THREAD COMMENT DAN TANTE ALEXA


Salam hangat dari Lombok (Surganya Para Pecinta Pantai)

Thread Comments
Alhamdulillah, sekarang saya sudah dapat memasang atribut Thread Comment pada setiap halaman post di blog. Saya maupun anda sekarang sudah dapat berbalas komentar. Besar harapan saya dengan adanya hal ini saya dapat lebih bisa berinteraksi dengan kawan - kawan.

Sebagai pemula pengguna thread comment, saya harus banyak belajar kepada kawan kawan blogger lain yang sudah terlebih dulu sukses menggunakan thread comment tentang bagaimana mereka gigih membalas setiap komentar yang sudah masuk pada artikel milik mereka.



Colek ah (sekalian mengenal lebih dekat) :

1. Ibu Mimi Radial


2. Mbak Idah Ceris

3. Kang Lozz Akbar (aka Essip)
(yang juga sedang merayakan hari lahir hari ini 25/07/2012, selamat milad untuk kang Lozz Akbar)

4. Kang RZ Hakim (aka acacicu) 
 


Tante Alexa Seksi
Dan terimakasih kepada rekan rekan blogger yang berasal dari Madiun [#52], Jember [#173] (Salah satunya kang Lozz Akbar ini sepertinya, he he), dan Surakarta [#663] (aka Solo) yang sudah membikin Tante Alexa saya lebih berwarna. Beberapa tempo yang lalu juga sempat tercantum juga dari Medan [#500-an], Malang [#700-an], dan Bandung [#lupa] tapi sekarang sudah tidak nampak lagi.


Ternyata pengujung blog ini cukup mendominasi dari ketiga wilayah tersebut. Bagaimana dengan blog rekan rekan sekalian, dari kota manakah traffic itu berdatangan?


Segera kunjungi Tante Alexa terdekat untuk informasi lebih lanjut. Awas, obat kuat! Hati hati menggunakan kompor gas. Harus dengan resep Sop Buntut ala Cak Noris. Baca kontradiktif. Jika sakit berlanjut, hubungi Call Center kami untuk mengaktifkan RTB ini.






Yang Satu Kategori

149 Komentar:

  1. Balasan
    1. Nyoba Thread commentnya ah...
      Hehehee...

      Hapus
  2. wkakwkakw ini dia yg gue tunggu2 dan (mungkin) bawah gue juga tunggu2...

    congrats2 akhirnya bisa berinteraksi dengan sesama pengunjung blog :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. senang juga sih kang... :D
      jangan bosan main dimari.. :)

      Hapus
    2. thread comment di blog saya malah tidak jalan mas
      ntah dari script mana yang belum ketemu, malas juga nyarinya

      he.. he..

      alexanya mantabs

      Hapus
    3. iyah mas Ibnu wkwkkw.. ga akan bosen2 kok gue!

      Hapus
  3. wah lebih mudah di balas ne komentar saya..

    BalasHapus
  4. ane kira ada tutorial buat thread comment sama tips langsingkan alexa,
    tapi tak apa lahhhh yg penting heppy bisa mampir di mari!
    wkkwkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. besok ane coba generate ide ke arah sana.. :D

      Hapus
  5. mntap dahh alexa blog sobat memang keren,,,,dan yg paling mntap lagi nihh klw tutorial membuat thread commnt di post! hehehe sekdar requst masbro,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. siap.. :)
      saya akan coba generate.. :)

      Hapus
  6. dari mana-mana trafficnya..
    SAlam Buat Tante Alexa..

    BalasHapus
  7. mantap, bisa comment comenan... deh..
    Mengenai alexa... gmna cara nya untuk menaiki secara cepat ya...??

    BalasHapus
    Balasan
    1. blogwalking saja bro.. :)
      nanti lama2 akan naik sendiri.. :)
      yang penting visitornya tetap di jaga, semakin unik semakin bagus

      Hapus
  8. aku sebenarnya pengen sih balas komentar di blogku, tapi sering ga punya waktu... prioritas saat ngeblog... posting! lalu bw ke beberapa teman... hanya beberapa ga semua krn waktuku terbatas

    untuk teman blogger yg lain, maaf yah kalau aku terlambat main ke blog kalian...

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak apa2 lah kang.. :)
      kita juga memiliki sumber daya yang terbatas.. :)

      Hapus
  9. waaah selamat ya, semoga aku dicolek terus
    hahahaha tumben aku ndak dicolek kali ini...






    Salam blogger gagal

    BalasHapus
    Balasan
    1. dicolek terus terusan nanti yang lain ngiri gimana? :D

      Hapus
    2. hahaha yo gpp masbro...

      Hapus
  10. Blog saya sih ndak akan terkenal di manapun, apalagi mendominasi :).

    BalasHapus
  11. wah selamat dengan thread commenynya ya,
    btw malang 700an tuh apaan gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. artinya blog ini memiliki ranking 700 di kota malang untuk hal trafik..

      Hapus
  12. wah saya ga sampe ngecek per kota :P
    cuma alexa global aja

    BalasHapus
  13. aku ga tau nih alexa2an. Pengen kenalan ma tante alexa ah..

    BalasHapus
  14. siip. keren, Kawan. itikad pertemanan yang ada pada Bang Affan memang layak diacungi jempol. salut.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya sejak saya posting tentang chat kemarin itu, saya jadi benar2 ditempeleng.. :)

      Hapus
  15. asik.. akhirnya bisa berbales komentar yah kang...
    itu nama kota saya kok gk ada... hehehe :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. kan sudah kemarin di colek.. :D

      Hapus
  16. betul tu, lebih mesra sedikit kalau dapat balas komen teman2 kan?..

    KY dari malaysia heee

    BalasHapus
  17. Mak nyus, pengen juga pasang thread-comment, agar bisa berinteraksi sesama blogger dan kayaknya llbih keren aja tuh.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya keren sih.. :)
      tapi belum keren kalo gak maksimal membalas komentarnya.. :D

      Hapus
    2. betul juga Sob, apalagi orang yg sibuk dengan kerjaan seperti saya, bahkan saya hampir nggak pernah jawab pengunjung yang komen di blog saya, paling ya cukup dgn bls berkunjung ke blog tersebut yg saya anggap merupakan jwbnnya, whehehe :) (Y)

      Hapus
  18. tlaten banget ya.. balesin satu per satu kommentnya.. wehehe.. :D

    btw.. alexaku menurun... :D

    BalasHapus
  19. Iya dari dulu kek :D

    wah, saya kok gak tertarik sama tante alexa ya :|
    gini aja, cukup dulu deh.hha

    BalasHapus
  20. jadi was was mau koment... takut di balas pentungan... ato di kaplok kalo komennya nganyelke.... kan sekarang udah bisa bales... hiii....

    jangan di aniaya ya.... hehe.. piss..

    BalasHapus
    Balasan
    1. tangan kiri rumah sakit, tangan kanan kuburan. piliah mana kang.. ? :D

      Hapus
  21. ya memang pernah pake kayak gini tapi akhirnya kuganti lagi.

    BalasHapus
  22. Hihihi rankingnya tinggi nih yeee... :D

    BalasHapus
  23. Ciyee ciyee akhirnya bisa muncul juga koment muh, leg gag bales koment ntar dikira somse lho, xixix :p

    BalasHapus
  24. Kirim salam tanda sayang buat tante alexa nya sob...wkwkwkwk
    akhirnya ...slamat karna udh bsa berinteraksi di blog nya...

    BalasHapus
  25. Eh iya, nama saya nongkrong di sini. Makasih :)

    Thread comment? Bukannya itu otomatis dari blogspot ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. soalnya blog ini masih pake template yang lama sekali.. mungkin udah ada fiturnya, tapi saya sejak awal udah disable kayaknya..

      jadi bari dikatifin sekarang.. :)
      salam Hangat kang.. :)

      Hapus
  26. eheyyyy...ga pk thread comments aja dah ratusan yg komen..lah piye pk TC ???
    selamat menikmati TC nya ya Fan...;-)

    salam kenal jg buat tante Alexa...salam hangat dr angelina jolie qqqqq

    BalasHapus
    Balasan
    1. punya ibu juga banyak banget euy.. :D

      salam juga buat OM Pagerank.. salam dari Brat Pit. :D

      Hapus
  27. Kalo saya thread coment udah bawaan template sob.

    BalasHapus
  28. Kalo saya thread coment udah bawaan template sob. Hehehe

    BalasHapus
  29. Mantap gan! Tapi kalo ada tutorialnnya lebih mantap kayanya :D

    BalasHapus
  30. Saya nggak tahu. Hahahaha... Belum tahu apa pentingnya sih.

    BalasHapus
  31. Eheeeeem2. .. :D
    Waduuuh, saya belum kenal dengan thread comment je lah. . . :)
    Tolong kenalin dong, Mas. hohuhuhuhuhu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ho oh po mbak..?
      padahal saya udah skrinshut diatas.. :D

      Hapus
  32. wakakaka, tante alexa ente asalnya dari madiun ya sob
    wahahaha
    mantep nih sob, kalo bisa komen"an dengan tipe style komen yang kayak gitu ..
    lebih enak dan private komunikasinya antara sesama blogger :D

    BalasHapus
  33. Wah ...abang juara neh tipsnya, tolong beri tips juga dong buat teman yang di bagian komentarnya ga ada plihin profil Name/URL

    BalasHapus
  34. wahhh mantap dah buat si bang nih... selalu aja rame dengan komentar2 yang handal......

    selalu semangat bila hadir disini.....

    BalasHapus
  35. Slamat, sob! Makin solid berblogger ria, kawan! Smangat! :-)

    BalasHapus
  36. Bagus! sekarang gue bisa berbicara empat mata dengan elo Sob! wkakakak

    BalasHapus
  37. blogger jawa tengah ternyata pada kreatif #salut :p

    BalasHapus
  38. yang jelas lebih hidup kolom komentarnya..

    BalasHapus
  39. selamat yaah udah bisa bales-balesan komentar :)

    BalasHapus
  40. mantap rangking alexa nya. kalau boleh tahu, itu pasang alexa dari kapan? soalnya punya saya dah sebulan masih aja di level 17 juta. jauh banget kalau menuju ratusan ribu.. :D

    BalasHapus
  41. Mampir buat pertama kali dimari. Tengkyu kunjungannya gan.

    BalasHapus
  42. mancrapppp,,, bisa bersapa ria di sini kita kita sekarang,,,, hehhehe
    sukses selalu mbak bro

    BalasHapus
  43. sukses deh gan, semoga bisa lebih akrab dgn para kawan2 yg lain :)

    BalasHapus
  44. Selamat atas thread comment dan tante alexa-nya yang makin cantik yaaaa!

    BalasHapus
  45. masnya blogwalking rjin bnget mas,,, luar biasa deh mas jdi bnyak pngunjungnya..hehe
    wah tinggi mas alexa nya... kereeennnnn

    BalasHapus
  46. mantep thread commentnya Sob. jd tau skrng yg punya blog bls comment...:D

    BalasHapus
  47. saya nih pake komentar model gini tapi nggak pernah ngebalas xi xi jadi buat apa ya?

    BalasHapus
  48. hahahayy...selamat mas brow.....Tambah sukses selalu........

    BalasHapus
  49. Kira-kira di Nigeria berapa Alexa ku yo kang hahaha..

    BalasHapus
  50. blog saya malah gak bisa dipasang thread comment sob...

    BalasHapus
  51. wah lebih asik nie, jadi bisa membalas komentar nie. hehehe, keren, akhirnya mendengarkan keluhan pengujung juga nie si agan :D

    btw emang alexa bisa di liat perkota ya? ehm, baru tau tu

    BalasHapus
    Balasan
    1. ehm, sekedar menyapa dan membayar hutang komentar,, hahahaha. tapi ternyata belum update, ya sudah, koment lagi biar ramai.

      Hapus
  52. Kunjungan pagi sob. Ditunggu postingan selanjut nya

    BalasHapus
  53. wah, keren" yg di atas... btw follow #1126 sukses, ditunggu follbacknya

    BalasHapus
  54. Jakarta (#16,353)
    jauh amit dah bang :(
    harus banyak belajar dan rajin blogwalking nih biar bisa kaya si abang :(

    BalasHapus
  55. tante alexa, sulteng gak masuk nih hahai..
    Thread comments baru sob, selamat atas di bentuknya nih..

    BalasHapus
  56. waah... udah pake thread comment.. :D

    umm.. traffic ke blog saya mah rata2 orang yg nyari doodling, image, atau puisi-puisi aja.. hehe

    *diliat di dashboard blogger.com, bukan di alexa.. :D*

    BalasHapus
  57. saya malah belakangan ini lagi belum sempat berbalas komen dengan para pengunjung blog saya :(

    BalasHapus
  58. berbalas komentar seperti ini kang yang saiia cari cari dari dulu kang.. :( di tempat saiia bisa di pake yg kek gini gag iia..?!?!

    BalasHapus
  59. kalo di wordpress, sudah ada dari sononya mas.. hehe :D

    selamat deh, sukses masang thread commentnya.. kalo masalh alexa, hehe, saya gk begitu paham.. cuma paham nulis doang soalnya

    BalasHapus
  60. wahaha thread commentnya bagus bagus ya :D

    BalasHapus
  61. huaaa....blogku gak bisa di bikin thread comment kayak begini...udah di coba-coba bahkan sampai ask audience...

    BalasHapus
  62. keren kelihatanya ini. udah kayak jejaring sosial ini, tapi cara kerjanya gmn ini sob ?

    BalasHapus
  63. akhirnya peke threaded comment juga. mantap.

    BalasHapus
  64. Salam kenal gan kunjungan siang gan...

    di tunggu kunjungan baliknya.. :)

    BalasHapus
  65. tesssss.... *smile

    awas lho klo gk dibalas..! hehehehe

    happy ramadhan...

    BalasHapus
  66. thead commentpun dibahas disini lengkap banget dehhh

    BalasHapus
  67. thread coment, butuh usaha keras untuk membalas satu-persatu komentar.. apalagi jika komentarnya ramai..

    BalasHapus
  68. baru tau nih, tante alexa ada detailnya gitu
    haha huhu hehe :D

    BalasHapus
  69. oalaah... jadi dari dulu nggak pernah balas komentar gara-gara nggak ada thread commentnya toh???

    BalasHapus
  70. waduhh.. sy dah ketinggalan berita nih disini

    BalasHapus
  71. Wah mntap nch.... theread komentarnya sdh berubah ya

    BalasHapus
  72. wah saya mampir sobat di blogger sahabat,
    met siang dan selamat menunaikan ibadah puasa sobat

    BalasHapus
  73. Lebih keren tampilannya ya :)

    BalasHapus
  74. Lebih keren keliatannya ya :)

    BalasHapus
  75. syukurlah sekarang sudah b isa, saya belum

    BalasHapus
  76. ooo thread comment tu yg seperti itu to...padahal di blogku tuch juga dah pake thread comment cuma ga tau namanya hahahaha
    maklum belom mudeng ngeblog sepenuhnya, yg penting cuma nulis/curhat aja di blog hehehe

    BalasHapus
  77. . . wachhhhhhhhhhhhhhhhhh,, makin keren aja nich. he..86x . .

    BalasHapus
  78. hhmmm keren sob ,, jadi kepengen ,,,
    kiraen di kasih tutorial "thread comment" hehe :D

    BalasHapus
  79. kembali bersilaturahmi di sela waktu istrahat sobat..

    BalasHapus
  80. asyik juga kalau pakai thread comment :)

    BalasHapus
  81. wkwkwk tak pikir sopo Kang, kok avatare membikin saya penasaran... hahaha

    ayo sahuuuur Kang..

    BalasHapus
  82. saya juga berusaha membalas tiap komentar yang ada. agar blognya terkesan ada penghuninya. #serem

    best regard,
    boomberita.blogspot.com

    BalasHapus
  83. Saya juga belum lama pkae thread comments. Awalnya bingung tujuh ratus keliling, untung ada kawan blogger yg ngajari. mang asyik pake thread comment: praktis, fokus, dan enak diliat :)

    BalasHapus
  84. Jadi lebih terasa iteraksinya sobat kalo fungsi thread ini diberlakukan toh secara default blogger juga sudah mengaktifkan tanpa perlu desain ulang, keculai yang sudah terlanjur templatenya banyak diotak-atik hehe. Matap tuh tante alexa wkwkwk.

    BalasHapus
  85. informasi yang berguna,,, hehehe oia saya boleh minta tolong gak gan? saya mohon dukunganne dengan berkomentar di artikel lomba yang saya ikuti. link artikel lombanya saya pasang di sebelah kanan atas blog saya. silahkan pilih artikel mana yang ingin agan komen. terima kasih ya gan atas bantuanne sebelumnya. jika ada yang btuh bantuan saya, insyaallah saya siap bantu. salam sukses

    BalasHapus
  86. sob,benar aku baru tau kalau dari alexa kita bisa lihat visitor kita,treded commenya mantab,aku juga sudah pakai,tante alexa,..nama yang seksi pasangannya om pagerank hehehe cocok tidak ya

    BalasHapus
  87. saya juga pernah pasang threaded komment gan. tapi selalu aja diluar harapan saya. akhirnya say ganti template terus.

    BalasHapus
  88. thread commentsnya keren mas, nanti tak aplikasikan k blog saya, makasih. n makasih juga atas kunjungannya d blog saya mas,,,

    BalasHapus
  89. berkunjung sob, aku terlalu maksa ini itu yg penting terus update entry, gitu.
    thx

    BalasHapus
  90. ha tempatku masih dikit mas, jadi lum ketahuan dari kota2 mana aja pengunjungnya

    BalasHapus
  91. pengennya sih baca semua interaksi thread komentar, tapi berhubung banyak banget sampe ratusan, maka saya numpang ninggalin jejak saja :D

    BalasHapus
  92. nice template soob .....

    kunjungan kembali ....

    BalasHapus
  93. baru tahu alexa bisa di liat asal dari si pengunjung..
    congrat sob..

    BalasHapus
  94. mas, saya masih gaptek nih.. kenapa ya kalo saya buka blog saya dari hape ngga bisa balas komentar?apa ada settingan yg harus diubah? oya makasih udah berkunjung ke blog saya yaa :D

    BalasHapus
  95. Bertegur sapa dan saling berbagi kepada sesama insan tentu aktifitas yang menyenangkan dan 'menyehatkan'. Teknologi informasi dan komunikasi telah menyediakan segalanya bagi kita. Terima kasih untuk semuanya. Salam sukses buat Admin 'Santai Sejenak' (bersama) Secangkir Teh dan Sekerat Roti.

    BalasHapus
  96. emang asyik sih sob pake thread comment,jadi kaya live chat gitu,,tapi untuk saat ini,,saya masih standaran aja deh,,hehehe...
    taraweh sob....

    BalasHapus
  97. waaah waaah pasti rame banget neeh blognya ..
    kereen ,, kasih tips dooonk

    BalasHapus
  98. jujur masih belum mengerti jelas tentang yang beginian, tapi nice post :) mampir balik ya

    BalasHapus
  99. selamat dengan thread commentnya sobat Affan,memang lebih asyik ya bila kotak komentarnya bisa saling berbalas ya...

    BalasHapus
  100. mantap nih bisa bales comment pengunjung :D
    btw mo cek tante alexa, baru tau ak klo bisa liat daerah pengunjung terbanyak, maksih infonya mas :)

    BalasHapus
  101. wuih keren ada reply/balas comment nya , gimana cara bikinnya tuh sob, biasanya cuman template asli blogger yg bisa kek gitu kl template modif an temen2 blogger biasanya ga ada.

    BalasHapus
  102. salam kenal dari blogger pemula...
    saya follow blog disini untuk mendapatkan artikel dan tutorial terbaru.
    mohon dukungannya ya sob...thanks

    BalasHapus
  103. Tampilan komentar secara "thread comment" memang lebih enak dibaca . . .

    BalasHapus
  104. Mantep sob,,,lanjutkan perjuangan

    BalasHapus
  105. Masalah ada di blog ane sob,treaded commentnya belum jalan.
    Asyik juga ternyata.
    Mau betulin dulu sob,makasih kunjungannya,happy blogging.

    BalasHapus
  106. mas, blog saya yang INI meski sudah ada thread-nya tapi tidak bisa digunakan, kenapa ya?

    BalasHapus
  107. Agak lama sich nggak ngunjungi teman cantik ini,waduh ternyata semakin seksi aja Blognya...apalagi tantenya...wahh...mantab...sista

    BalasHapus
  108. Tante alexa yang mana ya? emang apa sih membuat tante alexa tertarik untuk membuat Blog kita nomer antriannya kecil?

    BalasHapus