KKN LENDANG NANGKA 2010


Perkenalkan.

Admin Kakve-santi sedang KKN nih, di Lombok. Wew!
Jadi, sekarang saya mengandalkan sebilah modem CDMA berkartukan Fleksi untuk agenda konektivitas sehari - hari.
Kerja saya disini bikin plang, ngejain UMKM, bikin kebersihan desa, bikin video, ngajar anak SD, dan yang paling saya suka adalah bikin website pariwisata disini.
Ha-ha-ha !.


Bagi kawan - kawan yang mau bantu bikin web, monggo.
*sssstt ! : rahasia lho. Saya bikin webnya pake blog engine, ha-ha-ha.






Yang Satu Kategori

93 Komentar:

  1. semoga sukses bikin webnya deh

    saya doain aja hahaha

    BalasHapus
  2. Selamat menjalankan tugas Sob...semoga KKN nya lancar2 aja ya n sukses buat web nya ^__^

    BalasHapus
  3. duh kasihan sama yang dibuatin web nih, tak bilangin ah

    BalasHapus
  4. wahh asyik kayaknya kkn di lombok^^
    cpet pulang atuh :p

    BalasHapus
  5. Met latihan ber-Masyarakat...moga lancar terus n web-nya jadi,walaopn pakai blog engine.

    BalasHapus
  6. blog engine bagus sob..semoga sukses

    BalasHapus
  7. Jauh banget KKN-nya sampai ke Lombok. Istimewa sekali. Sangat berkesan disini. Selamat untuk berbagi ilmu dan 'pengalaman' dengan masyarakat disini. Sukses selalu.

    BalasHapus
  8. wihh KKN nih ye, selamat berjuang ^^

    BalasHapus
  9. semoga bisa merasakan indahnya moment KKN

    BalasHapus
  10. wah keren yak KKN di Lombok, padahal pengen banget tuh ke sana. moga aja webnya jadi ya biar banyak yg tahu lebih banyak tentang wisata di Lombok :-)

    BalasHapus
  11. Iya pakai blog aja, lbih mudah trus hilangin semua platfrom bawaan blog.. Hajarrr

    BalasHapus
  12. asik banget di lombooook! main ke pantai dong B)

    BalasHapus
  13. Wah, Lombok ternyata kek gitu y suasananya, g beda m kebuman :D

    BalasHapus
  14. Selamat menjalankan tugas KKN kak, mudah2xan sesuai dengan apa yang diharapkan

    BalasHapus
  15. sukses aja deh buat kak ve...

    BalasHapus
  16. modemnya sama.. pake pleki juga.. wah kalo bikin web pake blog... ya cepet kelar.. hehe ..lanjuut

    BalasHapus
  17. saLam sukses untuk proses pembuatan webnya.

    BalasHapus
  18. Mantap dah, lanjutkan brader.

    BalasHapus
  19. Salam kenal ya... :)
    Sukses terus untuk semua aktivitasnya...

    BalasHapus
  20. Wah mantabz........ Url'y apa Brow???

    wah klo temenku pada di Sumbawa Sob..... Pokoknya biarpun koneksi terbatas.... Tetep semangat Sob...

    BalasHapus
  21. oh lagi KKN to? makanya jarang kliatan

    BalasHapus
  22. Wah, enak ya kalo kerja di luar daerah, hehe, sekaligus berwisata...

    BalasHapus
  23. wah lama nich gak ketemu ma kakve... piye kabare kang? mugi2 apik2 ae

    BalasHapus
  24. Semoga sukses KKN-nya. Dan kalo urusan buat web, pasti bisa kok

    BalasHapus
  25. mantab sobat..sukses ya

    BalasHapus
  26. Hahaha.... Sukses Buat KKN nya and websitenya....... klo mau bagi2 rejeki buat tu web pariwisata boleh juga... hahah Piss kang.....(sayang di kmpusku g ada KKN)

    BalasHapus
  27. kunjungan malam teman, term kasih udh berkunjung ke blog sdrhana sya sob....



    salam kenal
    beni

    BalasHapus
  28. hmm.. teringat saat KKN dulu. ini momen penuh kenangan sob. selamat menikmati :)

    BalasHapus
  29. itu modem fleksi menunjang aktivitas blogwalking gak?
    di lombok cepat gak?

    BalasHapus
  30. wkwkwk
    asiknya yang KKN di lombok...
    pengen deh ke sana...

    gudlak kak KKN nya..
    salam untuk anak² SD nya..
    :D

    ada banyak nupost nhe yang perlu dibaca en dikomen.
    :D

    BalasHapus
  31. waaah, Lombok.
    semangat aja deh KKN nya :D

    BalasHapus
  32. hebaaaat.... saya ngiri nih liat kegiatanya... beneran deh, saya ga pernah dpt kesibukan kek gt, jd pengen :(

    BalasHapus
  33. mat berjuang ya.. moga sukses selalu.

    BalasHapus
  34. wah enak bgt pastinya yh sob KKN di lombok

    BalasHapus
  35. wih... keren banget mas... sukses ya...

    BalasHapus
  36. sukses deh buat pelajaran web nya dan happy KKN

    BalasHapus
  37. semangat sob...sukses selalau yah..

    BalasHapus
  38. selamat menjalankan tugas nya sob..

    BalasHapus
  39. wee.. fan..
    Memet ni..
    ayo saling follow dan tuker link..

    ini punya saya
    http://petrichor005.blogspot.com/

    BalasHapus
  40. sukses terus bro...!!! lama nih ga' mampir lagi disini...!!!

    BalasHapus
  41. Aloha Brow,., aku dateng lagi nie..... semangat N sukses buat aktivitasnya Sob....

    BalasHapus
  42. selamat berjuang..
    jangan lupa pulang ke rumah
    :p

    BalasHapus
  43. waha kkn nya jauh y sob...
    selamat menjalankan aktivitas ya sob..
    Sukses Slalu!

    BalasHapus
  44. wah mantap dah, smoga sukses ya kkn dan webbingnya ,hehe

    BalasHapus
  45. WOKE ... SUKSES KKN NYA ..

    BalasHapus
  46. Tukeran link yuk, link blog kamu sudah terpasang di blog aku.. trims :D

    BalasHapus
  47. Tukeran link yuk, link blog kamu sudah terpasang di blog aku.. trims :D

    BalasHapus
  48. Tukeran link yuk, link blog kamu sudah terpasang di blog aku.. trims :D

    BalasHapus
  49. Tukeran link yuk, link blog kamu sudah terpasang di blog aku.. trims :D

    BalasHapus
  50. Tukeran link yuk, link blog kamu sudah terpasang di blog aku.. trims :D

    BalasHapus
  51. wew, KKN-nya di lombok?? mauuuu... asiikk banget tuh, bisa sambil liburan juga tuuuhhh, mampir ke bali kek, hihihihi... moga lancar2 aja yaahh ^^

    BalasHapus
  52. waah seruu juga jadi inget masa kkn dulu he he he

    BalasHapus
  53. smoga semuanya lancar-lancar aja zob.

    BalasHapus
  54. "Nice artikel, inspiring ditunggu artikel - artikel selanjutnya, sukses selalu, Tuhan memberkati anda, Trim's :)"

    BalasHapus
  55. weih...KKn beneran nih bang,,,moga2 sukses perjuangannya.

    BalasHapus
  56. semoga sukses KKN-nya... :D
    dan Webnya jadi

    BalasHapus
  57. wow, artikel ny berguna bgt nih sob.. cocok bgt bwt mnmbh wawasan ku seputar tema ini..

    sob, mengingt blog ni sngt bermanfaat bgt q.. tukeran link yok!!

    link blog kamu sudah terpasang di blogku, link balik yach :) silahkan di liat di blogku!!

    ntar pasang link ku dengan anchor text "Naruto Soundtrack" yach,

    dan jdi follower q juga y, siapa thu aja dgn kehadiran blogger se-hebat kamu, blog ku bisa
    sedikit rame dan berwibawa gtu.he3

    ntar secara berkala q bakal sering-2 silaturahmi kesini..

    d tunggu kehdirannya yach :D

    salam dari blogger indonesia setengah bule.he3

    makasih..

    BalasHapus
  58. Tukeran link yuk..saya dah pasang link blog ini di http://bolehngeblog.blogspot.com
    di widget link "Blog Teman", kalo belum muncul klik "Perlihatkan Semua". Daftar "Blog Teman" muncul sesuai update postingan terbaru blog anda

    Trims

    BalasHapus
  59. wuuuuuuuuuuuuuah KKN di lombok??
    sekalian liburan tuh namanya

    BalasHapus
  60. wuaha ! kerend ! sukses yaah.. :D

    BalasHapus
  61. mantab sobat..nitip ayam taliwang ya

    BalasHapus
  62. terima kasih sudah berkenan mampir di blog saya lagi...salam hanget dari manajemen emosi deehhh

    BalasHapus
  63. Lancar ya, bro.. jgn lupa oleh2nya, hehe..

    BalasHapus
  64. woe bang affan, inget ama ane kagak?? hahaha makin asik aja ni blognyaa.
    ta bantuin cariin templatenya yaa, mampir disini http://wpthemes.bhogey.com :D

    BalasHapus
  65. mampir sobat, apa kabar?
    gimana dengan aktivitas KKN nya, lancarkah?
    Sukses Slalu!

    BalasHapus
  66. Mampir kawan...
    Lam kenal n sukses KKNnya.

    BalasHapus
  67. Marhaban ya Ramadhan, mohon maaf lahir dan batin!

    BalasHapus
  68. Untuk semuanya Marhaban ya Ramadhan, mohon maaf lahir dan batin!

    BalasHapus
  69. wah mantap lagi KKN ni...semoga sukses sob....

    BalasHapus
  70. SEMANGAT KAWAND.........
    Sukses sll ya...

    SALAM BERKAWAND

    BalasHapus
  71. wew..KKN mangstab tuh, biasanya pulangnya dikasih oleh-oleh.kalau di lombok berarti pulangnya dikasih cabe 1 dus,nah lho

    BalasHapus
  72. widih, pas upacara masih bisa foto foto

    BalasHapus
  73. Mohon maafin aku jika slama ini ada kesilapan dalam menulis...
    Marhaban Ya Ramadhan..

    BalasHapus
  74. loh, kok pke blog webnya..?wah, pembohongan publik nih..hehehe

    BalasHapus
  75. What Are the Three Red Lights?
    The Xbox 360 is pandora jewellery one of the hottest cheap pandora gaming consoles out in the market today. With the latest graphics technology cheap pandora uk combined with some of the best games pandora discount uk available, you will definitely have a lot of fun with this particular gaming console. Xbox 360 also allows you to play online through the Xbox Live with your friends or with other people from different parts of pandora uk the world. Whatever pandora bracelets your tastes are in games, you pandora bracelet can be sure that the Xbox 360 will be able to offer it all to you.However, you have to face the fact that although the Xbox 360 is one of the best gaming pandora bracelets uk consoles available today, there are technical issues that you may face while you are playing with it. An example would be the red ring of death. If you see three red pandora bracelet charms lights flashing around pandora bracelets sale the power button, then you will know that you have a huge problem with your gaming console.

    BalasHapus
  76. guoweigang You will want to cheap pandora make sure that you think about the design pandora jewelry that you are looking for and possibly look outside buy Pandora of the box. You will want to look deeper pandora bracelets and charms into what exactly you are looking for discount pandora bracelets .A lot of people like to show off the Pandora necklace jewelry, but you will want to keep in pandora necklace beads mind that there is that cut out Pandora necklace sale image of jewelry, but you will want Pandora charms to call some of the local chains and ask them if they cheap pandora charms are willing to work with you to make some custom made jewelry.

    BalasHapus