JIKA BOSS DATANG


Jika boss saya datang ke kantor (dalam hal ini boss besar), maka aktifitas online saya mendadak macet. Biasanya sih saya tidak melakukan hal - hal berikut.



Duduk Manis
Pasang muka yang paling cute. Senyum - senyum sendiri. Jangan beranjak dari kursi panas anda, kecuali anda ingin boker, pipis, atau ingin kentut. Maka duduk manislah di kamar mandi, jangan di kursi kerja anda.
*ambeyen

Fokus
"Tatap mata Ojan... Fokuuss... Foooookuuuussss..."
*eeengg




Cari - cari pekerjaan
Biasanya saya merapikan kertas - kertas yang berserakan. Atau sekedar membersihkan kaca jendela. Kalau tidak ya neplekin (menepuk) nyamuk yang terbang di dalam ruang kantor
*plak!


Cari Muka
.. boss dateng.
Boss : "Kamu cari muka ya?"
Saya : "Kok tahu sih?"
Boss : "Soalnya kamu meraba - raba muka saya.."
*nyengir

Tersenyumlah, dan katakan 'Ya!'
Boss : "Kamu kayaknya paling malas, ya?"
Anda : "Ya!"
Boss : "Kamu nggak suka saya, ya?"
Anda : "Ya!"
*surat peringatan terbit

Boss datang memang bikin ribet. Tapi kalo sudah berhasil menjilat, gaji bisa naik.






Yang Satu Kategori

101 Komentar:

  1. menjilat boss, butuh lidah tebel, dan muka tebel

    BalasHapus
  2. heheheh bener jga tu yng di atas pak... slam hangat pak

    BalasHapus
  3. Hahaha point yang terakhir itu nggak nahan, coba bosnya ngomong

    Bos: "Kamu saya pecat sekarang aja ya?"
    Anda: "Ya!"

    Huaaa gawat itu, hahaha...

    BalasHapus
  4. hahaha..

    gue kira nyari muka, ternyata bener-bener nyari muka sampai ngeraba-ngeraba segala, muka bos lagi..

    BalasHapus
  5. yang di highlight nya sih bener gitu ya dipikir pikir, cuma kalo udah masuk penjelasan jadi sesat semuaaaa...hehehehe *peace

    BalasHapus
  6. muahahaha.. gak beda jauh sama saya gan :D

    BalasHapus
  7. yang paling tepat emang cari2 kerjaan
    walaupun g ada kerjaan
    iseng aja utak utek komputer sok sibuk huahahahaha

    kadang juga klo bos datang langsung ke kamar mandi #eh

    BalasHapus
  8. Boss : "Kamu kayaknya paling malas, ya?"
    Anda : "kacii tau gak Ya!"
    Boss : "Kamu nggak suka saya, ya?"
    Anda : "kacii tau gak Ya!"
    Boss : "Kamu saya pecat !!!"
    Anda : "ciyuuuuuuuuuss ? mi aapppaaahhh"

    BalasHapus
  9. hahahaha...kenapa ya boss tuh identik killer padahal ga semua loh :D tapi rata2 sih

    BalasHapus
  10. haduuh segitunya ya sama bos besar

    BalasHapus
  11. padahal jelas2 bukan hantu ya Mas? haha..
    kampret memang yang namanya boss.

    BalasHapus
  12. wah, lcu juga nih percakapannya...
    :D

    BalasHapus
  13. hahahaha,..nih postingan meledek aku nih,..soalnya aku bos,..di ditempat kerja aku dengan hahahahaha,....

    BalasHapus
  14. mengingatkan masa lalu neh fan,,

    sewaktu kerja ma orang ,,hiks

    BalasHapus
  15. lah bos gw tiap hari anteng di ruangan nih, mana meja nya sebelah meja gw

    _mewek_

    BalasHapus
  16. Hhhahaha,,, wah bahaya kalo dapet SP, hihi

    BalasHapus
  17. ya besok kalo ane jadi boss gak bakalan sekejam itu *nyengir*

    BalasHapus
  18. Mampir Sejenak ya Gan Di Blog Mu Yang Ringan + Keren Ini....


    Jangan Lupa Mampir Ke Blog Saya...


    Salam Wong Sirau

    BalasHapus
  19. Wiiih sukanya raba raba muka bosnya :P

    BalasHapus
  20. untung belum punya boss,
    tapi sebentar lagi masuk dunker.

    BalasHapus
  21. boss : apa lo liat2 ?
    karyawan : masalah buat lo?
    Kakakakaka

    BalasHapus
  22. duh duh...mdh2an segera jadi bos, mas! hehehe

    BalasHapus
  23. terimakasih nih tips nya, semoga bsa sukses buat kerja besok pagi hahaha

    BalasHapus
  24. haha... hrs jilatin bos ya biar gajinya berlipat????? ok...ok....

    BalasHapus
  25. wkwkwkwk asem ngakak ane gan..:D
    kenapa gak ikutan stand up comedy nih..:D

    BalasHapus
  26. bosss.. mendadak langsung hectic

    BalasHapus
  27. hhahaaa
    lucu*

    sampe guling* di lantai inih :D

    BalasHapus
  28. wah emang bos nya mirip es krim ya sob, kok di jilati wkwkwkwkw

    tapi asyik nih sobat, tulisan yang g terlalu panjang, namun enk di bacanya, dan mem buat saya senyum-senyum sendiri bacanya.. hahahahaha

    BalasHapus
  29. hihihi.. apa dimana-mana bos identik demikian ya..? :D

    BalasHapus
  30. saya belum pernah kedatangan bos :D

    BalasHapus
  31. Waduh,.. gak bakat menjilat nih saya. Tapi semoga gaji naik terussssss.. hihihihi

    BalasHapus
  32. hehehe...,agar plong OL ntr aja mas klo sdh jam istirahat *smile

    BalasHapus
  33. Bosnya cewek atawa cowok sob,awas jangan menjilat yah hehe..

    BalasHapus
  34. Kasihan ya Bosnya, disenengin hatinya pas ada dia saja :)

    BalasHapus
  35. hehe bisa jadi bahan referensi untuk diaplikasikan ini tapi yang baik-baiknya saja. Salam kenal bos dari blog Suhendri Teknik.

    BalasHapus
  36. mau ada boss atau tdk,kerjaan saya memang dibidang dunia online jd tdk masalah :)
    plus saya sudah terbiasa dengan sikap displin,jd kalau belum kerjaan beres,maka belum bisa santai

    BalasHapus
  37. bwakkakakaka, jgn nakal. hehehe

    sebanyak apapun kerjaan numpuk tidak beres, jgn cari alasan, jujur aja sama bos klo masih belum selesai, atau belum ada sama sekali progress, yg jelas ada alasannya.

    ketawa lg dah, heheheheheee

    BalasHapus
  38. hahahaha. contoh-contohnya bikin saya ngakak

    BalasHapus
  39. berarti boss manis kayak permen ya, soale enak dijilat :)

    BalasHapus
  40. menjilat muka bosss memang asyik..palagi tambah sedikit cokelat, gula dan jeruk woooow kecut..

    BalasHapus
  41. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  42. emang boss nya manis, sampe bisa dijilat ... :P

    BalasHapus
  43. duh, repot juga kalau mesti selalu pasang wajah abs di depan bos. untunglah saya jarang menghadapi situasi demikian.

    BalasHapus
  44. haha.... jadi ingat jaman kerja dulu. kok aku bisa cuek saja ya pada si bos. asal kerjaanku beres dan targt trpenuhi.

    BalasHapus
  45. ada2 aja hati2 SP datang hehe....

    BalasHapus
  46. salam sukses untuk adminnya

    Comment Back Yah

    BalasHapus
  47. yang lidahnya panjang seneng dong
    bisa naik gaji

    BalasHapus
  48. tips terbaik njilat bos apanya ya? soalnya klo njilat jidatnya pasti digampar

    BalasHapus
  49. haahaha
    Koq imagenya spongebob yah :D
    Tapi benar jga sih jka ada bos datang semuanyaa pasang muka manis ^-^

    BalasHapus
  50. hahahahaa... sbelom jilat muka bos, jilat gula dulu biar rasa manisan :))

    BalasHapus
  51. Bos datang tak masalah nyante nyante aja *senyum setan*

    BalasHapus
  52. Saya bkn anjing sob, jd gk ahli soal jilat menjilat.

    BalasHapus
  53. .. wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . lucu banget ..

    BalasHapus
  54. hahahahahahaaaa ini gue banget bang

    BalasHapus
  55. hehehe,,,cari2 kerjaan sama cari muka,,oke juga tuh..

    BalasHapus
  56. wkwkw.. yg foto pattrick itu lucu.. :D

    BalasHapus
  57. mutar2 nyari2 postingan baru boss *smile

    BalasHapus
  58. hahahaa
    jadi pengen cepet2 kerja baca ini

    BalasHapus
  59. hm, haha bsa2 aja... Gambarnya juga bgus n lucu...

    BalasHapus
  60. boleh jadi sayapun juga begitu..

    BalasHapus
  61. gambar patriknya gak nahan bos... hahaha

    BalasHapus
  62. hihh doyan jilat2 wajah si boss rasanya apaan mas :p

    kalau disini mah big boss nya mana pernah ngobrol sama keryawan cilik2 kyok aku, no no no :p

    BalasHapus
  63. biasa aja toh bos juga manusia

    BalasHapus
  64. wah niar tuh bilang jilat bos dalam bentuk apa tuh n rasanya g mna bilang jilat sama bos lagi hehehe

    BalasHapus
  65. kadang juga butuh cari-cari kerjaan juga sih. ngupil misalnya :D

    BalasHapus
  66. haha..itu meng sudah jadi kebiasan karyawan karyawan indonesia...soalnya saya juga seperti itu...

    BalasHapus
  67. Itu merupakan salah satu ciri khas karyawan indonesia .

    BalasHapus
  68. hahaha koplak, memang bener sih :D

    BalasHapus
  69. to - do list
    NOTHING
    asek bener dah

    BalasHapus
  70. Menjilat permen manis bos!

    BalasHapus
  71. Menjilat bos, gaji naik, teman berkurang :)

    BalasHapus
  72. wkwkwk asli ngakak yang terakhir..

    BalasHapus
  73. Kegiatan yang paling umum di lakukan karyawan terhadap bos nya :))

    BalasHapus
  74. Bener juga saya ngerasa yang kayak gitu.

    BalasHapus
  75. kadang karyawan lama kalah naik jabatan ama wanita cantik karyawan baru

    BalasHapus
  76. Blog keren ini sudah jarang update ternyata :D

    BalasHapus
  77. Mas Affan ibnu kemana nih, blognya kok jarang update

    BalasHapus
  78. makasih banyak artikelnya gan.. salam kenal dan jangan lupa berkunjung balik yah

    penyakit sifilis dan cara pengobatannya
    tanda penyakit sifilis pada wanita

    BalasHapus
  79. Oke siap bisa dipraktekkan nih.
    terimakasih.

    BalasHapus
  80. Hahah,,,, pecat ya ? ya.... udah jarang update blognya ya? iya kok tau?

    BalasHapus
  81. bos datang, memang selalu memaksa banyak hal untuk terjadi :D

    BalasHapus