MENUTUP DUA SATU



25 JUNI 1990
saat mentari di ambang sore : orok orang cakep nangis.
25 JUNI 2012
Menutup usia dua satu, saya mau berharap apa ya.


Dapet Pekerjaan
Teman saya : 'Sibuk kerja dimana fan?'
Saya : 'Alhamdulillah, saya sibuk ngeblog saja belakangan..'
(kerja-nya belum ke jawab : menghindar)
*orang pintar bilang : kalo kamu pintar, pekerjaan akan datang sendiri (Biadab!, anda telah berdusta!)

Menjaga Hati
<div style ="dangdut koplo mode : on;" />
*biarkan aku menjaga perasaan ini, oouuu ...!!
*menjaga segenap cinta yang telah kau beri iii... !!
*yoooo jogjakartaaaaaa.. !!
*tangaan di ataaasss...!!
tek-tek-tek-dung-tek-tek-dung..

</div>

Hari Tanpa Galau
Surat terbuka kepada Rombongan BSO (Blogger Shout Out)
Saya, affanibnu, meminta pertanggung jawaban kalian karena, malam apa itu ya saya lupa, saya puyeng, mabuk, pusing, melihat tulisan judul postingan yang mengandung (entah kapan dia kawin kok tiba - tiba sudah mengandung a.k.a. hamil) kata GALAU, berjamaah pula. Ha-Ha-Ha. Piss (ang goreng) always masbro mbaksis ! :)

Masih banyak sejatinya harapan saya di usia 22 tahun ini. Tapi lainnya kayaknya gak seru kalo gak dibikin konyol. Ha-Ha-Ha.

Well, akhir kalam, saya berharap kepada seluruh kawan - kawan yang MEMILIKI RUANG KOSONG UNTUK BERTUKAR LINK untuk menerima proposal permintaan tukar guling link dengan saya. Lihat lah blog saya : surem, hampa, lumutan, jamuran, panu, kadas, kudis, kurap, kutu air, dan ku pikir bulatnya kelapa (kalo semakin dipikir, rasanya semakin puyeng mak!).

Oh ya, saya menambahkan menu YM di sidebar supaya terlihat apakah saya sedang online atau tidak.






Yang Satu Kategori

152 Komentar:

  1. Happy b'day kang...
    moga panjang umur, sehat selalu, murah rejeki... apa lgi yah?? Pkoknya All The Best deh For You kang... hehehehe

    Salam :)

    Catatan Si Chumhienk

    BalasHapus
  2. selamat mas affanibnu sudah bertambah usia berkurang sisa umurnya hehe.....
    lanjut semangat anti galau dan berhumoria

    BalasHapus
  3. Happy Birthday! Sukses selalu yaaa

    BalasHapus
  4. selamat ultah ya, semakin berkah sisa usianya mas fan..

    BalasHapus
  5. hohoho ternyata Anda ulang tahun ya bro, kalo gitu selamat ultah deh.

    panjang umur, sehat dan bahagia selalu, dilindungi oleh Tuhan YME, mudah rezeki, cepet married, tercapai apa yang diinginkan. aaamien.

    BalasHapus
  6. selamat ulang tahun sahabat....
    semoga sehat selalu, banyak rezki, tambah ganteng dan semua yang baik-baik deh... :) amien.. amien.. amien....

    BalasHapus
  7. oya.. linknya sudah saya pasang. terima kasih. :D

    BalasHapus
  8. selamat ulang tahun kawan,,,
    saya sbentar lagi melepas 20 ternyata sobat dluan ya,, hheeehehehe
    kayaknya dari tulisanya masih ada ke-GALAU-an ya sobat,,, sabr dech,,,

    BalasHapus
  9. happy bday saja sob,
    moga bahagia selalu,,,
    perjalanan masih panjang ,,
    songsong dengan sejuta harapan,,,

    wilujeng ngeblog

    BalasHapus
  10. selamat ulang tahun
    moga panjang umur
    sehat selalu, sukses untukmu

    BalasHapus
  11. ciye ciye yg lg ultah ceritanya...
    jgn lp kue tartnya kirimin kerumahku ya...
    hehe :D
    selamat ya sob, semoga cita2 km tercapai sob..

    BalasHapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  13. Happy birthday kakak :D semoga di umur 22 ini harapan nya bisa tercapai aamiin rejeki nya di lancarkan,tetap main blog hehe :D semangat! :D

    BalasHapus
  14. selamat ulang tahun... semoga semakin ganteng dan banyak rejeki. dapat kerjaan yang baik dan segera menerima momongan... eh sudah nikah belum? heehee

    BalasHapus
  15. wah ada yg ultah ya...? HPY B.DAY ya sob...? moga panjang umur,murah riski dan semua yg sobat cita-cita kan bs tercapai...amin

    BalasHapus
  16. walah...met ultah ya mas..

    koq sekarang blognya udah mulai terkontaminasi dengan komersialisasi sejak adanya iklan di blog sampeyan.. wkwkwkwkk


    keep bloging

    BalasHapus
  17. Selamat Ulang Taun, semoga bahagia sehat sejahtera

    BalasHapus
  18. happy bithday :D

    semoga rezekinya lancar :D

    BalasHapus
  19. selamat ulang tahun ya soobb .. semoga dengan bertambahnya umur bisa menjadi orang yang semakin berpengaruh di masa depan .. aminnn ...

    BalasHapus
  20. met ulang tahuuuuuuuun

    (maaf diriku khilaf, cuman ikut2an karena sebenarnya seumur-umur belum pernah ngerayain)
    kabuur

    BalasHapus
  21. Moga panjang umur bang ... dan sehat sllu dan terutama jadilah orang yg berguna bgi orang lain ....

    BalasHapus
  22. Selamat bertambah tua.....
    Semoga menjadi lebih baik... hehe

    BalasHapus
  23. met ultah iia.. moga semua semuanya dee di dapet :) traktirannya jgn lupa :p

    BalasHapus
  24. selamat ulang tahun....
    :)

    semoga panjang umur dan selalu sehat....

    BalasHapus
  25. Link ready Sobat. Thanks supportnya

    BalasHapus
  26. welegh! kagum sama rotinya!!! dan followersnya

    BalasHapus
  27. selamat milad ya buat agan santai sejenak . . .
    Semogaa tambah suksess ;)

    BalasHapus
  28. hahaha..lucu juga sob,.....kita udah tukeran link blom ya?? :D

    BalasHapus
  29. wkkwwkk style=dangdut mode on :D
    kreatifffvv ckck :D

    BalasHapus
  30. Tinggal menghitung hari ya sob? tanggal 25 juni kan? hmm Nanti pas waktunya update lah blogroll ane untuk nama blog agan ini sebagai hadiah ultah hehe

    BalasHapus
  31. hihihi...ternyata lagi milad :)
    selamat kakak :D semoga umurnya lebih barokah setelah ini...

    mana kadonya :D

    BalasHapus
  32. met ultah ya sob,
    sebagai kadonya,
    link santai sejenak sdh terpasang,
    silahkan dicek linknya

    BalasHapus
  33. HBD sob...moga sukses slslu :D

    BalasHapus
  34. Selamat ulang tahun ya sob,,panjang umur dan sehat selalu :)

    BalasHapus
  35. selamat ulang tahun sob,mudah mudahan di tahun ke 22 sobat banyak rejeki di panjangkan umurnya terutama sehat.

    celamat menempuh tahun ke 22.

    happy blogging

    BalasHapus
  36. wew,, happy Milad sobat,, ingat umur. hee..

    BalasHapus
  37. membuka lembaran baru diumur ke22 :P

    BalasHapus
  38. selamat ulang tahun
    selamat menempuh usia baru
    selamat happy b'day
    selamat hambal warso
    selamat seng-il imnida
    selamat HUT Kv
    ????? selamat apa lagi ya,,,,,,?? (sambil garuk garuk dengkul.... )
    oh yaa,,,,

    Selamat mengerjakan
    selamat datang....
    selamat menikmati,,,
    satu lagi biscuit selamat.... :iklan tahun 90'an: hahahahah

    inti nya,,, selamat ae kakve atas bertambah nya usia,, teriring doa semoga sucses selalu aamiin.....

    kurung div clas="tulisan kecil" kurung
    aq dah lihat YM nya tapi pas datang lagi offline jadi ya nggk tak PM
    kurung div garis miring kurung

    mau sih tukaran link,,, tapi apa kakve berkenan bertukar link dengan blog saya yang masih play group google rank masih nol besar alexa masih dua belas juta,,,, hikz hikzhikzzzz

    BalasHapus
  39. Selamat ulang tahun sob...selamat menapaki usia baru ,sukses buat blognya

    BalasHapus
  40. Semoga panjang umur dan di mudah kan pintu rezekinya ya sob

    BalasHapus
  41. Met miLad Gan... moga apa apa yang menjadi keinginannya dikabulkan-Nya.. Amin...
    Hadir perdana di istana Sobat, izin share : MP3 Inspiratif Bag. XIII, review ya Sob, thanks...
    Salam bLogger, :)

    BalasHapus
  42. Jadikan umur ini sebagai perenungan atas apa2 yg telah berhasil kita raih, dan masih ingin kita perjuangkn utk diraih :)

    Smoga umurnya berkah dan menjadi manusia yg manfaat, aamiin :)

    Anyway, kuenya di atas itu enak, buatan siapa ? :D

    BalasHapus
  43. Orang gila adalah orang yang mengatakan orang lain gila! gelap adalah terang,tambah artinya kurang... Me ULTAH

    BalasHapus
  44. Oh iya, tukaran link yuk affan, sy sudah pasang lho link km di daftar teman2 sy :)

    BalasHapus
  45. kasian amat sih.
    blog nya wong udah PR 3 masih puyeng.
    panuan, kadasan, kurapan.

    BalasHapus
  46. semog diberi keberkahan dlm usia dan mg apa2 yg blom tercapai bs cepat terkabul.., Aamiin... *smile

    link sobat sdh aq pasang.. terima kasih atas kerja samanya.., happy blogging...

    BalasHapus
  47. Wah ulang tahun ya, Selamat ya mas...

    Salam kenal :D

    BalasHapus
  48. selamat yach....semoga umurnya menjadi barokah...

    BalasHapus
  49. selamat kang! barokallah fii umrik :)
    semoga semua harapannya terkabul. Aamiin

    udah kepala dua mah jangan galau atuh ya :p

    BalasHapus
  50. kembali singgah nii,, bagi2 donk kuenya. mantabb tuh

    BalasHapus
  51. whuaaa enak banget itu kuenyaa *ngecess*.. semoga sisa umurnya lebih berkah ya :)

    BalasHapus
  52. selamat ulang tahun, sukses selalu :)

    BalasHapus
  53. Haha ekspektasi awalku, postingan ini sekadar lelucon eh ternyata ada yang tambah umur. Hehe.. Sejahteralah, mas! ^_^
    Follback yak! Aku suka sama blog lumutanmu! Hehe

    BalasHapus
  54. kodenya mo ana copy,, biar jadi widget.. tapi taro mana ya..?? hehe.. met milad sob.. sukses selalu blog ame yg empunyanye..

    BalasHapus
  55. awal ekspektasiku, tulisan ini sekadar lelucon. Eh tau2nya ada yang ultah. Hehe.. Selamat ultah yah! Sejahteralah^_^
    Follback yak! Aku suka blog lumutannya! :-)

    BalasHapus
  56. selamat ulang tahun yah ... *kayanya gw telat ngucapin ultah*
    semoga sehat dan sukses salalu ya ,,, aamiin ...

    BalasHapus
  57. happy birthday yaaa...

    BalasHapus
  58. ulang tahun sekaligus bingung ya... heheh, mantap, ane bantu doa aja semoga dapat terbaik dalam hidupmu ya... ok, jangan kebanyakan nonton miyabi pesan saya. ok

    BalasHapus
  59. semoga makiin sukses di usiannya yang ke 22 tahun sobat...

    BalasHapus
  60. Kata-kata diatas ternyata ungkapan orang yang sedang ULTAH ya......
    tapi kyaknya Galau bangett ni sob kata hatinya....
    hahahaa.....
    moga panjang umur, panjang rambut dan panjang bawahnya, eh salah, panjang rizkinya......
    xixixixiixiiiiii

    BalasHapus
  61. Mat Ultah...., moga selalu happy.., tercapai cita2nya (amiiin)
    Salam sahabat....

    BalasHapus
  62. . . met Ultah ya?!? cieyyyyyyyyyyy,, roti nya kok gak dibagi^ sich?!? mumpung lagi ngiler nich liat roti nya. he..86x, GudLuck ya kawan . .

    BalasHapus
  63. Happy Birthday, semoga semakin sehat, semakin soleh, semakin banyak rizki, semakin sukses, semakin cakep, semakin semua nya aja deh.

    BalasHapus
  64. Selamat Ulang Tahun...
    masih 22, masih sangat muda...
    nikmati aja
    hehhee

    BalasHapus
  65. Wah ada yg ultah nih.. Happy birthday ya.. do the best and keep struggle

    BalasHapus
  66. Selamat masbro :)
    Langgeng terus sama umur barunya,#ehh

    Sukses dunia akhirat aja deh.

    BalasHapus
  67. HBD ya sob,,,,
    sorry telat. ngga apa2 dah dri pada ngga,,

    BalasHapus
  68. wahhh.. manteb nih sobat :))

    BalasHapus
  69. Waw.. sebelumnya saya ucapin Selamat Ulang Tahun Yang Ke 22 yaa :D semoga harapannya bisa tercapai, walaupun pas dibaca agak unik-unik.. xixiix. :p

    BalasHapus
  70. itu kuenya beli dimana :D

    BalasHapus
  71. Buih yg lagi ultah, maaf y gak bisa lempar tepung via blogger...

    BalasHapus
  72. Selamat ulang tahun Mas
    Semoga semua keinginanya bisa tercapai

    Salam kenal mas :D

    BalasHapus
  73. turut mengucapkan hepi besday yaa...smeoga sehat, sukses dan bahagia selalu..

    BalasHapus
  74. mampir lagi sekedar membaca dan mencari sesuatu yang baru, namun belum di temukan. jadi daripada sepi, aku ikut meramaikan lagi ya.. ok

    BalasHapus
  75. wewww selamet ultah ya browww, semoga panjang lengannya ehhhh umurnya xixixixi..
    ini blog dah PR3 muantabbzzz dagh

    BalasHapus
  76. Selamat Ulang Tahuuun. Semoga tambah segalanya deh, yang baik-baik aja tentunya. Sama kayak kakakku juga hari ini ultah :)

    BalasHapus
  77. Wah telat nih. Tapi gak apa deh. selamat aja ya. Moga tambah apa apanya

    BalasHapus
  78. happy bersdey bang :)

    hehehehehehhe

    BalasHapus
  79. wkakaka bisa aja ngelesnya. di tanya apa Jwabnya apa. Hppy bDay ya. smoga di tahun sekarang bisa lebih baik lagi dari tahun yang lalu.

    BalasHapus
  80. wah yg punya blog ulang tahun nih.. met ulang tahun ya.. moga slalu sehat 'n bahagia lahir batin ^^

    BalasHapus
  81. selamat hari lahir ya..semoga sehat bahagia selalu :)

    BalasHapus
  82. meski telat tp met ultah ya mas
    semoga rejeki'a lancar ^_^

    btw ijin polow yak :D

    BalasHapus
  83. Happy bday ya, blognya keren ^^

    BalasHapus
  84. selamat tambah tuasemoha makin jaya di udara..eh bukan RRI ya.

    eh soal tuker link enaknya di halaman depan deh...

    BalasHapus
  85. baru 22 tahun? masih muda ternyata!
    selamat ulangtahun, semoga tercapai segala harapan dan angan..

    BalasHapus
  86. selamat ya! semoga selalu sukses, doa2 nya tercapai :)

    BalasHapus
  87. wah ceritanya ulang tahun ya gan...
    semoga suskes dan tercapai apa yang dicitakan ya sob

    BalasHapus
  88. sELAMAT ultah ya kakve_santi .... semoga di usia 22 ini..semakin dewasa,semakin bersemangat dalam menjadlani hidup,semakin dilancarkan rejekinya,dan semakin.... Taat ibadahnya,dan apa yang dicita citakan yang belum tercapat mudah2n bisa lekas segera terkabul amin :)

    BalasHapus
  89. Met ulang tahun, semoga tambahgsnteng...,
    Ha..ha...ha... sukses selalu.

    BalasHapus
  90. wiiiih ada yang makin tua toh?
    met hari lahir bro.. sehat selalu dan berkah usianya..

    BalasHapus
  91. permisi bro, ikut parkir sejenak di blog elo yang ternyata jauh sekali dari karatan ataupun jamuran ini, seraya menunggu "kapan ya kira2 SECANGKIR TEH dan SEKERAT ROTI-nya disajikan" wkakakakak..!
    kunjungan balik nih sob, plus izin follow kemana aza elo pergi hihiii"..

    BalasHapus
  92. pyy birthday y mas , semoga sukses selalu

    BalasHapus
  93. hahahah artike nya Lutu bgt klo di baca....
    Happy birthday yah sob....^_^
    panjang umur n sehat selalu...
    semoga cepet dapet kerjaan n cpt di kasih calon bini............

    BalasHapus
  94. selamat hari lahir...semoga sehat bahagia selalu :)

    BalasHapus
  95. sudah lama aku tidak berkunjung ke blog dengan template paling unik ini,, hmm pa kbr sob? ealaah,, ultah toh? met ultah ya,, semoga sukses dan semua yg dicita2kan tercapai,,, btw di usia 22 dah ga pernah dipanggil sis lagi toh? :D

    BalasHapus
  96. met ultah,
    mg cepet dpet kerja :)

    BalasHapus
  97. HBD. Dan mata saya tak mengandung scanner, serius! :)

    BalasHapus
  98. asiiikk. hepi ultah, semoga semakin hebat dan sukses selalu..

    BalasHapus
  99. anak muda...
    masih piyik...
    *inget umur, melangkah gontai kesudut ruangan*

    BalasHapus
  100. Happy birthday ya \(>o<)/
    Moga dimudahkan rezekinya dan tercapai semua yang dicita-citakan (J>o<)J

    *hihihi telat ngucapinnya :p

    BalasHapus
  101. cieee yang ulang tahun
    dua hari lagi saya juga mau menutup 22 nih
    uhuy

    BalasHapus
  102. wah... met milad mas affanibnu. semoga semakin menjadi blogger sejati dan menulis postingan-postingan yang menyegarkan..

    BalasHapus
  103. selamt ulang tahun ya, btw saya suka blognya ditambah lagi tampilannya yang simple ^^

    BalasHapus
  104. happy birthday yaaa.... :D

    BalasHapus
  105. Happy besdaaay.. barokallhu fii umurik. Bagi kuenya dong, nyamm..

    BalasHapus
  106. ini ga ada lanjutan ceritanya? ulang tahunnya dirayain gimana? bikin seasonnya dong, jangan kalah sama cinta fitri... :)

    BalasHapus
  107. turut mengucapkan Happy bday,
    semoga lancar semua-muanyah..
    ternyata blog ini masih ada yah?

    BalasHapus
  108. Selamat Ulang Tahun sob, moga makin sukses :)

    BalasHapus
  109. selamat ultah ya...

    semoga sukses selalu...

    BalasHapus
  110. HBD sob...
    semoga panjang umur, sukses selalu... apa yang dicita2kan terkabul.. amin

    BalasHapus
  111. Happy...happy b'day yha..
    Sory telat..emanx sengaja Ayas TELAT..
    coz ntar kalo Ayas yg pertama ngucapin kan kasian org2 yg pngen jd d'1'st mw ngucapin met ultahnya..
    ^_^
    Semoga dengan bertambahnya usia menjadikan kamu insan yang mulia, semakin disayang Alloh dan menyayangi Alloh, semakin umurnya berkah, pahalanya bertambah, segala urusan dipermudahkan Alloh...
    MET HARI LAHIR,,,,,

    Jangan Lupa Traktirannya yach!!!
    Hwehehheee.......

    BalasHapus
  112. masih dalam rangka hari usia yak =)

    BalasHapus
  113. Wah masih muda ya mas...
    Hepi birthday ya bro!

    BalasHapus
  114. Met ultah mas Semoga masa depan membuka pintu kearah lebih baik untuk kita

    BalasHapus
  115. Happy Birthday, ... sedikit terlambat nih! g papa ya? ...

    BalasHapus
  116. wah wah seumuran donk kita *dusta*

    BalasHapus
  117. nice blog, unik & kreatif

    BalasHapus
  118. biar kesampaiyan smua mimpiny mbak :D

    BalasHapus
  119. Selamat ulang tahun mas, salam kenal ya :)

    BalasHapus
  120. kaak, kuenya bikin ngiler :33
    hbd yah kaak :D terima kasih sudah berkunjung ke blog sayaaa :D slam kenal kaaak :D

    BalasHapus
  121. hahaha saya setuju yg ke tigaa, moga sukses ya jalaniin hari tanpa galau, kuncinya banyak ketawa dengan teman2, met ulang tahuun

    BalasHapus
  122. seumuran sama gue ni :D
    salam sejahteran sob..
    tambah ilmu tambah temen dan tambah segalanya yang positif^^

    BalasHapus
  123. selamat ulang tahun sobat

    BalasHapus
  124. oOohhh barusan ulang tahun toh mas e, selamat ulang tahun om #ups.. mas affan ibnu yee ngaminin doa2nya mas deh :D

    BalasHapus
  125. link sudah terpasang sobat,silakan dicek,thanks ya..heheh.salam planktoon blog :D

    BalasHapus
  126. Support pagi ini dengan senyum yang hangat sehangat sinar mentari pagi di hari libur ini. Met liburan Sobat

    BalasHapus
  127. Kang Saya lihat untuk abjad "B" Pada tukar link masih empity tuh hehe, bisa update tidak? kalo bisa sih di blogroll hehe

    Sesuai janji Saya juga walau telat datang hihi Nama akang sudah Saya update di Blogroll.

    BalasHapus
  128. hadir sobat :)
    kunjungan balik ya
    di persagabunda.blogspot.com

    BalasHapus
  129. met ultah kakak :-D
    kunjungan balik ne :-)

    BalasHapus
  130. met utah sob....tu kue nya bisa gak di bagi2 mari...mikum..

    BalasHapus
  131. kak beli dimana cakenya ? saya mau......

    BalasHapus
  132. Selamat ultah moga sukses trus gan...

    BalasHapus