TERSENYUM KEMBALI


Mari kita tersenyum kembali.

Apa susahnya jika kita membagi sedikit lekukan manis dari merahnya bibir kita. Membagi sedikit dari rasa senang kepada orang - orang disekitar bukanlah suatu dosa. Senyum itu menenangkan. Sekaligus menyenangkan bilamana lawan tatap muka anda ikut melebur dalam secuil senyum.

Yap !
Saya sedang tersenyum, tanpa kelihatan rentetan gigi.


Barangkali kawan - kawan masih ingat bagaiamana tingkah polah saya ketika menelanjangi pulau Lombok di sudut mata kamera saya. Beberapa lekukan vulgar nan telanjang cukup membius sudut lensa kamera poket saya, membuat saya mabuk kepayang dalam hujan panorama yang tiada duanya.

Kurang dari dua pekan lagi saya akan membikin kamera Sony saya ereksi lagi. Dengan model yang sama, si pulau pedas nan sexy. Saya juga akan membumi-hanguskan rindu yang kian membelenggu ini.

NB: postingan genap ke dua ratus nih. (H min dua menuju milad saya).






Yang Satu Kategori

107 Komentar:

  1. Saya suka kata menelanjangi pulau lombok.....!!!
    Mudah2 dpt gambar yg di harapkan....!!!

    Slamt jg ni bt postingannya yg gnap ke 200. smoga tmbah sucses blog and posting-y.

    Good blog and good post.

    BalasHapus
  2. Kunjungan pagi di blog ini....!!!
    Artikel yg m-narik.

    BalasHapus
  3. he he, tetap dengan postingan yang menyegarkan pembaca, jadi inget keinginan yang belum tercapai, pergi ke P.Lombok

    ::Salam Hangat::

    Kebanggaan Bagi saya kalau kak Ve mampir di blog sederhana saya :D dan pencet tombol Follow :D

    BalasHapus
  4. Saya setuju tuh untuk tersenyum kembali, udah lama nih ngga senyum senyum sendiri di pinggir jalan . .mo nyoba ahh. . ..kwkwkwk


    CONGRATULATION ! POST KE 200 ^_^

    BalasHapus
  5. Kucing kamu cantik Aku mau simpan foto kucing kamu untuk adek saya mains bagat

    BalasHapus
  6. Wuihhh... sadaaaapp udah 200 euy..

    Iyaaaa kucingnya imut bangett... dari pada kucing tetangga saya.. huhuuu.. nggak bersih! :D

    BalasHapus
  7. 200 postingan?! Hmmm....bentar lagi saya kejar sambil senyum! hehe....

    BalasHapus
  8. Wah tumbenan nie aku kebagian koment ya ga begitu jauh haha biasanya udah 90 an.......

    Wah klo gtu Smile 4 U brow.......

    N buat genapnya postingamu selamat....aku tunggu nie gambar2 Vulgar dari pulan paling erotis itu hhe....

    dan met ketemu calon bini ya Brow....
    Semangat N met aktivitas!!!

    BalasHapus
  9. met pagi umy berkunjung,,,,

    senyum tu ibadah

    BalasHapus
  10. ditunggu sharing pic-nya lagi....
    selamat ya udah 200 posting.

    BalasHapus
  11. asal jangan tersenyum sinis aja ya...
    atau senyum2 sendiri...hehe...

    wow 200 posting? salut....
    keep blogging.

    BalasHapus
  12. Selamat buat kesekian postingnya ! semanagt terus, asyik memang bercengkerama dg fotography..

    BalasHapus
  13. tersenyumlah....maka dirimu akan membahagiakan orang lain...

    BalasHapus
  14. thanks rotinya+kopinya sob...

    BalasHapus
  15. wiii.. mau donk diajarin ilmu fotografinya.. hahaha.. kamera sony nya bisa ereksi kalo ngapain mas??

    betewe, sugeng milad ya.. maaf kalo kecepeten, takut lupa.. ;)

    BalasHapus
  16. sesungguhnya kita tidaklah terlalu miskin, karena masih ada senyuman yang siap kita bagikan kepada semua orang. Tersenyumlah dengan tulus dan ikhlas, karena itu bernilai ibadah.
    Selamat atas postingan yang ke-200, juga selamat milad, barokallohu. amin.

    BalasHapus
  17. keren tuh,,,gambarnya,,,hehehe

    BalasHapus
  18. ya terus tersenyum ! btw mau ultah yaa ?? selamat duluan ya! happy birthdaaaay :D

    BalasHapus
  19. cerita yang menarik.....mungkin saya sedikit menjelaskan ttg cerita dari memeluk kebingungan. merupakan suatu tulisan yg hendak mengajak pembaca agar lebih mengenal dan memahami makna dari kebingungan. disini masih mengalami flashback yang cukup panjang sehingga pembaca yg hanya membaca sepenggal dari kisah ini akan kurang memahami alur ceritanya. begitu bos. terima kasih telah koment di blog saya. rencananya hendak dijadikan novel.

    BalasHapus
  20. Tersenyumlah, sebelum senyum itu dilarang..hehehe..

    Aku sih belum pernah menelanjangi lombok mas, yg aku pernah sih merajangi, trus dioseng2.. emang pedes deh rasanya..wkwkwkwkkkk...
    Maaf2, nyeleneh yah... :)

    BalasHapus
  21. aku suka ama meongnya..............cute abisss

    BalasHapus
  22. aku bs bayangin kalo dirimu senyum kaya cute kitty itu..hehhe//imut gemessss

    BalasHapus
  23. wah ditunggu saat saat kamera nya ereksi yah.. hehehe...

    BalasHapus
  24. wah jadi pengen senyum di lombok neh...

    BalasHapus
  25. bagi yang mau beraksi, semangat ya!
    always smile. whatever and however.
    waaahh. . suggestion enough good here!
    smile. . appear trifling but important

    BalasHapus
  26. Senyum...
    n moga moga di hari miladnya, bisa mendapatkan barokah untuk tahun2 selanjutnya.. ^_^

    BalasHapus
  27. jadi mau ultah nih Mbak... :D (bgsnya panggil Mbak dari pada mas :D)

    BalasHapus
  28. wah kedua ratus? hebat,, terus berinspirasi kunjungi rumah baruku maz...

    BalasHapus
  29. tampilan baru lagi?
    lebih keren niye


    ciee yang mao ultahahahaha

    BalasHapus
  30. whahah tuh kucing.. bikin gemes.. wajahnya polos banget.. ckckckck...

    BalasHapus
  31. wah blognya minimalis tapi berisi...
    kunjungan balik :D


    salam persahabatan ,-

    BalasHapus
  32. Senyum dan tawa kucingnya menggemaskan!

    BalasHapus
  33. Selamat atas postingan yang dua ratus! Selamat berkarya dan sukses!

    BalasHapus
  34. tersenyumlah dalam tawa
    wkwkwk

    BalasHapus
  35. kucingnya lucu!!!.... he he he..

    BalasHapus
  36. aku suka kata2 mas....dengan senyum orang juga bisa awet mudah

    BalasHapus
  37. tersenyum bisa bikin sehat xD

    BalasHapus
  38. Tgl 25 nanti jadi umur berapa mas?

    BalasHapus
  39. KEREN terutama foto kucing nya hohoohooho

    BalasHapus
  40. Berkunjung Sob, ditunggu hasil jepretannya dipulau yg sexy ... hehe...

    BalasHapus
  41. lucunya si anak kucing imuttt^^
    wah usah 200... aku msi 100 hihihi

    BalasHapus
  42. saya turut tersenyum ^_^

    BalasHapus
  43. Salut dengan kreatifitasnya, berharap bisa melihat liat eloknya bidikan khas disini.
    Genap 200 ya, 2 hari lg milad ya, wah...Senanangnya. Bravo blogging!

    BalasHapus
  44. gambar kucingnya lucuuuuu...
    aku suka kucing... ^^

    BalasHapus
  45. kereeeeeeen.. udah postingan ke dua ratuuus... ^______^

    senyuuuuuuuum :D

    BalasHapus
  46. just smile... yupz selamat milad ya....

    BalasHapus
  47. kalau postingan q dah 300 lebih sebiji

    BalasHapus
  48. wuaaaaa
    jadi kepengen ke lombok lagiiiiiiiiiii >.<
    gili trawangaaaan, kangen... T_T

    kucingnya lucu ^^

    BalasHapus
  49. simpel banget postingnya tapi bermakna dan keren :) udah gitu banyak uneng uneng hehe semngat terus yaaa sobat :)

    BalasHapus
  50. Aduh si manis lucunya......aq penggemar kucing lho....wow klo ada kucing manis kayta gini pasti tak masukin tas n tak peliara di rumah hehehe

    BalasHapus
  51. ckckck...
    kok aku jadi serasa baca buku porno yaaaa?
    hihihi...*yaaaa...ketauan deh, suka bacanya...hihihi*

    BalasHapus
  52. wah, emang tuh dengan tersenyum akan membuat hidup lebih indah,,,met milad yah, moga makin keren

    BalasHapus
  53. Hadapi dunia dengan senyuman....
    dan saya baru tau kalo Kamera Sony bisa ereksi hehehe..

    BalasHapus
  54. kucingnya loetju saya mw dung! :D

    BalasHapus
  55. om aku mau pamit dulu om :)

    BalasHapus
  56. itu ente bro??
    hehe..ganteng jg y :D
    met milad brother..

    BalasHapus
  57. haha
    menelanjangi...
    btw lucu banget tuh foto kucing ya :)

    BalasHapus
  58. maksudnya apa ya di comment blog chika
    cari dulu buku dan resensi yang lain?
    hehee gx ngerti neh^^

    BalasHapus
  59. kunjungan ke tempat sahabat baikku...

    BalasHapus
  60. pagi-pagi ngunjungin sahabat... ternyata belum update...
    ditunggu sob!.. ^_^

    BalasHapus
  61. senyum membawa motivasi positif... hheh

    BalasHapus
  62. mari berikan senyuman tulus :)

    BalasHapus
  63. senyumnya lucu ga kelihatan giginya (ya..iyalahh kucing gt lho... :) )

    BalasHapus
  64. Selamat atas postingan yg ke 200.Tetap semangat sob

    BalasHapus
  65. Sexy sekali Modelnya Mbak, Kpn2 saya jadi modelnya ya. jiahahahha...

    Oia Selamt ya udah mask postingan yang ke 200..

    BalasHapus
  66. senyum itu itu ibadah looo...

    BalasHapus
  67. hikz... maafkan saya, baru sempat berkunjung hari ini ^___^


    ngomongin soal senyum, jadi ingin melihat senyum tulus seseorang yang sudah lama tak saya lihat, semoga masih ada kesempatan untuk melihat senyum itu kembali ^ ^

    BalasHapus
  68. Wah..kayaknya asik nih.
    Perginya gak ngajak2 :D

    BalasHapus
  69. Jadi pengen kesana deh.
    Tapi jauhnya itu lho...
    Hedew,,,,

    BalasHapus
  70. Wuaaaaaaa....

    Lucu sekali..., kucingnya yang lagi tersenyum tambah imutz...........

    Hehehehe..........

    BalasHapus
  71. Wah...menikmati banget loh mas...senyum memang bisa jadi obat yang manjur buat hati yang hancur...
    :D
    LINK KAWAN SUDAH TERPASANG DI BAGIAN LINK KAWANKU NO.Urutan 74...
    SILAHKAN DICEK KAWA!!!
    :D

    BalasHapus
  72. ditunggu jepretan2 nya lagi kakve,, yang indah2 yakz

    BalasHapus
  73. fotografer tho kakve_santi ini. ngomong2 anak kucingnya keren banget :)

    BalasHapus
  74. ditunggu oleh2 dari pulau lomboknya sob,semoga bawa gambar2 seronok yang aduhai untuk dibagi disini ya .... ^__^

    BalasHapus
  75. maksud milad di atas apa milad blog ini or ultahnya panjenengan tho?

    BalasHapus
  76. nambah komen...sepertinya masih ada yang manggil njenengan Mbak ntuh.... :D

    BalasHapus
  77. waw..keren ^^ hihi kucingnya senyum
    hebat mas ni komennya banyak terus :)
    sukses yah

    BalasHapus
  78. Simple, unik & kreatif ya..ikutan acara di http://abdulcholik.com/2010/06/02/the-amazing-picture/ salam D3pd..:-D

    BalasHapus
  79. setuju mas,, gmbr kucing a lucu,,
    thnks yy sob info a

    BalasHapus
  80. lama gak jumpa juga kakve nambah keren aja blognya hehehehhehehehe

    BalasHapus
  81. Berarti hari ini ultah ya..? Selamat ya... semoga sehat, bahagia lahir batin. Amin...
    Ultahnya dirayain di Lombok ya..?

    BalasHapus
  82. Selamat utk postingan ke-200 ya....
    Hebat...

    BalasHapus
  83. met milad ya ka... kita miladnya tetanggaan!!!!

    BalasHapus
  84. Datang dengan semangat baru..!!! met aktivtas N semangat!!!

    BalasHapus
  85. Artikel yang lucu sekali, sayang tidak ada foto tentang kota lomboknya..thx

    BalasHapus
  86. sretujuuu.. krn senyum adalah ibadah yang paling mudah.. he he

    BalasHapus
  87. mantap nich curahan hatinya kang hehehhe...:)

    BalasHapus
  88. whoa artikelnya udah banyak yah!!! moga makin banyak deh artikelnya!!!

    BalasHapus
  89. ya ampuuuuuuuun
    what a very cute kitty!!!

    BalasHapus
  90. Hahhahahahhahahhahaa.............kucingnya lucu bangetssssssssssssssssssss!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  91. TYrips here, maybe for the first time!!!

    Coba semua orang bisa mencontoh kucing itu??!
    Maksudnya, coba semua orang bisa tersenyum kembali, damai nan indah terpancar dihati. Kata dendam saat matahari terbit ikut redup saat dia tenggelam..,
    One simply picture make a million inspiration!!
    Nice blog, bro!!!

    BalasHapus
  92. What Are the Three Red Lights?
    The Xbox 360 is pandora jewellery one of the hottest cheap pandora gaming consoles out in the market today. With the latest graphics technology cheap pandora uk combined with some of the best games pandora discount uk available, you will definitely have a lot of fun with this particular gaming console. Xbox 360 also allows you to play online through the Xbox Live with your friends or with other people from different parts of pandora uk the world. Whatever pandora bracelets your tastes are in games, you pandora bracelet can be sure that the Xbox 360 will be able to offer it all to you.However, you have to face the fact that although the Xbox 360 is one of the best gaming pandora bracelets uk consoles available today, there are technical issues that you may face while you are playing with it. An example would be the red ring of death. If you see three red pandora bracelet charms lights flashing around pandora bracelets sale the power button, then you will know that you have a huge problem with your gaming console.

    BalasHapus
  93. After preparing your budget, have you finally decide to try the DIY panel? Then, that is a very good decision

    BalasHapus