TITIK BALIK


Saya sudah mencapai titik balik. Titik Jenuh.

Beberapa hari terakhir saya seperti mati rasa. Meskipun saya dan yang lain diguyur oleh liburan akhir pekan yang cukup panjang, tapi bagi saya, matahari seperti permainan bola voli, terpantul sana terpantul sini tanpa ada efek yang terasa dari apa yang telah ia lewati. Jangankan panas, silaunya saja saya sudah lupa. Entah apa yang sedang terjadi, tapi saya sedang mencapai orgasme “TITIK JENUH”.

Saya benar – benar sedang berada di tepi kepudan kawah yang hanya mengeluarkan rasa jenuh. Hawa jenuhnya yang begitu pekat, hingga saya tidak bisa merasakan bahwa saya justru sedang tertawa mengusir kejenuhan. Tempat ini juga bukan penjara. Tapi, dengan lampu yang remang – remang, tempat ini sudah menyerupai sebuah kamar di hotel prodeo.

Saya jenuh. Saya akui itu. Saya jenuh untuk segalanya. Saya jenuh ketika saya melangkah masuk ke kamar. Saya jenuh memandang perabotan kamar yang juga ikut jenuh memandang raut wajah saya. Saya juga mulai jenuh memegang mouse. Saya juga akui, entah dari mana datangnya, tapi saya jadi malas meninggalkan link blog saya.

Saya jadi teringat dengan si Anyin. Katanya sedang melakukan ritual hiatus. Apa dia juga sedang jenuh seperti saya ? Atau pada kawan – kawan lain yang juga mulai surut hadir dalam BW, apa sedang terkena sindrom Jenuh yang teramat pekat ?

Aku sedang jenuh
jenuh pada angin berputar di atas kamar
aku sedang jenuh
pada angin di selubung waktu.






Yang Satu Kategori

57 Komentar:

  1. istirahat
    dan ambil kegiatan lain
    mungkin bs mengurangi kejenuhan

    happy monday ^^

    BalasHapus
  2. hayo tetap semangat kaak,,

    kita bisa,,,
    ^_*

    BalasHapus
  3. semangat dong kakve.... semangat

    kemarin aku sudah usaha cnelpon kamu gak nyambung nyambung
    padahal pas ke jogja itu mau mampir
    sampai minta nomor ke ican
    dan ternyata tetep dnak bisa dihugbungi :(

    cem mana ini???

    BalasHapus
  4. kok ndak mucnul kakve komenku????
    pasti habis komen ini muncul deh hehehe

    BalasHapus
  5. Ambil liburan sob. Ato kegiatan lain yang lebih menghibur. he..

    BalasHapus
  6. setiap manusia mngalami up down, mgkin jd titik jenuh kakve bs menjd pijakan utk sesuatu yg lbh fresh nantix^^

    BalasHapus
  7. kumpul sama teman aja Sob... atau cuci mata ke tempat rekreasi... hehehe

    BalasHapus
  8. moga kejenuhan akan sirna seiring waktu berjalan,beristirahat sejenak nikmati dunia luar...semangaddddddddd

    BalasHapus
  9. Semangat sob... Hidup adalah perjuangan!

    BalasHapus
  10. berusahalah tetap sabar dan sadar, karena kejenuhan adalah manusiawi, beristirahatlah sejenak, temukan semangat baru.

    BalasHapus
  11. kalau menurutku, istirahat aja dulu...ngeblog gak ada yg maksa kan? hehe...

    BalasHapus
  12. istirahat, buat kegiatan yg beda dari rutinitas harian (kalau udah sehat loh...moga2 udah).
    moga cepat fresh lagi...

    BalasHapus
  13. jenuh, dengan gambar bored.
    pasti ada masanya..dan masa ini berakhir dengan baik sobat.

    BalasHapus
  14. Emangnya mau ikutan Anyin utk hiatus juga..?

    BalasHapus
  15. semua org pernah merasakan jenuh, take a rest soon.. (^_^)

    BalasHapus
  16. emang jadi serba salah kalo berada pada posisi titik jenuhh...

    BalasHapus
  17. okeh.........salam kenal........asiknya hidup emang gn penuh tantangan

    BalasHapus
  18. betul kawan titik jenuh setelah kita secara terus menerus ngeblog selama setahun, padahal itulah dimana blog kita dikenal orang..

    sekedar mengingatkan saya jg mulai jenuh tapi biarlah kejenuhan itu hilang dengan sendirinya.. biarkan air mengalir sendiri sampai ke hulu.

    BalasHapus
  19. sama mas saya juga ssering jenuh kadang bingung mau ngapain tapi akhirnya saya berpikir.. mencoba untuk menikmatinya dan apa adanya

    BalasHapus
  20. kunjungan erdana ke sini dankami mendapatkan banyak hal yang ada di dalam blog anda... semoga kelak blog ini akan mendapat $$$ hehehe tapi adlangkah baiknya jika anda juga menegok dan sekedar memberi support terhadap blog kami yang jelek ini

    BalasHapus
  21. wuaaahem... sama sob..., sk juga lagi jenuh...,
    jenuh ama koneksi Internet yang lemot abiz....
    abiz.... pokoknya...
    pengen ganti modem....
    besok cari lagi yang lebih bagus...
    sial...
    Jenuh abis.. ga Puas dah lakuin aktivitas BW

    BalasHapus
  22. Hdup i2 indah jika kita mengerti, seperti penjual sayur ya menjajakn dagangan smbil bersiul ria ;-), maaf bukan bermaksud menggurui..hanya skedar share aj bwt sahabt..

    BalasHapus
  23. -_-_-_-_-_-_-Cosmorary-_-_-_-_-_-_-
    *******Salam ‘Blog’!!*******
    Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh

    Phew,,jujur saya juga sedang terjebak dalam lumpur pekat nih...
    Heh,,,kepala saya seolah terjejali liat2 buluk,,,

    Hehehehheh....

    -_-_-_-_-_-_-Cosmorary-_-_-_-_-_-_-

    BalasHapus
  24. Boring ?? sama bro .. Yah , mungkin lagi musim2 nya boring .. Hahaha ..

    BalasHapus
  25. tetap semangat...
    berkunjung ya ke blog baru...
    blognya sudah saya follow, klo berkenan follow balik ya...

    BalasHapus
  26. jenuh...kayak lagunya Glen!
    heheheh...semangat dong~ ngak masalah nggak BW yang penting nggak jenuh buat nulis!
    semangat kawan!
    apa pengaruh panca roba ya temen-temen kok pada jenuh

    BalasHapus
  27. sajak loe lumayan bro.

    BalasHapus
  28. semua orang pasti akan mengalaminya mas, nanti juga akan menemukan kembali mudnya lagi. balik lagi ke blog sob...

    BalasHapus
  29. bro bro...ada award nih buatmu

    BalasHapus
  30. wah maaf neh baru dapet bales sekarang,,dunia nyata membuat aku terpaksa menghilang dalam waktu 2 hari di dunia maya,,yang menurut aku it adalah waktu yang lama..

    BalasHapus
  31. klo aq g jenuh klo main ke blog ini. we.....

    Andrik

    BalasHapus
  32. jenuh itu ada, tapi aku sedang mencoba menikmati apa pun...ayo semangat ^^

    BalasHapus
  33. tetep semangat kawan!!!
    istirahatlah kalau kamu sangat membutuhkannya. jangan memaksakan diri...

    BalasHapus
  34. salam kenal sob,kunjungan perdana nich

    BalasHapus
  35. ya sama saya juga jenuh belon dapet soalnya

    BalasHapus
  36. Maen2 ke tempat Wisata Kakve... biar gak strezz... hehhehe

    BalasHapus
  37. Usaha itu penting !
    tukeran link kakve,, linknya udah di pajang di http://planetdemam.blogspot.com/2010/01/teman.html
    ditunggu kunjungan baliknya kak..

    BalasHapus
  38. waha mulai diserang virus jenuh ya sob..
    udah ada belum ya antivirusnya hehe,..
    sedikit refreshing boleh sob..
    Sukses Slalu!

    BalasHapus
  39. haduh lupa...
    sob bolehkah saya nitip jejak link disini
    jika berkenan saya menunggu konfirmasinya
    terimakasih

    BalasHapus
  40. trims atas masukannya tapi insya'allah untuk hal yang baik.tuker link n follow y sob

    BalasHapus
  41. Maaf sob... tapi kok g' da ya link blogku.. katanya udah di pasang tu..
    O.ya, nich lagi dipasang linknya..

    BalasHapus
  42. Jenuh memang wajar terjadi pd stiap orang...biarkan jenuh itu menghinggap diri kita ketika kita merasa harus jenuh, tp ingat jangan biarkan jenuh itu menghinggap terlalu lama pd dri kita..aturlah kejenuhan itu sesuai kbutuhannya.

    pd saat aku nilis ini, aku juga lagi jenuh....jenuh bangetz...Tp hanya inilah yg dpat aku lakukan ktika aku jenuh...

    BalasHapus
  43. kalo aku masih semangat sob..ayo semangat sob....sebelum semuanya berakhir kita harus tetep memasang semangat tinggi...

    BalasHapus
  44. wah,,perlu di cas lagi tu mas,,hehehehe

    BalasHapus
  45. Sama dong. Kayanya aku jenuhnya kecepetan deh. Soalnya baru umur segini aja udah jenuh banget. Rasanya hari itu berjalan cepat dan sanga-sangat membosankan. Kehidupan monoton.

    BalasHapus
  46. kehidupan itu ibarat naik sepeda sobat, agar tetap seimbang harus terus dikayuh...

    BalasHapus
  47. butuh refreshing dulu tuh.. yukzz semangat semangat!!!

    BalasHapus
  48. guoweigang Avoid getting in a discount pandora rush to buy various for your mom. Start pandora sale searching earlier; burst out until the last pandora jewerly minute to see a present can often be discount pandora charms applying for trouble.Making the effort to determine pandora charms 2010 what precisely the Mum likes and requires buy pandora charm can help be certain that your lady receives the pandora charms bracelets perfect gift. If you buy diamond jewelry pertaining Pandora beads to Mama on the web can assist reduction the Pandora beads 2010 time forced to buy the suitable diamond jewelry with regard to pandora beads charms mama despite the fact that possess patiently lay until the very end. Therefore the next time your going shopping for mothering sunday, you will know where to start from.

    BalasHapus
  49. What Are the Three Red Lights?
    The Xbox 360 is pandora jewellery one of the hottest cheap pandora gaming consoles out in the market today. With the latest graphics technology cheap pandora uk combined with some of the best games pandora discount uk available, you will definitely have a lot of fun with this particular gaming console. Xbox 360 also allows you to play online through the Xbox Live with your friends or with other people from different parts of pandora uk the world. Whatever pandora bracelets your tastes are in games, you pandora bracelet can be sure that the Xbox 360 will be able to offer it all to you.However, you have to face the fact that although the Xbox 360 is one of the best gaming pandora bracelets uk consoles available today, there are technical issues that you may face while you are playing with it. An example would be the red ring of death. If you see three red pandora bracelet charms lights flashing around pandora bracelets sale the power button, then you will know that you have a huge problem with your gaming console.

    BalasHapus
  50. tetap semangat aja,bro.. hidup itu kayak Albert Einstein bilang, "untuk seimbang, kita perlu tetap maju".. :D

    BalasHapus