KENCAN DI MALAM SABTU


Klasik, jika kita memperdebatkan soal malam minggu. Saya yakin sudah banyak PNS yang libur di hari sabtu. Begitu juga mahasiswa maha-sibuk. Tapi tidak bagi sebagian besar kalangan kaum muda yang masih terjebak dibalik seragam abu - abu.

Pergi Nonton
"dek, nonton yuk.."
sampai di suatu tempat
"lho, yank? kok ke warnet?"
"kita nonton di youtube aja .."
*cowok kere

Pergi Makan Murah
Di warung tenda pecel lele. Pesanan datang, banci menyelinap disela - sela pengunjung. Si Laki sudah gelisah. Langsung bangun sambil membawa alat musik.
"mau ke mana yank?!"
"akyu udah gak tahan, ciinnn.."
*cowok bermasalah

Pergi Makan Mahal
Si Laki meraba - raba pantatnya.
"ee..dek, dompetku mana ya?"
*cowok kantong bolong

Pergi Nongkrong di Taman Kota
Malam baru saja datang. Suasana jadi remang - remang.
"dek, lihat ke situ deh.."
"ada apa yank?" (sumingrah)
"ada cewek cantik .."
*cowok matanya kelilipan sepatu

Pergi ke Rumah Calon Mertua
SMS : 'dek, aku gak jadi datang ya.. bapakmu sudah duduk di luar dari tadi..'
*cowok buronan

Cinta memang harus dicari. Tentu butuh usaha.






Yang Satu Kategori

100 Komentar:

  1. Huahahahaa.....

    kalo ketemu cowok kayak gitu, langsung pergi aja deh
    males!!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya sih tidak termasuk katogori yang di atas.. :D

      Hapus
  2. wah, kakve udah ngeblog lagi, hehe

    ayo dong kang semakin rajin ye disela sela kesibukan, semoga sukses kang dengan gawenya ^^

    BalasHapus
  3. wkwkwkwk itu yang nonton yutub asli ngakak

    BalasHapus
  4. bah ada2 aja ente fan #ngakak

    BalasHapus
  5. hahahaa....timpuk pake high heels *_*

    BalasHapus
  6. kayaknya pengalaman pribadi nih

    BalasHapus
  7. haha.. saya nggak pernah ngalami yang begituan :D

    BalasHapus
  8. wkwkwkw bagus sob artikelnya

    BalasHapus
  9. hahaha lucu, kasihan ceweknya.. :p
    kirain tadi si admin mau curhat soal kencannya wkakaka :D

    BalasHapus
  10. ha ha ha....

    cowok kaya gitu emang minya di sapu terus dimasukin jurang terdalam didalam kegelapan...

    gak modal amatt..

    BalasHapus
  11. Buakakkakaka ngocol bener kak xD ngakak waktu diajak nonton.. Eh diajak nonton ke warnet taunya wkwk bisa-bisa :D

    BalasHapus
  12. wakakakakakak bisa aja nih buatnya..
    Gokil..

    BalasHapus
  13. wkwkwkwk cuman makan lihat youtube.. dasar pe'ak... wkwkwkwkwk ngakak ane gan..:D

    BalasHapus
  14. hihi... haha...
    yang kantong bolong, saya udah pernah mengalami saat yang lalu, tapi dengan modifikasi dialog yang lebih intelek, wkwkwk...

    BalasHapus
  15. wah postingannya sangat mantap sahabatku, ada juga lucunya tapi banyak membangun moral yg postip, sangat setuju sobat
    terima kasih sudah berbagi
    salam sukses selalu

    BalasHapus
  16. Senang dapat kembali nerkunjung di sini sobat
    yang jelas kita bisa santai sejenak untuk secangkir teh dan sekerat kopi..hehe
    salam silaturahmi sobat, terima mkasih sudah berbagi

    BalasHapus
  17. tumben postingan gokil gini.., tp ya alhamdulillah bs bikin senyum.. *smile

    BalasHapus
  18. Penghilang stress, kalau ada tambah lagi . ..

    BalasHapus
  19. hahaha. . .
    kamu salah satu cowok yang kayak di atas bukan, mas? :P

    BalasHapus
  20. saya paling suka punchline yang pertama.
    'kita nonton di youtube aja' , hahaha :))

    BalasHapus
  21. artikelx gokill bos mas bro.wkwkw

    BalasHapus
  22. KWokwowkokw..

    Keren tuhh Ceritanya..

    Sukses Untuk Anda..

    Salam Blogwalking


    #Ditunggu Kunjungan Baliknya..

    BalasHapus
  23. Hahaaa.... gokil abis, apalagi yg mata sampai bisa kelilipan sepatu, hebat tuh mata, sampai sepatu muat dimata-nya. Hahaha.....

    BalasHapus
  24. haha, fenomena yang real banget ini :)

    BalasHapus
  25. Saleum,
    akyu sampai ketiwi ngebacanya chiiiinnn... hag.. hag.. hag...

    BalasHapus
  26. Hahaha,,apes tenan cewek yang keluar sama cowok kayak gitu :)

    BalasHapus
  27. mantap haha keren artikel nya sangat bagus nie gan,,,,

    BalasHapus
  28. wew, hihihihihih okeh okeh sob, wkwkwkwkw :P

    BalasHapus
  29. wkwkwk..
    masak iya nonton di youtube si bangg !! heuheuheu

    BalasHapus
  30. salam kenal gan.......bahagia itu indah

    BalasHapus
  31. wah pergi makan mahal tuh kayaknya yang sering terjadi heheeee....alasan dompet ilang atau ngga kebawa hahahaa....

    BalasHapus
  32. wow ... joke yang sangat kreatif .. :D

    BalasHapus
  33. Cowok "sejuta" alasan .... hahaha

    BalasHapus
  34. asalamualaikum
    sip yang terakhir
    pergi kerumah calon mertua

    BalasHapus
  35. Amit-amit, jangan sampai dapatu co gituan...hehehehe...:)

    BalasHapus
  36. beuh gmn pula tuh kalau sepatunya abis dari daerah berlumpur :p

    BalasHapus
  37. Selamat pagi gan, saya menawarkan kerja sama kepada agan.

    Ohh iya, FOLLOW blog saya gan, nanti di FOLLBACK deh oleh saya. Berikut link'nya =>> [ YUEZHA SOFTWARE ]

    Terimakasih, semoga agan berkenan FOLLOW saya :)

    BalasHapus
  38. wkwkwk cowok buronan :D

    itu sabtu - minggu gue sebagai mahasiswa masih tetep sibuk bang, kuliah gue akhir pekan

    BalasHapus
  39. waduh waduh raja nge less,,,mudah2an kita bukan golongan/spesies cwok yg akaya di atas tadi yah AMIN dan yg pasti itu bukan gue banget :p

    BalasHapus
  40. hahhahaha XD
    kocak beneran deh bang..
    *ngakak

    BalasHapus
  41. lama nih gak sapa sana sini,,, ketinggalan berita nih saya,,, hemmm kesibukan sedang menyelimuti diri :D,,, cinta harus berkorban nih yeee :D

    BalasHapus
  42. Semoga saya bukan kategori yang terakhir haha :), salam kenal sob

    BalasHapus
  43. haha. gak lg curhat kan? hehe

    itu cowoknya kelilipan spatu apa klilipan cewek yah?

    BalasHapus
  44. Sya bru dgr az nonton brng malah di warnet nonton Youtube,hehe ....

    Unik"

    BalasHapus
  45. haha ada-ada aja ulah paar kalo lagi kepepet

    BalasHapus
  46. wkwkwkwkwkwk,,,,nonton di youtube aja nih cerita,,,nonton apaan tuh sob???

    jadi cowok buronan juga ya,,,wkwkkw,,,lucu banget sob.,,keren dah salut...

    BalasHapus
  47. .. jiachhhhhhh,, isok ae. he..86x. lucu,, lucu oeyyyy,, jangan^ itu pengalaman sang admin nich. he..86x ..

    BalasHapus
  48. wkwkwkw yang pertama ama terakhir parah. nnton diyoutube. asal jangan nnton di tube tube yang lain aja :D

    BalasHapus
  49. Blog nya lucu, pertama kali mampir... salam kenal yah

    BalasHapus
  50. mas ibnu sing endi yoo :p

    tnya mbak santi aahh :p wakakakkakakaka

    BalasHapus
  51. hahahahaha, cowoknya kok gak ada yg beres...

    BalasHapus
  52. yang pada komentar pasti termasuk salah satu jenis di atas

    BalasHapus
  53. hehehehe... lucu banget gan,, untung aku ga pernah gtu :D

    BalasHapus
  54. hha, cowoknya ga ada yang kaya gue :P

    BalasHapus
  55. tp mantap jg strateginy nnton youtube :)

    BalasHapus
  56. typenya ga ada yang baik yah hehe...

    BalasHapus
  57. shob slam kenal shob ini kunjungan perdana saya dan follow sukses dan memhon minta follow back yah ke blog saya slam kenal semoga sukses teruus

    BalasHapus
  58. hahahhah, bisa aja, yang lucunya nonton youtube, wakkakak

    BalasHapus
  59. bro follback blog saya > http://liong-seo.blogspot.com/ saya udh follow di blog sobat, dengan nama liong outsider, ditunggu follbacknya, awas klo ndak follback, hehehe, makasi :)

    BalasHapus
  60. ciakakak ngakak guling" gua bro

    BalasHapus
  61. hahaha, pengalaman niyeeee...
    :D

    BalasHapus
  62. Ahahaa :-) kocak abisss... :-)
    .
    Agan-Agan Kira2 ikhlas Tidak Ya Jika Harta Kekayaan orang Indonesia yang sudah lebih dari misal 5 M, di serahkan ke negara dan di salurkan untuk Pengentasan Kemiskinan, serta biaya pendidikan dan kesehatan ? ( yang ikhlas tentunya yg hartanya misal kurang dari 5M,kan aman, heheheeee) just opini.
    .....>> Mau Komentar ? SIMAK AJA Langsung Ke TKP <<.......bantu Klik
    http://indonesiaku.lintas.me/article/uliearieph.blogspot.com/tiga-aksi-untuk-indonesiaku-sahabat-blogger

    BalasHapus
  63. hehehhee....bisa aja nich si kakak, saya lebih suka yang pertama, hehhehehe.......

    BalasHapus
  64. haha ngakak juga nih mas :D , Tuh cowoknya siapa ya hehe

    BalasHapus
  65. Pergi nonton rupanya ke Youtube juga larinya,,aku kira bioskop hahaha :)

    BalasHapus
  66. hahahhaa lebar mulut ku kang :o
    gkgkgkg lucu banget :D

    BalasHapus
  67. wah lucu juga ceritanya sob..? yang menurut saya paling lucu yang nonton di youtube hahahaha kirain nonton di bioskop..?

    terus yang makan murah juga tuch

    BalasHapus
  68. hahaha aduh ngakak bangetlah ini, kalo mase masuk kategori cowok mana? :p

    BalasHapus
  69. akakakakakka

    pengalaman pribadi ya? :p

    BalasHapus
  70. hahaha malam minggu yang apes.... coba dibalik, obyeknya cw, apa jadinya ya hehe...
    nice post :)

    BalasHapus
  71. kebanyakan kayak gitu skrngmah,kere semua.

    BalasHapus
  72. lah ente termasuk yg mana bro hehehe

    BalasHapus
  73. mampir malam kang..
    lama bngt gk pernah BW...
    :)

    BalasHapus
  74. Haduuh, masa nonton di yutub. :D

    BalasHapus
  75. jhiahahahahah....untung aq gak kaya gitu

    BalasHapus
  76. Wkwkwkwkkwkw ..
    Astaga.. Ngakak gue baca ngajak nonton youtube,,
    Knpa ga TV aja sekalian.. ? >_<

    BalasHapus
  77. hahahah... gokil.. salam kenal yak..
    rame bener komentatornya... orang terkenal yak???

    BalasHapus
  78. butuh usaha super..., hahahaha

    http://wkhatulistiwa.blogspot.com/

    BalasHapus
  79. kirain ente yang kencan gan. ternyataq guyonan toh. :D

    BalasHapus
  80. malam apapun klo ama doi pasti tetep asikkk

    BalasHapus
  81. hahaha...

    kunjung balik ya
    www.komputermedia.com

    BalasHapus
  82. "MALAM MINGGU UJAN'

    "Beph...malam minggu ini aku gak jadi kerumahmu ya!"
    "Lho...kenapa???"
    "Diluar ujan"

    *Cowok keturunan kucing

    BalasHapus
  83. Ngakak gue, hihi.
    Itu yang paling kocak pas si cowok nyuruh ceweknya liat ada cewek cantik. hihi

    BalasHapus
  84. Hehehe keren sob, ngakak abis ane...

    Salam sukses selalu ya.

    BalasHapus
  85. aduuh ,kok gak ada yg bener cowoknya

    BalasHapus
  86. (σ`▽´)-σ pengalaman si penulis ini yah! • °ωkωkωkωkωk° • #ngakak

    BalasHapus
  87. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  88. wah asik nih gan ijin baca,,,makasih sudah singgah di gubuk saya slmknl sucess sllu

    BalasHapus
  89. makasih banyak atas semua info nya ,,,,,,,,

    BalasHapus