MINGGU TENANG


Minggu tenang sebelum beranjak ke bangku ujian.

Ada baiknya kalo kita santai sejenak sebelum ujian.
Ujian di atas kursi panas.
Untung pihak jurusan memberikan libur.
Lumayan, 1 minggu buat siap - siap ujian.
Beli pulpen, cari materi, kopi bahan.

Pergi renang.
Pergi nonton.
Pergi ke pantai.
Pergi ke tempat internetan.

Kalo saya mah, cari waktu buat rock n roll.

Bareng gitar, biar sember, yang penting nyanyi.
Aerosmith boleh. Queen sepertinya makanan pokok.
Pokonya nyanyi.

NB : oh ya, makasih buat kawan - kawan yang meluangkan waktunya untuk memberikan masukan kepada saya tentang template baru ini. Tentu saja, masukan itu akan menjadi pertimbangan saya ke depannya untuk membuat blog saya menjadi lebih baik.

*aduh, hujan nih. Ntar sore jadi renang gak ya bareng Amat, Erdi, n Pepi ?.






Yang Satu Kategori

112 Komentar:

  1. minggu tenang memang bnyknya buat refreshing drpd belajar yah ^^

    BalasHapus
  2. salamat menikmati minggu tenangnya..

    btw itu kucing miliknya semua?
    keren2 n lagi latihan drama ya??

    (^__^)

    BalasHapus
  3. wah asik tuch minggu tenang bisa buat jalan - jalan. :)
    sebelumnya makasih mas sudah berkunjung di blog saya. :)
    jangan sungkan - sungkan untuk berkunjung lagi ya mas. :)

    BalasHapus
  4. Bagus templatenya! Aku jadi teringat template nuansa pena yang hitam dulu!

    BalasHapus
  5. moga bisa lebih konsentrasi
    diminggu tenangnya,,,,

    salam,

    BalasHapus
  6. Semoga ujiannya nanti dapat dengan mudah dilalui! Amin!

    BalasHapus
  7. mau ujian skripsi ya sobat

    BalasHapus
  8. saya suka gambar kucingnya lucu gitu

    BalasHapus
  9. hahahahahaha..keren tuh kucing btw gimana ngambil gambarnya?

    BalasHapus
  10. Suka neh dengan kata2 Aero smith nya,,.. Heheheh

    BalasHapus
  11. huuahahahaa....
    dapet foto darimana nih?
    lucu banget tuh kucing rock and roll nya.
    gileeeeeeeeee.....

    eh minggu tenang ya
    jadi kangen jaman kuliah dulu.
    udah berapa lama ya gak kuliah?
    hehehehe bertahun tahun yang lampau
    jadi ketauan tuanya kayak apa
    hehehe

    BalasHapus
  12. wuih jaket barunya kereen, ambil senter dulu :D

    BalasHapus
  13. templatenya hitam..aku suka yang dulu,,maaf ya sobat,,kalau yang dulu cerah enak sekali aku baca dan navigasinya...ini cuma pendapat bukan saran..
    sukses selalu di tunggu artikel selanjutnya

    BalasHapus
  14. selalu, santai sejenak!

    BalasHapus
  15. kalau aq sih nglihatnya template ini bagus, tetep simple seperti dulu, cuma warna aja yg beda, karena aq juga suka template hitam

    BalasHapus
  16. Singkat padat tapi selalu berkesan. Ituah Kakve

    BalasHapus
  17. selamat menikmati minggu tenangnya ya...itu kucing peliharaanmu ? :D

    BalasHapus
  18. aku juga dapet libur tenang, tapi tetep aja ujian yang dimakujan jadi di libur tenang

    BalasHapus
  19. hmm.. lagi libur ya? kalo aku malah lagi ujian..

    BalasHapus
  20. selamat jingkrak-jingkrak kayak kucing..seneng bener...

    BalasHapus
  21. Hhahha.. kucingnya narzis ya minta ampun... wkkwkwkwk

    BalasHapus
  22. persiapan mau ujian yaaa.... selamat yaa semoga sukses selalu n tetap semangat.

    BalasHapus
  23. sukses ujiannya ya Sob

    BalasHapus
  24. templatenya keren dan mantabs
    hitam dengan font putih terang

    BalasHapus
  25. ikut SNMPTN bro? sukses yaa..

    BalasHapus
  26. Hi ... how are you ??? thx for visit my little blog ... :D

    BalasHapus
  27. blognya rame ya sob
    sukses selalu

    salam dari pamekasan madura

    BalasHapus
  28. kalau buat saya gx ad yang namanya minggu tentang ......kerja terus ....hehehee....salam kenal sobat....

    BalasHapus
  29. haha..kucingnya kerenn...

    BalasHapus
  30. haha minggu ini ane gak enak badan kakve :D

    BalasHapus
  31. berkunjug kerumah sahabat

    BalasHapus
  32. Saya libur tenangnya lagi seminggu. Anak2 pada libur akhir tahun pelajaran tuh. Duduk tenang di depan kompi sambil blogwalking. he... Semoga sukses ya sob.

    BalasHapus
  33. belajar....
    ulangan semester menanti...

    BalasHapus
  34. blognya bagusssssssssssssssssssssssss
    aku suka theme nya..kerennnnnnnnnnnn

    BalasHapus
  35. boleh juga refresingnya :D

    HIDUP!!! ^_^

    eh eh bagus themes nya ;)

    BalasHapus
  36. kayaknya emang perlu biar otak rilex dan lancar...
    met ujian..

    BalasHapus
  37. minggu tenang dengan wajah baru .... waktunya buat lepaskan diri dari kesibukan kuliah ....

    BalasHapus
  38. ada yg berbeda nh....
    liburan di buat nyantai....

    BalasHapus
  39. santai sejenak sebelum ujian
    semangaaaat!

    BalasHapus
  40. ih lucu2 sangad tuh kucing ada g beda Uy.....

    BalasHapus
  41. minggu tenang bukan berarti menenangkan diri yah, tapi..
    Pergi renang.
    Pergi nonton.
    Pergi ke pantai.
    Pergi ke tempat internetan.

    hehehe..jd inget jaman2 kuliah menghadapi minggu tenang..*sama ky gt jg :))

    BalasHapus
  42. Wuih,...seru tuch kucingnya,..

    BalasHapus
  43. jadi ingat masa-2 kuliah ada minggu-2 tenangnya sebelum ujian..seandainya dunia kerja juga ada..he he..
    salam kenal ya.. templatenya keren..

    BalasHapus
  44. MInggu tenang saatnya kuliah tambahan menanti wkwkwk

    dam a adja nggak tenang-tenang

    BalasHapus
  45. kucing nya lucu ... :)

    BalasHapus
  46. sayang sekarang sudah berlalu minggunya ...

    BalasHapus
  47. ahhhhhhhh gambar kucing nya lucu...........

    moga sukses yaa ujiannya ^_^ aamiin

    BalasHapus
  48. wkwkwkwkwkw

    kucing nya,,,,
    kayak p-man

    BalasHapus
  49. Ko ane mah blm ya mas..
    malah minggu bsk minggu tenang nya..

    ok mas.. met bersantai2 ria dg secangkir teh dan sekerat roti.. hehe..

    BalasHapus
  50. Haha..sebelum memnikmati minggu tenang kucingn ya Dance dulu..

    BalasHapus
  51. kucingnya lucu-lucu apalagi yang belang mirip banget dengan kucing saya

    BalasHapus
  52. santai sejenak di sini...
    blognya keren!!! saya suka warna hitamnya ^_~

    BalasHapus
  53. singgah di sore hari...^_^

    BalasHapus
  54. Templatenya kren koq ! Just keep on rocking man !

    salam peace :)

    BalasHapus
  55. Selamat menikmati minggu tenang... semoga ujiannya berjalan sukses.

    BalasHapus
  56. Kucingnya lucu tuh... hehehe

    BalasHapus
  57. saya suka gambarnya mas
    lucu habis

    BalasHapus
  58. Selamat minggu tenang bro.
    Ni saya juga lagi masuk minggu tenang :)

    BalasHapus
  59. Buat gue, minggu tenang itu gak ada.
    Yang ada, malah dipake buat jalan2, wkakkaka...
    Bukan dipake tenang N belajar di rumah :D

    Oh..ia, saran aja nih.
    Kalo bisa, Blogrollnya jangan hanya di Home Page aja nongolnya, tapi di Sub Page juga.
    Biar sama2 adil, hehhee...

    BalasHapus
  60. banyak orang berganti layout dan template nih,,,
    ngomong2 gmn cara bikin blogrollnya sampe bisa begitu???

    *gaptek mode on
    hehhehe

    BalasHapus
  61. Kapan niih mampir ke blogku

    BalasHapus
  62. Aku Lagi Mancing nih .. hehe biar besok ujiannya lancar..Anak Rantau

    BalasHapus
  63. nikmatin ketenangan nih.,.,.

    :D

    BalasHapus
  64. Semoga lulus coy....

    nikmati masa tenang....sebelum itu berakhir :D

    BalasHapus
  65. Dan saatnya nonton film yang kocak penuh penghayatan: 3 idiots !!!!!!

    BalasHapus
  66. Wow, agenda seminggu yang mantap untuk persiapan ujian, hahaha. Templatenya bagus, saya suka.

    BalasHapus
  67. Semoga tenang dengan minggu tenang nya.... hehehe...

    BalasHapus
  68. sayag semenjak awal maba (mahasiswa baru) sampai maba (mahasiswa basi) lagi, aku g pernah ngrasain adanya minggu tenang,,yg ada tu minggu tegang.dimana dosen pada minta jam tambahan gara2 jatahnya kurang... Ggrrr...!!!

    BalasHapus
  69. selamat liburan, walaupun was2 mo ujian...
    themenya? menurut saya agak gelap... kalo saya sih suka yg agak cerah...

    BalasHapus
  70. blogwalking... berkunjung.... thanks udah visit di 2alam4.blogspot.com...

    link anda sudah terpasang di sana...

    BalasHapus
  71. wuidih kucing metal
    kalungnya keren euy hehehhe

    BalasHapus
  72. moga minggu tenang ini menghadirkan kebahagian buat kita semua ya mas...

    BalasHapus
  73. Hore.... template baruuuu...tp shoutboxnya hanya di halaman muka aja, ya... wah adaptasi dulu nih...

    BalasHapus
  74. sukses ujiannya ya sob. Template barunya friendly banget sob, cepet loadingnya.....

    BalasHapus
  75. tempLatenya simpeL dan ringan Loading, keren sob.
    saya tertarik dengan tempLate jenis ini. mungkin kaLau sobat berkenan, saya juga ingin memiLiki tempLate seperti ini.

    BalasHapus
  76. Dari kemaren2 mo kumen,gagal maning gagal maning..huff

    BalasHapus
  77. minggu tenang untuk belajar.. ;)

    BalasHapus
  78. hai hai.. templatenya simple dan 2 kolom. tapi.. warnanya item ya? ga dicoba warna yang lebih terang? seperti pink? xixixi
    btw, makasih ucapan ultahnya.. maab baru sempet mampir :)

    BalasHapus
  79. keren banget pic nya .... dapet dari mana tuh .... lucu2 :P

    BalasHapus
  80. hehehe neh blog emang paling unik n kreatif, beda dari yg laennya.
    tuh di atas kucingnya udah disiapin ikan asin ya.
    pertamax abis gmana dong, premium aja stokna terbatas

    BalasHapus
  81. dulu aerosmith pernah ngebawain lagu love me two times,mantep tetan sobat.kalo nggak salah lagu asli dari the door.

    keep on rock \m/

    BalasHapus
  82. minggu tenang, santai sejenak ahh.. sambil menikmati secangkir teh dan sekerat roti :D

    BalasHapus
  83. Minggu tenang seharusnya untuk menenangkan diri. Tapi kalau saya dulu jaman kuliah, minggu tenang adalah waktu yang tepat untuk meminjam dan mengopy catatan teman-teman. Hehe!

    BalasHapus
  84. selamat beristirahat...
    dan semoga dapat segar kembali untuk menghadapi rutinitas

    BalasHapus
  85. bener-bener minggu tenang,sampe sempat mendokumentasikan kucing seperti itu. Met Minggu tenang ajalah

    BalasHapus
  86. selamat menikmati minggu tenangnya, kak.. ^^
    dan semoga sukses untuk ujiannya...

    makasi ya buat doanya.
    yang nabrak badannya gede loh, hayuk nah digebukin, heheu.. ;)

    BalasHapus
  87. Wah, sama nih aku lagi minggu tenang juga, menjelang UAS, hehe, tapi sayang aku masih sibuk aja ama tugas kuliah yang numpuk >_<

    BalasHapus
  88. Bener - bener santai - dan santai ^_^

    BalasHapus
  89. Waduh.....samaan Sob......gw juga gy minggu tenang.....tenang kerja tenang kuliah.....minggu depan baru udah ga tenang hahaha......

    BalasHapus
  90. kegiatannya bener-bener bikin otak frezz tuh..
    hehee.. :D

    BalasHapus
  91. xixixixi.. kucingnya lucuuu... ^^

    BalasHapus
  92. kalau aku mending tiduran aja tuk isi minggu tenang...

    BalasHapus
  93. bagus nih templatenya bro...

    BalasHapus
  94. jangan sampai terlena dengan minggu tenang bro..

    ujian di depan mata...

    BalasHapus
  95. aku telat nih hehe kucingnya lucu

    BalasHapus
  96. blognya rame terus mas ^^ saluuut ...udah punya readers sejati ^^

    BalasHapus
  97. What Are the Three Red Lights?
    The Xbox 360 is pandora jewellery one of the hottest cheap pandora gaming consoles out in the market today. With the latest graphics technology cheap pandora uk combined with some of the best games pandora discount uk available, you will definitely have a lot of fun with this particular gaming console. Xbox 360 also allows you to play online through the Xbox Live with your friends or with other people from different parts of pandora uk the world. Whatever pandora bracelets your tastes are in games, you pandora bracelet can be sure that the Xbox 360 will be able to offer it all to you.However, you have to face the fact that although the Xbox 360 is one of the best gaming pandora bracelets uk consoles available today, there are technical issues that you may face while you are playing with it. An example would be the red ring of death. If you see three red pandora bracelet charms lights flashing around pandora bracelets sale the power button, then you will know that you have a huge problem with your gaming console.

    BalasHapus
  98. guoweigang You will want to cheap pandora make sure that you think about the design pandora jewelry that you are looking for and possibly look outside buy Pandora of the box. You will want to look deeper pandora bracelets and charms into what exactly you are looking for discount pandora bracelets .A lot of people like to show off the Pandora necklace jewelry, but you will want to keep in pandora necklace beads mind that there is that cut out Pandora necklace sale image of jewelry, but you will want Pandora charms to call some of the local chains and ask them if they cheap pandora charms are willing to work with you to make some custom made jewelry.

    BalasHapus