HARI MINGGU


Ketika saya bangun pagi hari ini (Ahad, 9 Des 2012 - red), di program DAHSYAT RCTI, Aki Takajo sedang diwawancarai. Mendadak bodi saya bugar secara kilat.

Aki Takajo, member AKB48 yang ditransfer ke JKT48.

Minggu Pagi
Minggu pagi adalah hal yang paling berat karena esok pagi sudah hari Senin dan masuk kerja.

Terjebak di rumah
Sangat disarankan hari Minggu anda tidak pergi kemana - mana karena pasti akan berakibat capek. Kalau sudah capek, pasti besok tidak semangat untuk bekerja. Ingat, hari Senin adalah hari kerja.

Jangan putar musik keras - keras
Hal ini dikarenakan karena ini adalah hari Minggu, seluruh tetangga anda ada di dalam rumah mereka. Mereka ingin beristirahat, karena hari Senin mereka sudah masuk kerja.

Download lagu
Sebaiknya hari Minggu anda pergunakan untuk mendownload lagu. Lagu tersebut anda dapat anda dengarkan di tempat kerja anda esok hari, karena esok adalah hari Senin.

Mimpi buruk
Hari Minggu menjadi mimpi yang buruk karena hari Senin sudah bekerja kembali.


Jadi intinya, jika sekarang adalah hari Minggu, maka hari Senin anda sudah masuk kerja.
menyebalkan






Yang Satu Kategori

91 Komentar:

  1. Huehehehe, untung eike masuk kuliah Senin siang, jadi bisa bangun siang.
    Anw, pas udah senin, ngarep cepet2 sabtu minggu lagi hihi :D

    BalasHapus
  2. bener banget,ane senin UAS lgi zzzzzzz,untung tdi ad nabilah ma haruka d dahsyat jdi bisa fresh pikiran komen back ya

    BalasHapus
  3. sangat-sangat menyebalkan karena tugas masih banyak banget Bang =D

    BalasHapus
  4. Jangan bersenang senang ketika liburan . ingat , setelah liburan anda akan kembali kerja lagi .
    Kapan dong refreshing nya -__-

    BalasHapus
  5. senangnya yg mau ketemu hari senin lagi,,wakakakakak

    BalasHapus
  6. pergunakan hari minggu untuk melihat yg bening2 seperti takajo, biar senen besok jadi fresh.

    BalasHapus
  7. eh, enak tuh bisa di transfer ke Japanese :D

    BalasHapus
  8. Kunjungan Rutin Sob..

    Jangan Lupa Kunjungan Baliknya...


    Salam Dari Wong Sirau! | Blogger Gagal

    BalasHapus
  9. Ini cerita tentang hari Minggu atau I don't like monday sih sebenarnya...? ^_^

    BalasHapus
  10. Waduh, kalo hari minggu jangan kemana2, kpan refreshingnya dong ?

    BalasHapus
  11. Bner bang nih shob ... mkaksi atas infonya shob
    jangan lupa kunjungan baliknya yah.. saya tunggu makasi..

    BalasHapus
  12. sindrome I hate Monday dimana-mana ya mas coba bisa bekerja dirumah ya bisa dapat uang sampai puluhan ribu dollar perminggu

    BalasHapus
  13. minggu emang waktunya buat males2an, apalagi besoknya udah senin :D

    btw, suka JKT48 juga niihh :D

    BalasHapus
  14. haaaarhgh MONsterDAY = monday a.k.a seperti hari monster -__-

    BalasHapus
  15. itu bener anggota jepang di transver ke jakarta? ga salah tu? ehm... turuh tahta dong. hehe

    BalasHapus
  16. kalo saya malah kebalik, weekend itu hectic days, sisanya nyantai days hehe..

    tapi teteuup yg harus diingat para hardworkers, without the hectic monday, sunday is just a usual day ;)

    BalasHapus
  17. wah, kalau buat saya, minggu itu malah waktu keluar rumah. Karena selama senin-sabtu gak bisa kemana2, di rumah aja ngurus keluarga :)

    BalasHapus
  18. hahahahaha.. lucu postingannya..

    hari senin hari yang membosankan sob.. :)

    oh iya.. tukar link di blog saya yang baru juga sob.. link sobat udah nyantol tuh di blog saya disini http://andydesain.blogspot.com/p/banner-sahabat.html

    by Andy Borneo
    admin Thelikers.blogspot.com | Jelajah Dunia Informasi

    BalasHapus
  19. dan hari minggu masih menjadi momok yang sangat menakutkan bagi seorang pengangguran yang belum dapat kerja tetap hehehhe

    BalasHapus
  20. hahhahah selamat hari minggu, kalau aku sing mau minggu, sabtu sempet jalan2 yaa jalan2 ajah, senin capek resiko :p

    BalasHapus
  21. duh...duh minggu apes bagi saya bang huaah :3

    BalasHapus
  22. Hari Senin itu hari yg paling sibuk, menurut info yg saya dengar sih gitu. Hehehe....

    BalasHapus
  23. bener bngt tu,, tp aq minggu kerja jg,, demi cecuap nasi hehehe

    BalasHapus
  24. selamat mlm pak. aduh lama,ni gk mmpir kesini pie kabar'e. Fllow sukses Ful pak biar gk ktnggalan berita heheh

    BalasHapus
  25. sebentar, itu relevansinya antara hari senin sama JKT48 apaan yaak???
    hahaha :D

    BalasHapus
  26. Wah, telat donk saya..
    Hari minggunya dah kelewatan..Hhe^
    Tapi hari senin juga oke, karena punya semangat baru setelah liburan di hari minggu..

    BalasHapus
  27. sama Mas. minggu sore paling meresahkan, kepikiran besok kerja.

    BalasHapus
  28. kecuali hari senennya pas tanggal merah ya sob

    BalasHapus
  29. paling cantik diantara JKT48 jadinya skrg ya tuh?

    BalasHapus
  30. hidup itu berputar.., jika skrg hr kerja pasti ada pula hari libur.., Menyenangkan... *smile

    BalasHapus
  31. tips yang menarik,,follow back yaa, udah di follow blognya. temen temen follow ya blog saya --> http://dimaszon.blogspot.com/ , pasti di follow,

    BalasHapus
  32. kenapa bisa jadi mimpi buruk kalau masuk kerja lagi esoknya sobat...bukankah berkerja itu adalah ibadah :-)

    BalasHapus
  33. Nikmati dan syukurilah apa yang ada :)

    BalasHapus
  34. Request posting tentang hari jumat :)

    BalasHapus
  35. hari minggu bagi saya ga ada pengaruh apa2 sob, soalnya saya libur hari jumat hihi...

    BalasHapus
  36. tp kl jalan2 sy lebih suka minggu krn jalanan lebih sepi.. kl hari sabtu masih suka macet dimana2 :D

    BalasHapus
  37. wkwkwwk langsung ngakak ane gan. ketika baca kalimat "Ketika saya bangun pagi hari ini (Ahad, 9 Des 2012 - red), di program DAHSYAT RCTI, Aki Takajo sedang diwawancarai. Mendadak bodi saya bugar secara kilat." wkwkwk

    BalasHapus
  38. Waduh Fans ua yah sma Akb 48 ....

    BalasHapus
  39. Jarang nonton TV mas,apalagi acara kagak jelas kaya begitu,hehehe
    Lagi pula kemarin hunting foto ke klenteng pagi2 buta :)

    BalasHapus
  40. hari minggu...online seharian donk :)

    BalasHapus
  41. jangan gitu gan..:)
    itu tandanya agan sudah bosan bekerja, carilah sesuatu yang diluar kebiasaan anda saat bekerja yang bisa membuat anda senang dan keluar dari kebosanan..:) misal berangkat kerja lewat jalan lain, ataupun pulang kerja anda bisa maen kemana kek..:) hehee..
    tetep semangat gan..:)

    BalasHapus
  42. Kalo saya di hari Minggu, terutama kalo pagi, ambil sepeda, trus keliling2 deh....

    BalasHapus
  43. Hari yang paling menyenangkan berkumpul bersama keluarga :D

    BalasHapus
  44. salam kenal gan, ditunggu folbacknya ya :D

    BalasHapus
  45. tadi pagi juga ada aki di dahsyat.
    bareng haruka juga.
    jadi co-host nya olga dan kawan-kawan.
    haha

    Abang penggemar JKT juga?

    BalasHapus
  46. sekarang masih hari selasa. anak-anak SD ditempat saya mengajar masih bergulat dengan soal ulangan semester. tetap semangat!!!

    BalasHapus
  47. nikmati saja setiap waktu yang ada ...ha.ha.ha.

    BalasHapus
  48. menyebalkan,, krn sekrag sdh hari selasa,, ketinggalan komennya... hehe...

    BalasHapus
  49. hehehehe...santaaai, 4 hari lg udah minggu kok :)

    BalasHapus
  50. Hhari minggu adalah hari yang paling cocok untuk cuci baju dikala hari lainnya gak sempet gara2 kuliah

    BalasHapus
  51. Hari minggu memang hari favorite, tetapi setelahnya hari yang bikin menjerite

    BalasHapus
  52. Wah, kalau saya hari apapun sama saja sob. Sama-sama banyak waktu untuk ngapain aja

    BalasHapus
  53. emank kalu sudah hari senin terasa menyebalkan yah om sama dong dengan saya

    BalasHapus
  54. wah, ane telat,.
    nih udah hari senin,.
    wkwkkw

    BalasHapus
  55. everyday is holiday,
    itulah enaknya kerja di rumah
    ^_^

    BalasHapus
  56. senin sama dengan macet buat saya... harus bangun lebih pagi... hiks...

    BalasHapus
  57. udah hari selasa, selamat hari rabu esok hari :D
    btw, buat hari minggu, saya masih setia menanti kartun spongebob, shincan, larva, doraemon, dragonballz

    BalasHapus
  58. kerja males ... nganggur gak enak ya ... hahaha ...

    BalasHapus
  59. waktu saya masih single hari minggu waktunya males2an, leyeh2, dan tidur sehariaannn...:D

    BalasHapus
  60. lah bang, kalo minggu saya malah bekerja bang, nah kalo sama abang minggu gak boleh kmana-mana gimana saya mau dapet duitnya??
    hahahahaha

    BalasHapus
  61. Hem... :D gitu ya intinya... ckckck

    posting ringan yang cukup :)

    BalasHapus
  62. Gak tau juga ya sampai kapan org akan menyebut "i hate monday" padahal dari dulu2 jam aktifitas emang gitu.

    Klo sy malah minggu itu hari sport. fisik emang capek tp pikiran Flooong...

    BalasHapus
  63. buatku ga ada bedanya, aku minggu yo kerja hahaha

    BalasHapus
  64. Seger bangettt foto cewek diatas. hehehehe

    BalasHapus
  65. semangat gan, comant back ia n follow back juga gan http://rizkyadipranata04.blogspot.com

    BalasHapus
  66. setuju,,,apalagi saya bang gak ada lbur,,sabtu minggu nya kuliah,,huffftt..

    BalasHapus
  67. kesiangan sob dihari minggu ini....

    BalasHapus
  68. Sepertinya hari senin paling di takuti sama semua orang ya ?

    BalasHapus
  69. kunjungan perdana neh, salam persahabatan ya

    BalasHapus
  70. Saking menyebalkannya hari minggu itu terasa sangat cepat berlalu tak seperti hari hari biasa yaitu hari kerja :D

    Obat Vagina Kering
    Obat Pelancar Menstruasi

    BalasHapus