link berada di dalam itu.


Salam hangat!






Yang Satu Kategori

110 Komentar:

  1. link2 yg terpasang apakah memperberat loading sebuah blog?

    BalasHapus
  2. templatenya lebih simple ini sob,,
    mantepp dehh

    BalasHapus
  3. punya aku sudah terpasang? di mana liatnya

    BalasHapus
  4. padahal aku sudah requst lama banget lo....tapai kok blom ada ya?

    BalasHapus
  5. mmmmmmmana lagunyaaa....
    aku ketipuuu, mlayu banter banget je...

    BalasHapus
  6. assalamualaikum..semangat sob..

    BalasHapus
  7. Wahhh... makin keren aja dengan tampilan barunya nich...

    BalasHapus
  8. Wah.. mas..jujur saja.. saya makin susah bacanya..
    Enakan sidebar di kanan.. ehehe..

    BalasHapus
  9. templet baru ya, lebih cerah sob

    BalasHapus
  10. mohon kesediaanya untuk bertukar link, terimakasih

    salam bloger

    BalasHapus
  11. saya udah kapok minta tukeran link ama master nggak pernah digubris biarlah tukeran link sesama newbie aja yang penting silaturrahmi

    BalasHapus
  12. keren dan mantap templatenya sobat

    BalasHapus
  13. setu ju ama munir ardi, juga kapok minta tukeran link, dari sekian banyak link yg aq pasang setelah aq cek d blognya link q g dipasang, padahal aq sudah minta u/ memasangnya, g ada tanggapan sama sekali meskipun sering OL. keren sob baju barunya

    BalasHapus
  14. lebih indah,, dan gagah kakve

    BalasHapus
  15. lebih bersih, gak kayak sampah ( maaf ) he he he! lebih fresh gitu templatenya!

    BalasHapus
  16. tampilan baru?
    seger nih hehehehe..

    BalasHapus
  17. -_-_-_-_-_-_-Cosmorary-_-_-_-_-_-_-
    Assalamualaikum,
    *******Salam ‘Blog’!!*******
    “””AKU menyebut diriku AKU
    KAMU menyebut dirimu KAMu
    YA!1111
    hahahah..
    Heheheh
    ^____^
    ”“”
    -_-_-_-_-_-_-Cosmorary-_-_-_-_-_-_-

    BalasHapus
  18. nah onlinenya mana kakve katanya mau dikasih?

    BalasHapus
  19. wah ganti baju ya.....
    trus link yg dah tukeran sebelumnya gmn nih mas...

    BalasHapus
  20. makin siiip, itu yang mungkin pandi bisa katakan, tetep semangat..

    BalasHapus
  21. tampilan baru nih, jadi agak lebih simple nih ngeliatnya. :D

    siip, siip, siip

    BalasHapus
  22. wih,,baru gnti template..pantes blm bnyak widget yg trpasang ;) tapi tetep keren,,i love simple,.

    BalasHapus
  23. saking bersihnya sampe kelupaan pasang Buku Tamu..

    BalasHapus
  24. dulu ak pernah ditegur temen anak bandung gara2 pake "aku",,hahahahaha

    songong katanya,,

    BalasHapus
  25. wah tambah keren, PR 4 lagi, ckckc hebat2 :D

    titip blog yaaa

    http://maswafa.blogspot.com

    BalasHapus
  26. Semoga tambah sukses aja sob....
    Salam Blogger

    BalasHapus
  27. Wajah baru... lebih terang dan lebih segar... Semoga teh dan rotinya semakin segar disajikan kepada para pembaca. Gak pake fb ma ym je...

    BalasHapus
  28. Punya dan,
    facebook.com/ardianzzz
    btw, your template is cool!
    :)

    BalasHapus
  29. tampilan baru yaahh?? lebih asik yang ini neh, lebih ringan... pasang link aku juga doongg... blog ini dah lama ada di blogroll aku lho :D

    BalasHapus
  30. -_-_-_-_-_-_-Cosmorary-_-_-_-_-_-_-
    Assalamualaikum,
    *******Salam ‘Blog’!!*******
    Mampir ke blog sahabat, lagi,,,,

    BalasHapus
  31. wuih ganti template mantap...lebih cerah...

    BalasHapus
  32. bagus ni pak templatenya, sesuai selera saya..minimalis :)
    saya juga pernah tu dikomplain masalah blogroll, katanya harus di sidebar. saya malah ga tau pengaruhnya dimana..yg saya tau ya enak taruh di page biar lebih rapi.
    btw, welcome back, nice to hear your voice again :)

    BalasHapus
  33. wah partnet link.. mau mas.. lumayan pr 4 hik..hik...

    BalasHapus
  34. templatenya seger bro,terang n simpel.... aku jg abis ganti gara2 template na error

    BalasHapus
  35. bener kang sekarang jadi cepet banget..
    tapi kok putih semua sampai mata saya silau heheheh

    BalasHapus
  36. wah kenapa malas .. heee setelah berganti ehh keren tambah manis plus seger, adem dan bersih enak dilihat .. wah jadi semangat lagi utnuk ngeblognya nih .. hee....

    BalasHapus
  37. minimalis tapi tetep oke... aku suka header secangkirnyaaa pake gambar

    BalasHapus
  38. bagus yang sekarang themenya
    lebih cepat dan sederhana...
    moga betah dengan theme barunya

    BalasHapus
  39. link kamu aku pasang lhoo...

    kamu pasang link aku juga ya~ hehe.. salam kenal..

    BalasHapus
  40. mantab tampilannya, simple dan cepat.. punya saya ruwet, loading jado lamban.. xixixixi..

    BalasHapus
  41. hai sahabat terus semangat ya

    BalasHapus
  42. ya kalau mau ya tukaran link

    BalasHapus
  43. Pantes tadi sempat bingung...
    pas nyampe koq rumahnya beda... hmm
    Tapi asyik koq yang ini bos... simple dan benar2 cepat loadingnya :)

    BalasHapus
  44. waduh... kalau rumah baru ada acara makan-makan nggak ya?
    rumahnya manis.. masih tetap tersedia twh dan rotinya, membuat tiap orang yang ke sini pulangnya selalu kenyang....
    :)

    BalasHapus
  45. mumpung ngga' mati lampu,saya sempatkan kesini..link sudah tertancap dengan suksesnya di blog saya (kayaknya udah lama),tp aku lupa konfirm..hehe , di tunggu konfirmnya (di fb juga),,

    selamat datang templte baru,semangat baru
    salam,

    BalasHapus
  46. salam sobat
    tampilan barunya ,keren,,
    hebat nich artikelnya..
    selamat PR nya 4 nich..

    BalasHapus
  47. sip mas, moga selalu sukses...

    BalasHapus
  48. link Anda sudah terpasang lihat daftar 'K'
    link balik ya.
    makasih... :)

    BalasHapus
  49. Terima Kasih banyak Atas Kunjungannya Di poosoft..,boleh boleh tuh Mas..Tukeran Link, Link Secangkir Teh Dan NSekerta Roti udah Aku Letakkin di baggian Belah Kanan Menu THANKS, thanks karena sudah comments...

    Salam Sukses

    BalasHapus
  50. makasih sahabat aku juga sudah pasang taoi namanya Secangkir teh dan Sekerat roti bukan santai sejenak nggak apa-apa kan

    BalasHapus
  51. wih... template yg menarik, oh ya mari tuker link bro...

    BalasHapus
  52. kakve mau tukeran link juga donk

    BalasHapus
  53. kalo templatnya itu-itu aja kadang suka bosan

    BalasHapus
  54. Salam hangat kembali sobat,jujur saya melihat blog ini,putih, bersih dan rapi,pokoknya mantap deh.

    BalasHapus
  55. ikut tukaran link yah gan :D

    BalasHapus
  56. waahhh langsung daftar nich. sukses ya sob..

    BalasHapus
  57. blognya sangat ringan, seringan kapas, hehehe

    BalasHapus
  58. Keren template barunya mas...loadingnya pun lancar

    BalasHapus
  59. Makasih sob.. atas linknya.. dan dah saya add juga .. yups.. tetap semangat n sukses selalu for all your problem

    BalasHapus
  60. Salam kenal kunjungan perdana. Ntar komeng ya

    BalasHapus
  61. putih sebagai warna dasar templatenya ya. mantap.:D

    BalasHapus
  62. Kunjungan perdana. Salam sukses ya

    BalasHapus
  63. wah bersih sob, terasa leluasa dan lebih fresh hehe...kalo berkenan ikutan tuker link ah hehe...
    sukses slalu!

    BalasHapus
  64. Templatenya ringan tapi mantap...Malam, maaf baru bisa berkunjung....Maklum laptop pinjam nunggua ngangur plus ....he..he...

    BalasHapus
  65. link sobat sudah saya pasang di LINK TEKS, silahkan dicek ya..

    BalasHapus
  66. ALHAMDULILLAH LINK MAS SUDAH SAYA TANCAPKAN DI BLOG SAYA, POKOKNYA KOKOH BANGET NGGAK BAKAL GOYANG, HEHEHE JANGAN LUPA BACKLINK JUGA YA..

    BalasHapus
  67. siap boss..tukeran link diterima....link sampeyan udah lama saya pasang..he..he...

    BalasHapus
  68. Kalau gitu yuk tukeran link..

    BalasHapus
  69. good konsep for template,...
    enak dilihat

    BalasHapus
  70. salam kenal ya kawand.
    kunjungan perdana ni.
    oya saya bingung ni mau buat apa nama link kamu.
    tolong di kasih tau ya.

    BalasHapus
  71. aku datang bawa lagu ciptaan ku utk mu...koment ya..

    BalasHapus
  72. blogroll/link exchangenya dmn?

    BalasHapus
  73. ganti template nih Sob, kereeennnn

    simple nih templatenya... enak dilihat, sedap dipandang, hehehehehe

    BalasHapus
  74. kakve is back???? selamat datang Sob, hehehehehe
    template yg bagus...

    BalasHapus
  75. Back-ing vocal ya???
    bandnya apa, hehehehe....
    oya link uda saya add di blogroll n uda dari dulu saya jadi lupa uda bilang ga ya comment2 yang dulu...., hehehehe

    BalasHapus
  76. thanks telah koment di blogku. pengen donk tukaran link

    BalasHapus
  77. waduh ganti template terus nih . . . he..3x tapi sipp deh sukses selalu

    BalasHapus
  78. wah, harus bikin nasi kuning nih...
    tumpengnya deh skalian... hehehe... :)
    smoga tmbh sukses ya..

    BalasHapus
  79. template baruna keren kok simple n mangtabbb hehhe

    berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya
    makasihhh
    :D

    BalasHapus
  80. keren yaw PR na 4 kok mangtabb

    blogwalking

    BalasHapus
  81. assalamualaikum kakve..

    oo..ini temolate baru toh..ni kunjungan perdana soalnya..

    simple n bagus,,

    BalasHapus
  82. iya memang klo ngubah setting template bisa benar-benar menghabiskan waktu mas..hehe..

    BalasHapus
  83. Wah, konsep yang menarik mas. dan selamat atas template barunya :)

    BalasHapus
  84. kenapa menampilkan komentar dengan scriolling gitu? menurut saya gak enek dibacanya loh :)

    BalasHapus
  85. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  86. makin keren aja nih,jadi simple banget nih blog...maknyuss..

    BalasHapus
  87. wah abgus nih themesnya.. ^^

    BalasHapus
  88. wah seru tempelatenya...terkesan sederhana...bagus dan terimakasih tlh mengunjungi blog saya...salam kenal kembali

    BalasHapus
  89. kereeen jadi iri,,,,

    kaka pernah inget gak kalo pernah main disini??
    http://zona-ketawa-kita.blogspot.com/

    BalasHapus
  90. duh repot nih ga ada cbox...
    kepaksa komen disini xD

    yoyoi, thx udah pasang link saya
    link kamu segera dipasang balik kok...
    thx ~

    BalasHapus
  91. tampilan layoutnya bagus..... untuk facebook saya mungkin sudah berteman dengan anda... hanya lupa anda pakai nama siapa? saya sendiri blogger ug saya ingat di facebook saya cuma cebong ipiet he he

    BalasHapus
  92. template barunya ringan banget. loadnya cepet

    BalasHapus
  93. saya mau ngucapin thank's karena suka komen di blog saya meski kadang saya suka telat tuk komen balik.......

    yang jelas untuk template barunya.....lodingnya lebih cepat...bagus tidaknya selera orang berbeda beda.......bagi saya off the record saja.....

    salam.

    BalasHapus
  94. aq datang lagi sob........ di rumah putih mu

    BalasHapus
  95. Memang iya sih mbak, kebanyakan orang seperti itu tapi bagi saya tidak masalah asalkan dipasang soalnya saya mempunyai pikiran :"Biarpun blog atau sub domain mereka tidk ber PR tinggi tapi Kita mempunyai backlink dimana-mana"

    Oia Mbak, Linknya mbak sudah lama saya pasang... Jadi Thanks ya

    BalasHapus
  96. What Are the Three Red Lights?
    The Xbox 360 is pandora jewellery one of the hottest cheap pandora gaming consoles out in the market today. With the latest graphics technology cheap pandora uk combined with some of the best games pandora discount uk available, you will definitely have a lot of fun with this particular gaming console. Xbox 360 also allows you to play online through the Xbox Live with your friends or with other people from different parts of pandora uk the world. Whatever pandora bracelets your tastes are in games, you pandora bracelet can be sure that the Xbox 360 will be able to offer it all to you.However, you have to face the fact that although the Xbox 360 is one of the best gaming pandora bracelets uk consoles available today, there are technical issues that you may face while you are playing with it. An example would be the red ring of death. If you see three red pandora bracelet charms lights flashing around pandora bracelets sale the power button, then you will know that you have a huge problem with your gaming console.

    BalasHapus
  97. guoweigang You will want to cheap pandora make sure that you think about the design pandora jewelry that you are looking for and possibly look outside buy Pandora of the box. You will want to look deeper pandora bracelets and charms into what exactly you are looking for discount pandora bracelets .A lot of people like to show off the Pandora necklace jewelry, but you will want to keep in pandora necklace beads mind that there is that cut out Pandora necklace sale image of jewelry, but you will want Pandora charms to call some of the local chains and ask them if they cheap pandora charms are willing to work with you to make some custom made jewelry.

    BalasHapus
  98. gimana sih caranya memancing pemasang iklan?

    BalasHapus