SAVE THE LAST DANCE FOR ME


Tangaaan di atasss!

Om Freddie Mercury

Setelah saya nguring - nguring (dongkol, bahasa Jerman-red) akibat hari Senin, akhirnya malam ini adalah malam Minggu. Akhirnya, akhir pekan tiba.

Jalanan Ramai
Jalanan mendadak ramai. Pasangan muda - mudi tumpah di jalanan. Ada yang berpelukan, ada yang mengumbar syahwat, tidak sedikit yang juga menyemarakkannya dengan saling beradu bibir. Tahukah anda, bahwa saat ini haram hukumnya menggunakan BBM bersubsidi untuk sekedar pacaran?

Mendadak Konser
Banyak konser yang tiba - tiba muncul di lapangan, entah lapangan bola atau lapangan badminton. Pokoknya tiba - tiba musik menghentak keras. Tetapi bagi yang patah hati, maka konser akan digelar di dalam kamar masing - masing bersama Cakra Khan, Afgan, Rossa, dan Rumor.

*now playing : Sadis by Afgan

Link Blog Menjamur
Entah kenapa ya, dari hasil pengamatan, penelitian, penalaran, peramalan, dan penumpang yang terhomat yang telah saya lakukan, eh promo - promo link blog lebih gencar dilakukan ketika hari Sabtu hingga malam Minggu. Berarti itulah saatnya kita menambang komentar, menjaring visitor, dan merangkul follower sebanyak - banyaknya.

*time for blogwalking


Dancing.. Alone

Lagu Save the Last Dance for Me dinyanyikan oleh Michael Bubble. Lagunya riang, cocok untuk dijadikan musik pengiring dansa. Jangan sedih, jangan gundah, mari kita galau di Malam Minggu.






Yang Satu Kategori

90 Komentar:

  1. Ah, gak mau ikutan galau... ^^

    # tambang komentar pertama nie, hihi.. :D

    BalasHapus
  2. begitulah bang, haram tlah menjadi halal. dan halal tlah menjadi haram, bagi mereka yang tak ingat Hukum Allah

    BalasHapus
  3. haha, nonton konser di kamar masing2. setujuh! murah meriah. kayak saya ajah! hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahahahha konsernya jg dikamar masing-masing.

      Hapus
  4. malem minggu itu lebih baik buat mengkaji al qur'an :)

    BalasHapus
  5. gmn kalo malem minggu nyabutin uban dipojokan :|

    BalasHapus
  6. Kalo malam minggu saya malah males keluar, saya biasa kencan malam jumat, sepi... hehehe...

    BalasHapus
  7. saya mah ada fitness, jd gak galau deh!

    BalasHapus
  8. Blog menjamur malam minggu karna para blogger kebanyakan jomblo..
    Wakakaka:D

    BalasHapus
  9. walah bbm digawe pacaran tok eman mending gawe touring ning jogja, hahahaha :D


    eeh tangan di atas, ojok grepe2 lho yoo :p

    BalasHapus
  10. malam minggu lebih baik menghadap secangkir kopi saja deh dan rotinya jangan sekerat hehe......

    BalasHapus
  11. haha, galauku udah lewat sob...
    skrg saat nyruput secangkir kopi..
    :D

    BalasHapus
  12. Masa sih...?? Bukannya minggu malah sepi promo yaa??

    BalasHapus
  13. Jalan Udayana rame banget ntar Bang..
    Gara-gara sepeda lampu yang semakin banyak, susah lewat jalan sana kalo pake motor atau mobil u,u

    BalasHapus
  14. wahahahahaha galau ya bang :)) v(^0^)

    BalasHapus
  15. Waduh.. Tulisan ini kok rasanya kena banget ke saya ya, Pak..?
    Setuju tuh dengan masalah BBM. Kalo mau pcaran pake Pertamax, dong.
    Malam minggu saatnya tebar-tebar komen..
    :D

    BalasHapus
  16. hehehehe link blog menjamur obatnya apa'an ya? daktarin bisa kagak om?

    BalasHapus
  17. Baru pertama masuk sini, kesan pertama isinya seperti jurnal, tapi isinya lumayan ngena..

    BalasHapus
  18. met galau, kakaaaaaaa..........

    BalasHapus
  19. malam minggu sih menurutku enakkan umm... umm... umm.. ngerjain tugas sekolah #ceritanyajadianakrajin
    malem minggu kok galau sih bang? yang seneng-seneng aja dong. masa iya malam minggu galau? :o

    BalasHapus
  20. wah, pertama kali mampir dimari langsung diajakin galau.

    gapapa deh, asal ada teh gretongannya nya. #eh *kaburr :D

    BalasHapus
  21. Makin keren aja nih blognya.. :D
    jangan lupa comment balik ya..

    BalasHapus
  22. bener bang, kalao malam minggu tu, ada aja konser. mulai dari dangdut, pop , rock, sampe kuda lumping. heran gwe.

    BalasHapus
  23. Kunjungan Rutin Sobat...

    Jangan Lupa Kunjungan Baliknya....

    BalasHapus
  24. Gak goyang sendirian koq, mas.
    Itu Pak Mars lagi goyang2. :D

    SElamat malam mingguan. . . :P

    BalasHapus
  25. Konser dikamar yang didukung oleh lagu kegalauan. Semoga engga keinget mantannya :D

    BalasHapus
  26. Dari pada nonton konser, mending nulis post terus blog walking. Memang hari sabtu dan minggu menjadi favorit buat promote blog :D

    BalasHapus
  27. time to blogwalking

    aku malah lama ga ke blog ini
    long time no see bro
    masih di jogja?

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah balik ke mataram kang attayaya.. :D

      Hapus
  28. Akhir pekan saatnya bersantai sejenak. salam

    BalasHapus
  29. saya suka save the last dance 4 me nya M.buble
    dan saya juga malem minggu BW kemari saja

    BalasHapus
  30. seperti catatan hati seorang jomblo nih :D

    BalasHapus
  31. kalo malem minggu ramai, kalo malem jumat juga tetep ramai mas di jalanan

    banyak orang berangkat pengajian, hehe

    BalasHapus
  32. gimana kalo joget sule aja malem mingguannya??? -_-

    BalasHapus
  33. suka banget lagu itu...

    kayaknya musik kita segenre.. hahahaha *nebak*

    BalasHapus
  34. Apakah kamu termasuk orang yang tumpah ruah ke jalanan dan mengumbar sesuatu itu? :O

    BalasHapus
  35. mari menggalau,, :D

    baru pulang kopdar bareng kawan2 lama,, curcol ane,, kaboorrr

    BalasHapus
  36. mari kita blogwalking di malam minggu..pertanda gada yg bisa diapelin/ngapel. ahahha :p

    BalasHapus
  37. Gak kemana2 lagi hujan, mendingan ngeblog aja.

    BalasHapus
  38. .. kalo aq sich,, biasa aja. kalo ada waktu ya aq BW. kalo gak ada ya gak BW. he..86x ..

    BalasHapus
  39. ini juga lagi stripping blog di BE. hahaha

    BalasHapus
  40. malam minggu udah hampir berlalu :D

    BalasHapus
  41. wkwkwk.. galau kok ngajak2.. ga mau aaah.. soalnya kmrn udah.. :))

    BalasHapus
  42. gue kira mau ngajakin senang-sennag malam minggu, ternyata malah ngajakin galau berjamaah :D

    BalasHapus
  43. lah kok galau sih sob ... hayo semangat dong sob ^_^

    BalasHapus
  44. hahaha, itu yang pertanyaan terakhir di poin "jalanan ramai" suka banget ;)

    BalasHapus
  45. nguring2 ki basa jerman jejer kauman ya kang? nek ngueng ueng bahasa indonesiane apa ya??

    BalasHapus
  46. Banyak hal yang lebih bermanfaat dibanding buang-buang bensin dan ngukur jalanan :D
    Mari kita blogwalking, karena bw itu menyehatkan blog kita. Hehe...

    BalasHapus
  47. saya suka lagunya michael buble :D

    terutama yang everything :)

    BalasHapus
  48. nyimak sob...
    Liat forever alone [ngakak]

    BalasHapus
  49. aku mampir Mas, nitip link hehehe,.,

    BalasHapus
  50. akhir pekan, masih diwarnet, selalu diwarnet, hidup di warnet, menjadi manusia online.. :wwk :D

    BalasHapus
  51. setuju sama yang terakhir,
    kebanyakan blogger kan jomlo.. hehhe

    salam :D

    BalasHapus
  52. danser nya suruh istirahat tu gan ,kasihan sampe kurus kering gtu...smale*

    BalasHapus
  53. kl sy kayaknya kebanyakan di hari kerja nambang komennya.. kl wiken malah sepi :D

    BalasHapus
  54. pada jaman saat ini ane arang lihat konser gan, dulu pas ane SMP tiap malam minggu pasti ada konser...

    BalasHapus
  55. salam silahturrahmi sob,maaf baru sempat berkunjung
    saya blogger musiman,jadi harap maklum kalau musim ada pulsa baru buka blog.

    BalasHapus
  56. salam kenal mas bro :D... emang sih, kalo sabtu ampe malam minggu kan waktunya orang libur...daripada gak keluar malam mingguan mending kan ngeblog, hehehehe

    BalasHapus
  57. tepat sekali ramalanx sob.., emank sabtu dan ahad itu pd rame blogwalking... *smile

    BalasHapus
  58. Kang mas maaf kali ini komentarnya agak tidak nyambung sedikit hehehe, ingin kasih pesan ntar kalau sudah gak sibuk tolong tengok posting saya yang berjudul BLOG TER-OK ya kang mas,, terimakasih :)

    BalasHapus
  59. Pertama menjejak disini. Saya klil posting ini karena saya suka lagu save the last dance itu...
    Salam kenal dari saya di Sukabumi...

    BalasHapus
  60. • °ωkωkωkωkωk° • itu gifnya bikin gue ngakak gan...

    BalasHapus
  61. selamat malam mingguan..

    BalasHapus
  62. wkwkwkkwkwkw yuk konser di kamar mandi aja deh ya.. gak mengundang syahwat n pastinya gak harus beli bbm.. hehehe

    BalasHapus
  63. menarik artikelnya salam kenal :D

    BalasHapus
  64. Saya suka banget nih lagu save the last dance ini. :)

    BalasHapus
  65. animasi nya oke tuh,,hehehe
    santai sejenak...

    BalasHapus
  66. nice...dance again..thx bro infonya..

    BalasHapus
  67. dancing alone nya boleh ya di save :D

    BalasHapus
  68. teerima kasih banyak gan

    BalasHapus
  69. TATTONOX adalah obat penghilang tatto yang sangat bagus untuk mehilangkan tato permanen dan sangat aman untuk kulit.

    PENCARIAN PRODUK KAMI :

    Obat pengilang tatto

    jual Obat pengilang tatto

    Obat penghapus tatto

    tattonox

    toko-pria.com

    Obat pengilang tato

    BalasHapus
  70. danser nya suruh istirahat tu gan ,kasihan sampe kurus kering gtu...smale

    Beragam makanan ringan

    BalasHapus
  71. pada jaman saat ini ane arang lihat konser gan, dulu pas ane SMP tiap malam minggu pasti ada konser...

    layanan premium XL

    BalasHapus
  72. ayo budayakan komentar yang baik dan benar... :)

    BalasHapus
  73. Sekarang udah jarang konser dikotaku
    http://pain-tendou.mywapblog.com

    BalasHapus