ADOBE PREMIER - PROJEK PERTAMA


Pertama, permohoman maaf saya kepada Mbak Andity, karena saya menggunakannya untuk soundtrack video saya. Tapi saya salut, karena lagu tersebut sangat mengena untuk kisah saya sekarang.

Saya lagi belajar Adobe Premier nih.!
Cekidot.

*kalo jelek ya maklum, masih pemula, hehe.






Yang Satu Kategori

45 Komentar:

  1. Mantap mas..tetap semangat dalam belajar..pasti sukses..

    BalasHapus
  2. keren mas,...ayo tetep semangat ya :)

    BalasHapus
  3. Kalau udah bisa... ganti ajarin aku ya..? hehehe

    BalasHapus
  4. Templatenya ada perubahan ya..?
    Maaf nih lama tak mampir kesini.

    BalasHapus
  5. belajarnya modal nekat apa emang punya bukunya mbak?

    BalasHapus
  6. belajarnya modal nekat apa emang punya bukunya mbak?

    BalasHapus
  7. bagus gitu koq.. plok.plok.plok
    touching..

    kalo aku cewek pasti udah nangis haru... hahahaa

    BalasHapus
  8. keren mas.. saya pernah nyoba pake program ini tapi ga sebagus ini.. :)

    BalasHapus
  9. wah bagus mas, tapi sayang koneksi saya lagi lelet :(

    BalasHapus
  10. kalau udah bisa bagi2.. tetep semangat..

    BalasHapus
  11. jujur saya baru denger adobe premiere mas apa software untuk mengedit film atau video, tapi karyanya hebat lo

    BalasHapus
  12. jujur saya baru denger adobe premiere mas apa software untuk mengedit film atau video, tapi karyanya hebat lo

    BalasHapus
  13. mantab Kang editnya.
    kalo ane juga lagi belajar pake sony vegas

    BalasHapus
  14. Orang yang memiliki kesempatan membaca adalah orang yang bahagia. Karena dia dapat memetik bunga dari taman alam semesta, bisa berkeliling mengitari keajaiban dunia, dan bisa melipat waktu dan tempat.

    Dengan Mengatasi Permasalahan Yang Kecil; Maka, Kita Dapat Mengatasi Permasalahan Yang Besar.

    Sukses selalu.

    Salam ~~~ “Ejawantah’s Blog

    BalasHapus
  15. waa! saya mau donlot software-nya berat banget nih! mana-lagi lambat. keren ya adobe premiere! software video edit professional selalu bikinan Adobe neh!haahahahaha

    happy Blogging Kawan, i hope you have a nice day :)

    BalasHapus
  16. Keren mas,,, bisa ngajarin saya juga gak, soalnya saya sering dapat job ngedit Video gitu sob,,, tapi gak terlalu paham pake adobe premier....

    BalasHapus
  17. wah, keren ini. coba ah. :)

    BalasHapus
  18. itu blogroll-nya yang 'N' masih kosong ya? coba masukin nyoblak.blogspot.com, pasti keren. :p

    BalasHapus
  19. teruslah belajar, kakak ... karena belajar itu menyenangkan ...

    Semoga persahabatan kita tidak lekang oleh waktu dan tidak terbatas oleh ruang

    BalasHapus
  20. semoga diriku bisa juga nih

    BalasHapus
  21. wah mantap ni bang,, ntar kl ad project edit2 tu hub kmu aj y? :D

    q masih stay d jogja kog :)

    BalasHapus
  22. andai aku bisa buat yang beginian... :(
    jadi kepingin belajar juga... :D

    BalasHapus
  23. kalo di ubuntu, adobe premiere alternatifnya adalah:

    * Kino
    * Cinelerra
    * Jahshaka
    * LiVES
    * Diva
    * Avidemux
    * Iriverter

    BalasHapus
  24. hmm nyanyian jiwa.. lha tuturoial gimana to? ane mbok diajarin cara bikinnya.. :D

    BalasHapus
  25. Human baru tau kalo adobe premier tu gunanya buat itu to....

    salam human. hahaha
    keep trying

    BalasHapus
  26. pemula aja begitu keren gimana kalo udah expert ya

    BalasHapus
  27. kaya gimana sih download Adobe aku sebel deh kalo ada kaya gini2 pasti gak bisa tengok :(

    BalasHapus
  28. Belum bisa liat videonya bro.. Inetnya lagi lemot :(

    BalasHapus
  29. salam sukses slalu buat kamu sobat.....

    nice post.....:)

    BalasHapus
  30. dari dulu saya punya aplikasi ini tapi gak ngerti2 cara makenya.. tutorialnya jg donk, hehehe

    BalasHapus
  31. IH wow HEHEH KERENZ....
    itu ada foto-fotona sapa aja?? yg punya yah?? hehhehe noNgol DI akhir ma pertengahan kerenz bgd....

    BalasHapus
  32. ehhehe sekalian nontN YOUTube disini ae.. hehheh

    FRom : Diary_ami afwan pake anymous

    BalasHapus
  33. wahh... ndak bisa ngeliat >.<
    di sini lemot
    chika download dlu ^^

    BalasHapus
  34. wow dahsyat..

    sangat menikmati video ini.. gambar dan lagunya sangat serasi, mengena di hati.., apalagi kata-kata yang mengikuti., mantap lah..

    ulang lagi deh.. :D

    BalasHapus
  35. wAhh ...bgUus bgt Mas...
    aQ sUka bgt's ma videOx ..
    ampe air mata jAtUuhh ..
    huu huu huu
    ttp sMngat mAss...

    BalasHapus
  36. empat jempol buat kakve santi

    BalasHapus
  37. This will ensure that you can manage your tabs without the need to consult your Cape Town IT services expert.
    Meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood | 
    Baby Online Shop
    Harga Jual Blackberry iPhone Laptop Murah
     | sterling silver jewellry,
    bali wedding photography

    BalasHapus