CROP CIRCLE ALA SAYA


Hampir dua bulan saya absen dari dunia blogging. Ya. Tiadanya sinyal internet ditempat saya kerja praktek membuat saya terpenjara dalam belantara hutan di tanah Sumbawa kemarin. Selain itu, pikiran saya yang terlampau fokus pada pekerjaan baru membuat saya lupa untuk sekedar login pada akun Google saya. Hehe.

Tapi biarlah.
Tapi, sekali lagi, benarkah selama dua bulan kemarin dunia blog sudah agak mulai lesu?
(yang mau jawab ya silahkan berpendapat)

Baik.
Saya bawa berita lama yang saya kemas sendiri dalam panorama foto saya :
ALHAMDULILLAH, saya bisa juga berfoto dengan berlatar belakang fenomena jadi-jadian CROP CIRCLE yang ada di wilayah Berbah, Jogja. Jarang - jarang kan ada yang dapat berfotoan di situ, hehe.


Sekian dulu pembukaan posting saya di awal 2011 ini. Lain waktu saya akan berfoto dengan berlatar yang lain, mungkin fenomena lain. Mungkin juga saya akan berfoto dengan latar belakang orang yang sedang bercumbu atau juga mungkin akan muncul foto saya sedang bersalaman dengan salah satu makhluk berkepala besar yang turun dari kapal pesiar UFO-nya.

Pendapat saya saja: orang LAPAN tidak peduli hal yang satu ini dimana saya yakin itu bukan manusia maupun alien yang sedang bertamu ke atas ladang padi di bumi ini, namun sejatinya adalah perbuatan lelembut.






Yang Satu Kategori

124 Komentar:

  1. Selamat datang kembali mas memang sepi tanpa secangkir teh dan sekerat roti

    BalasHapus
  2. welcome back, pantes lama gk kliatan...

    weeeww jadi itu beneran ada y crop circle itu :D

    BalasHapus
  3. welcomeback juga...
    tak kusangka, kembali langsung bikin sensasi dengan crop circlenya!
    hehehe salah ya???

    crop circle bikinan lelembut??

    walah
    siapapun yang bikin, selamat deh!!1
    pinter banget soalnya

    BalasHapus
  4. selamat datang kembali.....

    hu um, beberapa bulan kemaren emang agak lesu sie... beberapa sahabat ada yang hibernasi juga >,<

    wuih... sampe naek ke atas bukit yah buat nontonnya >.<

    BalasHapus
  5. Selamat datang kembali mas Teh dan Roti..

    kangen nigh...

    BalasHapus
  6. Bener bgt tUh kak...
    sepertinya saat ini dunia seni kita sedang di kalahkan oleh karya seni makhluk asing yg melukis dgn kuas piring terbangnya dan kanvasnya padi atau sawah rakyat... haha..

    memangnya di sana tak ada kanvas...

    apa sekarang kakak akan nge'blog lagi...

    BalasHapus
  7. weh.. ikutan mejeng disana juga ya.. :)

    BalasHapus
  8. saya akan meneruskan jawaban pertama, dunia blogger sebagian mungkin kendor atau lelah dan mungkin juga adanya kesibukan yang lain, naum saat ini justru pihak amerika mengandeng blogger indonesia, karena kemajuan pesat diindonesia sudah banyak pendatang-pendatang baru yang berbakat, ya mudah-mudahan akan tetap bertahan.

    o iya mengenai kejadian ufo diindonesia saya tidak bisa menjawab benar atau tidaknya, sehingga saya kembalikan saja kepada yang maha mengetahui, dengan demikian saya jadi tidak terlalu serius memusingkannya, namun sebagai berita wawasan baru saya saja tentang itu.

    BalasHapus
  9. Semoga yang ikut nampang bukan termasuk makhluk lelembut sahabat.

    BalasHapus
  10. Belum ada bukti otentik bahwa UFO ada. Mungkin UFO ada karena imajinasi manusia saja kali.

    BalasHapus
  11. selamat datang kembali ka...
    pada kangen nich sama secangkir kopi nya..
    hhe hhe

    BalasHapus
  12. welcome mas gag ada secangkir teh gag rame he...

    BalasHapus
  13. ada apa dgn muka nya ? :P

    pantesan lama gak liat update-an nya di dashboard, absen toh mang kerjaannya apa disana ?

    btw met datang kembali gan :D

    BalasHapus
  14. Nice pic sob. Ngomong-ngomong blog ini keren.

    BalasHapus
  15. akhirnya aku bisa membaca postingan sahabat lama ku lagi.. cihuiii...

    BalasHapus
  16. Foto dengan latar belakang circle tersebut wah hebat..memang jarang ada yg tampak atau posting model begitu sip gan met berkreasi

    BalasHapus
  17. yg pasti sang pembuat tentu punya tujuan tertentu..
    kalo yg bikin makhluk halus, berarti tujuannya buat menyesatkan umat manusia dong..?

    BalasHapus
  18. selamat datang kembali brad, ternyata di SUmbawa ya hhh, ambil senangnya aja deh daripada merasa terpenjara
    ....
    lelembut dari Gunung merapi gotong royong bikin crop cirlce

    BalasHapus
  19. mengenai crop circle tersebut konon hanya kerjaan orang saja, mungkin hanya demi sensasi

    BalasHapus
  20. hahahaha ...
    keren foto nya ... jadi wisata dadakan ya tuh crop circle ..

    BalasHapus
  21. fenomena crop circle masih tanda tanya besar, siapa pelaku yang membuatnya,,,

    BalasHapus
  22. selamat kembali bergabung mas & btw mungkin juga sih buatan lelembut ... he3x

    BalasHapus
  23. welcomeback
    heheehehehehehehe lelembutnya ukup kreatif yaa mas
    yaa siapun lah yang membuat crop circle saya ucapkan teri,a kasih cz sudah memberikan sedikit hiburan untuk rakyat indonesia ehehehehhe

    BalasHapus
  24. Hhahah...apa ia buatan lelembut?
    Salah kali bro.
    Udah gue teliti.
    Itu yang buat mah suster ngesot!
    Dianya ngesot sepanjang sawah, hahahha...

    BalasHapus
  25. haa.a.
    sekarang pengunjung nya sepi tuh
    dan pemilih sawah seperti nya
    kasak kusuk pengen minta ganti rugi.
    heheheheh

    BalasHapus
  26. Selamat datang kembali sobat...
    keren... jarang2 ada kesempatan bisa berfoto dengan latar Crop Circle.

    BalasHapus
  27. heboh memanggggg itu crop circle, tak hanya di TV, ternyata di dunia blogging jg byk yang bahas, hehehe

    BalasHapus
  28. wah bisa jadi artis nieh mas kakve,, hhe

    BalasHapus
  29. haha...ha.....
    bikin kocak ajja tuh photo..
    kok malah rambut nya yg ke sorot ?

    BalasHapus
  30. eh, iya looh.. nggak ada foto crop circle ada wajahnya gitu...

    coba kalo yang dikoran2 yang dipake adalah foto ini, pasti ngetrend tuh. dikira yang bikin crop circle

    BalasHapus
  31. lelembut ye... hehehehe

    may be

    BalasHapus
  32. Lelembut tuh mahluk halus ya??
    klo menurut aku sih, tu semua kekuasaan Allah s.w.t

    BalasHapus
  33. aku dattaaang.. Lama gk bersua, foto lelembutnya kok di jepret he he, ane jg bikin crop sirkel, pake kerak nasi, renyah tenan :D

    BalasHapus
  34. lelembut makhluk apa ya? sejenis lembu kah dia?

    btw, fotonya keren dan sangat hijau.

    BalasHapus
  35. Kayanya crop circle masih hangat untuk di bicarakan um...!!!

    BalasHapus
  36. welcome back mas, dan fotonya keren mas...

    BalasHapus
  37. selamat datang kembali di dunia blogging sob !

    BalasHapus
  38. nice posting coba mampir ke http://sweet-created.blogspot.com buat tukar info or share isi blog saat ini yang lagi trend.

    BalasHapus
  39. wah ternyata vakum juga ya..haha..
    sama dgn pakwow nih,baru muncul lg di dunia per-blog'an Indonesia,hehe..
    oya pakwow pindah rumah,,monggo klo ada kesempatan bisa mampir.. :)

    BalasHapus
  40. loh? kerja di sumbawa ya? hhohoho, dekat kampung halamanku

    BalasHapus
  41. hehehe nampang keren juga ya di crop circle...lain kali berlatar UFO...top ^_^

    BalasHapus
  42. wah dulur lawas muncul lagi deh... selamat datang bradeeeee

    BalasHapus
  43. mampir kang, nice blogging aja. aku senang nongkrong di blog ini, nyantai banget tulisannya. oh ya numpang follow sekalian follow balik kang. keep your nice aja :)

    BalasHapus
  44. sok buka ini
    http://kakve-santi.blogspot.com/2011/01/crop-circle-ala-saya.html?m=1
    itu maksud saya teh...wekekekekkk
    kan mayan blog liat mobile versi walo HP gak ada yg bisa browsingan juga kwkwkwwkwkkw

    BalasHapus
  45. 2 bulan toh? Aku 3 bulan baru comeback lagi.. By the way, itu yang pake kacamata author-nya blog ini yah? Pose-nya imut banget.. hehe..

    BalasHapus
  46. jadi makin penasaran, kira2 siapa tuh pelakunya ya ???

    BalasHapus
  47. hihihi, posenya seperti itu, untuk mengelabui polisi ya, kalo bukan kamu yang bikin? :D

    BalasHapus
  48. Haha.. Ya Crop Circle udah berubah jadi Crop Cube setelah dipanen pemilik sawah. ;)

    BalasHapus
  49. welcome back . . .
    foto dan ekspresi yang bagus . .
    tapi kacamatanya mirip sama kacamataku . .

    BalasHapus
  50. hahahahaha.........nampang disana yah bung........hahahahahahahhaa

    BalasHapus
  51. Yah, yang penting ndak ada yang diculik saja :D.

    BalasHapus
  52. Beruntung banget kamu bisa berfoto dengan latar belakang crop circle itu. Aku jadi iri nih :)

    BalasHapus
  53. Kamu telah menjadi saksi sejarah penemuan heboh tsb dengan berada diareal persawahan tempat terjadinya crop circle tsb.

    BalasHapus
  54. yah. .paling alien mw ngambil beras. wkwwkwkw

    BalasHapus
  55. Wah.. Kakve sependapat dgn sule nih..
    Sule jg brpkir ini krn ulah lelembut.. haha :D
    (ktauan aku nonton insert, haha ^^)

    Thx dah brknjung ke blog ku..
    Salam knal.. Dtunggu folbacknya.. :)

    BalasHapus
  56. Para blogger banyak yang menghilang benar-benar lesu termasuk saya, tapi kerinduan untuk menyapa sahabat awal 2011 ini saya coba aktif kembali! Ayo ramaikan lagi!

    BalasHapus
  57. Wah aku malah belum kesana sob :)

    soalnya nggak percaya e itu bikinan alien hehehe

    BalasHapus
  58. salam persahabatan
    bener lama nggak update
    selamat datang kembali kawan

    BalasHapus
  59. postingan awal tahun yang semangat.... thanks dah share pengalaman. hehe.he kunjungan perdana nich.. hoheoheohoeh

    BalasHapus
  60. terima kasih kunjungannya kawan
    sukses selalu ya

    BalasHapus
  61. wah ternyata mas Kakve memang keren... heheheh

    BalasHapus
  62. Crop Circle apa ya...      hahahahaha
    oya sexliyan follow nijh

    BalasHapus
  63. wah, mejeng ni yee...hehhee

    BalasHapus
  64. Padahal saya pengen dianterin ke sana, blog saya pinjem foto keponakan saya. Eh, ada lagi lho di Bantul, hehehe... Ijin follow ya...

    BalasHapus
  65. udah lama bgt juga deh kayaknya saya ga maen ke blog ini.
    masa sih bikinan lelembut tu crop circle..? udah kayak bikin candi aja dong. hehehe

    BalasHapus
  66. welcome back, kakve...he.he..

    BalasHapus
  67. Selamat Sore,Salam Kenal ya !

    BalasHapus
  68. lelembut jenis pa ni? wkwkw mantap tuh momennya dapat haha..

    BalasHapus
  69. pendapat sya memang alien ,nah alien itu sebenarnya juga lelembut alias setan juga,jadi pendapat sampean benar juga...:D

    BalasHapus
  70. ohh.. jadi itu foto alien dan crop circle bikinannya...
    kok mirip manusia ya aliennya? *peace.. :D

    BalasHapus
  71. wahahahha dasar... lelembut itu bernama kakve hehe :P

    BalasHapus
  72. Benar sekali dunia blog sedang lesuh terutama selama dua minggu terakhir ini saya sibuk banget, hahaha
    (maksa banget)

    tapi lesuh daripandangan kita yang lagi gak aktif saja kok..

    Dan janganlah bicara UFO...hehhehe

    BalasHapus
  73. apa iya lelembut bisa sehebat itu.Hemat saya
    itu hanyalah karya alam,pure.

    BalasHapus
  74. wahhh saya pengen juga ksana tapi kjauhan haha.. tentang dunia blog mudah2an tidak tambah lesu karena saya newbi yang ingin meramaikan dunia bloging

    BalasHapus
  75. wah,,saya baru lihat tuh Crop circle! kirain cuma isu saja! Kerjaan siapa ya? iseng banget!

    BalasHapus
  76. bener atau hasil karya anak bangsa gan?
    saya berharap, mudah2an itu boong dan karya anak negeri ini. karena saya patut salut yang bikin itu

    BalasHapus
  77. lelembut ya???
    kalo kakasar ada kemungkinan gak???

    -komen geje-

    BalasHapus
  78. kakve ga ada sih, dunia blogging jadi lesu...hehe...
    selamat datang kembali
    gpp ditinggal 2 bulan, PR tetap bagus koq.

    BalasHapus
  79. kemarin UFO, terus buatan manusia, sekarang malah lelembut.
    mana yg benar??

    BalasHapus
  80. wkwkwkwkkw
    dasar kakve ^^
    klo mau ciuman ada kamu mesti hati2 neh :P

    BalasHapus
  81. Selamat datang kembali... :)
    lama juga aku tak mampir kesini

    BalasHapus
  82. Shasa jadi ingin foto dg latar belakang crop circle juga deh...

    BalasHapus
  83. Emang sekarang udah gak kerja praktek lagi, ya?

    BalasHapus
  84. Sekarang udah banyak yg meniru crop circle dimana-mana kan..?

    BalasHapus
  85. Kang, ada lanjutan kisah Dasrun disini
    http://sedjatee.wordpress.com/2011/01/31/dasrun-lunasi-atau-pergi/
    silakan dicermati
    salam sukses..

    sedj

    BalasHapus
  86. itu latar belakangnya kok unik ya...ada lingkara2nya...
    oh ya judul kumcer saya...saya lupa apa... hhhaaa...

    BalasHapus
  87. coba minta tolong dijelaskan lelembut yang dimaksud itu opo to? hahaha :))

    awas ati2 kesamber petir loh naek2 bukit gt :D

    BalasHapus
  88. Lama neh saya gak bersinggah disini..
    kangen ama kawand-kawand blogger..
    gmn pny kbar??

    SALAM BERKAWAND
    :)

    BalasHapus
  89. hahahay welcome back gan, lanjutkan..
    ditunggu update'an nya..
    :)

    BalasHapus
  90. selamat ngeblog lagi
    ditunggu kejutannya

    BalasHapus
  91. wwowoooowwww bisa poto bareng ma crop circle

    lelembut ya?
    jelly doong
    khan lembut

    BalasHapus
  92. Kakve fotografer ya?
    Sebenarnya aq juga gak percaya itu kerjaan alien.. tp lelembut itu apa ya?

    heheh salam kenal, makasih kakve udah mampir ke blogku kmrn, tp jg kasi nilai 0 donk, aq udah buat lanjutannya koq.

    BalasHapus
  93. Ada yang lebih SIMPEL, OTOMATIS, GRATIS, TANPA KONFIRMASI, SEKALI KLIK LANGSUNG TERPASANG....!!! Perhatikan contoh berikut :

    1. Coba anda klik link berikut, BACKLINK GRATIS
    2. Maka link Blog yang sedang anda kunjungi ini langsung terpasang di blog " BISNIS NEWBIE " secara otomatis!

    Anda menginginkan juga Backlink otomatis seperti tadi...?? ikuti langkah2nya, klik SEO Newbie

    BalasHapus
  94. iya ini mpuhnya FOUR DREAMS :D

    kemana aja sob?
    apa kabar?

    BalasHapus
  95. salam persahabatan
    lagi ramai nich membahas mengenai CROP CIRCLE
    bagus kawan

    BalasHapus
  96. crop circle ini kalau mang bikinan manusia, berarti yang bikin bener2 punya jiwa seni yang sangat luar biasa hebat sob

    BalasHapus
  97. keren templatenya mas...

    BalasHapus
  98. q photonya nyengir gitu gan, kepanasan yach?... :D

    BalasHapus
  99. bener2 MANTAP!!!!
    tak colong fotomu ya...

    BalasHapus
  100. mampir sob apa kabar?
    wah sama seperti saya yang meninggalkan dunia maya cukup lama he²..
    wee senengnya bisa menyaksikan langsung CC, berita yang cukup hangat diberbagai media
    Sukses Slalu!

    BalasHapus
  101. weew...welcome back ke dunia blogging..
    saya masih baru..hehehe
    salam kenal.. :)

    BalasHapus
  102. ikut dong gabung, salam kenal yah,...

    BalasHapus
  103. wow keren, aku pikir tadi mau buat cropcircle.
    ealah ternyata mau mejeng toh haha.

    BalasHapus
  104. lucu juga crop circle ala sampeyan....

    BalasHapus
  105. wah keren juga nih,,,!!
    hohohoho

    BalasHapus
  106. With this kind of rich understanding, you will be able to have the tools that are essential to starting your own business.

    Meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood | 
    Baby Online Shop
    Harga Jual Blackberry iPhone Laptop Murah
     | sterling silver jewellry,
    bali wedding photography

    BalasHapus
  107. ane juga pgn gan ikut2an kya gtuh, pasti seruu.. tpi skrg wktunya susah dah pnya anak .. hwuf

    BalasHapus
  108. . . lelembut berarti debu donk. wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . pizZz,, . .

    BalasHapus
  109. wah mantebh tuh crop circlenya thanks yagh udah mengunjungi blog ane,........

    BalasHapus
  110. wow,, itu kan sewaktu di yogyakarta,, lagi heboh-hebohnya crop circle..

    BalasHapus
  111. keren mas, boleh nih belajar

    BalasHapus