CINTA KITA


Pada suatu senja, saya yang belum mandi melihat penampakan pada seutas tali jemuran. Ya sudah, berhubung lagi suntuk ide, saya abadikan saja kegitan mesum kedua binatang bersayap itu. Setelah beberapa jepretan, sepasang kekasih yang baru saja jadi itu langsung berhamburan ke udara. Entah takut menjadi ariel-luna kedua, atau mungkin saja saya telah merusak privasi mereka untuk bercinta di tempat umum.



Enjoy.


Jogjakarta, 22 Oktober 2010. Menjelang magrib.
Dengan kamera poket 7.2 MP, Sony Camera DSC-S730.
(aperture: f/5.6, shutter speed: 1/200, ISO-100)






Yang Satu Kategori

91 Komentar:

  1. asli jepretan di seutas tali jemuran??

    BalasHapus
  2. nice shoot :)
    lain kali jadilah penonton yg tenang hehehehe

    BalasHapus
  3. motrete eh motretnya pake celana ga?...kwkwkwkwkwkwkkwkkwkw...

    BalasHapus
  4. itu beneran make kamera biasa? hebat banget tanpa make lensa makro bisa dapet jelas gitu.

    BalasHapus
  5. hahaaa.. salut Om.. potonya bagus banget... komposisi warnanya juga saya suka..

    BalasHapus
  6. haa haa .. jgn trlalu nge'lotot nge'liatx ...
    Mantab Boss... aQ sUka ini ...
    fotox bgUs bgt's ..
    Lau pke Camera Sony emng bgus bgt hsilx ... aq jga pnya sony itu ..bgus bgt...

    BalasHapus
  7. Salam
    Menyapa kawan dihari Sumpah Pemuda...
    Mohon berpartisipasi dan dukungannya kawan...

    Salam Kawan

    BalasHapus
  8. berada ditempat dan waktu yg tepat hasilnya begitu dech ^^

    BalasHapus
  9. hehe, ternyata binatang main mesum jg, tuh dah masuk internet....

    BalasHapus
  10. waaah....jepretannya akurat.. btw ni masuk pornoaksi dan pornografi gak?? hehe
    kunjungan malam sobat...

    BalasHapus
  11. wah, ngga keliatan lagi diatas jemuran deh tu lalat.. hihihi

    BalasHapus
  12. apa ngga ngiler liat sepasang binatang lagi bercinta....hehehe

    BalasHapus
  13. wah hunting yang beruntung, begitu cepat moment kayak gini langsung bisa ngambil kamera dan jepret.
    apa mungkin sepasang kekasih itu emang berlama-lama nunggu dijepret dulu hhhh

    BalasHapus
  14. wah, gambar yang bagus... awas ntar kena pasal pornografi lho he he...

    BalasHapus
  15. nice shot though it is a bit gross :D

    BalasHapus
  16. Diliat dr actingnya kayaknya sih dah siap2 tuh...

    BalasHapus
  17. iri yach?... ga boleh liat serangga lagi senang tuch :D wkwkwk...

    BalasHapus
  18. Rupanya kakve berbakat memoret momen2 sakral
    Hehe

    BalasHapus
  19. Berapa lama nunggu moment ini ?

    Sukses selalu

    Salam ~~~ "Ejawantah's Blog"

    BalasHapus
  20. wuihh
    keren euy bidikannya^^

    BalasHapus
  21. wah,, tapi hasilnya keren banget mas =)

    keren!!!

    BalasHapus
  22. wkwkwkkw
    dasar usil neh kakve :p

    BalasHapus
  23. wah... seru.. seru.. gak nyangka itu kisah cinta yang telah diganggu oleh dirimu...

    di jogja juga yah???

    BalasHapus
  24. hehhehe...di atas tali jemuran?
    jangan berisik ya,,

    BalasHapus
  25. wah...porno aksi tuh..he..he..he....

    BalasHapus
  26. hehehe..., efek editannya bagus....

    BalasHapus
  27. hahahaha...
    lucu bener, kapan-kapan foto donk adegan mesum nya nyamuk,

    BalasHapus
  28. Ini dia karena saking isengnya :D.

    BalasHapus
  29. ada-ada aja nich sobat
    tapi keren juga bisa mengabadikan hal semacam gitu.

    BalasHapus
  30. wah, saya juga pernah nemu tuh yg begituan, hehe,,

    BalasHapus
  31. hehe, gaswat... kira kira, ada undang undangnya enggak ya, buat mereka? :)

    BalasHapus
  32. woow nice shoot :D ide bisa datang dari mana saja ya

    BalasHapus
  33. beuh mesum sekale mereka. haha

    BalasHapus
  34. ternyata binatang bisa malu juga ya

    BalasHapus
  35. jah... ada-ada saja, kaya'nya bisa jadi inspirasi nih wkwkwkwk...

    BalasHapus
  36. wekekek ... bidikan kamera yang "amazing" gan :D

    BalasHapus
  37. judulnya mengingatkan pada lagunya Shireen dan wisnu hehehe

    gambarnya heboh euy :p

    BalasHapus
  38. Asli atau hasil kreatif desain nih...???
    Ssssstttt.!!!
    Hati2 kena undang-undang pornografi. :)

    BalasHapus
  39. ih kereeennn..
    wah, salam kenal ya...
    sorry baru sempet mampir sekarang..

    seneng punya temen2 yang ngerti foto..
    saya belajar foto juga dari seorang blogger juga...
    kemana ya si Pohon itu...

    BalasHapus
  40. fotonya keren euy, serangga

    BalasHapus
  41. 3 kata dech..... TEmplatenya Kueren Euy...

    HARAPAN-PUTRA.BLOGSPOT Panduan bagi mereka yang sedang mencari Blog, Tutorial, Artikel, Gratis
    Download Music, Movie, Gallery, serta informasi SEO terbaru seputar
    internet. | harapanputra.co.cc

    BalasHapus
  42. wkwkwkwkw...

    ada-ada aja nih sob , lanjutkan :D

    BalasHapus
  43. hahahaha... kaya postingan di kaskus tapi TKPnya di atas mobil :D

    BalasHapus
  44. pa kabar sob... semoga sehat selalu..
    wah untung saya dah diatas 17 tahun :D

    BalasHapus
  45. wah awas gambarnya disensor nanti :-)

    BalasHapus
  46. suntuk ide tapi kreatif....keren abis...

    BalasHapus
  47. konon foto mencerminkan isi pikiran fotografernya, ahahahaha. no offense, bro! :D

    BalasHapus
  48. hehehe ada-ada aja...

    Tapi aku suka.. birunya :)

    BalasHapus
  49. wah..ini sangat menggangu privasi per binatangan neh om..hehe. wah lama sekali sy tak mampir kesini..semoga yg punya rumah masih inget..hihih

    BalasHapus
  50. heheheh..ad aj ne mas..tp mantap bener ne hasil jepret'a

    BalasHapus
  51. foto yang menrik dan unik mas :)

    BalasHapus
  52. tu lalat pasti jadi malu dan takut kena undang-undang pornografi

    BalasHapus
  53. hhuahuahahaha.... cinta gila...

    BalasHapus
  54. hahahahaha bagus sekali
    momen seperti ini susah didapat lho bro
    selamat ya

    BalasHapus
  55. foto yang langka ya..
    itu cinta kita ya..
    lucu juga

    BalasHapus
  56. hahaha! itu lebah apa lalat mas?
    Btw, saya mau tukeran link tapi bingung caranya. Silahkan visit di http://spaceforallofyou.blogspot.com

    BalasHapus
  57. Beautiful pict. Mantap hasil jepretannya :D

    BalasHapus
  58. kayak lagunya slank bang,cinta kita ..:D

    BalasHapus
  59. Bagus juga artikelnya, komentar juga dong di Blog saya :

    http://tipshot.blogspot.com

    BalasHapus
  60. sungguh indah ya.
    mungkin judulnya kurang tepat lah ya.
    mengintip keindahan cinta. Hehehe

    BalasHapus
  61. Buset dah si Boz.. malah bagi2 foto mesum binatang wkwkw...... maaf nie lama gak kesini .... ap kbr Sob???

    BalasHapus
  62. hahhaha... (sambil guling-gulingan kejalan)

    BalasHapus
  63. woaaaahhhh mas affan jeli bgt melihat fenomena :D topppp mass ,hehehe

    BalasHapus
  64. lalat sedang main :D

    awas ada anak kecil yg belum ngerti lho :p

    BalasHapus
  65. kakve bisa aja, kirain mau cerita si dia...tertipu. :(

    BalasHapus
  66. hahaha..untung yang difoto cuma lalat :D

    BalasHapus
  67. hahaha,.. jepretannya gokil banget..

    kira2 mereka terjerat UUD pornograpi dan pornoaksi ngga ya??.. :D:D

    BalasHapus
  68. Photo yang indah ... Jarang banget bisa dapat poto yang seperti itu. Support

    BalasHapus
  69. hahaha.... kenapa sampe kepikiran ksna???
    tu jepretan ndiri ta??

    BalasHapus
  70. wah...lalat bisa bisa merasakan klimaks juga ya....

    BalasHapus