TAMPILAN BARU LOGIN BLOGGER


Benarkan blogger melakukan perubahan pada halaman muka blogger.com ?
Atau hanya saya saja yang mengalami hal tersebut ?

Seperti biasa, saya mengetik blogger.com pada address bar, namun entah mengapa URL itu lantas ter redirect menuju halaman milik Google.com dengan "https:// bla bla bla..."

Ada yang berbeda dengan tampilan seperti biasanya itu.
Setelah saya cross check dengan tiga buah browser dan empat buah laptop di kampus saya, ternyata tampilan itu tidak berubah.

Semalam nampaknya hal ini belum terjadi.
Saya juga mencoba mencari berita di Google, nampaknya belum ada kabar juga tuh.

Ini ScreenShootnya.


Ada yang tahu ini apa ?






Yang Satu Kategori

136 Komentar:

  1. iya nih, aku juga kaget tadi
    kok beda dari biasanya yaa

    BalasHapus
  2. saya juga dah lihat, tampilan barunya, padal sekitar jam 11an pas saya login msh belumm ada tampilan baru selang sekitar 3 jam kemudian saya OL lg, loh dah tampil baru lg, makin keren aja si embah ni

    BalasHapus
  3. Hari ini aku pas Login juga kaget,..
    Yach makin cakep.Thanks

    BalasHapus
  4. Belum liat aku, soalnya online dari jam 7 pagi tadi dan blm mati sampe kini..ya mungkin tar 2 ato besok baru bisa liat...kwkwkwkkw

    BalasHapus
  5. Saya belum ngecek ni yang ini kebetulan blog ane di kompi sudah login terus ga pernah di logout..Di cek dulu Ah.

    BalasHapus
  6. tadi pagi masih tampilan lama, pas sore login lagi tenyata dah tampilan baru, keknya harus pake gmail sekarang :D

    BalasHapus
  7. iya bro , emng tampilan baru kan waktu itu blog pernah maintenance sebentar gak bisa buat upload gmbar

    BalasHapus
  8. Wah okeh....
    Thank atas kunjungannya ...Sobatku....
    mari tukar link sob....
    link sobat udah ane pasang sob.....
    cek ajah di halaman utama atau halaman mana ajah..
    hheee.......
    pasang link ane sob "anas blog's"..
    okeh.....

    BalasHapus
  9. kemarin ada pemberitahuan maintenance...
    ini hasilnya mungkin...
    sip...terus berbenah aja nih...

    BalasHapus
  10. Saya malah baru tahu sekarang nih...
    Kayanya lebih sederhana yang ini.

    BalasHapus
  11. salam kenal kakak nubie ingin belajar

    BalasHapus
  12. hari ini baru sempat buka blog sore, ketika mau login sempat ragu, kok tampilannya berubah. jangan2 tipuan, tapi setelah lihat ada https nya akhirnya login juga, lumayan ganti baju rupanya doi...

    BalasHapus
  13. Saya tadi pagi ngepost masih tampilan lama, baru tadi sore tuh gantinya... kesalahan bukan pada komputer anda, tenang saja :)

    BalasHapus
  14. wah...sama saya juga....
    pas saya ngeblog, kok halaman log in-nya beda ya....

    Tapi, no problemlah...yang penting bisa terus ngeblog...he..he..he...

    BalasHapus
  15. Memang bener mas,tampilan login blogger ada yg di perbarui.Aq malah dah tiga hari kemaren melihat ini

    BalasHapus
  16. Maaf sedikit berbeda..hal ini berkaitan dengan komentar di
    http://fariable.blogspot.com/2010/10/water-cube-karya-mvrdv.html#comments
    Maksudnya pertanyaannya gimana??bagian mana yang kurang jelas??
    Tolong diperinci pertanyaannya agar saya dapat menjelaskannya dengan baik..

    *Komentar ini dapat kamu hapus,

    BalasHapus
  17. Saya malah baru tau...
    Fitur blogger yang sekarang banyak yang membingungkan saya.

    BalasHapus
  18. barusan ya? terakhir login jam 9 pagi

    BalasHapus
  19. segera mencheck and recheck

    BalasHapus
  20. ada dua basic gadget baru, gak bisa upload foto sampai jam 5 apa gitu kemaren..., eh tampilan blogger beda... sebenarnya apa yang direncanakan si admin blogger? hehehe... Exchange link?

    BalasHapus
  21. wah ane mau liat dulu,, kbetulan blum pernah login soalnya udah di remember browsernya,,,

    salam kenal ya sob...

    BalasHapus
  22. Iya benar... siang tadi tampilan login blogger berubah.. aku juga kaget.

    BalasHapus
  23. Blogger sedang senang melakukan perubahan ternyata.

    BalasHapus
  24. ho oh kawan.
    kemarin sore aku tahunya

    BalasHapus
  25. wah untung saya make wordpress jadi gak terlalu pusing mikirin tampilan di blogspot berubah whehehe.... bagi yang blogspot semoga suka dengan tampilan yng telah di perbaharui.. :)

    BalasHapus
  26. mungkin ini penyebab adanya peringatan diatas dasbor kemaren. blogger bikin pembaharuan seperti pamer kalo udah bisa ganti template bawaan blogger.
    menurutku lho ya..:3

    BalasHapus
  27. Sepertinya sih tampilannya baru ya dari Blogspot?

    BalasHapus
  28. iya saya juga smpet kaget pas liat tampilan barunya

    BalasHapus
  29. tepatnya sekitar jam 11.30 tadi siank Sob... berubahnya... aku juga sempet kaget tuh.. dikira slah ternyata bener haha...mungkin abiz maintenance gambar 2 hari lalu pengen ngasih kejutan kali si Mbah Google hhe...

    samaan nie postingan kita haha... :P

    maaf telat Sob.. happy blogging :P

    BalasHapus
  30. haha iya, aku juga rada kaget tadi.
    perubahannya sih keren,tapi dalam hal pengupload foto jadi rada aneh nih,lebih enak yang dulu sih. tapi sekarang juga keren kok ^^

    BalasHapus
  31. Ya nih sob saya juga kaget ada yang baru. Hehe.


    Salam.

    BalasHapus
  32. ya itu tampilan frontpage blogger yg baru bos.

    gitu aja bingung to? hehe

    BalasHapus
  33. biar kita ngak jenuh dan makin cinta kali yach..

    BalasHapus
  34. Koment perdana. Sama dgn Rizky, jam 11 saya off, jam 4 mau edit, taunya tampilannya berubah. biar tidak bosan barangkali dgn tampilan lama. oke, trims infonya. salam kenal.

    BalasHapus
  35. wah aku juga enggak ngerti nih sob

    BalasHapus
  36. mas saya mau tukeran link ..
    link mas sekarang saya pasang ...
    pasang link saya juga yah !

    BalasHapus
  37. pengen wajah baru donk..
    biar ga bosan..hihi...

    BalasHapus
  38. ya mas saya tadi kaget kok berubah ya tapi , tampilannya lebih familiar kak

    BalasHapus
  39. sejak jum'at siang tadi aq buka...kayak gini juga! kaget jg sih....tampilan baru gan, genit juga dia yah?

    BalasHapus
  40. barusan lihat tampilan barunya ketika mo login ...

    BalasHapus
  41. aduh gara2 sering di fb & koprol jd baru tau klo blogger punya tampilan baru saat login...

    BalasHapus
  42. Iya mas tampilan blogger sebelum log in sekaran lbh keren...

    BalasHapus
  43. iyah mas, ane kemarin g posting dulu cz katanya masih maintenance.. eh, sekarang jadi tambah siip, hehe. salam

    BalasHapus
  44. saya belum pernah login hari ini mas jaid belum lihat , mau login dulu ah penasaran pingin lihat tammpilannya terimakasih sudah diberitahu

    BalasHapus
  45. Apa mungkin ada hubungannya dengan draft.blogspot dotkom ya mas?

    BalasHapus
  46. gugel lagi dandan paling...

    BalasHapus
  47. Sempat kaget juga sob,,,waktu tadi mau log in,,, eh ada yang aneh dengan tampilan blogger, gak seperti biasanya,,,,,

    BalasHapus
  48. setahu saya sih blogger lagi maintance dan mungkin akan ada perubahan.. seperti halnya Google secara umum yang sedang melakukan perubahan sistem indeks untuk blog di search engine nya :)

    BalasHapus
  49. Salam
    Iya kawan, tampilan di blogger berubah..

    Salam kawan

    BalasHapus
  50. Bener banget sob, kayaknya Blogger makin meningkatkan pelayanannya mulai dari beberapa fitur baru untuk blogspot..sampai dengan display baru untuk loggin...!!!!

    Kayaknya gogle juga makin perhatian dengan salah satu platform yang paling populer menurutnya...cayo blogger..!!!

    BalasHapus
  51. mudah-mudahan fiturnya juga banyak berubah, biar rada sama dengan WP...

    BalasHapus
  52. saya kalo login sering dari draft.blogger.com

    jadi ga tau perkembangan blogspot.com u,u

    btw blognya makin keren aj nih....

    BalasHapus
  53. sudah lama meninggalkan blogspot.. :)

    BalasHapus
  54. wah keren ya
    baru tau aku
    makasih sobat infonya

    BalasHapus
  55. maaf saya tidak tahu, kak ... hehe

    Semoga persahabatan kita tiada lekang oleh waktu dan tiada terbatas oleh ruang

    BalasHapus
  56. iya nih... baru nyadar juga mas. tambah keren aja yak!! ^_^

    BalasHapus
  57. kakve...maafkan, kupikir Anda perempuan... :(

    BalasHapus
  58. waktu mau login ke blogger, saya pikir nyasar, eh ternyata ubah tampilan

    BalasHapus
  59. gue jg ngalemin hal yg sama... ;-)

    BalasHapus
  60. Yang menyebalkan Indeks google sekarang jadi lama. Ngerasa gak? Yg biasanya dalam hitungan menit sekarang satu hari baru keindeks...

    saat saya komen, artikel ini pun yg blognya PR4 belum keindeks. Sepertinya memang ada sesuatu dengan google dan blogger.

    BalasHapus
  61. Blogdetik pke format Wordpress jd belm pernah nglihat... tp masih tetep bisa postingkan Mas?
    Semoga aja Blogspot segera sembuh dari kekacauannya.... :)

    BalasHapus
  62. mungkin perbaikan yang dilakukan blogspot belum maksimal makanya di redirect ke url lain. mungkin ya. di kompi gw juga gitu kok.

    BalasHapus
  63. thanks infonya sob alnya ku jarang log in , log nya pas mw Posting aja ne , hehehe

    BalasHapus
  64. baru tahu nih, lama nggak login blogger, langsung ke TKP saja ah

    BalasHapus
  65. he'eh...paling2 semua blogspot-er pada bingung, haha

    BalasHapus
  66. Blogger mengubah tampilan. Kelihatan lebih fresh

    Salam ukhuwah

    BalasHapus
  67. Waw...
    mungkin postingan ini akan memberikan sedikit penjelasan tentang perubahan tampilan blogger..

    http://buzz.blogger.com/2010/10/back-from-blogworld.html

    BalasHapus
  68. iya blogger nya tampilan baru, kage juga pas pertama kali lihat

    BalasHapus
  69. kaget juga sih awalnya liat

    BalasHapus
  70. iya betulll, memang berubah seperti ituuuu

    BalasHapus
  71. emang berubah tuh gan, g tau kenapa dirubah gitu, dan bahkan yang berubah bukan cuma tampilan halaman loginnya doang lho, coba deh bikin blog lagi lewat dashboard, ntar diminta masukin nomer hape untuk dikirim kode verifikasi, sama seperti waktu mau bikin akun gmail...apa nantinya jumlah blog yang bisa kita bikin di blogger juga dibatasi ya? satu nomer hape untuk 3 blog, sama seperti satu nomor hape untuk 3 akun gmail

    BalasHapus
  72. Sama sob, saya juga mengalami hal itu.

    BalasHapus
  73. Saya login biasanya otomatis, jadi ndak pernah lihat, kalau pun nulis biasanya pakai push email, balas komentar juga via email.

    BalasHapus
  74. Pagi SOb... aku datang hhe.... kayanya aku rasa mau berubah lagi deh tuh ntar.. soalnya gak lucu dikasih direct ke url https:// yg bejibun gtu hhe.... klo tampilannya sih mungkin masih tetep hhe...

    met liburan Sob..

    BalasHapus
  75. kalo ga salah pengamatan itu bukannya format baru blogger buat edit2 halaman itu? Saya jarang masuk dari blogger.com karena alamat saya udah otomatis terbuka ke alamat blog sih :), makasih ya udah maen ke blog saya..

    BalasHapus
  76. Betul shob .... ku juga tadi malem tahunya... Inovasi terus dari blogger tuk promosi hosting gratisnya ...

    BalasHapus
  77. iyo, kemarin juga begitu mo edit post.. ckck blogger tambah keren.. semenit kemudian.. bumz.. listrik padam :)

    BalasHapus
  78. sama,,,setelah 2minggu gak buka blog,,,tiba2 mendapati tampilan homenya beda heehehheehheehe ternyata memang berubah yaa,,,saya kira juga hanya saya,,,

    BalasHapus
  79. Blogger tambah cantik..., aku makin cinta aja..

    BalasHapus
  80. iyah tampilannya baru
    mungkin biar lebih enak diliat kali heheee

    BalasHapus
  81. wah baru tau ane gan...........nice info...

    BalasHapus
  82. wah , saya malah baru tahu . , ckckck

    makasii infonya . . ,

    BalasHapus
  83. hihihih bener kuk..gak mengada ada

    BalasHapus
  84. ia sob... memang uda ganti tampilannya. saya juga uda ngerasain n langsung di post di blog Belajar SEO saya.

    BalasHapus
  85. terima kasih telah mengunjungi blog saya ...
    selamat menikmati wajah blog yg baru ...

    BalasHapus
  86. mungkin blogspot lagi ada perbaikan X ya,.,.,.!!!!

    BalasHapus
  87. Udah lewat tiga hari yang lalu mah.:)

    Hehehe... ada kesamaan komentar pada postingan yang berbeda. Apa hayo.???

    BalasHapus
  88. mampir balik di sini......
    blogger emang makin mantap saja.....dengan wajah barunya

    BalasHapus
  89. busyeettt nih koment
    kalo ak sama aja deh, soalnya aku seringan bukanya pake draft. blogger

    BalasHapus
  90. tampilan baru biar tidak bosen mungkin...

    BalasHapus
  91. Waduh....kunjungan malam ni Kakve....
    di tunggu artikel terbarunya....he..he..he..

    BalasHapus
  92. ada yang baruu tuuhh...baru tahu tadi siang juga nihh

    BalasHapus
  93. masaa sihh...mo ngcek doeloe aachh

    BalasHapus
  94. wah.. dah lama banget gak blogwalking.
    kayaknya dulu sering blogwalking ke blog ini.
    kesibukan membuat blogwalking terhambat.
    sekarang lagi nostalgia. hehe

    BalasHapus
  95. salam kenal bos ^_^
    tampilan blognya keren juga.. (tapi sepertinya masih kerenan punya sayah :siul :P)

    BalasHapus
  96. iya2 bnr ada yg beda, tp lebih fresh koq ;)

    BalasHapus
  97. iya aku juga baru tahu kemarin

    BalasHapus
  98. Kelabang's Blog:
    Mungkin aja ingin berubah ke arah yang lebih baik, biar makin banyak peminatnya.

    http://kalabang.wordpress.com/

    BalasHapus
  99. selamat malam mas

    g taw juga mas..
    awalnya saya kira saya salah buka alamatnya jadi saya ulang sekali lagi,eh ternyata itu memang tampilan baru blogger.
    tpi kren koq tampilannya yg sekarang g terlalu muluk n tampilannya simple bnget.

    BalasHapus
  100. waduh, telat mampir nich dah antrian ke 118 aja... ^_^

    BalasHapus
  101. iyah sekarang tampilannya baru
    tp lebih freshhh :D

    BalasHapus
  102. iya. ganti. sekarang blk bawah halamannya jadi biru muda kayak langit. sedangkan blok atas halaman tetap biru tua dengan logo blogger.

    BalasHapus
  103. kunjungan pagi ga..
    met beraktifitas ya
    sukses selalu

    BalasHapus
  104. wah blognya mas sigit ini page ranknya sampe 4 keren..mau donk tukeran link XD hehe

    BalasHapus
  105. weh iya, aku juga beru tau malah setelah aku baca ini aku coba. hehe..
    jadi sejak hari ini dong?
    Bali Villas Bali Villa Villas in Bali

    BalasHapus
  106. moso sih?
    kok punyaku ga berubah ya?

    BalasHapus
  107. Kalo ga salah sekitar 3 mungguan sob...

    BalasHapus
  108. iya, baru hari ini punyaku berubahnya, kemaren belum
    http://diary-newbe.blogspot.com/2010/10/tampilan-baru-blogger.html

    BalasHapus
  109. Selamat hari Sumpah Pemuda kak....
    Bersatulah Para Pemuda Indonesia...

    BalasHapus
  110. Article is very interesting,thanks for your sharing. I will necessarily add it in the selected works and I will visit this site.

    wedding dress
    wedding dresses
    bridal wedding dresses
    wedding bridesmaid dresses
    beach wedding dresses
    maternity wedding dresses

    BalasHapus
  111. Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

    BalasHapus
  112. Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

    BalasHapus
  113. Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

    BalasHapus
  114. aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

    BalasHapus
  115. bener nih kak,aku udah nyoba,ketika login selama beberapa jam masih tampilan biasa,setelah login malamnya lagi malah berbeda,itu adalah Tampilan baru Login Blogger kak,bukan VIRUS.kunjungi blog saya ya kak di : http://mix-mixartikel.blogspot.com

    BalasHapus