/ 2010-10-28

CINTA KITA

Pada suatu senja, saya yang belum mandi melihat penampakan pada seutas tali jemuran. Ya sudah, berhubung lagi suntuk ide, saya abadikan saja kegitan mesum kedua binatang bersayap itu. Setelah beberapa jepretan, sepasang kekasih yang baru saja jadi itu langsung berhamburan ke udara. Entah takut menjadi ariel-luna kedua, atau mungkin saja saya telah merusak privasi mereka untuk bercinta di tempat umum.



Enjoy.


Jogjakarta, 22 Oktober 2010. Menjelang magrib.
Dengan kamera poket 7.2 MP, Sony Camera DSC-S730.
(aperture: f/5.6, shutter speed: 1/200, ISO-100)

91 komentar:

  1. asli jepretan di seutas tali jemuran??

    BalasHapus
  2. Dasar iseng, ha ha ha ha ha

    BalasHapus
  3. nice shoot :)
    lain kali jadilah penonton yg tenang hehehehe

    BalasHapus
  4. motrete eh motretnya pake celana ga?...kwkwkwkwkwkwkkwkkwkw...

    BalasHapus
  5. itu beneran make kamera biasa? hebat banget tanpa make lensa makro bisa dapet jelas gitu.

    BalasHapus
  6. hahaaa.. salut Om.. potonya bagus banget... komposisi warnanya juga saya suka..

    BalasHapus
  7. haa haa .. jgn trlalu nge'lotot nge'liatx ...
    Mantab Boss... aQ sUka ini ...
    fotox bgUs bgt's ..
    Lau pke Camera Sony emng bgus bgt hsilx ... aq jga pnya sony itu ..bgus bgt...

    BalasHapus
  8. Salam
    Menyapa kawan dihari Sumpah Pemuda...
    Mohon berpartisipasi dan dukungannya kawan...

    Salam Kawan

    BalasHapus
  9. berada ditempat dan waktu yg tepat hasilnya begitu dech ^^

    BalasHapus
  10. hehe, ternyata binatang main mesum jg, tuh dah masuk internet....

    BalasHapus
  11. waaah....jepretannya akurat.. btw ni masuk pornoaksi dan pornografi gak?? hehe
    kunjungan malam sobat...

    BalasHapus
  12. wah, ngga keliatan lagi diatas jemuran deh tu lalat.. hihihi

    BalasHapus
  13. apa ngga ngiler liat sepasang binatang lagi bercinta....hehehe

    BalasHapus
  14. wah hunting yang beruntung, begitu cepat moment kayak gini langsung bisa ngambil kamera dan jepret.
    apa mungkin sepasang kekasih itu emang berlama-lama nunggu dijepret dulu hhhh

    BalasHapus
  15. wah, gambar yang bagus... awas ntar kena pasal pornografi lho he he...

    BalasHapus
  16. nice shot though it is a bit gross :D

    BalasHapus
  17. Diliat dr actingnya kayaknya sih dah siap2 tuh...

    BalasHapus
  18. iri yach?... ga boleh liat serangga lagi senang tuch :D wkwkwk...

    BalasHapus
  19. Rupanya kakve berbakat memoret momen2 sakral
    Hehe

    BalasHapus
  20. Berapa lama nunggu moment ini ?

    Sukses selalu

    Salam ~~~ "Ejawantah's Blog"

    BalasHapus
  21. wuihh
    keren euy bidikannya^^

    BalasHapus
  22. wah,, tapi hasilnya keren banget mas =)

    keren!!!

    BalasHapus
  23. wkwkwkkw
    dasar usil neh kakve :p

    BalasHapus
  24. wah... seru.. seru.. gak nyangka itu kisah cinta yang telah diganggu oleh dirimu...

    di jogja juga yah???

    BalasHapus
  25. hehhehe...di atas tali jemuran?
    jangan berisik ya,,

    BalasHapus
  26. itu lalat?
    kumbang?
    hahaha

    BalasHapus
  27. wah...porno aksi tuh..he..he..he....

    BalasHapus
  28. hehehe..., efek editannya bagus....

    BalasHapus
  29. hahahaha...
    lucu bener, kapan-kapan foto donk adegan mesum nya nyamuk,

    BalasHapus
  30. Ini dia karena saking isengnya :D.

    BalasHapus
  31. ada-ada aja nich sobat
    tapi keren juga bisa mengabadikan hal semacam gitu.

    BalasHapus
  32. Kunjungan sore :)

    BalasHapus
  33. wah, saya juga pernah nemu tuh yg begituan, hehe,,

    BalasHapus
  34. hehe, gaswat... kira kira, ada undang undangnya enggak ya, buat mereka? :)

    BalasHapus
  35. woow nice shoot :D ide bisa datang dari mana saja ya

    BalasHapus
  36. beuh mesum sekale mereka. haha

    BalasHapus
  37. ternyata binatang bisa malu juga ya

    BalasHapus
  38. jah... ada-ada saja, kaya'nya bisa jadi inspirasi nih wkwkwkwk...

    BalasHapus
  39. wekekek ... bidikan kamera yang "amazing" gan :D

    BalasHapus
  40. judulnya mengingatkan pada lagunya Shireen dan wisnu hehehe

    gambarnya heboh euy :p

    BalasHapus
  41. Asli atau hasil kreatif desain nih...???
    Ssssstttt.!!!
    Hati2 kena undang-undang pornografi. :)

    BalasHapus
  42. ih kereeennn..
    wah, salam kenal ya...
    sorry baru sempet mampir sekarang..

    seneng punya temen2 yang ngerti foto..
    saya belajar foto juga dari seorang blogger juga...
    kemana ya si Pohon itu...

    BalasHapus
  43. fotonya keren euy, serangga

    BalasHapus
  44. 3 kata dech..... TEmplatenya Kueren Euy...

    HARAPAN-PUTRA.BLOGSPOT Panduan bagi mereka yang sedang mencari Blog, Tutorial, Artikel, Gratis
    Download Music, Movie, Gallery, serta informasi SEO terbaru seputar
    internet. | harapanputra.co.cc

    BalasHapus
  45. wkwkwkwkw...

    ada-ada aja nih sob , lanjutkan :D

    BalasHapus
  46. hahahaha... kaya postingan di kaskus tapi TKPnya di atas mobil :D

    BalasHapus
  47. pa kabar sob... semoga sehat selalu..
    wah untung saya dah diatas 17 tahun :D

    BalasHapus
  48. wah awas gambarnya disensor nanti :-)

    BalasHapus
  49. suntuk ide tapi kreatif....keren abis...

    BalasHapus
  50. konon foto mencerminkan isi pikiran fotografernya, ahahahaha. no offense, bro! :D

    BalasHapus
  51. hehehe ada-ada aja...

    Tapi aku suka.. birunya :)

    BalasHapus
  52. wah..ini sangat menggangu privasi per binatangan neh om..hehe. wah lama sekali sy tak mampir kesini..semoga yg punya rumah masih inget..hihih

    BalasHapus
  53. heheheh..ad aj ne mas..tp mantap bener ne hasil jepret'a

    BalasHapus
  54. foto yang menrik dan unik mas :)

    BalasHapus
  55. tu lalat pasti jadi malu dan takut kena undang-undang pornografi

    BalasHapus
  56. hhuahuahahaha.... cinta gila...

    BalasHapus
  57. hahahahaha bagus sekali
    momen seperti ini susah didapat lho bro
    selamat ya

    BalasHapus
  58. foto yang langka ya..
    itu cinta kita ya..
    lucu juga

    BalasHapus
  59. hahaha! itu lebah apa lalat mas?
    Btw, saya mau tukeran link tapi bingung caranya. Silahkan visit di http://spaceforallofyou.blogspot.com

    BalasHapus
  60. Beautiful pict. Mantap hasil jepretannya :D

    BalasHapus
  61. kayak lagunya slank bang,cinta kita ..:D

    BalasHapus
  62. Bagus juga artikelnya, komentar juga dong di Blog saya :

    http://tipshot.blogspot.com

    BalasHapus
  63. sungguh indah ya.
    mungkin judulnya kurang tepat lah ya.
    mengintip keindahan cinta. Hehehe

    BalasHapus
  64. Buset dah si Boz.. malah bagi2 foto mesum binatang wkwkw...... maaf nie lama gak kesini .... ap kbr Sob???

    BalasHapus
  65. hahhaha... (sambil guling-gulingan kejalan)

    BalasHapus
  66. woaaaahhhh mas affan jeli bgt melihat fenomena :D topppp mass ,hehehe

    BalasHapus
  67. lalat sedang main :D

    awas ada anak kecil yg belum ngerti lho :p

    BalasHapus
  68. kakve bisa aja, kirain mau cerita si dia...tertipu. :(

    BalasHapus
  69. hahaha..untung yang difoto cuma lalat :D

    BalasHapus
  70. hahaha,.. jepretannya gokil banget..

    kira2 mereka terjerat UUD pornograpi dan pornoaksi ngga ya??.. :D:D

    BalasHapus
  71. Photo yang indah ... Jarang banget bisa dapat poto yang seperti itu. Support

    BalasHapus
  72. hahaha.... kenapa sampe kepikiran ksna???
    tu jepretan ndiri ta??

    BalasHapus
  73. wah...lalat bisa bisa merasakan klimaks juga ya....

    BalasHapus