HELP !


Luar Biasa !
Hampir tiga pekan saya belum update ini halaman.
Tiga pekan juga tidak tersentuh oleh koneksi internet.

Pemirsa.
Saya sedang KKN sekarang.
KKN di desa.
Jauh dari koneksi internet.
Tidak ada koneksi dewa lagi.

Satu hal yang terjadi pada saya selama tiga pekan ini : untuk kali pertama lagi ketika saya login menuju blog ini, saya merasa sangat malu.

Besok saya kembali lagi dengan konsistensi menulis yang sempat menggebu - gebu seperti dahulu.






Yang Satu Kategori

71 Komentar:

  1. kok malu?
    ga lagi telanjang sambil nulis kan?
    wwkwkwk
    SEMANGAT!!!

    BalasHapus
  2. Pantesan , g pernah kelihatan nih SI Kakva . . . . . pada hal aku udah ngepost banyak banget, blm ada komentnya Kakve toh...heheh ^^

    BalasHapus
  3. kami tunggu postinganmu gan,, udah pada kangen semua tuh dengan postinganmu...

    BalasHapus
  4. loh kok malu mbak, aku yang pernah berhenti ngeblog berbulan-bulan aja ga malu

    BalasHapus
  5. ho oh.. pertanyaan sama.
    Ga usah Malu, saya aja yang deket2 dari Internet juga hampir 3 minggu ga up date dan ga blogging. Nah.. lebih parah siapa coba?

    BalasHapus
  6. Selamat berKKN.. semoga sukses.
    BTW, KKN-nya dimana sih..?

    BalasHapus
  7. Aku juga baru sempat mampir nih...
    moga KKN=nya sukses.

    BalasHapus
  8. abis pulang dari desa
    oleh2 ceritanya dunk ^^

    BalasHapus
  9. selamat beraktivitas di dunia blogging.. KKN...

    BalasHapus
  10. mau ga mau harus dihadapi... malu juga ga bikin kita mate'. he he.. kidding... apapun tulisan di blog ini akan selalu di tunggu... dan selamat datang kembali kawan.. :)

    BalasHapus
  11. Selamat datang Kembali..hi hi KKN to

    BalasHapus
  12. mudah2han segera kembali ke rumah mayamu dengan penuh semangat baru...

    nb: mengundang klaborasi....

    BalasHapus
  13. wah sukses deh, dr kkn....gimana org desanya? ramah2 kan

    BalasHapus
  14. tugas2 di dunia nyata hrs utamakan sob...
    semangat!!!

    BalasHapus
  15. Gw tunggu tulisan" nya ya.

    BalasHapus
  16. selamat datang kembali sahabat memang rindu dengan tulisan orisinil dan unik anda

    BalasHapus
  17. Kenapa malu?
    Kan emang lagi sbuk sama urusan kampus :D
    Jadi..gak perlu malu lah, kecuali kalo bugil itu beda ceritanya :D

    BalasHapus
  18. wah sama berarti ya.
    semoga halangan-halangan seperti ini, gak terjadi lagi ya. sehingga aktivitas ngeblog bisa lancar kembali.. Amien..

    BalasHapus
  19. sama dong....


    saat ini sy jg sedang KKN, barusan nih dapat koneksi lagi :D



    SELAMAT BERJUANG BUAT KKN :d

    BalasHapus
  20. sukses nih KKN nya, jgn smpe terganggu sama kgiatan blogging :)

    BalasHapus
  21. sama, lg dikampung. Minim koneksi. Tp saya always update pk ponsel

    BalasHapus
  22. Kirain sudah hilang ditelan bumi dirimu sob

    BalasHapus
  23. sekali muncul langsung tebar pesona lagi nihh...kangen juga nih ame puisi buatan sobat ..:)

    BalasHapus
  24. chika juga setelah seminggu baru login lagi gitu

    ntar tanggal 29 saya kkn :)

    BalasHapus
  25. hehehe,..Kunjungan ke tempat Sobat setelah sekian lama nggak Minum secangkir Teh dan makan Sekerat Roti,..
    Sukses selalu

    BalasHapus
  26. he he kan cuma sementara...

    BalasHapus
  27. \:d/ semngat bro!! xD
    gimana sih caranya suapay dapet koneksi dewa

    BalasHapus
  28. Sip.... selamat datang lagi ke dunia blogging...
    Keep your spirite.. brader... !!
    he..he..

    BalasHapus
  29. jangan putus asa kawand,,tetep semnangat sob,,,btw ijin donk pasang link saya di tukar link anda dan mari kita saling follow ya,,follow dulu blogku ntar saya pasti follow balik hehe,,
    http://pariwisatadanteknologi.blogspot.com/

    BalasHapus
  30. wah mogah sukses ya,kalo masalah Internet kang bisa Blog di hp aja ^_^

    BalasHapus
  31. semangaaaattt! selamat blogging lagih.. :D

    BalasHapus
  32. Semangat!!!!!... hehhe...
    btw, knp mesti malu?

    BalasHapus
  33. lama nggak mampir,,,
    umy berkunjung,,,

    pa kabar...?

    BalasHapus
  34. Wah seru yah KKN dibulan puasa nanti.. :-)
    salam kenal thanks udh mampir..

    BalasHapus
  35. tetep semangat dan sukses selalu :)
    salam kenal dan terimakasih

    BalasHapus
  36. duh ngapain malu sih kak


    ditunggu yaa
    eh ya ampun baru lagi templatenya

    BalasHapus
  37. santai saja mas...liat tagline blog ini doong :)

    BalasHapus
  38. He3...ternyata ada juga sobat ane yang tidak bersentuhan dengan Internet selama beberapa Pekan ^__^

    BalasHapus
  39. yah sama dong, aku juga sussah OL karena PKL. pasti kepikiran terus ya..heheheheh

    BalasHapus
  40. selamat yaaa. congcot masih lama menempuh jalan menuju KKN

    BalasHapus
  41. selamat menjalankan KKN.... sukses!!!! :D

    BalasHapus
  42. hehehe....... salam kenal bang.....aku juga lagi belajar dan masih ilang timbul...tp keknya abang ne dulu dah mantab ngeblognya..komennta banyak....^_^

    BalasHapus
  43. Lanjtukan mbak... Selesaikan dulu urusannya baru kembali kesini..

    BalasHapus
  44. iya nih sob aq pikir kemana aja dih kok jarang update, ok deh sob tetep semangat yah

    BalasHapus
  45. aku malah hampir sebulan.. wkwkwkwk

    BalasHapus
  46. Wah sahabatku udah kembali lagi nie hhe......

    GImana kabarnya Brow?? smoga sehat....

    BalasHapus
  47. guoweigang Avoid getting in a discount pandora rush to buy various for your mom. Start pandora sale searching earlier; burst out until the last pandora jewerly minute to see a present can often be discount pandora charms applying for trouble.Making the effort to determine pandora charms 2010 what precisely the Mum likes and requires buy pandora charm can help be certain that your lady receives the pandora charms bracelets perfect gift. If you buy diamond jewelry pertaining Pandora beads to Mama on the web can assist reduction the Pandora beads 2010 time forced to buy the suitable diamond jewelry with regard to pandora beads charms mama despite the fact that possess patiently lay until the very end. Therefore the next time your going shopping for mothering sunday, you will know where to start from.

    BalasHapus
  48. Smooth and aerial thomas sabo the links of london fair lends an air of breeding thomas sabo charm sale to the wearer cheap thomas sabo charms and accept discount thomas sabo charms been a apparel thomas sabo charm clearance basal for thomas sabo charms australia centuries, and a alliance accoutrements tradition. thomas sabo clearance sale However, one can achieve it somewhat added chichi and admirable by giving it a hardly avant-garde aberration by interspacing on gold wire or amphibian on adapted thomas sabo australia constructed bond giving a millennium look. Currently Amphibian Chaplet are a actual "hot" actualization account thomas sabo jewellery for their contemporary and thomas sabo charms admirable looks accessible in a thomas sabo charm club array of styles, sizes and colors to amaze the eye.

    BalasHapus
  49. tips buat tampilan kayak gini harus bisa skill apa T.T mau dong jadi murid blog*wahay guru
    hehe

    BalasHapus