HE-HE-HE




renang..
tugas..
nge-game..

ha-ha-ha..

bagaimana kabar kalian?
semoga sehat selalu...






Yang Satu Kategori

67 Komentar:

  1. Amin, semoga admin dan semua pengunjung yang ada disini juga sehat!

    BalasHapus
  2. sehat wal 'afiat, semoga sobat juga tetap sehat..walaupun postingnya rada2 mencurigakan..
    ha..ha..ha..

    BalasHapus
  3. Alhamdulillah.., aku sehat2 saja...
    Semoga saja dirimu juga sehat.

    BalasHapus
  4. Selamat menikmati masa rehat... bersenang-senanglah.. :D

    BalasHapus
  5. alhamdulillah, sehat...
    hehee, nikmatin nikmatin :))

    BalasHapus
  6. baik kawan^^
    anda sendiri bagaimana kabanya? :)

    sukses terus yah^^

    salam blogger :D

    BalasHapus
  7. baik.. ada kalanya kita memang harus memberikan jeda dari satu hal untuk hal-hal lain :D

    BalasHapus
  8. sippp, dengan rehat dan santai sejenak kita dapat bisa menenangkan pikiran,,bener gak bro,,hehe

    BalasHapus
  9. Yuuuk Mari kang...hehe
    represing....

    BalasHapus
  10. Cepet balik lagi ya mas.
    Jangan rehat mulu, wkakakakka...
    *Paksa amat :D

    BalasHapus
  11. assalamualaikum..
    met istirahat ya..
    salam

    BalasHapus
  12. rehat = istirahat = refreshing = bbk (bobo bobo kecil)

    BalasHapus
  13. Sehat sih kak..
    tp yah itu..
    badan pegel pegel semua
    wkakak
    sama
    oby juga kebanyakan main game XD

    BalasHapus
  14. wah dah segar sekarang, rajin blogging lagi haruse heheh

    BalasHapus
  15. Alhamdulillah baek..
    ternyata di anak UGM toh...

    BalasHapus
  16. sehat kak Ve :) semoga kakak sehat selalu :)

    BalasHapus
  17. ingut nyimak aja kawannn....

    salam kenal yach....

    follow ah.....

    BalasHapus
  18. Huehehe.....sehat mas....

    BalasHapus
  19. aloo,....mengunjungi sahabatku menjelang tengah malam.

    hari ini semua berjalan baik,kecuali tadi pagi saya nyeruduk abang tukang mainan dan gerobagnya ambruk hihhi.....untunglah abangnya ga terluka.

    BalasHapus
  20. met istirahat, semoga baik2 selalu.

    BalasHapus
  21. ini udah belum sih?
    kemari atau kemarin? bingung...

    BalasHapus
  22. sama...
    cuma bedanya aku gak pake renang, mas... (eh, bnr mas kan? aku pikir selama ini mbak....maav ya...hihihi)
    gak bisa soalnya...hehehe

    BalasHapus
  23. maap baru berkunjung juga, habis rehat juga 2 minggu lalu :D

    BalasHapus
  24. walah2 rehatnya kebanyakn buat ngegame kayaknya nih hehe..

    BalasHapus
  25. untung rehatnya nggak kelamaan ya hehe..

    BalasHapus
  26. kabar baik disini...

    kemari saya rehat itu maksudnya kemarin saya rehat kah?

    BalasHapus
  27. sehat cuma koneksi yang nggak sehat wk wk wk

    BalasHapus
  28. alhamdulillah kabar baek.. :D

    Nggame, tugas, renang... hmmm...eehat yg menyenangkan... hehee..

    BalasHapus
  29. kabarku baik...

    :D


    lagi mau rehat ya...kalau gitu semoga hari Anda menyenangkan :D

    BalasHapus
  30. alhamdulillah sehat, maen PS yuk *nantangin* haha...

    BalasHapus
  31. alhamdulillah baik ^____^
    btw ikutan dunk maen gamenya

    BalasHapus
  32. wah mantap blog ini walau posting dikit, komntar bejibun jadi ngiri gw...hee..he...

    kabar sehat selalu...

    BalasHapus
  33. ::: hohoo.... jadi ikutan rehat nih di blog nih....

    ::: pengen istirahat tapi kok udah ada panggilan job again... xixixi... ^-^v...

    ::: selamat istirahat dengan postingannya yang lucu itu ^-^v

    BalasHapus
  34. huwaha ha ha ha ha... ada ada saja kakak ini....

    BalasHapus
  35. ngegamenya itu saya juga suka... tapi sekarang lumayan sibuk, jarang ngegame...

    BalasHapus
  36. semoga sehat selalu... :)

    BalasHapus
  37. menyempatkan online sejenak setelah dua hari off, mo belajar 'renang' disini xixixi.. permisi mo jogging dulu:D

    BalasHapus
  38. Baek2 nih...... Keep Spirit!!!

    BalasHapus
  39. ckckckck
    age sibuk aja nhe ma skul..
    hhe....


    hei kak maen² age dunx ke blogku...
    baca en komen² postingku...
    yayaya
    :D

    BalasHapus
  40. Kompetisi PS ku sementara dihentikan, para peserta menyebar tak tentu arah....gak bisa nge-game dah....:D

    BalasHapus
  41. hiatus ya bro.
    ditunggu comebacknya..

    BalasHapus
  42. Alhamdulillah sehat sob, admin juga kan

    BalasHapus
  43. sehat selalu ... tapi sempet juga kena autis ....

    BalasHapus
  44. pantes lama gag keliatan,,;)

    BalasHapus
  45. sob sebelum km rehat silahkan diambil dl awardnya di http://kianhome.blogspot.com/2010/05/award-persahabatan-dari-kian-buat-sobat.html..

    nice post...!!!

    BalasHapus
  46. wahahaha walaupun postnya singkat tapi banyak yang comment ya.. mas yang 1 ini emang dasyat deh :D

    BalasHapus
  47. situ berehat-rehat ria, kita alhamdulillah juga sehat-sehat saja...

    BalasHapus
  48. Selamat bersantai ria deh...
    Meski santainya hanya sejenak...
    hehe...

    BalasHapus
  49. hue hue istirahat ya bang, apa siap-siap posting keren yang lain?

    BalasHapus
  50. Alhamdulillah saya sehat kakve. Salam kenal ya........

    BalasHapus
  51. Wah kbr sya agak buruk sob..demam n batuk..smoga sobat shat walafiat selalu..amin

    BalasHapus
  52. rada gak enak badan kakve......

    BalasHapus
  53. wah rame disini. kunjungan perdana nih :)

    BalasHapus
  54. Moga tetep sehat, page ranknya naik. hehehee

    BalasHapus
  55. kirain opo.....

    mampir balik ya....

    BalasHapus
  56. Produk di Jamin Asli.
    ELECTRONICSOLUTION-SHOP.
    Menawarkan harga Promo , Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi Tam .Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya,
    Berminat Hub: Hotline/sms: 0857-7087-2865 ATAU KLIK
    WEBSET RESMI KAMI http://electronicsolution-shop.blogspot.com
    BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Toshiba>Led tvlg>Led tvSamsung>Nikon>Canon>DLL

    Dijual,
    Ready Stock !
    Blackberry Bold 9780
    Harga Promo Rp.1.500.000,-
    Ready Stock !
    BlackBerry Bold Curve 9300,
    Hrg promo Rp.1.000.000,-
    Ready Stock !
    BlackBerry Torch 9800
    Rp.1.600.000,-
    Ready Stock !
    BlackBerry Z10
    Rp.3.500.000,-
    Ready Stock !
    BlackBerry Q 10
    Rp.4.000.000,-
    Ready Stock !
    Samsung Galaxy S3 Mini
    Rp. 2.700.000,-
    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Ace
    Rp.1.400.000,-
    Ready Stock !
    Samsung Galaxy S2
    Rp.2.500.000,-
    Ready Stock !
    Samsung Galaxy S4
    Rp.4.500.000,-
    Ready Stock !
    Nokia 808 Pure View
    Rp.4.200.000,-
    Ready Stock !
    Nokia Lumia 820
    Rp. 2.700.000,-
    Ready Stock !
    Nokia Lumia 920
    Rp.3.400.000,-
    Ready Stock !
    Nokia Lumia 620
    Rp. 1.500.000,-
    Ready Stock !
    Apple iPhone 5G 16GB
    Rp.4.100.000,-
    Ready Stock !
    Apple iPhone 4G- 32GB
    Rp.3.500.000,-
    Ready Stock !
    Apple iPhone 3G-16GB
    Rp.2.900.000,-
    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S-64GB
    Rp.4.000.000,-
    Ready Stock !
    Acer Aspire one 756
    Rp.1.400.000,-
    Ready Stock !
    Acer Aspire E1-471G
    Rp.2.800.000,-
    Ready Stock !
    Acer Aspire S5 Ultrabook Core 17
    Rp.7.000.000,-
    Ready Stock !
    Toshiba Satellite C800D-1006
    Rp.2.500.000,-
    Ready Stock !
    Toshiba Satellite C800D-1003
    Rp.1.500.000,-
    Ready Stock !
    Toshiba Satellite L840-1045XR
    Rp.3.700.000,-
    Ready Stock !
    Led TV Lg 42 inch LN5100
    Rp 3.500.000,-
    Ready Stock !
    Led TV Lg 42 inch LN5710
    Rp. 4.000.000,-
    Ready Stock !
    Led TV Lg 39 inch LN5100
    Rp. 3.000.000,-
    Ready Stock !
    Led TV Samsung UA 32 inch F5000
    Rp. 2.100.000,-
    Ready Stock !
    Led TV Samsung UA 32 inch F4000
    Rp.1.500.000,-
    Ready Stock !
    Nikon D5100+18-15Kit
    Rp 3.500.000,-
    Ready Stock !
    Nikon D3000 Kit 18-15mm VR
    Rp. 1.500.000,-
    Ready Stock !
    Nikon D3200 Kit 18-105mm VR
    Rp 3.100.000,-
    Ready Stock !
    Canon Eos 600D Kit EF-S 18-135mm
    Rp.3.800.000,-
    Ready Stock !
    Canon Eos 70D Kit EF-S 18-55mm is stm
    Rp.4.700.000,-
    Ready Stock !
    Canon Eos 600D Body
    Rp.2.500.000,-
    Nikmati berbagai keuntungan berbelanja di sini.
    - Barang berkualitas dan harga relatif lebih murah
    - Dapat diantar ke seluruh indonesia
    - Keamanan di jamin karna setiap pengiriman di sertai asuransi proses cepat dan sederhana
    Barang di jamin 100% original baru dan bergaransi resmi.

    Kami melakukan Pengiriman barang lewat Tiki atau Jne ,Pos,Cargo,bagi luar kota,Ongkir ditanggung pembeli
    Satu-Satunya Toko Online Shop yang berani menjual barang di bawah harga normal (standar) di seluruh Indonesia Aman dan Mudah terpercaya .
    Berkat Anda Usaha Kami Jadi Semakin Lancar,Terima kasih telah berbelanja di electronicsolution-Shop.
    ============SELAMAT BERBELANJA =================

    BalasHapus