UPDATE PAGERANK


Wow. Mbah Google habis beli tuak semalam.

Saya sampe ikutan dimabuk page rank nih. Apalagi beberapa kawan saya yang kecipratan wiski yang disemprot mbah Google kemarin, blognya pun beraromakan kebanggaan. :]

Banyak juga kawan kita yang mendapatkan angka tiga ketika mencoba mengecek berapa angka Pageranknya. Tidak sedikit juga yang sekarang berada di atas angin dengan mengantongi pagerak 4 (empat). Luar biasa, perjuangan selama ini, meskipun akan menapak jalan yang masih lebih panjang, sudah dibayar dengan hadirnya angka – angka super ala Pagerank.

SEO akan tumbang di tangan pagerank 3 dan 4. Tidak perlu ada yang ditakutkan. Memasterkan ngeblog pun hampir ada ditangan. Tinggal memejengkan angka keramat itu maka pengunjung akan takhluk dan segera menyapamu dengan “master!”.

Ah, saya gak gila hormat macam itu. Saya kan sudah bilang, saya sedang jenuh. “Tapi, orang jenuh gak akan update blog dalam tempo kurang dari dua hari “. ha-ha-ha.

Tapi, ada benarnya juga saya menjadi jenuh. Angka empat ini kok belum bertambah juga ya. Setidaknya menjadi angka 5 saja itu sudah bisa disebut perubahan.

****bayangkan : saya sedang memakai kacamata hitam, jaket hitam, berkumis hitam, dan berada di balik bayang bayang hitam merokok yang hitam – hitam, juga sedang minum kopi item.
“Saya akan menyelidiki, kenapa blog – blog anda naik PR-nya (tapi saya tidak), padahal anda tidak punya list 'tukar link' pada halaman pertama”
****celingak-celinguk mode on.

ha-ha-ha.

img src="http://www.sakoo.net/wp-content/uploads/2009/11/google-pagerank.png"






Yang Satu Kategori

107 Komentar:

  1. selamat untuk blog yg pagerank nya naik,,
    langitsenja juga,,,,he em,,

    naik 2,hhhee..
    suksese selallu, moga jenuhnya pergi..

    BalasHapus
  2. makanya kemarin kesini ngecek PR, kirain jd 5...hehe...
    kalau dari 4 turun mah sering...hi2....kalau naik jd 5 lum pernah...

    BalasHapus
  3. hi2...bener, katanya jenuh tapi update...

    BalasHapus
  4. hahaha. .alhamdulillah gan,saya juga dapat jatah dari google. .
    tetap smangat gan !

    BalasHapus
  5. salamt ajah deh buat yang naik PR-nya !!!

    BalasHapus
  6. selamat yaa...
    jangan loyo lagi !!

    BalasHapus
  7. mau jg dunk dicipratin ...ditunggu konfirmasinya tuk tukeran link klo berkenan....selamat & semangat terus buat ngeblognya...

    BalasHapus
  8. Semoga angkanya besok berubah jadi 5. hahaha...

    Amin.

    BalasHapus
  9. cara melihat pr gimana ya?

    BalasHapus
  10. kalo ane malah ga mudeng kenapa dulu dapet pr3, kalo sekarang ga naik nggak kaget;wong edit template saja alkatro ga bisa.. he he

    BalasHapus
  11. iya gan.... saya juga kebagian jatah dari mbah googel....

    sukses selalu yach...

    BalasHapus
  12. empat mantappppppppppppp
    aku punya mulaui merangkak neh

    BalasHapus
  13. selamat bagi yg PR nya naik, tapi saya kok blm naik2 jg yak haha

    BalasHapus
  14. sip, walaupun PR gak nambah, yang penting tetep semangat nge-blog :)

    BalasHapus
  15. sip, walaupun PR gak nambah, yang penting tetep semangat nge-blog :)

    BalasHapus
  16. Gitu ya...? Jenuh tapi masih bisa update hehe ... Mantap deh. Alhamdulillah dong, semoga cepat naik ke 5!

    BalasHapus
  17. Ampun dapat satu, sekarang dipaksa turun jadi n/a! Salahku apa ya!

    BalasHapus
  18. Alhamdulillah, yang ini naik satu tungkat jadi 3! Selamat buat yang bertahan dan naik!

    BalasHapus
  19. wihh pr ny 4, slamat yy sob..
    pr aku gk berubah masih dua...

    BalasHapus
  20. Selamat kawand!!

    sukses sllu!

    BalasHapus
  21. selamat sob buat prnya
    aku jg kecipratan wiski lho ^^

    BalasHapus
  22. hulaaaaaa, heeem. page rank saya juga udah balik ke 3 setelah ganti domain :)

    BalasHapus
  23. iya ni bro... kayaknya mbah google lagi mabok... hehehehe... tapi ya alhamdulillah tiba2 PR naik gitu... blog ku juga bro, yang sebelumnya PR nya N/A alias ga dikenal sekarang tiba2 jadi PR 1... lebih mabok lagi kan tuh mbahnya...hehehehe

    BalasHapus
  24. wah mantap tuh PR nya........ ajari dunk biar bs dpt PR4. btw theme mu dl kepilih jd paporitku loh... di postingan 5 theme paporitnya richo

    BalasHapus
  25. hahahhaaa... pagerank sudah diobral keknya nih wkwkwkkw

    BalasHapus
  26. Lo blog ni ateng2 ae, wong PRx guede hehe..semangat yo sobat..

    BalasHapus
  27. saya sudah lama gak cek PR google, dulu NOL, terus dapat 3, sekarang gak tau deh

    BalasHapus
  28. hehehe...sama aku yo gak bergerak
    waaahh toss dulu ah

    BalasHapus
  29. Selamat buat sobat yang PR nya naik. Semoga lebih produktif dalam berbagi dan sukses dalam 'berkarier' di dunia maya. Salam sukses.

    BalasHapus
  30. iyah google mabuk tuak,..saya dapet Pr 3 dr O,.. temen gw ada yg loncat lgsung 4,..

    BalasHapus
  31. Jenuh sih boleh, tapi semoga gak kelamaan agar PRnya segera berubah jadi 5..! Amin...

    BalasHapus
  32. Blog Saya juga gak kena pembaharuan mas....tetap aja seperti dulu.. ...

    BalasHapus
  33. nyok rame2 nyogok tu google biar naekin PR blogger INdonesia...

    eh, tapi apa sanggup y ????

    BalasHapus
  34. padahal anda tidak punya list 'tukar link' pada halaman pertama ==>>> saya pikir inilah kuncinya, dapet link dari blog di halaman pertama namun tidak sebaliknya

    *piss*

    BalasHapus
  35. Google bulan ini lagi baik-baiknya kali ya!!
    Blog saya yang baru keluar 4 bulan udah dikasih PR 3, dari nol lompat 3 angka. Lagi baik tuh googlenya!!

    BalasHapus
  36. iya nih perlu di selidiki,knapa pada naek PR ..
    selamat bwt kawan-kawan yg pada naek..

    BalasHapus
  37. dapet award.. Diambil ya..

    BalasHapus
  38. -_-_-_-_-_-_- cosmorary.com -_-_-_-_-_-_-
    *******Salam ‘Blog’!!*******
    Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh

    ONLY say:
    CONGRATULATION!!!!!!!
    PR 4 TINGI ABIS...


    -_-_-_-_-_-_- cosmorary.com -_-_-_-_-_-_-

    BalasHapus
  39. saya juga bingung Page Rank mw diapain?
    masih untung kalo bisa dituker voucher belanja :D

    BalasHapus
  40. ganti aja gambarnya pake sotosop :D

    BalasHapus
  41. wah semoga bisa jd tambah semangat nge blog mas..
    selamat iaa..

    BalasHapus
  42. tuaknya nggak ngaruh tuuh sama blog ku masih tetep aja segitu gitu mulu

    BalasHapus
  43. hebat nih bro,
    masih bertengger di nomer 4,,,hehehe

    BalasHapus
  44. PR masih jadi primadona para blogger...tapi untuk saat ini blog yg masih newbie gampang koq untuk mencpai sampe PR 3...asalkan rajin update posting dan blogwalking.

    kadang pusing liat google...blog yg hanya punya 10 back link tapi di kasih PR 3....hehehehe

    BalasHapus
  45. wah selamat yah
    tambah semangat ngeblog dunk ^^

    BalasHapus
  46. Wah selamat kak ya..punyaku masih aja diangka 3, hehehe..salam. Lama ga kesini nih, dan emang lagi males juga sih..

    BalasHapus
  47. Aku malah gak ngerti gmana cara dapat page rank..
    ya wes....

    BalasHapus
  48. wah keren bo, punya aq msh bulat telor hehe

    BalasHapus
  49. Haha .. Sepertinya memang sulit untuk melangkah dari angka 4 ke atas.
    Butuh perjuangan extra. Tapi tetap semangat. Tak ada yang tak mungkin, kan .. :)

    BalasHapus
  50. wah... perjuangan buat ngerebut angka 5 ya hihiihihi slamat berjuang!!!

    BalasHapus
  51. Wah..sepertinya Blogger lagi berbaik hati nih.
    Masalahnya Blog saya yang baru berumur sebulan ini udah dikasih PR-3.
    Tukeran link aja baru dengan 7 Blog, wkekekekeke...

    BalasHapus
  52. Syukur deh, Blog saya naik nih PR-nya, heheh...
    Ikutan ah, pengen naik tingkat juga jadi PR-5 :D

    BalasHapus
  53. google pagerank jadi update ya .... kirain gak update, soalnya pagerank ku masil nol ....

    BalasHapus
  54. datang berkunjung dgn formasi dan PR baru...semoga mav terucap oleh sebab lama aku ngga' berkunjung kesini....

    BalasHapus
  55. aku juga ga berubah koq tetep 3 hehehe

    BalasHapus
  56. lagi sensi soal PR hahaaa

    BalasHapus
  57. wew..dimana-mana..hampir di semua blog temanya hampir sama..update pagerank..

    BalasHapus
  58. Selamat ya.... pertahanuin tuh......

    BalasHapus
  59. Jadi semanagat nih/////////

    BalasHapus
  60. Sealamat Mas,
    Kalau saya mungkin termasuk biasa-biasa karena beberapa blog saya naik peringkat, tapi blog yang lainnya yang justru saya andalkan malah turun satu peringkat. Tapi it's OK, no problem, santai saja sambil minum "TEH dan SEKERAT ROTI".

    BalasHapus
  61. mampir lg neh utk minum teh dan
    ngecek PR

    BalasHapus
  62. kemarin nemu palu buat mecah telur gan, sekarang telur punyaku sudah pecah, menetas jadi ulet :matabelo:
    *btw, ko saya manggilnya juragan? maaf master, salah panggil :P

    BalasHapus
  63. wahhhhhhh jadi PR 4, aku jadi PR tetep 3 hehe, itu dah banyak katanya :D, sukses selalu, blog ini sederhana banget, mbah gugel ngga salahg pilih dah hehe

    BalasHapus
  64. Hahahha...kakve bisa aja nih...
    Sukses yak prnya dah 4

    BalasHapus
  65. emang tuh angka2 kramat buat orang ddeg-egan aja...

    BalasHapus
  66. Sama nie. PR saya juga jalan ditempat. Padahal sudah berharap dapet PR 4. :D Tunggu update berikutnya aja. Sapa tahu langsung loncat jadi 5. :D

    BalasHapus
  67. Selamat sob dengan prnya kebetulan saya juga baru dpt pr lagi dari bah google

    BalasHapus
  68. uhhh
    gak ngerti page rank itu apa...
    baru mulai nihhh
    tapi kykny gak mikir itu dulu deh...
    sy ikutan blog cm pngen curhat sm liat curhat orang laen aj kok....

    BalasHapus
  69. oya semoga page rank ny cpet naik ya...
    hhe^^

    BalasHapus
  70. PR 4 itu sudah hebat kok.. yang penting tetap semangat :D

    BalasHapus
  71. heheh
    hampir smua blogger
    update post ttg PR yaw :D
    4 juga sangat keren

    BalasHapus
  72. PR q gak beranjak kemana mana nuy
    heheheh
    :D

    BalasHapus
  73. Wao kereeen...jadi ikutan seneng nih^ Keep blogging yoooo....

    Tutorial Blogger

    BalasHapus
  74. wah page rank nya mantab neh sobat...
    aku juga kecipratan arak tuh,, aku dapet dua botol.. lumayan bisa membuat aroma kebanggaan yang menyengat.

    BalasHapus
  75. bener ni kata2nya... sepertinya mbah google juga mabok...
    saya juga baru kemaren bikin blog langsung dapet pr3...
    saya kira salah ni scripnya...
    wakakakakaka

    BalasHapus
  76. iya ya mas, knapa.??
    saya juga kaget, ko saya masih baru di dunia blog dan juga gak pasang menu tukeran link pada tampilan sebelumnya, dapet PR 3..

    BalasHapus
  77. hohoho selamat deh kalo gitu om

    BalasHapus
  78. datang lagi di pagi hari ....

    BalasHapus
  79. hahah pada ngeyel sih kalau dibilang tentang kalukalasi sebenrnya :)

    BalasHapus
  80. Salut bro,, wah mantap .. tetep ditunggu kunjungan dan saran-saran buat blog aku ... tunggu juga link exchange nih .. udah tak pasang tuh linknya ...

    BalasHapus
  81. Selamat ... dikasi PR4 oleh Pakde Google ...

    BalasHapus
  82. aku cuma dapet PR 1 . hikzhikzz . .

    BalasHapus
  83. SEMOGA AJA BULAN DEPAN BISA BERUBAH ANGKANYA SOBB

    BalasHapus
  84. Posting yang menarik tentang pagerank. Kalo newbie kyk aku pagerank brp yahh...
    PageRank...??? googling ach..

    BalasHapus
  85. Ajib nih, blog ku juga alhamdulilah loncat kr PR 3 ..hehe

    BalasHapus
  86. aduh pingin nanya juga nih mana sih yang lebih bagus link di sidebar halaman pertama atau halaman postingan

    BalasHapus
  87. selamat ya .baliin tuak lagi aja mbah google, biyar tambah naik PRnya..

    BalasHapus
  88. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  89. hiks..
    PR ku gak naek..tetep 2,padahal udah blogwalking sama tukeran link banyak2...tapi mbah google enggak mau berbelas kasihan ke blogku....

    BalasHapus
  90. kunjungan balik sob.. mau..mau.. itu apa maksudnya yah?? hehehe.. saya sih hobi nge-teh tuh.. :)
    makasih udah mampir di blog saya, aneh juga, blog saya yg lain dan jarang update malah naek PR-nya..
    nice to know you.. well done!

    BalasHapus
  91. selamat ya mas dapet 4..
    Saya kebagiannya cuma 2 dari mbah...!!!
    tapi gak pa2 lah yg penting bisa tambah spirit buat terus blogging ama temen-temen semuanya...

    BalasHapus
  92. selamat bro atas kenaikan pr nya.

    BalasHapus
  93. selamat hebat udah bisa dapet pr 4.. gmna tu caranya kasih tau donk..

    BalasHapus
  94. Selamat bagi Blog yang mengalami kenaikan PR ...

    BalasHapus
  95. selamat ya boss
    pr 4 khan oke banget
    *menghayal dapat pr 4 juga
    :D

    BalasHapus
  96. blog aku juga naik jadi 3, tapi langsung tak jatuhkan dengan custom domain. sekarang jadi N/A haha....link blog aku di ganti ya sob. http://www.fayantory.com

    BalasHapus
  97. emang paling tinggi nilai PR untuk blog barapa siih??
    setahu saya 4 udah pling tinggi looh untuk blog

    BalasHapus
  98. wah sukses ne, newbie hanya bisa berharap miliki PR, slam kenal

    BalasHapus