KONFIUS-SING


Seperti mengaduk kopi, kepalaku diputar - putar sendok raksasa.

Ubuntu
Laporan pengantar proyek terpadu
Tugas kelompok
Lantai yang belum dipel
Proposal KKN
Tagihan listrik kamar
Antri kamar mandi : woi cepetan, kebelet nih!

Ubuntu
Ubuntu, bagaimana cara install software, huh?
Bagaimana cara installnya?
Ada yang tahu cara install program di Ubuntu?
Ubuntu setan !!
Biadab coro !
Bikin ketagihan saja, tapi problem gak kelar - kelar...

WOI !!
Saya bangga : saya satu - satunya pengguna UBUNTU di kampus !
Tapi saya belum bisa install program
Tai kucing lo Ubuntu...!

Anjing
Ubuntu enak sekali
Saya gak pernah ngerasa pake kompi sampe orgasme kaya gini
........ ah - ah - ah
Bodimu itu lo, anjrit sumpah : tantangan men !
Sayang, saya belum menemukan program yang bikin telinga saya megap - megap
Menikmati sound DVD ato Mp3 Gita Gutawa....

Ada yang bisa bantu saya soal Ubuntu 9.10 ini...?
Saya sudah muak dengan keygen - keygen dan kroco - kroconya
Saya mau yang gratis - gratis saja
Saya mau bawa ini lepi ke bandara
Tanpa mesti clingak - clinguk nungguin tukang grebek-nya Mikrosop
Sebentar : saya rasanya juga mulai jatuh cinta sama Open Office.

[kali pertama aku bikin postingan ngawur bin abstrak seperti ini. Ini bukan mutasi tapi semacam pelampiasan]






Yang Satu Kategori

135 Komentar:

  1. Hehehe,,, tanya saja ama orang terdekat, katanya malu bertanya sesat dijalan,, tuh jalannya buntu kali aja ada jalan pintas...

    BalasHapus
  2. Postingan ngawur aja kayak gini, gimana kalau ga ngawur ya??? hahaha...

    BalasHapus
  3. ngawurnya luar biasa kak!!!

    BalasHapus
  4. salam sahabat
    he..he..kakaVie bisa aja..amburadul ngawur setelah ditelilti butuh pemikiran yang nguras keringat kak

    BalasHapus
  5. masih meraba arti dari postingannya nih, hehe
    btw kalo confuse lebih baik relax dulu sob dari segala aktivitas biar pikiran lebih cling* hehe^^

    salam blogger :D

    BalasHapus
  6. wah salut sama mas yg smangat pake freeware daripada mbajak ,hehehe

    BalasHapus
  7. Tumben niy postingan ngawur.....
    tapi great kok, cuma dari ngawur bisa membuat artikel yang menarik dibaca.....

    hehehe.....

    BalasHapus
  8. biar lebih fresh! nyantai dulu gan sambil di minum kopinya.. cheers

    BalasHapus
  9. hahaha,,,, !! saluut,, terus berjuang kawan,,!! klo gue dulu pernah nyobai,, cuma belum sempet gue pake,, langsung gue ganti pake xp,, punyeng gue pakenya..hahaha nyerah dah gue,,,

    BalasHapus
  10. huehehehe.. cinta mati ma ubuntu neehh... :D

    BalasHapus
  11. hehehe....
    maaf nambahin bingung...lah gak ngerti juga...

    BalasHapus
  12. yg senior mana nih? butuh bantuan disini...hehe...
    bahasanya sampai begitu...

    BalasHapus
  13. turut prihatin, jangan menyerah.. jangan menyerah.. jangan menyerah.. oowoooooooooo..

    BalasHapus
  14. moga ada yang tahu ubuntu... heheheh

    BalasHapus
  15. nanya mas suryaden ajah mah kalo ubuntu... ;-)

    BalasHapus
  16. haha...uneg2 yg bikin pembacanya ikut konfius kwkwkkw...

    benar2 buntu ya mbak mo nulis apa hehe

    BalasHapus
  17. hahaha... opss',
    malming buat nyantai ajah ea...
    eh, udah pagi denk...
    :D

    BalasHapus
  18. lagi banyak tugas nih saya huhu jadi inget

    BalasHapus
  19. di bawa santai sejenak sob...minum kopi hangat,,nyantai kaya di pantai..hee

    BalasHapus
  20. apa seh maksud ubuntu tuh aku ga paham

    BalasHapus
  21. deger namanya otak daya jadi buntu soal ubuntu mas, semoga ada solusinya ya

    BalasHapus
  22. Belum paham masih buntu jalan kesana!

    BalasHapus
  23. ha ha ha ha puisi kekesalan ya sob! Kalau sudah oke ajari saya!

    BalasHapus
  24. ubuntu..
    aku sungguh ga ngerti mengoprasikannya ampe skrg.. kwkwkwk :D

    BalasHapus
  25. Keren banget ngawurnya...ngawur yg berisi pesan...blank bgt lah kl soal ubuntu...blm pernah menggerayanginya....

    BalasHapus
  26. sanatai sejenak kak :)
    mampir yah pliis...
    pliiisss
    http://zona-ketawa-kita.blogspot.com

    BalasHapus
  27. kakve... keygen tu apa?? kagak ngarti.. maklum agak katrok sedikit sekali..

    BalasHapus
  28. Baca sampai dua kali ga paham maksudnya mas..

    BalasHapus
  29. AMPUN PEMERINTAAAAAAAAAAAAAAAH...

    BalasHapus
  30. artikel sobat keren banget sangat berguna lagi... please komen balik ya... di:
    Kegiatan Sholat Dhuha Di Sekolah Ku

    kalau berkenan sekalian di follow blognya

    BalasHapus
  31. artikel sobat keren banget sangat berguna lagi... please komen balik ya... di:
    Kegiatan Sholat Dhuha Di Sekolah Ku

    kalau berkenan sekalian di follow blognya

    BalasHapus
  32. iyah malah rusak di susped malah

    BalasHapus
  33. KAyak gini juga daku kemarin2
    Bukan masalah ubuntu
    tapi emang udah buntu nih otak
    Btw, maaf nih uneg-uneg ku nggak mampu membantu permasalahan ubuntunyaa.
    Moga ada jalan keluarnya... :)

    BalasHapus
  34. Ubuntu? waduh.. nyerah deh...
    Bantu doa aja gpp khan?

    BalasHapus
  35. sakit jiwa.....

    kckkckc......

    tapi baguslah buat terapi kejiwaan...

    BalasHapus
  36. anegakngertikakvepositnganyangini

    BalasHapus
  37. Wah..Ubuntu 9.10 yang baru saya terima belum sempat saya coba mas, xixixiixix...
    Masih nunggu info dari sana sini, kalo udah banyak yg make, wkkekekeke..
    Jadi maaf, gak bisa bantu :D

    BalasHapus
  38. wkwkwk
    okley sob,semua huruf a-z dikeluarin....

    BalasHapus
  39. pelampiasan yang seksi sob.hahaha

    BalasHapus
  40. sebuah puisi yang bagus, saya suka... .

    BalasHapus
  41. aduh ada-ada aja nih sob, satu-satunya yg pake ubuntu di kampus tapi gak bisa install softwarenya. :D

    maaf yah saya gak bisa bantu, karna saya pake window nih, n' sob kamu dapet award nih dari saya, mudah-mudahan bisa menerimanya. :D

    BalasHapus
  42. puisi atau jeritan hati nih Sob... hehehehehehe

    susunan kata2nya terpadu dan nyambung... kereeennn Sob.. lebih enak dijadiin lagu RAP... kayak saykoji...

    BalasHapus
  43. masih meraba arti dari postingannya nih, hehe
    btw kalo confuse lebih baik relax dulu sob dari segala aktivitas biar pikiran lebih cling* hehe^^
    mampir balik ya ada post baru di gus ikghwan

    BalasHapus
  44. Lama ngga berkunjung sobat..
    Gmn punya kabar?

    Ubuntu memang enak bin ringan, meski di surabaya masih jarang yang mengunakan. Saya dulu pernah juga pakai pas teman Teknik bawa masternya...

    BalasHapus
  45. wah aq gak punya yang kayak begituan...hahaha...

    BalasHapus
  46. wah ... maknyus ....
    amp orgasme .... :)

    BalasHapus
  47. waduh..gawat kolaborasi bahasanya nech serem..
    keep smile banyak jalan sob dunia luas...hehe...
    sukses dech!

    BalasHapus
  48. mampir sob, sob kyknya unek unek pribadi ya :D salam blogger & happy blogging

    BalasHapus
  49. Ubuntu 9.10 kan ada software centernya sob. Jadi bisa install dari sana. Saya juga baru aja slese install Ubtuntu 9.10 nie. Setelah beberapa bulan pake yang 9.04.

    BalasHapus
  50. Sama .. masih mencari mentor Ubuntu yang berkenan menularkan ilmunya....

    BalasHapus
  51. Salam bro. Semoga tidak salah paham dengan artikelnya. Artikel tersebut memiliki topik utamanya sendiri. Berbeda dengan comment-nya. Mohon maaf saya moderasi, supaya tidak menimbulkan kesalahpahaman. Kalau untuk berita, silakan langsung ke sumbernya saja. Mari kita berjalan bersama-sama selalu dalam semangat membangun dunia yang lebih baik. Oh ya, just for information, keponakan saya berdarah NTB.

    BalasHapus
  52. puisi yang bagus. syairnya tajam menusuk.
    dan,... tai kucingnya lumayan,...

    BalasHapus
  53. Itu puisi ato prosa ato apa ya??
    haha...

    btw blog anda sudah saya follow, kalo berkenan follow balik ya...

    BalasHapus
  54. makasih ya dah berkunjung ke blog aku...
    dan lebih senang lagi klo tukeran link
    :P
    linknya sudah saya pasang...
    terima kasih ya...

    BalasHapus
  55. trimakasih kunjungannya ke rumah saya sob, tapi postingan di atas mantep banget e... Pelampiasan yang sempurna..hehe

    BalasHapus
  56. hohoho ini posting tentang apa yap?

    BalasHapus
  57. saya juga konfius-sing nih broder bacanya :-)

    BalasHapus
  58. wuaduh saya kurang begitu paham masalah kyk in..

    BalasHapus
  59. ubuntu pergilah namin jangan berlama boleh kembali ubuntu..

    BalasHapus
  60. aku mendekat sahabat dan menikmati setiap proses datang ketempat ini

    BalasHapus
  61. maaf nggak bisa bantu sob, soalnya aq juga nggak paham

    BalasHapus
  62. ubuntu???? gak tau apa2 soal ini,,hehehe

    BalasHapus
  63. Hahaa. sabar2 sob... makanya saya gak mau kenal sama ubuntu deh.. buntu nanti pikiranku hahaa..

    BalasHapus
  64. Hehe.. saya malah gak kenal n gak mau kenal deh.. sebab dah punya ususbuntu,, wekekek

    BalasHapus
  65. Halah walaupun sedang uring2an tanya nih sob.. kopk link ku gak ada yah rasanya dulu ada,,

    BalasHapus
  66. wkwkwkwkw...
    curahan hati yg terdalam nih kayaknya...
    ...........
    Laporan pengantar proyek terpadu (LUPAKAN)
    Tugas kelompok (DAH DIKERJAIN KELOMPOK)
    Lantai yang belum dipel (PINDAH KAMAR)
    Proposal KKN (ATI2 KENA KPK)

    wkwkwwkwkk....
    ...........

    BalasHapus
  67. ubuntu apalagi ai ... .
    ubuntu cuman sering dengan nama tapi gak pernah mempergunakannya ...
    jadi pada dasarnya lom bisa membantu .... .

    BalasHapus
  68. lom pernah paake Ubuntu sobbb..!

    BalasHapus
  69. yang menggunakaan Ubuntu orang yang penuh semangat dan mau kerja keras kekekekekekkk ane tunggu matengnya saja dehhh di kabarin dari sobat nihhh *gak mau pusinggg*

    BalasHapus
  70. wew, ngamuk2 nih....
    kabur ah ntar kena imbasnya...

    BalasHapus
  71. Saya kagum dengan caranya melampiaskan ekspresi. Gaya bahasanya khas

    BalasHapus
  72. wah ada2 aja creatif katanya mpe keygen dimasukin hehehe :P

    BalasHapus
  73. waduh ubuntu yak...sama gak ngertinya sob..hehehe

    btw di gedung UGM yang mana sob?uang KPTU ato gedung pusat UGMnya?...

    YM lu apa bro?

    BalasHapus
  74. assalamualaikum..
    Ubuntu? blm nyoba.
    lg ga enak ati nih. liverpool kalah td mlm..mmhhh
    salam

    BalasHapus
  75. belum pernh gunain ubuntuuu

    berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya
    makasih
    :D

    BalasHapus
  76. sebenarnya pakde pingin bantu tapi sayang pakde juga kagak paham sama itu yang namanya Ubuntu,
    mungkin salah kali , masa U dibilang buntu he he he.....

    BalasHapus
  77. wah kalo ubuntu aku juga buntu hehhehe

    BalasHapus
  78. sorry.......... baru bisa teriak2 disini woiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii............. wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw

    link ente udah terpasang tuh bro.... keep smile y?

    BalasHapus
  79. bener-bener buntu :D, hahah

    BalasHapus
  80. Ini ya, puisi satu langsung dikomenin 88 orang. Hebat benar ^_^&

    BalasHapus
  81. emang ya kalo udah jago ngeblog.. posing biasa bisa jadi luar biasa..
    keep spirit

    BalasHapus
  82. Buset! pelampiasannya heboh banget pak :D

    BalasHapus
  83. wah pusing setelah baca postingan tentang ubuntu malah otak jadi buntu he-he-hee

    BalasHapus
  84. Salam teman.. apa kabarnya nich..............Blog kamu Indah Sekali semoga seindah Hati Pemilikinya.... salam yah dari saya

    BalasHapus
  85. Masalah Ubuntu silakan berguru sama Ki demang Joglo Abang, suryaden[dot]com bro....!

    BalasHapus
  86. disini sob : http://cpuchipz.blogspot.com/search/label/Linux

    BalasHapus
  87. hmmm gara2 ubuntu yaah jadi kon pusing gitu?

    BalasHapus
  88. sabar sobat..
    tapi memang kalau kita sudah di kondisikan dengan rasa yg begitu besarnya terhadap penasaran y seperti inilah,...
    penasaran tapi meang mengasikan..

    BalasHapus
  89. wah....rupanya....ramai nih dengan Ubuntu, klo saya g bisa bantu kang, emang buntu...

    BalasHapus
  90. U= you Buntu= Jalan kesasar alias you kesasar :D.. thank atas kunjungan-nya

    BalasHapus
  91. walah... UBUNTU ya sob... jelas aku nggak mudeng sama sekali...

    BalasHapus
  92. Ubuntu?..wah belum pernah coba tu mas..nanti kalo sudah lebih berpengalaman kali ya..

    BalasHapus
  93. Hai sob.. gimana dg link aku nih kok semua gak ada yah.. yg saungweb,, saung link saung bisnisku dan link tea... konfirm ya..

    BalasHapus
  94. Klo dibaca sepintas, dibilang ngawur cocok
    setelah saya baca ulang sampai 3 kali baru akan mengerti maksudnya.

    jadi ingin ikut merasakan nikmatnya ubuntu

    salam persahabatan, n maturkasih sudah jenguk blog sederhanaku meskipun sudah purna sekolah.

    Bagi ilmunya donk cara
    1. menempatkan kode link, biar bisa tuker-tukeran link.
    2. membuat jendela (he he gak tau namanya, kayak jendela ya ku sebut jendela) yg itu lho salah satunya SMADAV itu lho. caranya gimana.

    BalasHapus
  95. Ubuntu = Openspurce = LINUX ha..ha..

    BalasHapus
  96. Pengen pake ubuntu!!! pengen pake Wine buat program windowsnya, tapi takut kalo ada masalah apa-apa ga ada yang bisa bantu... soalnya semua di sini pake mikrosop...

    BalasHapus
  97. nyewa pesawat pribadi aja biar gak takut kena razia hegheg..

    BalasHapus
  98. postinganmu buat aku ngakak
    sama aku juga ga tau make ubuntu
    pernah install tp yang muncul error semua :((

    katanya sih enak
    padahal aku mendapatkannya langsung dr sumbernya loh
    menunggu selama 1 bulan
    pas install di komp yang terjadi adalah error semua

    BalasHapus
  99. hehehe... da orang besar mampir di gubug reyotku. Kehormatan nih. tengyu ya....

    BalasHapus
  100. pagi mas..moga kekesalan dan permasalahan ubuntunya udah dapat solusinya ya mas...
    salam...

    BalasHapus
  101. Kata temenku ada yang gratis dikirim langsung dari Belanda. Gak perlu keygen2an... Lagian bukannya ubuntu emang gratis?

    BalasHapus
  102. Apalagi saya yang baca, bagai diaduk sama sendok dan garpu...hiks.
    Keren rangkaian kata katanya

    BalasHapus
  103. Hah...hah... aku gak mudeng ama sekali msalah ubuntu.... aku juga gak pernah kawatir digrebek mikrosop dibandara.... abisnya gak pernah naik pesawat sih.... hi..hi...hi...

    BalasHapus
  104. patience my friend ..
    but indeed if we are in Condition with a sense wrote so much of curiosity y like this, ...

    BalasHapus
  105. ane pake open office sejak pertama kali keluar lo :)

    ubuntu nol besar ane kwkwkwkw

    BalasHapus
  106. komputer ane win xp genuine :p
    bukan apa2 dulu cari msi wind gak ada yang kosongan heheh..

    klo linuk ane suka fedora daripada ubuntu..
    (di kampus ane pake ubuntu, takut dirazia)

    BalasHapus
  107. Wow... banyak juga yg komen... kalau gak salah ini komen nomer 120 ya..? ckckck... *geleng2 kepala*

    BalasHapus
  108. astaga..ada yang kecanduan linux rupanya...hohohoh..baguslah..lanjutkan kawan...
    hiks..tapi saya kapan ya...?

    BalasHapus
  109. wow.. sangat random ya haha... salam buat ubuntunya :p

    BalasHapus
  110. wah .... ekstrem banget gan puisimu :p

    BalasHapus
  111. pusing mo kemana lagi
    ke sini aja ah ..

    BalasHapus
  112. Sampeyan aja yang kuliah tidak bisa install.apalagi aku yo yang tidak kuliah hehehe..good day kawan

    BalasHapus
  113. Pake Mandriva saja mas... ahaha.. mudah..
    Pake repository online..
    Di Ilmukomputer.org, banyak banget tutornya..

    BalasHapus
  114. makasih udah mampir ke blogku....
    kayak ratapan anak tiri ya...

    Salam kenal aja ya...

    BalasHapus
  115. Saya sakit hati nieh mas..
    Linux di giniin.. (-_-")a

    BalasHapus
  116. pusing juga aku sob, confuse....sob hehehehe

    BalasHapus
  117. vaca aja ah ga mudeng soalnya

    BalasHapus
  118. kalau aq malah sama sekali g ngerti linux sob, jd g bisa bantu

    BalasHapus
  119. guoweigang Avoid getting in a discount pandora rush to buy various for your mom. Start pandora sale searching earlier; burst out until the last pandora jewerly minute to see a present can often be discount pandora charms applying for trouble.Making the effort to determine pandora charms 2010 what precisely the Mum likes and requires buy pandora charm can help be certain that your lady receives the pandora charms bracelets perfect gift. If you buy diamond jewelry pertaining Pandora beads to Mama on the web can assist reduction the Pandora beads 2010 time forced to buy the suitable diamond jewelry with regard to pandora beads charms mama despite the fact that possess patiently lay until the very end. Therefore the next time your going shopping for mothering sunday, you will know where to start from.

    BalasHapus