PRIA BERBINGKAI KACA


Pria berbingkai kaca
duduk di tepi jendela
menatap awan berkelana
berbisik pada sang surya

....

rindunya kini sedang meradang
pujaannya di tanah seberang
bilamana dapat beranjak pulang
hatinya riang tiada kepalang

pria berbingkai kaca
mengitari kedua bola mata
menunggu waktu tiba
kembali ke rumah tercinta

*saya harus senang ato sedih : SAYA SUDAH PAKE KACAMATA






Yang Satu Kategori

75 Komentar:

  1. wahh pertamaxxx gan ..
    ane kurang ngarti maksud sbait puisi diatas ..??
    kyak na nasib anak rantauan yg ngekos tuh pict na ..
    hahhahahaha :-D

    BalasHapus
  2. Saya malah berkacamata sejak sd! tapi pujaanku ada disisiku sekarang!

    BalasHapus
  3. waah gw malah pengen bgt pake kacamata! cuma kacamata harganya mahal2,, dari pada beli kaca mata mending pake beli pulsa...hehe

    BalasHapus
  4. CMIIIW
    kaca matanya abru yah mas,,,,
    ahhahahahha

    BalasHapus
  5. wah saya termasuk ni... tapi sekarang udah jarang make kaca mata...

    BalasHapus
  6. saya punya kacamata cuma jarang dipake karena elu terbiasa, hehehe :D

    salam blogger :)

    BalasHapus
  7. setelah pakai kacamata ada yg jadi tambah cakep loh...hehe....

    BalasHapus
  8. pujaan hati sedang mudik ya? cuma sebentar kan?
    titipkan rindumu pada angin malam...

    BalasHapus
  9. harusnya udah pake kacamata aku nie
    tp males... he he...

    BalasHapus
  10. bukalah kacamatamu.. hee..he.. mampir sob

    BalasHapus
  11. pakai kacamata sebagian orang bilang menambah indah penampilan, tapi kalau tebel banget yah harus periksa lagi ke dokter tuh :D

    BalasHapus
  12. sekali pakai kaca mata akan sulit untuk melepaskan, jd jgn terlalu sering digunakan klo memang penglihatannya masih cukup jelas.

    BalasHapus
  13. bentuk wajah tiap orang beda2, siapa tau pas pake kaca mata jadi tambah guantueng......

    BalasHapus
  14. senang rasanya berkomen di blog ini... jalan2 lagi sob...

    BalasHapus
  15. kacamata??
    siapakah dia

    nb: maaf lama ga BW. I net lagi lemot.. :(
    maafkan saya

    BalasHapus
  16. untung aku belum pake kacamata.. :)

    BalasHapus
  17. assalamualaikum..
    hai, seseorang yang berkacamata?
    kunjungan pagi nih.
    salam

    BalasHapus
  18. itu, mbak narti ikut sentimentil..
    ha..ha..ha..

    BalasHapus
  19. waah kayaknya bukan di jendela tu..he he he sedih ni kayaknya jihahahahah..mampir bentar..banyak

    BalasHapus
  20. Puisi yg indah mas..baitnya bermakna sesuatu..salam

    BalasHapus
  21. untung mata saya masih normal, jadi belum berkaca mata...

    BalasHapus
  22. wah kurang makan wortel kakve...

    BalasHapus
  23. eh sama aku jg make kacamata nih sekarang hehehe :p

    BalasHapus
  24. coba yang pake kacamata ngelirik dikit kesini.. lumayan cakep.wakakakakaka

    BalasHapus
  25. ada nggak ya,kacamata untuk buta warna seperti saya.wkwkwk

    BalasHapus
  26. sudah berkacamata? klo gt jangan rebutan wortel sama kelinci ya mas :D

    BalasHapus
  27. Pengen punya sun glasses ajah :)

    BalasHapus
  28. gara2 pake kacamata, baca puisimu mataku malah berkaca2...
    (tarik napas sejenak...)
    jd kangen ama seseorg yg jauh

    BalasHapus
  29. pake kacamata terkadang terlihat so cool !!

    salam kenal !!

    BalasHapus
  30. nuansa hidup.. rindu pria berkacamata...

    BalasHapus
  31. seneng aja :D, biar ngga jadi beban hehe

    BalasHapus
  32. pake kacamata ya...

    hahha...selamat bergabung dikomunitas kaca2

    BalasHapus
  33. wah keren nih puisinya dibalik pria berkacamata ^_^

    BalasHapus
  34. puisi untuk hubbyku nih.. berkaca mata berada di seberang lautan dan lagi pengen pulang ke istrinya (aishi lely) hehehe

    BalasHapus
  35. Ga enak pake kacamata... hehehhe.. nyambung ga ya?? hehhe

    BalasHapus
  36. Sabar ajch Dulu???
    ha7...........

    BalasHapus
  37. wah..kudu dari depan mas..ntar keliatan deh cakepnya...kalo dari samping mah..kacamata kuda....hehe..piiisss....

    BalasHapus
  38. elok juga pake kacamata..min tiga malaah..

    ^_______^

    kan kalau pake kacamata, kejeniusannya jadi keliatan

    BalasHapus
  39. saya juga sudah pake lho
    padahal baru 59 tahun he he he he
    puisi ciamik

    BalasHapus
  40. kalo pake kacamata, udah minus kali yah mas?
    ato gimana? heheheheheh

    BalasHapus
  41. Mas, pasang exchange llinknya dmana mas?

    BalasHapus
  42. Kebanyakan ngeblog pake HP di ruang kuliah sih, makanya harus rela pake kacamata... hehehe

    BalasHapus
  43. Ooo... yg baru kacamatanya to..?
    Kirain baju2 yg digantungan itu.. :D

    BalasHapus
  44. aku haruse juga pake kacamata cuma aku bandel soale aku ga mau

    BalasHapus
  45. itu sampeyan toh?
    ndak ngerti saya arti puisinya
    :p

    BalasHapus
  46. artinya rindu ya mas???
    smp segitunya ya..

    BalasHapus
  47. wah saya gak pake kaca mata..ehehe
    biarpun ada..

    BalasHapus
  48. wah..sya uda min 2 tp masih bndel ga mau pke kcamata..hehe..

    BalasHapus
  49. sepertinya saya udah koment ya

    BalasHapus
  50. Waduw...harusnya sedih mas.
    Susah dapet kerja mas kalo pake kacamata.
    Kata orang sih gitu.

    BalasHapus
  51. siapakah sosok pria berbingkai kacamata itu??

    BalasHapus
  52. pria berkacamata...
    jangan palingkan wajahnya agar semua bisa memandangnya...
    Sukses Slalu!

    BalasHapus
  53. teringat pada diriku sendiri...
    :(

    BalasHapus
  54. hihihi,,,

    kacamata jadi puisi cinta
    ok juga

    BalasHapus
  55. wah kaca mata baru, puisi baru. kereeeen :)

    BalasHapus
  56. alhamdulillah akan mata sehat ini

    BalasHapus
  57. senasib bro. hidup kacamata! :D

    BalasHapus
  58. pria berbingkai kaca ini maksudnya pria berkaca mata gt yah sob

    BalasHapus
  59. kaca mata baru nih !
    first time i used glasses, i confused too.
    happiness or sadness???
    hhhaha

    BalasHapus
  60. kadangkala pake kacamata rumit,....

    BalasHapus
  61. aku juga pake kacamata dari smp,, :(
    lasik aja apah? hehehhe

    BalasHapus
  62. Lama tak kunjung kemari, tentunya kaca mata yang kita pakai itu banyak kegunaan, dont be sad my friend.

    BalasHapus
  63. Ane anak kotagede sob, eh add facebook ku ya
    bengkelteam@gmail.com

    BalasHapus
  64. Selamat siang, slm kenal sekaligus follow ... Terima kasih, sdh berkunjung ke blog saya... semoga semakin sukses dlm kehidupan ini >> Wahid Nun Suyitno >> http://andamujur.blogspot.com
    Tlg follow balik yaaa, trims

    BalasHapus
  65. Visiting a nice friend with a :)... have a nice weekend... please visit me back, thanks...

    BalasHapus
  66. sepertinya pria berkacamata udh dapat kerjaan ya...hatinya jadi riang..

    BalasHapus
  67. What Are the Three Red Lights?
    The Xbox 360 is pandora jewellery one of the hottest cheap pandora gaming consoles out in the market today. With the latest graphics technology cheap pandora uk combined with some of the best games pandora discount uk available, you will definitely have a lot of fun with this particular gaming console. Xbox 360 also allows you to play online through the Xbox Live with your friends or with other people from different parts of pandora uk the world. Whatever pandora bracelets your tastes are in games, you pandora bracelet can be sure that the Xbox 360 will be able to offer it all to you.However, you have to face the fact that although the Xbox 360 is one of the best gaming pandora bracelets uk consoles available today, there are technical issues that you may face while you are playing with it. An example would be the red ring of death. If you see three red pandora bracelet charms lights flashing around pandora bracelets sale the power button, then you will know that you have a huge problem with your gaming console.

    BalasHapus
  68. guoweigang You will want to cheap pandora make sure that you think about the design pandora jewelry that you are looking for and possibly look outside buy Pandora of the box. You will want to look deeper pandora bracelets and charms into what exactly you are looking for discount pandora bracelets .A lot of people like to show off the Pandora necklace jewelry, but you will want to keep in pandora necklace beads mind that there is that cut out Pandora necklace sale image of jewelry, but you will want Pandora charms to call some of the local chains and ask them if they cheap pandora charms are willing to work with you to make some custom made jewelry.

    BalasHapus
  69. Ya,...yang penting jangan beli kacamata dengan menjual sebelah mata aja...bang............tetap semangat........

    BalasHapus
  70. suka dengan rimanya. berirama..

    BalasHapus
  71. gapapa mas, tampil bedaa itu sesuatu..

    BalasHapus