DUA HARI


Dua hari
Dua malam
tidak ada lampu kamar terdependar
hanya kemilau sisi tipis jendala
ciptakan temaram di pojok utara

Dua hari
aku merengkuh untuk bergulat
melawan bisingnya malam yang hening ini
melawan silaunya gemintang yang hanya berpijar
oh



Dua malam
aku sudah mandi belatung
aku juga berkalang lelumut
walau belum berbalut kafan
tapi itu

Dua hari
Dua malam
yang lalu

Yogyakarta, 30 Maret 2010

___________________________________________

Maaf, seminggu ini saya terinjeksi oleh suatu penyakit.

img src="http://images.paraorkut.com/img/pics/images/d/doctors_stethoscope-13168.jpg"






Yang Satu Kategori

113 Komentar:

  1. Sajak yang sangat indah...

    BalasHapus
  2. bohlamnya rusak ya sob??hehe...

    BalasHapus
  3. tetap semangat kak...

    nice, semoga sehat selalu..^_*

    salam,langitsenja

    BalasHapus
  4. sakit apa? moga cepat sembuh ya...

    BalasHapus
  5. Terima kasih sob sudah mau berkunjung.. Sajaknya menyentuh. Salam kenal yah bwat smw .. Mw tukeran link gak ??

    BalasHapus
  6. berkunjung balik_ penyakit apaan smpe ada belatung segala?? hehehe.. thnk dah mampir ke t4 ku..tukeran link boleh? hehe

    BalasHapus
  7. semoga sabar menerimanya n cepat sembuh. amiinnn.

    BalasHapus
  8. Pantesan lma ga update, mga cpat smbuh ya ;-)..

    BalasHapus
  9. kang secangkir,

    aku tak tahu persis apa yang akang rasaan, tapi yang jelas aroma kegelisahan seperti menyirat dari rantai kata yang akang anyam, dua hari itu

    meski kadang ada sekuen hidup yeng membuat kita tersungkur dalam jurang kejenuhan. otak seakan terus diperas meski sudang mengering beberapa waktu lalu..

    tapi bila melihat malam, maka semakin malam, pegi juga akan segera daang. kiranya sejenak menilik malam adalah bijak. semakin dalam kita tersungkur, sepertinya titik-titik harapan menampak.

    hanya butuh konsistensi yang kuat untuk menyatukan titik yang terserak itu...dan yang jelas Tuhan pasti akan menyatukannya.....

    BalasHapus
  10. Hanya KepadaNyalah kita menuju! Semoga dapat mengatasi rasa itu! Amin!

    BalasHapus
  11. hummm,, luar biasa sajaknya..
    kunjungan balik sob :D

    BalasHapus
  12. wah-wah emang si mas satu ini puitis sekali pandai merangkai kata-kata...
    hahahhaha

    BalasHapus
  13. penyakit apa sob, asal jangan yang berat-berat aja

    BalasHapus
  14. bagus sajaknya :)
    lagi sakit? moga cepat sehat lagi

    BalasHapus
  15. simpel banget kerennnnn....
    kunjungan balik nie :)
    aQ follow sekalian...
    kalau ada waktu mamapir lagi ya...
    kalau berkenan follow back [ga maksa sih:)]
    salam persahabatan

    BalasHapus
  16. sakit apa ?? semoga lekas sembuh...

    BalasHapus
  17. dan sekarang.... kehidupan akan selalu...

    BalasHapus
  18. wha... bahasa puitis versi cewek, agak rumit dimengerti seperti hatinya...

    BalasHapus
  19. Kok semua orang pada sakit yaa . . semoga lekas sembuh . .
    :)

    BalasHapus
  20. ..BE Patient Always..Bro

    BalasHapus
  21. moga cepat sembuh ya mas..dan dapat beraktivitas seperti biasa lagi.....

    BalasHapus
  22. semoga lekas sembuh bang..

    BalasHapus
  23. Kunjungan perdana teman
    Sajak yang indah Sob ..
    Lam knal y .. :)
    ditunggu foloow balik na
    Hhe :)

    BalasHapus
  24. sudah ketemu belum resepnya? coba kesini
    http://dapurpunyaku.blogspot.com/search/label/Bubur
    tapi baru 2 sih.
    beneran sakit? enakan beli atuh, masak sakit masih mau masak juga.
    semoga cepat sembuh ya.

    BalasHapus
  25. waks.. mandi belatung.. ngeriii...

    BalasHapus
  26. mmm, merasa kehampaan ...sepi ditengah keramaian manusia lain

    BalasHapus
  27. low ngak ada lampu.. saya jualan lampu mas... he he ehe

    BalasHapus
  28. dua hari yang lalu lagi ikutan earth day ya ....
    tapi kok sampai dua hari dua malam ...

    BalasHapus
  29. lagi sakit tah?
    semoga cepat sembuh ya

    BalasHapus
  30. hayah ada apa ne sob...sakit kah?
    waduh agak bigung menerjemahkannya hehe,..
    weslah semoga cepet sembuh yach..kalo lagi sakit
    Sukses Slalu!

    BalasHapus
  31. wah... terinjeksi penyakit apa...?
    semoga cepat sembuh yah...

    BalasHapus
  32. sakit apa Sob? cepat sembuh yaaa... :)

    BalasHapus
  33. lekas sembuh Sob, kalau ada waktu mampir ya ke blog saya yang baru... :)

    BalasHapus
  34. semoga sehat selalu yak!!!! puisi yang indah!!

    BalasHapus
  35. hiiiiy... koq tulisannya mengerikan gini ya?

    BalasHapus
  36. Mandinya jangan pakai belatung sob.pakai saja air wkwkwkwk

    BalasHapus
  37. Selalu menyampaikan dengan nuansa yang berbeda, salut dengan blog ini

    BalasHapus
  38. wahh..lagi sakit yaa...
    moga cepet sembuh deh sakitnya... :D

    BalasHapus
  39. Semoga diberi kesembuhan dan kesehatan oleh Allah

    BalasHapus
  40. sedang sakit apa? kok bawaannya melas banget
    yang penting jangan sakit hati saja, daripada sakit hati lebih baik sakit gigi saja ( bait lagunya megy z)

    BalasHapus
  41. salam dari kamar yang nggak terang nggak gelap

    BalasHapus
  42. 1 hari 1 malam aku tak gak berkunjung serasa 1 bulan,,

    sajak yang bagus kawan,,
    aku tak bisa nyontek neh,,wkwkwk
    cuma bisa itu doank

    BalasHapus
  43. sudah sehat sekarang bro?...sajak yang menyentuh & realistis.
    Salam Kenal.

    BalasHapus
  44. cepet sembuh ya...

    sajak yang indah dan menyentuh mas....

    BalasHapus
  45. Wah...lagi sakit ya ? semoga cepet sembuh deh...

    BalasHapus
  46. dua hari dua malam?? aku juga, sudah dua hari dua malam dia gak balas smsku.. :-( ( hehe gak nyambung )

    BalasHapus
  47. kenapa kak? cepat sembuh yaa

    BalasHapus
  48. semoga hari ini sudah segar kembali ya mas..amin...happy weekend..

    BalasHapus
  49. Puisinya keren
    met weekend ya..

    BalasHapus
  50. wow, mandi belatung...
    gimana tuh, gak bisa dibayangin deh...

    BalasHapus
  51. wah.. pujangga banget... keren
    langsung follow ah...

    BalasHapus
  52. kayanya punya bakat jadi penyair nih, nice post

    BalasHapus
  53. Brkunjung lg..lo blh tw sakit ap ya ;-)..mga cepet pulih aj kesehatanx ane bsa kmbli braktifitas salam..

    BalasHapus
  54. Sakit apa ? Semoga cepat sehat kembali..

    BalasHapus
  55. Sekarang lebih senang membuat puisi ya..?
    bahkan saat sakit pun menulis puisi.

    BalasHapus
  56. Semoga cepat sembuh ...

    BalasHapus
  57. wuih...ga bisa ngeteh dan sambil makan roti doong..ehehe

    BalasHapus
  58. aduh sajaknya enak tenan

    BalasHapus
  59. wah lg musim sakit ya?

    BalasHapus
  60. moga sehat selalu ya dan bs ngeblog lagi...sajaknya jg bagus.

    BalasHapus
  61. sajaknya sangat menarik kawan..

    BalasHapus
  62. untung cuma dua hari coba kalo setahun,,,,
    hehehehe........

    BalasHapus
  63. Dua hari dua malam gak bisa OL nihh hehehhee

    BalasHapus
  64. kalo gitu gelap2an
    wah serasa di kota mati ya bro
    heheh
    eh2 kamu ditanyain ma orang yang ngajak ane nyecan lagi tuh

    BalasHapus
  65. baru sembuh dari sakit ya,,,,
    semangat dah

    BalasHapus
  66. salam kenal mas...
    blog sampeyan menyenangkan :)

    BalasHapus
  67. Sakit apa mas..??
    Moga cepat sembuh ya. :)

    BalasHapus
  68. Waduw..akhir baik puisi tersebut kok serem amat yah kata2'x, heheheh...
    Moga cepetan sembuh ya :)

    BalasHapus
  69. berkunjungg ya, smoga cepat sembuh

    BalasHapus
  70. Sajak yang indah dan luar biasa......

    BalasHapus
  71. wow simple but hard.... dah langsung follow aja

    BalasHapus
  72. Sajak yang bisa bikin pusing kepala untuk mikir wkwkwk

    BalasHapus
  73. sakit apa mas.....mondok dua hari di RS..?
    perawatnya ramah2 kan....hehehe

    BalasHapus
  74. smoga cepet smbuh sob....
    N sehat sLaLu amin....

    BalasHapus
  75. Cukup kreatif dan menyentuh.

    BalasHapus
  76. dua hari dua malam...., dua hbari ini aku juga sakiiiiiiiiiiiit

    BalasHapus
  77. Rupanya bisa juga membuat puisi yang indah.

    BalasHapus
  78. mampir :) waah isinya puisi puisi juga yaa

    BalasHapus
  79. Dua hari berlalu dengan baitan puisi yang menghelu dan membuat kita terbawa akan keindahan kata-kata jiwa

    BalasHapus
  80. lagi sakit yah?? dikirain mati lampu dua hari dua malam, hehehe... :p

    cepet sembuh ajah yaahh :)

    BalasHapus
  81. btw sajak nya mantp,,
    but?? lagi kenap kkve????a

    BalasHapus
  82. rehat dulu, re-charge untuk melesat lagi :)

    BalasHapus
  83. saya doakan smoga lekas sembuh dan cepat2 masang link saya,

    BalasHapus
  84. maaf sob,,baru mampir,,,semoga cepat sembuh.
    jangan lupa,,,obatnya diminum bukan di plototin...heee

    BalasHapus
  85. loh sakit apaaa???cepet sembuh
    janganjangan sakit rinduuu yaaahhh ^^
    heheheh

    BalasHapus
  86. Untung cuma 2 malam ya sob.. hehe

    BalasHapus
  87. Kenapa emangnya sob. kok pake gelap2 an segala.. kena giliran pemadaman apa .. hehe kalau sakit cepet sembuh aja ya..

    BalasHapus
  88. wiww
    keren euy
    nyeritainnya pake puisi gini
    hebat²

    hhe..


    oya aku follow ya..
    follow back ya...

    mmmm
    ada nupost juga..
    dibaca ya..

    BalasHapus
  89. Sakit apa niy!
    I hope u'll get better soon ((:

    BalasHapus
  90. kukira ini soal PLN yg kelap kelip lagi, ternyata ttg penyakit toh.,,

    smoga cepet sembuh yaa *masi mikir penyakit apaaa

    BalasHapus
  91. kesini lagi, selamat pagi...
    semoga sudah semakin baik hari ini.

    BalasHapus
  92. met siang sob, hmm sajaknya dalem banget nih ^_^

    BalasHapus
  93. wah abis sakit yah
    sekarang dah sehat kan ^___^
    jangan sakit lagi ya

    BalasHapus
  94. Semoga lekas sembuh dan sehat seperti sedia kala ya kakVe...semangat !! :D

    BalasHapus
  95. bikin miris... semoga lekas pulih sobat!

    BalasHapus
  96. semoga cepet sembuh ya bro
    banyak istirahat

    BalasHapus
  97. menyentuh di hati sobat....

    BalasHapus
  98. guoweigang Avoid getting in a discount pandora rush to buy various for your mom. Start pandora sale searching earlier; burst out until the last pandora jewerly minute to see a present can often be discount pandora charms applying for trouble.Making the effort to determine pandora charms 2010 what precisely the Mum likes and requires buy pandora charm can help be certain that your lady receives the pandora charms bracelets perfect gift. If you buy diamond jewelry pertaining Pandora beads to Mama on the web can assist reduction the Pandora beads 2010 time forced to buy the suitable diamond jewelry with regard to pandora beads charms mama despite the fact that possess patiently lay until the very end. Therefore the next time your going shopping for mothering sunday, you will know where to start from.

    BalasHapus
  99. What Are the Three Red Lights?
    The Xbox 360 is pandora jewellery one of the hottest cheap pandora gaming consoles out in the market today. With the latest graphics technology cheap pandora uk combined with some of the best games pandora discount uk available, you will definitely have a lot of fun with this particular gaming console. Xbox 360 also allows you to play online through the Xbox Live with your friends or with other people from different parts of pandora uk the world. Whatever pandora bracelets your tastes are in games, you pandora bracelet can be sure that the Xbox 360 will be able to offer it all to you.However, you have to face the fact that although the Xbox 360 is one of the best gaming pandora bracelets uk consoles available today, there are technical issues that you may face while you are playing with it. An example would be the red ring of death. If you see three red pandora bracelet charms lights flashing around pandora bracelets sale the power button, then you will know that you have a huge problem with your gaming console.

    BalasHapus
  100. sekarang pasti sudah sembuh kan....

    BalasHapus
  101. Hair loss sufferers are always reminded to consult first with a registered Trichologist before undergoing any hair treatment.

    BalasHapus