RUANG KULIAH



Postingan asli dari ruang kelas kuliah. he-he-he.
Belajar lagi yuk yang rajin biar jadi sarjana.






Yang Satu Kategori

125 Komentar:

  1. saat kuliah, masih sempet posting, berarti materinya gampang,

    salam kenal sob.

    BalasHapus
  2. SERSAN (serius tapi santai gan)

    BalasHapus
  3. koq kuliahnya nyambi ngeblog? hehe...

    BalasHapus
  4. Hahaha..mantap ni mas. Masih sempat2'nya posting. Nakal nih :D

    BalasHapus
  5. jadi gak ngantuk kali ya?

    BalasHapus
  6. Komenku gak masuk, huah...
    Btw, masih sempat2'nya posting.
    Nakal nih, wkakaka...

    BalasHapus
  7. kuliah...
    jadi kangen masa2 kuliah >.<

    BalasHapus
  8. Sst... kalau dosen sedang menjelaskan jangan ngeblog dunk.. qqqq...

    BalasHapus
  9. Eh, teman yang ngantuk itu dibangunin dulu... :D

    BalasHapus
  10. dosennya semangat kali sepertinya

    BalasHapus
  11. walah....itu ada yang tertidur....

    BalasHapus
  12. kacian dech dosennya, eee dia methentheng kasih kuliah lah dalah mahasiswanya malah enek enakan ngeblog

    BalasHapus
  13. hehehe...
    kurang kerjaan...
    salam kenal aja ya...
    makasih...

    BalasHapus
  14. itu bangku di depan kosong, mbak... hihihi

    BalasHapus
  15. aah masa kuliah cuma ngejar biar jadi sarjana..
    yaa belajar biar ilmunya kepake tar saat di terapin di masyarakat.. :)

    BalasHapus
  16. trim kasih mas.. mas, blognya biasa aja. tapi sebenarnya blog ini luar biasa... gmn cara nya mas.. lo ada info baru, hubungi ya...

    BalasHapus
  17. wkwk... dosen teraniaya...
    mahasiswanya ada iank tidur, ngeblog, putus asa,botak..,

    BalasHapus
  18. udah lama ga ngerasain kuliah...

    BalasHapus
  19. kuliahnya soal potograpi ya ? langsung praktek gitu..

    BalasHapus
  20. waduh sempet-sempetnya y, nyari materi pas kuliah, tapi kasian juga tuh sama dosennya....

    BalasHapus
  21. haduuuuuuuuuhhhh... bosennnyaaa kuliahhhhh heheheh

    BalasHapus
  22. kok yg kuliah dikit mas...jangan2 lg pada nge-blog yaa....hehe

    BalasHapus
  23. ::: wah angkat tangan ini ^__^

    :: aku mo nanya, kalo udah sarjana, belajar juga gak? biar jadi apa tuh? ^_^

    ::: bingkisan koleksi ^_^V http://wiedkaleidosko.blogspot.com/2010/05/museum-bank-indonesia-kolonialisme.html

    BalasHapus
  24. kog spertinya aku ga asing ya sama ruangan ini, jangan - jangan . . . .

    BalasHapus
  25. wahhh
    yang jadi modelna sapa tuchhh
    :D

    BalasHapus
  26. ruang kuliahnya kok bangku nya seperti itu yaw
    :D

    BalasHapus
  27. thanks sob, dah mau mampir di blogq. :)

    boleh mnta tukar link gk???

    BalasHapus
  28. ckckck.
    ayoo cepet jadi sarjana :D

    BalasHapus
  29. Kuliah kok keluar zzzz....walah kok tidur

    BalasHapus
  30. Semalaman begadang.jadinya ya ketiduran ya

    BalasHapus
  31. wah, bangkunya masih banyak yang kosong... pada kemana tuh??? sibuk blogwalking kali yakkk...

    BalasHapus
  32. hebaat.. lagi belajar bisa sempet nyuri fotoo.. hehehee

    BalasHapus
  33. waduh saya besok paling kuliah ambi webdezign

    BalasHapus
  34. kuliah yang rajin ya biar lulus

    BalasHapus
  35. Keren fotonya mas, suasana yang mantap..

    BalasHapus
  36. wkwkwkwk
    okeh²
    aku mau jadi apa yang aku inginin,,,
    hha

    BalasHapus
  37. Benar sedang kuliah bonus posting!

    BalasHapus
  38. Laen kali posting foto dosen yang lagi tidur..hehehe

    BalasHapus
  39. wah-wah, ini pasti gara-gara dosen yang ngga memakai metode mengajar yang kurang tepat.
    seharusnya dosennya tau mana mahasiswa yang tidak belajar dengan serius ....
    he he he

    BalasHapus
  40. wah... ide postingan yang kreatif neh... mantabbbb....

    BalasHapus
  41. jiiiaahh masih kul toh? kul dimana dek..?? cepet kelar yah kuliahnya, jangan jadi mahasiswa abadi

    BalasHapus
  42. wakakaka . .bisa2nya kuliah sambil foto2an . .haha

    BalasHapus
  43. belajar dan terus belajar tanpa henti untuk mencapai cita2, minimal klar jadi sarjana hehe..
    Sukses slalu!

    BalasHapus
  44. setuju nah sama beberapa komen, ini kuliahnya fotografi kah?
    heheu...

    salam kenal... ^^

    BalasHapus
  45. kalo saya malah baru mau masuk dunia perkuliahan dan mencoba peruntungan menjadi sarjana, haha**

    salam blogger :D

    BalasHapus
  46. Keren Kampusnya didalam Lokal dan sedang blajar bisa ngakses internet, hehehe

    Yang smnatgt ya Neng, Smoga jadi Sarjana, ngomong2 jurusan apa nh?

    BalasHapus
  47. kuliah-kuliah aja kakve kwkwkw

    BalasHapus
  48. Asyik juga tuh, kuliah sambil ngeblog...
    Selamat belajar aja deh, biar cepet lulus yah :)

    BalasHapus
  49. hehehe ginilah kalau sudah kecanduan ngeblog :D

    BalasHapus
  50. Salam kenal dari
    http://ketapang-insight.blogspot.com/
    kalau ada waktu jangan lupa mampir di tunggu kehadirannya....sekalin ne mau ijin follow ne sob...

    BalasHapus
  51. wah wah wah.. ada ada aja nih.. kuliah kadang2 memang membosankan...^^

    BalasHapus
  52. Kok gak di warnain he he...

    BalasHapus
  53. Hayyyah...
    sempat sempatnyah...

    BalasHapus
  54. Halo mbak apa kabar?maaf aq lama ndak muncul dan baru bisa bales komeng nya....selamat malam ya mbak......

    BalasHapus
  55. wah, keren nih potonya, ide menarik nih

    BalasHapus
  56. maksih sdh mampir sahabat..moga-moga berkenan untuk bertukar link dan informasi

    BalasHapus
  57. eanknya dikampus yang punya hotspot atau wifi bbiar saat kuliah ah bisa posting deh

    BalasHapus
  58. sambil menyelam minum air :)

    BalasHapus
  59. itu tiduran ya yang difoto?? hehe...
    salam kenal ya

    BalasHapus
  60. Ngeblog betul-betul aktifitas yang sangat menyenangkan. Kuliahpun bisa sambil ngeblog. Untung pak Dosennya tidak tahu ya!

    BalasHapus
  61. met kuliah kakak kakve...^^

    BalasHapus
  62. ayo2...

    semangat kuliah :D

    BalasHapus
  63. stzzzzz awas lagi ujian ada dosen killernya di depan

    BalasHapus
  64. kuliah sambil ngeblog atau ngeblog sambil kuliah ya..???

    BalasHapus
  65. hmm mengingatkanku saat masih kuliah dulu. persis spt yg di foto. cuman waktu itu belum ada blogging, hehehe

    BalasHapus
  66. kuliah ato ap ne....

    mksh y dah mampir

    BalasHapus
  67. ayooooooooooo
    rajin belajar
    biar lulus
    cum laude

    BalasHapus
  68. Kuliah dimana mas kakve?

    BalasHapus
  69. nah ini sempet2nya motoin lagi :p

    BalasHapus
  70. yaaaaaa.... ketauan dosen lo! :D

    BalasHapus
  71. ruangannya enak nih, sepertinya nyaman untuk beLajar.

    BalasHapus
  72. Niat ya mas...lancar terus deh kuliahnya :)

    BalasHapus
  73. jadi pengen kuliah lagi deh...
    hehehehe

    BalasHapus
  74. jadi inget aq waktu kuliah sob

    BalasHapus
  75. pengen kuliah lagiiiiiiiiiiiiiiiii :((

    BalasHapus
  76. bagus fotonya, kesannya kuliah bukan barang yang mewah... :-)

    BalasHapus
  77. iya lagi kuliah ea...*sambilbisik2ngomentnya*

    BalasHapus
  78. xixixixi...
    msa kuliah smbil ngblog...
    yg da kul sambil tdran. :)

    BalasHapus
  79. Emank gak ketahuan dosen tuh kalau lagi ngambil gambarnya? Kayaknya dosennya ngeliatin deh? :)

    BalasHapus
  80. hahahaha...
    aq sih baru jadi mahasiswa mas...

    BalasHapus
  81. he he he,,waah kayaknya gambarnya gak memperhatikan tu,,he he he he he.,...mampir ni he he ..,,,kudu bersyukur....n saya sudah pasang link blog ini di bloglist di blog saya...biar tau artikel terbaru dari blog ini...di sidebar kiri....kalo tidak keberatan tukeran link ya sobat,....untuk silaturahim n persahabatan.,...

    BalasHapus
  82. waahh... sempet2nyaaa yaahh... hehehe... hayooo... kuliah lagi, biar cepet lulus :D

    BalasHapus
  83. ckckck
    jangan lupa perhatiin dosen di depan tuhhh

    BalasHapus
  84. weww.. belajar tp masih sempat foto2 jg yah/.. hehe.. :D

    BalasHapus
  85. fotonya keren
    inilah sundel bolong laki2
    film terbaru bakalan meledaaakkk

    Salam kenal dan kompak selalu..

    BalasHapus
  86. item putih..kuliah di perjadulan ya hwehehe.. alias mAhA.. ga lulus2...:p

    BalasHapus
  87. kata pak guru "jangan sampai waktu belajar mengganggu waktu ngeblog..."

    BalasHapus
  88. Ada yg ok ga dosennya? ahaha

    BalasHapus
  89. kuliah di nutrition field ya? di kampus mana? salam kenal dari nutrition alumnus :)

    BalasHapus
  90. wakakakak.............
    kayak aku aja
    pesbukan lagi kuliah

    khikhikhikhi

    komengnya banyak banget yah.........
    jadi pengeeen

    BalasHapus
  91. kuliah + posting ? jadi inget nyetir sambil sms-an..hehe

    BalasHapus
  92. Awas ketauan dosennya, kuliah sambil foto2...

    BalasHapus
  93. selamat malam
    mmpir lagi disini
    blogwalking
    di ruang kuliah
    hahha

    BalasHapus
  94. datang bercokol disini...apa kabar sahabat..

    BalasHapus
  95. ane suka ngantuk kakve kalo di kampus.......tapi tetap semangat

    BalasHapus
  96. waduh sayangnya saya ga pernah sampe bangku kuliah..jadi ga tau suasana kuliah...
    alhamdulillah cukup S3 aja hehehe..


    salam, ^_^

    BalasHapus
  97. wah hebat..belajar sambil ngeblog...salut bro...

    BalasHapus
  98. pertanyaan yang kamu sampaikan udah aku jawab, silakan di cek..

    BalasHapus
  99. hahahaha.. gak konsens kuliahnya

    BalasHapus
  100. akting dosennya bagus juga tuh...

    jurus angin membawa luka..

    BalasHapus
  101. lagi seerius kul nya bro

    BalasHapus
  102. Kunjungan tetangga dekat...

    BalasHapus
  103. Wahhh lagi pass Pelajarann kok malah sempet2nya moto sih... hehhehe

    BalasHapus
  104. Kuliah smbil cari duit di dunia maya :D

    BalasHapus
  105. guoweigang Avoid getting in a discount pandora rush to buy various for your mom. Start pandora sale searching earlier; burst out until the last pandora jewerly minute to see a present can often be discount pandora charms applying for trouble.Making the effort to determine pandora charms 2010 what precisely the Mum likes and requires buy pandora charm can help be certain that your lady receives the pandora charms bracelets perfect gift. If you buy diamond jewelry pertaining Pandora beads to Mama on the web can assist reduction the Pandora beads 2010 time forced to buy the suitable diamond jewelry with regard to pandora beads charms mama despite the fact that possess patiently lay until the very end. Therefore the next time your going shopping for mothering sunday, you will know where to start from.

    BalasHapus