PERHATIAN : SAYA BUKAN CEWEK!


Stres, saya dipanggil MBAK terus - terusan.

Kenapa ya saya masih dipanggil dengan panggilan MBAK ?. Apa karena tampilan blog saya yang terkesan kalem dan sederhana, atau karena URL blog saya yang menggunakan nama seorang gadis : Santi ?.

Saya dari dulu adalah lelaki. Punya otot yang cukup besar di pucuk lengan saya walaupun dada saya tidak berbentuk kotak. Saya juga mencukur kumis saya setiap dua hari sekali. Saya juga tidak menggunakan breast-holder dengan ukuran cup tertentu. Saya tidak pernah ke salon, apalagi menggunakan penebal alis dan blast-on.

Suara saya juga tebal. Saya pernah meninju orang hingga hidungnya patah dan saya juga pernah dikeroyok orang. Saya tidak pake lipstik ataupun kutek. KTP milik saya turut menegaskan bahwa saya seorang lelaki yang memiliki burung.

Siapakah SANTI ? Santi itu calon bini saya. Siapa KAKVE ? Kakve itu adalah SAYA ! Dan Kakve adalah sebutan diri saya yang dibuat oleh SANTI.

Sekali lagi : ADMIN BLOG INI BUKAN MBAK - MBAK.

NB: saya gak marah. Cuma terkesan lucu aja karena banyak kawan - kawan yang kesasar memanggil saya "MBAK". He-He-He.






Yang Satu Kategori

148 Komentar:

  1. weeee...
    oalaaah, saya juga salah dong ya?
    kirain teh ini yang punya emang cewe, ehhh ternyata cowo, heheu,,,
    maaf ya, mas... pernah panggil mbak...
    gak maksud untuk gimana kok, cuma salah paham aja, >.<

    BalasHapus
  2. untuk saya gak pernah manggil mbak..hhe sabar mbak eh om! *peace

    BalasHapus
  3. hanya manggut2 setelah tahu. maaf ya, mas.

    BalasHapus
  4. iya....sering baca yg komen disini manggilnya mbak...
    nah gitu buat pengumuman...biar gak ada yg salah lagi.
    *peace*

    BalasHapus
  5. loh ganti wajah lagi nih...makin keren aja...
    sabar ya kakve....

    BalasHapus
  6. Dulu sempet juga ngira klo kakve itu cewek! Tapi setelah dtelusuri, eh ternyata jeruk juga to?! hehe

    BalasHapus
  7. Kakve-Santi =artinya Kakve bininya Santi . . .eh ,kebalik...Santi bininya Kakve . . kwkwkw, kakve..biar ngga dikatai "Mbak" . . .pasang "About me" . . .. hahaha

    BalasHapus
  8. Ahay.....ganti template lg nich?!

    BalasHapus
  9. Tp sy dr awal udh merasa ini blog laki2 koq dan gak pernah panggil mbak....knp yaa *lg mikir*

    BalasHapus
  10. wakakaaaa saya salah juga nih kayanyaa :)) maaf yaa mas.

    BalasHapus
  11. hahahaha....ada yg ngira Sobat Cwe toh???

    mungkin dia baca postingan yg dari jama purbakala kali Sob......sabar aja deh.......lagi juga klo cwe aneh juga dinamain kakve sama ortunya......

    Semangat Sob...gmn udah ketemu calon bini??

    BalasHapus
  12. wkwkwk selama ini ku sangka cewek...
    maaf juga ni om...

    BalasHapus
  13. Pas pertama kali liat blog ini kirain yg punya cewe, eh pas liat FB-nya ternyata cowok hihihi... maaf...

    BalasHapus
  14. saya mah dari dulu kenal kakve emang laki2,,
    btw jadi santi itu calon istri ya kakve?????

    BalasHapus
  15. ha..ha...ha...sama dengan yang saya alami, sering kali saya dipanggil mbak, mau memberitahu terlalu banyak, jadi kupasang foto saya di semua blog! Padahal di akhir postingan jelas ada nama laki-laki!

    BalasHapus
  16. Pasang saja foto anda! atau diakhir postingan cantumkan nama anda yang besaaaar!

    BalasHapus
  17. Kucingnya jago, emangnya mau apa pus!

    BalasHapus
  18. iya deh mas kakve, calon lakinya santi 1

    BalasHapus
  19. Hehehe...maaf kalau ada komentar saya yang memanggil Kak Ve dengan sebutan mbak, sepertinya sih tidak ada tapi siapa tahu ada yang saya lupa.

    BalasHapus
  20. byuh byuh, kucingnya perkasa man !!

    BalasHapus
  21. hohoh,, saya cumapanggil kakak koq, hehe..

    sama,aku jug seorang pejantan tangguh tp pernah jg dpanggil mbak, hehhe
    tp udah tau koq skarang.


    slam, langit

    BalasHapus
  22. soalnya url nya ada santi-nya kali mas....

    BalasHapus
  23. walaaah...jangan jangan saya pernah salah panggil yach...???duuuh maaf dech,,heheh

    BalasHapus
  24. Saya juga sempat merasa aneh saat melihat nick-nya, tapi untung halaman "about"-nya yang sudah jadi kebiasaan saya sejak dulu :)

    BalasHapus
  25. kayaknya bener gara-gara url_nya deh..
    ehm..jdi mikir.. aku pernah manggil kamu mbak g ya..????
    hehehee,,,,

    BalasHapus
  26. oke lah kalo begitu mas..mas....cak..cak...puas..puas..puasss

    BalasHapus
  27. hohohoho cowok ya.. salah ternyata selama ini perkiraanku.. maap yee...

    BalasHapus
  28. yang lagi kesepian tuh yang bilang mbak2 wkkwkw, templatenya keren om :)

    BalasHapus
  29. wkwkwk..awalnya jg aku kira mbak, tapi pas liat beberapa komen dr org koq pada manggil mas, jadinya ikutan manggil mas jg de..untungnya benerr, hihii..
    salam yah buat calon bini nya :D

    BalasHapus
  30. aku juga perlu mikir2 buat menelaah pemilik blog ini cewek apa cowok, karena ada nama santi nya...

    BalasHapus
  31. Memang sekilas dari alamat blog kita bisa terkecoh disangka kalau adminnya cewek. Padahal laki-laki tulen. Kita buka data pribadinya di about me. Blog yang amat menarik.

    BalasHapus
  32. wah hermaprodit klo gt heheh.... di kasi foto klo gt bro biar ga di kira mbak2 :)

    BalasHapus
  33. Makanya yang ditampilin jangan foto kucing yaa,
    tapi foto yang punya kucing

    BalasHapus
  34. ampund ! saya gak bilang ! :D

    BalasHapus
  35. Heheheee... elok juga ngira ini blog punya mba mbaa.. :D

    BalasHapus
  36. hahah mbak kavke....
    om kavke :D
    sori..sori

    BalasHapus
  37. weeee... gantti template lagi nih si mas yang satu ini.. ;)

    BalasHapus
  38. Wah wah wah... Gitu ya?
    Maaf kalau saya pernah nyebut mbak (seingat saya sih gak). Terima kasih telah diperjelas... he he he...

    BalasHapus
  39. awal aq kenal blog ini dengan nama kekve santi aq ngira nih blog adminnya cek, karena judul headernya STDSR aq g yakin kl admin ni blog tu cewek

    BalasHapus
  40. maaf ya Mba... eh Mas... wlkwkwkwkwwk

    BalasHapus
  41. Makanya pasang foto profilnya deh...

    BalasHapus
  42. ha ha ha ha ha nasib lu mas, dipanggil mbak, btw kapan nikahnya nih, Long Distance nggak jenuh nih? jangan-jangan ngrenteng yah ha ha ha [siapa yang tahu ha ha ha] pisssss

    BalasHapus
  43. perasaan namanya udah jelas cowo gitu,kalau santi-kakve masih mungkin dikira cewe,haha..
    yang tabah ya mba..
    nah lho??

    BalasHapus
  44. Wah.. sebenarnya kalau dari awal anda memposting artikel tentang diri anda, pasti tidak akan ada org yg memanggil anda mba, karena nama santi pastilah Cewek, jadi jangan salahkan visitor, jamulah visitor sehingga dia betah berlama2 di blog anda, perkenalkan diri anda, sehingga menjadi akrab dengan visitor, nama saya Rossy, tetapi tidak ada yg memanggil saya Mba, Ibu atau tante, mereka panggil saya Abang, atau Pak.. malah akhir2 ini saya di panggil "Akhi" sebutan Ikhwan ( laki2 arab.red ), ya memang didunia nyata banyak yg nyasar mau bertemu dengan ibu Rossy, tapi saya mewajarkan karena dia tidak bertemu atau membaca biograph saya atau blog saya, he he he jadi kepanjangan nih komentnya muuf ya...

    BalasHapus
  45. Wach untungnya saya baru pertama kunjung disini jadinya kgk salah donx xixixi,slm knl Mas...:D

    BalasHapus
  46. wah di about menya kan ada namanya keren gitu pasti laki-laki yah mass:D betul gak sich laki2 heheh just kidding :D
    sebenernya saya juga pernah manggil mbak tapi atas nama user id yang lain di blog ku yang lain juga jadi isin nichhhh hhehee salam sejahtera selalu mas

    BalasHapus
  47. Mas Kakve...
    Dalam profile pada link di bawah tulisannya: Female

    http://www.blogger.com/profile/05656787615566925561

    Mmmm baru tau kalo bahasa inggrisnya Female itu Laki-Laki, hehehe...

    BalasHapus
  48. wkewkwkwkwkw numpang ketawa mbak.. eh salah.. mas..!!

    BalasHapus
  49. kabur ah....takut di tonjok yg punya blog ^__^

    BalasHapus
  50. oh jadi santi calonnya ya mas..

    BalasHapus
  51. Sante kakve stay calm slow down hehehehe

    BalasHapus
  52. hehehe sabar kak.... hihi
    nah gtu dong diperjelas..jd yg belom tau n baru berkunjung jd gak salah paham hahahaha

    BalasHapus
  53. aku termasuk nggak mba'?? eh salah mas... hihi ^^

    BalasHapus
  54. Kok namanya domainnya "santi". Ntar banyak orang mengira kamu itu cewek.

    BalasHapus
  55. Ooooh..jadi gitu ya mbak.
    Wkakakkaak....
    *Kabuuur :D

    BalasHapus
  56. Untung udah gak pernah salah kaprah :D
    Dulu emang sempat ngirain sang empunya Blog adalah cewek2 bohaim, kyakakak... :p

    BalasHapus
  57. ahakakak, tapi entah kenapa saya punya firasat author blog ini memang bukan perempuan :P

    BalasHapus
  58. Wakakak,, marah marah kie... sip sip sip

    BalasHapus
  59. okelah mbak santi,
    okelah mas kakve

    BalasHapus
  60. hahahaha....dulunya sy gitu jg gan, tp setelah lihat profil blognya jd tau, bahwa agan cowok keren

    BalasHapus
  61. HAhahah kasin sob, santai fren jangan marah-marah :)
    Sorry baru berkunjung lagi maklum lemaren terkena serangan kronis

    BalasHapus
  62. Blognya keren banget Mas...

    BalasHapus
  63. haha iya mas saya tauuuu :) semngat terus yaaaa :)

    BalasHapus
  64. hohoho.. berarti sekarang manggilnya mas kakve santi dong?? hmm. kadang-kadang arfi juga dipanggil mbak nih.. emang nama arfi itu nama cewek ya?? itukan nama cowok seh.. huhhh

    BalasHapus
  65. okeh deh Mas Kakve, sekarang saya jadi ngerti nih.

    dulu pas pertama ke sini saya memang agak bingung mau panggil Mbak atau Mas. jadi saya pake kata 'Sob' aja hehehehehe

    BalasHapus
  66. Salam kenal... hehehehe... lucu sekali posting n koment2-nya, untung saya baru pertama ini ke blog keren ini, jadi ga sempat panggil mbak.. tetap semangat... ^_^

    BalasHapus
  67. ooooo coewokk tohhhhh kirain banciiii:D

    BalasHapus
  68. hahahahaha......
    ada2 saja mas !!!

    saya juga mngalami hal yang sama, sesasar jga !!!

    saya jelas2 masih 16 tahunan di panggil om !!!
    hahahah !!!!
    lucu lucu !!!

    BalasHapus
  69. halo sobat
    berkunjung nich mo baca-baca artikelnya
    terima kasih

    BalasHapus
  70. siap, mas!
    pasang fotonya si Santi dong, bang
    :ngacir:

    BalasHapus
  71. saia termasuk di dalamnya nich :malus

    bukan karena template sih kak, tapi lebih pada nama santi-nya ;)

    BalasHapus
  72. sama kek saia :p
    bedanya saia dikira cewek karena gravatar saia menggunakan gambar cewek ;)

    BalasHapus
  73. hahahaha
    duluuuuu sih aku kira jg cewe tp karna sering baca jadi tau kalo kamu cowo :P

    BalasHapus
  74. walah emang di panggil mbak ya sob wkwkwkw. hmmm tapi emang ada hikmahnya, itulah sebabnya kenapa begitu pentingya sebuah keterbukaan identitas dalam dunia maya untuk mengantisipasi hal2 semacam ini, iyo opo ora hehe..
    Sukses Slalu!

    BalasHapus
  75. hahaha..
    jadinya nih mau dipanggil mas..?

    BalasHapus
  76. Saya kira juga cewek, la nama nya kaya cewek semua wkwkwk

    BalasHapus
  77. hahahahahaha.... trnyt kakve bs jengkel juga ya? wuakakakakakakak
    sabar aja kakve....diubah lg nich background templatenya? terakhir sini backgroundnya item skr dah ganti yg minimalis....

    makasih bgt ya kakve atas doa2nya. semoga dibls dgn berlipat-lipat kebaikan oleh Allah SWT. Amin Ya Rabbal 'Alamin....

    BalasHapus
  78. hahahaha... kayaknya udah kesel tingkat tinggi yah? awalnya juga aku kira admin blog ini cewek. hihihi... abis url-nya SANTI-nya menjelaskan admin itu cewek.

    Hehehe... maaap... maaap kak^^

    BalasHapus
  79. kyknya sduah pernah bikin klarfikasi kyk gini deh... Mbak... :D


    kyknya hampir semua yg baca dulu masih menganggap Mbak sebagai Mbak...


    :D

    BalasHapus
  80. nasib mu sama dengan q :(

    boLak baLik aq dipanggiL sis , mbak , dll.

    makasii uda comment d blog q , slam kenal

    mau tukeran link / follow ??

    BalasHapus
  81. aslmkum, pas sya liat url ny mang fmnim..jd wajar klo da yg pnggil mbak, sry mas...thanks sdah coment, slam knal

    BalasHapus
  82. yup, mungkin karena ada nama Santi, jadinya dikira cewek...

    BalasHapus
  83. syukurlah kalo begitu..

    BalasHapus
  84. upss..hmpir aja mw blg mbak santi.haha..untg pas buka lht tulisan "PERHATIAN:SAYA BUKAN CEWEK".lgsg dah manggut2."oh..." *peace*
    btw,kucingnya kelihatan perkasa.
    thanks ya uda komen di blog saya.mw tuker link/jd follow mgkn?

    BalasHapus
  85. untung gak pernah panggil mbak,

    wah jadi tahu sejarah pemberian nama blog ini,

    BalasHapus
  86. maaf mbak
    saya kira kamu mas

    BalasHapus
  87. owalaaaaaa.....
    maaf ya mbak.. eh mas...
    salah lagi dech...
    heu heu heu...

    BalasHapus
  88. mungkin seharusnya sejak awal diberi tahu mas, jd ngga ada yg salah sangka..he...he. Tapi ngomong2 soal burung, banyak juga wanita yang punya burung atau hobi memelihara burung...wekekekkkk

    Salam hangat & sukses selalu..

    BalasHapus
  89. untung saya gx pernah manggil mbak :)

    BalasHapus
  90. Berkunjung dengan semangat baru........Happy blogging n Sukses slalu Sob..!!!

    BalasHapus
  91. hehehe, baru pernah berkunjung kesini, sebelum baca juga kukira yg punya itu mbak mbak :lol:

    salam kenal :D

    BalasHapus
  92. iyah sekarang dipanggil emas deh,, hehehhe :)

    BalasHapus
  93. mungkin krn ngga ada profilnya mas, jd temen2 pada slh, nah, skrg udah ada...

    BalasHapus
  94. kunjungan balik, salam kenal..

    BalasHapus
  95. Wha haaa haaa, punya burung juga ya mas? (becanda)

    BalasHapus
  96. aku udah tau dari dulu kalo admin ni mas mas

    BalasHapus
  97. saya juga mas dulu pertamanya manggil mbak tapi akhirnya tahu dari bang iwan santi itu belahan hati anda

    BalasHapus
  98. :D konferensi pers ini yah :)
    sabar ya bung, hehe

    BalasHapus
  99. He, tadinya saya juga mengira cewek. Maaf ya mas. Jadi panggilannya apa nih ?

    BalasHapus
  100. Xixixi,,..Soale namanya kayak Cewek Sich,..
    Blogwalking Sobat..

    BalasHapus
  101. ooooohh....cowok toh,hihihi
    selama ini aku juga ngira kalo yang punya blog ini cewek,maap maap.. :D

    BalasHapus
  102. wah kalo gini ane jadi paham bro. Emang liat dari URL, langsung di otak pasti cewek. Semoga Neng SANTI jadi pendamping selama-lamanya dalam membangun keluarga yang sakinah mawaddah wa rrahmah. Sukses Bro

    BalasHapus
  103. saya selama ini memang nyangka kalau cewek,sekarang baru tau he...he...

    BalasHapus
  104. ah iya kah?
    q kira mbak2
    hehhe
    piss bro

    BalasHapus
  105. oh ternyata2 mas kakve... !~_~ saya kira yang terkesan malah santi... :( mohon maaf salah duka dan perkiraan... matur nuwun pencerahnnya aq takut jadi seperti kasus jane-alter... wkwkk piss mister

    BalasHapus
  106. heheheh mbak hhhehe mabk

    BalasHapus
  107. hahahaha... untung saya ga pernah manggil mbak :D :D .. anyway thanks udh ucapin slamat. Oia, ini template ganti lg

    BalasHapus
  108. Alhamdullilah baek2 za sob..
    ane gx kemana2 masih di blog ilhamfiles..
    thanks atas kunjungannya...

    BalasHapus
  109. ga mau koment,,, senyum aja ...
    l
    l
    v
    MisterXWebz

    BalasHapus
  110. salam kenal ya MAS...he he he... unik blognya, jadi saya mohon ijin follow nih (^^)

    BalasHapus
  111. hahaha....ku kira juga cewek om_santi xixixi...

    ps: saya ngajakin kolaborasi posting, jika sempat berpartisipasi yaa..? (reduksi sosialitas)

    BalasHapus
  112. iya, pertama tau id kakve santi juga saya kira cewek hehe

    BalasHapus

  113. jika dilihat sekilas emang nampak kalo sang admin blog ini adalah cewek. tapi karena udah di klarifikasi.
    okelah ... saya panggil dengan MAS. :D

    fufu

    BalasHapus
  114. uhhh... konferensi pers nih mas ???
    OK deh..

    BalasHapus
  115. walah ternyata mas mas to mas, wah baru pertama mampir nee..
    salam knal ya..
    btw tampilannya so simple banget

    BalasHapus
  116. ampun mbaaaaak!!!
    hehehe...

    mas maksudnyaaaa:)

    BalasHapus
  117. hehe,,
    jadi inget pertama keblog ini, saya dulu juga memanggil dengan mbak. Soalnya dari urlnya pake nama Santi. Dan akhirnya kejawab disini kalo Santi itu nama istri ente...hehe
    maafkan kesalah ini ya mas...

    btw, burung mas ada berapa,, :D

    BalasHapus
  118. saya malah dipanggil "dok" oleh para blogger yg kesasar, hi3 saya nikmati lahhhh ;p

    BalasHapus
  119. Bukan maksud buat spam

    Tapi kenalkan blog ini

    http://rahasiaketapang.blogspot.com

    dan blog teman saya

    http://zona-orang-gila.blogspot.com


    Kunjungi kalo ada waktu ya

    BalasHapus
  120. Biarin aja kakve. Yang penting kan isinya. PR4 Alexa 100rb. Apalah artinya sebuah nama... (yang benar aja)
    Oia, kunjungan balik nih kakve.
    Makasih ya.

    BalasHapus
  121. hahha... saya juga pernah... senasib sob.. ane juga pengen ketawa... apa lagi tuh ada foto q... kok ya masih di panggil mbak?? ckckck

    BalasHapus
  122. hehe saya juga pertama kali berkunjung mau bilang mbak..tapi saya urungkan setelah baca2 postingannya wkwkw
    makasih mas ^^

    BalasHapus
  123. hmmm,.. Lebih dipertegas ma kakve tuh. Kalo dia bukan cuma punya ekor didepan, tapi juga dibelakang. Manisnyaaaaa....
    Bulunya lebat... Kalo gak salah kakve ini jenis ANGGORA ya? Atau puddle? Ahh.. Kayaknya ANGGORA. Hehe... Piss...

    BalasHapus
  124. Hahahahaha.....
    Ouw ya mbak.... memang blognya mbak ini kalem dan sederhana kok..
    saya suka....

    BalasHapus
  125. hahahaa. lucu

    saya juga bukan cewek, laki2 loh mbak, slam

    BalasHapus
  126. huahaha
    aku malah kebalikannya nie kak..
    banyak yang manggil aku mas bung,,
    lau kak cie its oke lah
    tapi tak tau lah mereka anggep aku kak 'co' ato kak 'ce'
    hha
    padahal aku nih cewek tulen
    ckck

    BalasHapus
  127. hihiiiii aku kira cewek karna ada santinya..peace bro

    BalasHapus
  128. low saya pikir ini juga cewek mas :p he he he xD

    BalasHapus
  129. What Are the Three Red Lights?
    The Xbox 360 is pandora jewellery one of the hottest cheap pandora gaming consoles out in the market today. With the latest graphics technology cheap pandora uk combined with some of the best games pandora discount uk available, you will definitely have a lot of fun with this particular gaming console. Xbox 360 also allows you to play online through the Xbox Live with your friends or with other people from different parts of pandora uk the world. Whatever pandora bracelets your tastes are in games, you pandora bracelet can be sure that the Xbox 360 will be able to offer it all to you.However, you have to face the fact that although the Xbox 360 is one of the best gaming pandora bracelets uk consoles available today, there are technical issues that you may face while you are playing with it. An example would be the red ring of death. If you see three red pandora bracelet charms lights flashing around pandora bracelets sale the power button, then you will know that you have a huge problem with your gaming console.

    BalasHapus
  130. guoweigang You will want to cheap pandora make sure that you think about the design pandora jewelry that you are looking for and possibly look outside buy Pandora of the box. You will want to look deeper pandora bracelets and charms into what exactly you are looking for discount pandora bracelets .A lot of people like to show off the Pandora necklace jewelry, but you will want to keep in pandora necklace beads mind that there is that cut out Pandora necklace sale image of jewelry, but you will want Pandora charms to call some of the local chains and ask them if they cheap pandora charms are willing to work with you to make some custom made jewelry.

    BalasHapus
  131. Hehe..., pertama kali lihat nama blognya, aku juga punya anggapan yang sama. Agak "menyesatkan" memang nama Santi-nya :).

    BalasHapus
  132. ok deh mbak... upsss...^^

    BalasHapus
  133. Dan First Kiss (aduh aku lupa, itu judul lagunya atau malah judul filemnya), tapi yang jelas masih sama - sama dari korea.

    BalasHapus
  134. iya nih wok, kesan pertama emang wek...he..he..

    BalasHapus
  135. ywdah percaya deh kalo kamu cowok, mbak..
    #ehhh...

    BalasHapus
  136. wkakwak cukup menghibur para pengunjung yang berkata 'mbak..'

    BalasHapus